■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

打率.303を目指す天才打者雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/10/02(月) 21:22
(  ̄粗 ̄)=3

前スレ
第二の人生に幸多からん事を願う雑談302
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1159709564/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談まとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/

703 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:37
>>697
金本と粗いをダシに対立を煽りに来るとはな
うかつに乗らない方がよさげだぜ

704 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:37
>>703
うん。乗りに乗りまくってしまって申し訳なかった('A`)

705 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:38
>>703
うん。乗りに乗りまくってしまって申し訳なかった('A`)

706 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:38
ジャンプ=京浜工業地帯
マガジン=中京工業地帯
サンデー=阪神工業地帯
チャンピオン=北九州工業地域

707 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:38
>>703
うん。乗りに乗りまくってしまって申し訳なかった('A`)

708 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:38
阪神ファンがいるNE!

709 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:38
しかしドラゴンズガッツナイターのほうが
タイガースナイターよりも耳に優しかった どういうことなんだろう(´・ω・)

710 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:39
カープファンやってるとつらいことばっかだお。

711 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:40
今日はパンプキンシザーズ見るか

712 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:41
zatのメンバーも変わったな

713 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:41
珍→ <丶`Д´><粗いと金本がくっついてるのが気に入らないニダ!

鯉→ ( ´∀`)<いいじゃん別に

珍→ <丶`Д´><負けた相手と仲良くメシ食うってプロじゃねーニダ

鯉→ ( ´∀`)<そんなの選手の勝手じゃん

714 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:41
>>712
阪神ファンが加わったし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

715 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:42
>>712
昔は楽しくアニメやエロゲ話を日がな一日してたのにね(´・ω・`)

716 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:42
さて風呂でも行ってくるか

717 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:42
>>674
オフなら一緒に練習しようが勝手にすれば?と思えるんだが
流石に今回のはな
「金本賞のことは聞いてますが、関係ありません。
僕はとにかくカープのために打ちます」って言って欲しかった

718 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:43
珍カス死ね

719 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:44
なんでも珍珍ってのもどうかと。いや、阪神はむかつくが。

720 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:44
ガッツナイターでは緒方の症状を詳しく報道してたね
井端や井上はガッツナイターを聞くべきだね

721 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:44
虎屋の羊羹おいしいよ(´・ω・`)

722 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:44
夕方あてた末永のプロチカード

猫にかじられた…(´;ω;`)ウッ…

723 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:45
ビックリマンのプロ野球バージョンみんな買ってる?

724 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:45
>>720
そんな事しないでもグラウンドで小耳に挟むくらいはしたと思うぞ

725 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:47
緒方どうなの?(´・ω・)

726 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:47
>>723
買ってないー
ガムのやつは2つ買った
選手の写真なら萌えるけど、ビックリマンバージョンは特に興味がわかなくて・・・

727 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:47
>>723
全部集めようと思ったが諦めた チョコ食えんがな(´・ω・`)

728 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:48
>>709
今日は村上アナだったからじゃね?
東海ラジオの村上アナは広島出身のカープファン

729 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:48
いっぽんって何の漫画だっけ・・・
単語からすると最近妙に目を引かれるチャンピオンの柔道漫画か

730 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:48
>>723
前田と黒田2枚出た
しかし前田シールを遊びに来た姪が欲しいって言ったからあげた
まあええことよ

731 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:50
200円で昔は10枚BBMが買えたのに今は9枚しか買えないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

732 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:51
>>728
そうなんだ!えらくカープ(とカープファン)に優しい実況だったんで
普段タイガースナイターに痛めつけられてる耳には新鮮でさ

つーか普通に両方の選手のデータをきちんと調べて、
特に貶めることもなく、良いプレーはよかったですねって言ってくれてただけなんだけど、
それがタイガースナイターには望めないことだから、ね…

解説とふたり一番文句いってたのは、プロ初完投が狙えたはずの
朝倉をここでおろしたのが納得できーん!落合ありえーんまじありえんよー、
ってとこだったので二度びっくりだったよ。

733 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:52
え?朝倉って完投した事ないの?

