■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

極楽山本に238万回謝罪させつつオールスターを見守る雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 01:54
山本はカープファンやゴールデンゴールズ関係者にひどいことしたよね(´・ω・`)
ごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)

前スレ
237年連れ添った雑談がこういった形で・・・オ、オ〜ッ!
ttp://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153354177/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
相談所は 空気を読んで

852 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:37
>>846
美輪と我修院はガチ

853 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:37
>>843
ヤラセだと確定してるのにスルーされてる事があった?

854 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:37
>>850
その金カープに落とせよ

855 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:37
ミッキーを主人公にした映画を
作ればジブリモエス

856 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:38
>>847
そのついでに帰りにちょっと実写版デビルマンのDVD借りて挑戦してみてくれまいか

なんかとてつもないって話は聞くんだが見る勇気が…

857 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:38
>>827
何を持ってバレテルと判断しているの?

858 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:38
今日のオールスター視聴率どれくらいだったんだろう

859 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:38
>>858
43%

860 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:38
>>851
ガムはカードじゃなくてシールだよ

861 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:38
>>853
色々あるよ
しかも、演出の一言の名の下に

この間もエスパー伊藤の件があったよね。ν速行けばソース付のニュースがあると思うが
もうDAT落ちしたかな?

862 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:39
ジブリ、往年の角川映画みたいになっちゃったな
宣伝ばかり力入れすぎて中身は(ryという

863 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:39
>>831
(ヤラセを楽しめない人は)テレビを見るのは難しい。

864 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:39
>>860
まあそこは置いといて

865 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:39
>>859
すげー
四捨五入すれば50%じゃん!!

866 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:39
>>857
2ちゃんで「あれはやらせ」といわれていることで判断してんじゃん?

867 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:39
ボケまくり小さくしたけどどこにあげればいいの?

868 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:39
ウリナリとかってやらせだよね。今思えば。

869 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:39
>>859
マジで言ってる?

870 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:39
>>824
その人、死んだんだっけ

871 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:39
>>861
その色々を具体的に説明しようよ。
で、それは2ちゃんねる以外の場所でもオーソライズされてるの?

872 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:40
>>863
だから地上波はスポーツニュースしか見なくなったよ

873 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:40
>>868
○○枚売れなかったら即解散みたいなやつ?

874 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:40
1003広島監督就任まだかな

875 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:40
>>870
あんな鬱アニメを残して死ぬなんて…

876 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:40
>>870
近藤監督こそジブリを牽引していく人だと思ったのに(´;ω;`)ウッ…

877 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:40
>>874
や   め   て   く   れ

878 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:40
>>871
あぁ、DAT落ちしてた

エスパー伊藤がやった芸をどこぞの誰かが検証して云々って話だったよ。
2ちゃん以外のソースって意味なんだが

879 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:41
>>867
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/joyful2ch.cgi
ここなんかまとめるにはいいかと

880 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:41
>>873
それとか、内村のプロモでの偽演奏とか。
当時は純粋な少年でしたので真に受けておりました

881 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:41
やらせが嫌なら最初から作られたもの見ればいいじゃない
ドラマとか

882 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:41
>>875
鬱アニメ?

883 :847 :2006/07/21(金) 23:41
>>856
よし まだ見たことないから今度デビルマン借りてくるか
(`・ω・´)キャシャーンも楽しめたから多分デビルマンも楽しめるだろう( ´∀`)

884 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:41
ソースといえばこのスレの最初の方でブログの書き込みをソースとして提示してたのはワロタ

885 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:41
>>883
え、キャシャーン楽しめたのか!

886 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:41
>>881
結婚できない男面白いね

887 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:42
まぁウリナリはT部長たちが色々と加工してるのが
本編見ただけでもすぐにわかったからなw

888 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:42
>>861
「エスパー伊東の人間ロケットは捏造」米Discovery Channelの調査で明らかに
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153410223/

これか?(・∀・)

889 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:42
>>875
近藤監督はジブリ最高傑作を遺したんだよ。
鬱アニメなんて言っちゃいけない( `・ω・´)

890 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:42
>>882
童貞にとっては鬱アニメ

891 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:42
電波少年とかもやらせ問題なったんだっけ。
なすびの奴はどうだったんだろ。絶対あんだけのはがき毎日書いてたらノイローゼなると思うんだが。
それにああも懸賞当たるなんてぶっちゃけ不可解にもほどがある

892 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:42
1003って誰?

893 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:42
>>888
それだ

894 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:42
>>879
そこはキレイな写真ばっかりで…(´・ω・`)

895 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:42
>>880
あれって一部分は弾いてるんじゃないのかな?

