■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

70年代の名曲の数々が231万枚のセールスを記録する雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/15(土) 00:16
結婚しようよ よしだたくろう
初恋 村下孝蔵
岬めぐり 山本コウタロー&ウィークエンド
学生街の喫茶店 ガロ
冬が来る前に 紙ふうせん
「いちご白書」をもう一度 バンバン
卒業写真 ハイ・ファイ・セット
翼をください 赤い鳥
酒と泪と男と女 河島英五

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
コニタン節についての相談は中国新聞にお願いします

前スレ
球炎の締め切りまであと230秒をきった雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1152807879/

852 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:08
明日は早朝から太田川清掃だから寝るわ
おやすみZATのみんな

853 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:08
>>845
ほんとに飲めなくて、消毒用アルコールのあとが
真っ赤になるレベルなんで…(´・ω・)

854 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:08
>>844
学生は休みなんかないんじゃね?


あ、文系はそうでもないか。

855 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:09
>>848
>>826

856 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:09
アセドなんとかが無い人なんだな

857 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:09
>>855
うげげげげげ('A`) なんでここから妄想が育つのさ

858 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:09
アセドアルデヒドか

859 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:10
>>857
腐女子は何でもアリだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

860 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:10
>>854
理系だけど、4年以外は夏休み満喫したよ

861 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:10
別に飲めないなら飲めないでウーロン茶やオレンジジュースでも
飲んでても楽しいらしいよね。

862 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:10
身長差ないのが萌え〜 とかか?

863 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:10
>>856
ALDHかなんかそんな名前だったよな

日本人の1割がもってないそうだ。4割は少なくて飲んだら危険
残り5割が普通に飲める人だそうだ

864 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:11
理系は実験実験で家に帰れないと聞いたが

865 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:11
>>848
個人的には高明大覚醒
東出センターに・・・というのもいいかなと思ってる

866 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:11
>>856
ちゃうちゃう。
アセドアルデヒドを分解する事がないんだよ(´・ω・)

アジア系に特有の遺伝子らしいね。ちなみにII型糖尿病遺伝子も
アジア系に多いらしいよ(´・ω・)

867 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:11
>>864
そんな事ないよ。

実験もいい加減にやれば、取り合えずレポートだけ出したらいい加減でも単位はあるから
卒業だけしか考えてない生徒は(ry

868 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:12
夏休みどころか、お盆休み2日しかない俺はどうすれば(´・ω・)

869 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:12
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン 
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ

870 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:12
>>866
ないんだよ、ってなんだよ(ノ∀`)
出来ないんだよだったorz

871 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:12
ZATは博学の人が多いのぉ

872 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:12
>>864
卒研とかじゃなけりゃ休み中に実験なんて無かったなあ

873 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:12
>>868
思い切って職を変えるというのはどうだ?

874 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:12
>>867
実験の虫になって四六時中研究室に入り浸る位じゃないと大成出来んよ(´・ω・`)

875 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:13
>>840
先生、あの白い獣の大きさがしょっちゅう変わってます

876 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:13
>>867
>>872
ほほう・・意外に楽そうだな

877 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:13
>>873
また面接受けなきゃだからやだ・・・

878 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:13
>>872
高専生みつけた

879 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:14
>>878
もと高専生だけど3年と4年は実験あったぞ

880 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:14
>>879
実験タノシス
飯も食わずに嬉々としながら弄くりまわしてたなあ。

881 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:14
>>878
大学生だったよ

882 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:15
>>875
人物対比だけでも大変なんだ
人外の獣の大きさを統一するのはかなり難しいと知れ

883 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:15
大学なんて行くの面倒だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

884 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:16
>>880
そうかぁ?エンジンの実験はともかく電気の実験は逃げたかったぞ

885 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:16
雷鳴り始めたお(´・ω・`)

886 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:17
>>883
社会に出たらそんな甘い戯言通用しないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

887 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:17
ごろごろぴかっ!

888 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:17
つか就職したら大学の頃泊まり込みで研究してたのが子供騙しだったと実感したなあ。
ただ、面白い事が色々出来る上に金もたんまり貰えるから楽しいけど。

889 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:17
>>885
臍隠さなきゃ喰われるぞ

890 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:17
>>883
家でゴロゴロしながら2ちゃん見てるのが楽しいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

891 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:17
>>884
俺は電工だから、機械系の実験のほうが面白くなかったかも

892 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:18
>>888
なんの仕事?

893 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:18
>>885
東海zat乙

894 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:18
>>890
仕事しながらコンパイルしてる合間に2ちゃんするんだよ(´・ω・`)

895 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:18
>>890
ニート乙

896 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:18
>>891
三相交流の実験意味わかった?
教官自体やるきなくて意味不明だったんだが

897 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:19
>>892
今はソフト屋じゃのう。ハードも囓って来たけどソフトの方があってるらしいわ。

898 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:19
仕事は忙しいが大変じゃないなぁ

899 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:19
899

900 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:20
>>890
エロゲしながら2ch見るんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

901 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:20
Windows以外のOSって何がある?