734 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:53
完封の間違いじゃ

735 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:53
ちなみに村上アナはアニヲタ

736 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:53

ただいま
カプ負けちった(´・ω・)

 

737 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:53
8月16日にカープ戦で完投してますよ('A`)

738 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:53
>>736
おかえり(´・ω・)

739 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:53
斉藤はSB和田になるよ

740 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:54
>>738
明日からカプが3連勝するお(´・ω・)

741 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:54
もし初完封のチャンスで降ろしたのならマジありえーん、だな
調整登板なんて優勝決まった後でも出来るし

742 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:55
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2006070401/
7月4日に完封もしてた。

743 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:55
なんじゃそりゃ

744 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:55
ローカル放送だろうが、あんまり偏った内容だと
聞いてて疑問がわくよね
誰も貶さずスポーツマンシップに則った放送を心がけてほしいものじゃ

745 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:56
>>744
関西各局には無理無理(ノ∀`)

746 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:56
あの点差なら完封させてやりたいもんじゃないか?朝倉106球だし

747 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:56
>>745
無理かい!無理かい!


そっか(´・ω・)

748 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:58
カープの2軍の球場てカープの所有物なの?

749 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:58
ABCの実況で明日と明後日は神宮は雨で中止濃厚
その間に中日が勝ってマジック減らし続ければ
最悪の場合週末の甲子園の巨人戦の結果いかんで
中日優勝もありえるとびびってたw

750 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:58
新井弟が出てきたときはもうやけくそで新井HM歌ってました(ノ∀`)

751 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:59
>>749
笑い事じゃないぜ
明日、明後日 中止になったら
ttp://www.npb.or.jp/schedule/2006cl_10.html
どうすんだ、これ('A`)

752 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 22:59
>>750
それくらいならいいんじゃないか?(ノ∀`)

753 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:00
この時期になって雨天中止2試合ってマジック云々無くても日程が大変そうだな

754 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:00
>>750
粗い弟が市民球場に来たときみたいだったんだね(ノ∀`) アチャー

755 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:00
広島みたく営業努力せずにホイホイ雨天中止にしてるからこうなるんだ

756 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:00
>>751
どうせ中日が優勝決めるから日シリの裏でやればいいと思うよ(・∀・)

757 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:01
>>749
甲子園で巨人に負けて中日優勝なんて
最高のシチュエーションではないか

758 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:02
ハマスタと神宮は見切り早いよね
頑張れば試合できそうな日でも結構雨天中止になってる

759 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:03
>>757
甲子園署も逮捕者続出で大変そうだな

760 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:03
>>758
中日主催の地方遠征もナー

761 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:03
>>733
ごめん完封だった(´・ω・)

762 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:03
>>759
それ何て日本シリーズ?

763 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:04
>>759
甲子園署はなれてるとおもうよ(´・ω・)

764 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:04
>>757
巨人の選手達が甲子園から生きてでられないよ(´・ω・)カワイソス
ぱんだなんか虚弱だから死んじゃいそうだよ

765 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:04
>>762
総得点より逮捕者のほうが多かったシリーズふたたび?(ノ∀`)

766 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:06
神宮の燕鯉戦が1試合雨天中止になって18日あたりに入れられる予感

767 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:06
阪神ファンは紳士淑女の集まりなのに逮捕者が出るわけねえじゃん

768 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:07
>>766
台風が来るかもだってね
8日は神宮まで遠征して見に行くつもりなのに(´・ω・`)

769 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:07
>>766
最終戦が燕だったら平和に過ごせそうでいいわ(´∀`)

770 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:08
7日はナゴドでパブリックビューイングやるらしいよ(´・ω・`)

771 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:08
もう仕事の休みとってんだから最終戦は16日でよろしく

772 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:08
>>769
うっかりAクラスが掛かっちゃったりしてな(ノ∀`)

773 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:09
>>772
それはないよ(´・ω・)

774 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:09
仮にAクラス争奪戦でも平和そうだがw

775 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:09
ウチまだAクラス入りできる可能性かすかにでものこってるの?(´・ω・)

776 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:10
燕、星あたりの平和さをすこしは見習ってほしいんだ

777 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:10
>>775
阪神が優勝する確率より低いけれど残ってはいる

778 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:10
1位以外はどれも同じ
なんて事を言えるチームになりたい

779 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:11
ドラも虎もマスコミにイヤな思いさせられるのはどっこいどっこいなんだけど、
実際球場に行った時のふいんきは天と地ほど違うよ(´・ω・)

780 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:11
ナゴドは平和だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

781 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:11
りょーたはお兄ちゃんより先にビールかけしちゃうのかな

782 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:12
平和かもしれんがナゴドは糞

783 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:12
客がいないから平和(ry

784 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:12
>>780
天むすもらったよ(´・ω・)
遠くから来たんでしょうってドアラステッカーもらったよ(´・ω・)
ナゴドの人はあったかかったよ(´・ω・)

785 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:12
>>782
甲子園よりは遙かにマシだよ(´・ω・`) ?

786 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:13
>>784
ステッカーうp!