ってそれ言ったら「ふえはうたう」のお兄さんも本当はギター弾いてないし、
まあ笑って許してあげないと。

896 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:43
ドレミファフェラチオ♪

897 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:43
>>864
ttp://www.lotte.co.jp/news/news336.html
カコイイかどうかはお前さんの判断に任せる

898 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:43
俺ウリナリに署名送ったよ

899 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:43
>>886
見てない(´・ω・`)

900 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:43
やらせと演出のボーダーとは

901 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:43
900

902 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:43
>>900
スレたてヨロ

903 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:43
>>891
うー、まあ多少やらせもあったのかもしれないけど、
あんだけはがきかいてたら実際当たってたかも。

昔オカンがやたら懸賞にハマった時期があって、
ほんとに一日に4〜5回も宅配便がやってくる羽目になって、
恥ずかしくてたまらないからやめてって家族が懇願してやめたことが

904 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:44
>>895
いや、そうじゃなくて、その偽演奏って部分を提案した相談を
スタッフが隠し録音していたとかってのが最初にあったのよ。
どう見てもただの話題提起用の演出だろうなと、今思えば。

905 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:44
>>891
俺懸いままでで懸賞10回ぐらい当てた

906 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:44
>>900
やらせ抜きのスレタテ世路

907 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:44
>>897
あ、ガムはもう全国で発売されてるのか。明日探しに行ってみよー

908 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:44
今考えるとウリナリってすごい番組名だなw

909 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:44
>>896
>>896
>>896

910 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:45
脛が攣ったorz
どうすれば早く治るんだ?

911 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:45
むしろ電波はなすびの拘束の長さに辟易した
いつまでやっとんのかと

912 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:45
>>894
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 気にするなですよおお
みたいよーみたいよー バタバタ

913 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:45
>>897
びみょーだなー…でもビックリマンは前田当たったからもう買わないし、次はガム行ってみるかな

914 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:45
>>908
ウリナリ<丶`∀´>ニダ

915 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:45
>>908
最初の名称はウッチャンウリウリナンチャンナリナリだった

916 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:45
カープの野球はやらせナシ!粗いのエラーも演出じゃありません!

917 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:46
>>910
伸ばす

918 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:46
>>891    
なすびのも一部やらせ
食料が尽きたらTVに映ってないとこで食料補充
バラエティだし別にいいと思うけどね
リアルを追求して餓死でもしたらそれこそ責任問題

ついでにいうなら100万稼ぐために250万使ってるけど
バラエティだし(・∀・)イイ!!んじゃないか

919 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:46
>>916
まじでやってるから問題になってんだろうが(#^ω^)

920 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:46
長崎ではビックリマンいつになるかなぁ・・・

921 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:46
>>910
自分はなんとなくもんでしまうが意味があるのかどうかはぬっちゃけわかんない

922 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:46
>>910
冷す

923 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:47
電波少年で12球団のファンが軟禁されて食事賭けるのなかったっけ?

924 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:47
>>916
あれでやらせだったらなぁ・・・皆怒るかな、やっぱ

925 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:47
>>918
250万使ってるってはがき代?

926 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:47
>>918
朝日新聞の記者がサンゴ樵わざわざ追って、「サンゴが危険」とかやったり
TBSが最後はしょって「石原都知事が問題発言」
とかやってるのもバラエティの演出なのでしょうか?

927 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:47
>>923
今年やってなくてよかったよね 巨人ファンの部屋に兎のぬいぐるみが置かれるところだった

928 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:47
長崎行きてえなぁ

929 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:47
>>917
伸ばすと(・∀・)イイ!!


って聞くけどいつもどの方向に伸ばせばいいのか分からなくなってしまうorz
脛とか脹ら脛とか足の裏とか色々あるよねorz

930 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:48
>>918
連敗中の阪神ファンも飯食ってたのかな

931 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:48
>>910
とりあえず歩け。
太ももとかつったときとか思わず声出てしまう。背伸びしようとして足も伸ばしたときとか

932 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:48
>>925
はがきとか雑誌とか懸賞にかかる諸々の諸経費
これとは別にアパート代、光熱費もかかってる

933 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:48
足がつるとうろたえてしまって結局膝かかえて丸くなって耐えている

934 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:48
>>923
雷波少年的ペナントレースだね
今やったら巨人ファンが大変なことに
まぁどっかで食料与えるんだろうが

935 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:48
>>928
長崎はいいばい
ドアラも(ry

936 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:48
耳の中が臭い(´・ω・`)

937 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:49
>>926
そんな餌に釣られクマー




と演出しとけばいいか(・∀・)?

938 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:49
真中瞳ってどこいったの?

939 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:49
長崎は水害大丈夫なのかい?

940 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:49
>>932
なーる。
でも本とかビデオとかでたんまり儲けたんじゃね?TV局。
なすびに1割でもいったか怪しいけど

941 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:49
>>936
どうやって臭いかいだの?

942 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:49
>>936
自分の耳の中どうやって嗅ぐん?

943 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:49
しかし移動日無しで宮崎とはミッキー死んじゃうんじゃね

944 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:49
>>938
真鍋かをりになりました

945 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:49
ビックリマン首都圏で先行販売になってるけどなぜ静岡でも売っているのか

946 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:50
>>943
ミッキーは今日だけだよん

947 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:50
粗いの傾きは演出でどうにかなるレベルではない
よってかぷの野球はシロである

948 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:50
>>941-942
耳掻きや綿棒の匂いを嗅いだんじゃね?

949 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:50
>>939
自分のとこはまだ平気ス

950 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:50
いつぞやの18連敗か、今年の巨人のような2桁に近い大連敗→申し訳程度に勝つ→また大連敗

だったら圧倒的に後者のほうが死人出るよね。その断食リレー

951 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:50
頭を右に倒す→即左に戻す→ほのかに左耳の匂いが残る

121 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)