902 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:20
>>900
ヌルポ

903 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:20
>>900
エロゲニートなスレよろ('A`)

904 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:20
ぼくらの しごとは
ぼーるを うつこと うけること

905 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:20
>>897
そういう遊んでお金もらえるような仕事いいなあ

906 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:20
>>901
Linux
FreeBSD
mimix
MacOS
Unix系OS
tron

907 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:20
>>904
くり くら くり くら

908 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:21
どのくらいまで雷が近づいたらPCとめるべき?

909 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:21
>>904
くりくら くりくら

910 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:21
>>901
TRON
Linux
BSD
BeOS
MacOS
...etc

911 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:21
あー、雑談で900踏んだの初めてか
実況板は何度かあるんだけど

じゃ、ちょっと行ってくる

912 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:21
>>906
ほー
けっこうあるんだね・・・普通に電器屋で売ってる?

913 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:22
>>896
>三相交流の実験
と言われても
それだけじゃ、なんとも・・・

914 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:22
>>912
ネット上に転がってる

915 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:22
>>912
ネット上に無料で転がってる

916 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:22
>>913
ん?やらなかった?
機械つなげてぶーんって

917 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:22
>>916
ぶーん

918 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:22
>>905
遊んでる訳じゃないけどの。エンジニアは最近じゃ就職する奴が少ないらしいけど、
色々作ると言うのはやっぱ楽しいわ。日本は金転がすんじゃなくてモノ作って金稼いでナンボじゃし。

919 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:23
>>918
そのものつくりが結構いい加減だからなぁ・・・・

920 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:23
>>906
TRONを筆頭に挙げてやれよ('A`)

921 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:23
>>914>>915
そうなのかΣ(゚Д゚;)

922 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:24
>>919
いい加減だと思ったら、君がいい加減じゃない状態にすればいいんじゃね?

923 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:24
>>920
tronってどんなOSなの?

924 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:24
>>920
配布してないから一番最後にした

925 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:24
>>918
でも好きなこと仕事に出来る奴なんて一握りじゃないの
ストレスとかなさそうだし

926 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:24
windowsが入ってるHDDを外付けケースに入れて
LinuxのPCにつないだらどうなるの?

927 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:24
>>922
ん?ものを作るのに何人かがかりでやるのに、一人の力じゃむりぽ

928 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:25
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cs200607150267.html
ついに緒方が俎上にあがりました(´・ω・)

929 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:25
>>916
同じ大学かどうかもわかんないし
三相交流の実験ってだけじゃなんとも・・・

930 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:25
>>923
坂村さんとその仲間達が作った純国産OS

色んなバリエーションがあるけどITRONが一番成功してるかな。
カーナビなどの組込系リアルタイムOSとして採用されてるねえ。

931 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:26
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1152977150/
ほいよ

932 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:26
そじょうなんて読めても意味わかんねーよ

933 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:26
>>929
んにゃ高専のとき

934 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:27
>>932
鮭がやるやつだよ

935 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:27
>>928
コントロールが悪いなりにど真ん中でも打たれない球を・・・って難しくないか、大島よ

936 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:27
>>927
うーん。

君が周囲を変えて行けばいい。例え変わらなくても
そう言う心がけを持って欲しいなと思うのよね(´・ω・`)

諦めたら試合終了ですよ(´・ω・`) ?

937 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:28
>>934
精子ぶっかけですか?

938 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:28
>>935
そんなの投げれたらエースですよ沢村賞ですよ

939 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:29
>>933
うぼぁ
ごめんその前のレス見てなかった
俺高専じゃない

940 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:29
お風呂入ってきますね

941 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:30
>>936
いやいやそういういい加減じゃない

ってか作ったことある?

942 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:30
>>940
じゃあコードつないだドライヤーを浴槽の中に入れておきますね

943 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:30
>>934
そりゃ遡上






ってツッコめばいいのか?

944 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:30
>>939
ならだめじゃん・・・orz

945 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:30
>>940
ちょっとビデオにスイッチ入れてくる

946 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:30
>>941
舐めるな

947 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:31
>>941
いつも色んな人に根回しして色々折衝してモノ作ってるからこそ
諦めるわけにはいかんのじゃ。

948 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:33
>>946-947
おまえらは現在の日本のものつくりのレベルをしらんなぁ・・・

いい加減っていったけど、そもそもまともに作れるレベルが折らんってことがいいたいわけよ

949 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:33
テポドン怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

950 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:33
ここから残りは明日の俺の昼飯について考えるスレになりました↓

951 :スタメン名無しさん :2006/07/16(日) 00:33
もっと雷どっかん雨ばーざーの豪雨を期待してたのに、全然そんなんじゃなかった(´・ω・)

118 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)