787 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:13
ドアラに抱きしめられたよ(*´∀`)

788 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:13
>>785
ドーム球場は総じて野球を見るのに向いてない

789 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:13
球場自体はナゴドより甲子園が好きだ・・・
歴史的建造物でもあるし

790 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:13
>>782
でも甲子園の外野みたいに、猛獣の檻のまわりのお堀みたいなのがなくて
選手が近いよ(´・ω・)

791 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:13
>>788
ナゴドいいよ(´・ω・`) ?

792 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:13
1つだけ教えてくれ
広島新球場って外野フェンス低いまま?

793 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:14
ナゴヤドームはなんというか独特のにおいがある
あれは何のにおいなんだろうか

794 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:14
ドームは開放感がないよな。でも、雨の多い日本ではドームの方が都合がいいのは確か

795 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:14
甲子園のアルプス席の見えにくさは異常だよ(´・ω・)

796 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:14
ナゴドはええて
ドアラがおるがね(´・ω・)

797 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:15
>>794
小雨でも地下鉄で行けば濡れないからいいよ(・∀・)

798 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:15
>>794
半ばやけくそになって雨にぬれて応援するのもまた一興

799 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:15
外野席に座ってると反対側の打球が死角になって見えねぇ
観客の歓声を聞いてヒットと分かる
ヤフドはそんな球場だった(´・ω・)

800 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:15
ドアラきめぇwwwwwwwwwwww

801 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:16
>>799
反対側だけじゃなく、正面に飛んだ打球も全然わからないのが
大阪ドームだよ(´・ω・)

802 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:16
何でヤフードームは開閉式天然芝にするように作らなかったんだろうか・・・
ギャオス捕獲の為にはしょうがなかったのかな

803 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:16
>>798
そんななかふとオーロラビジョンに目をやると煙吹いてて
びっくりするのも趣がある

804 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:16
阪神暗黒時代の甲子園は意外と快適だった
まあ遠い昔だけどな

805 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:17
>>802
でもギャオスは檻をレーザーで切ってでていっちゃったよ(´・ω・)

806 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:17
ドーム球場(ナゴドしか行ったことないけど)は音が反響してうるさい

807 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:17
>>804
遠い昔だけど、多分近い未来でもあるよ(´・ω・)

808 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:18
やっぱ野球は外でやるもんだべ(*・´・∀・`・*)

809 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:18
阪神暗黒期になったら甲子園に見に行こう
巨人暗黒期のうちに東京ドーム行っておくべきかな

810 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:18
懐かしいな大怪獣空中決戦

811 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:19
ハマスタはいつ行っても雰囲気悪くないんだが値段が上がったままだよ(´・ω・)

812 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:19
>>808
お前リグスみたいに顔でかいな

813 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:19
>>811
ハマスタの価格の高さはどうかしてるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

814 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:20
明日はいっぱい宮島さん歌えますように

815 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:20
広島市民球場の二階席の高さもどうかしてるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

816 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:20
優勝争いして観客が増えた途端、シーズン途中に値上げしたハマスタは許せん('A`)

817 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:21
 長崎市内の市立中学で04年3月、2年生の男子生徒が校舎から飛び降りて自殺する事件があり、
生徒の両親が近く、市の管理責任を問い、9000万円余りの損害賠償を求める民事訴訟を起こす。
両親は「原因は生徒指導では」と同市教委に訴えてきたが、納得のいく回答が得られていない。
県内ではその後、中高生の自殺が多発。「教育が変わらなければ同じことが繰り返される」と決意した。

 自殺したのは安達雄大君(当時14)。04年3月10日、校内でたばこを持っているのを担任の男性
教諭に見つかり、生徒指導中に「トイレに行きたい」と教室を出て、校舎4階から飛び降りた。

(中略)

 母親の和美さん(44)は「自殺の原因は、思春期の子どもを追いつめるような指導ではないか。
裁判は長期化も予想されるが、雄大が残した死の意味を生涯をかけて訴えなければ」と話している。

http://www.asahi.com/national/update/0820/SEB200608200001.html

818 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:21
>>815
あんなもん味噌のパノラマ席に比べれば

819 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:21
   /|:: ┌──────┐ ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /.  |:: |  各球団   | ::|   | 広島のエース黒田さん解雇なの?
  |.... |:: | 戦力外通告 | ::|   |  切ないわねえ…
  |.... |:: |   黒田も・・・| ::|   \_  _______________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .    (千春) 
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|

  
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 黒田(巨人) | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 子供はまだ  | ::|   | って、ウチの旦那かよ…
  |.... |:: | 3カ月だし….| ::|   \_  ___________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .    (   ;.)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|

820 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:21
>>817の裁判見てきた。
傍聴席がプロ市民で覆われた・・・

821 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:21
やっぱり値段と球場の雰囲気とでトータルで見ると神宮が一番だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

822 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:21
>>818
パノラマ席はおまけだよ(´・ω・`) ?

823 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:22
>>822
ごめん、市民球場の2階席好きなんだ
風が吹いてきて心地いいし

824 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:22
そういや佐伯がハマスタの値段に注文つけた事なかったっけ?

825 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:22
今日もいつもの人がいるね
また味噌がいるな味噌氏ねっていうんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

826 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:23
やっぱり球場の飯のうまさは市民球場が一番…かな?(´・ω・`)

827 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:23
>>825
誰がいつもの人かわからんけど、そうやって書き込むのやめたら?

828 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:23
>>822
でも結構高いんでしょう?(´・ω・)

829 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:23
>>826
いやいや、一番は市民球場でしょ

830 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:23
>>825
味噌が味噌を味噌と書いて何が悪いヽ(`Д´)ノ

831 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:23
やっぱりいたね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

832 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:24
>>828
だからパノラマ席は買ってはいけないんだよ(´・ω・`)
タダ券で入るところだよ(´・ω・`)

833 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:24
>>831
そうやって煽るのやめなよ・・・

834 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:24
>>833
誰も煽ってないんじゃね?

835 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:24
>>832
とりあえず金払って入れ。プロ野球に貢献汁!
カープに金が入らないのが痛いがな

836 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:24
>>826
カープうどんはある意味別格として、
普通にご飯が美味しいのはスカイマークスタジアムだとおもうよ(´・ω・)

でも来年カープの試合があるかどうかもわからないよ…(´・ω・)

837 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:25
>>832
ビジター席の雰囲気についていけない俺はパノラマ席に行くしかないんだよ(´・ω・`)

838 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:25
>>834
あおりだろw

839 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:25
>>835
ビジターシートをいつも買ってるよ(`・ω・´)シャキーン

840 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:25
>>838
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

841 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:25
>>834
質の悪い煽りだよ

842 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:25
>>839
ついでにスポンサーになってくれ

843 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:25
>>841
むしろお前の方が煽ってるような気がする(´・ω・`)

844 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:25
>>840
煽りとわかってないのは本人だけだろw外野から見てて気持ち悪くなる

845 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:26
蔑称止めればいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

846 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:26
みんな仲良くしなきゃダメなんだよ(*´☉ω⊙)(⊙ω☉`*)ネー

847 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:26
>>844
気持ち悪いなあお前

848 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:26
>>832
んー、でも自分は必ず見に行くときはお金払う派なんだよ(´・ω・)
ナゴドの内野席、一列目取ったら、売り子が歩くたびに
豪快に震度1〜2くらい揺れまくって
市民球場よりやわいぞここ!ってびっくりしたよ(´・ω・)

849 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:26
>>847
よく言われる

850 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:27
>>848
市民球場の売り子って柄悪いよなぁ?

851 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:27
>>848
お大尽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
周りにカプファンいないから内野席買ったことないや(´・ω・`)

852 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:27
>>850
売り子に何を期待してるんだw

853 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:27
>>824
つ ttp://s03.2log.net/home/d86/archives/blog67.html

854 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:28
>>852
安さ

855 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:28
>>852
冷たいビールを安く売ってくれること( `・ω・´)

856 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:28
>>850
そうかなあ…?甲子園の売り子にバッグ踏まれて
中の荷物割られたことがあるんで、それにくらべたら
市民球場の売り子さんはすごくマナー良いとおもうんだよ(´・ω・)

857 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:28
たまに売り子から今日は勝つといいですねえって言われることあるよ(*´・ゝ,_ωゝ・`*)

858 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:29
>>857
どんどん顔が融合しとるぞw

859 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:29
>>856
前市民球場の売り子にビール頼んだらぬるいビール渡されたんだ。
ぬるいなぁって言ったら、300円になりますっていわれたんだ

あれ?

860 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:29
神宮いっぱい行ってるから、つば九郎優しくしてくれるよね(*・∀・)

861 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:29
>>856
そりゃ市民球場は足の踏み場がたくさん(ry

862 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:29
>>859
安いなw

863 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:30
市民球場2階席で飲むキリンレモンが好きなんだ(´・ω・`)

864 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:30
ナゴドも生ビールタンク背負って回る人いればいいのになー

865 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:30
>>851
ちなみに井端に満塁ホームランを打たれた試合だったよ(´・ω・)
投手は天野だったよ…(´・ω・)

866 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:30
>>865
天野っち(´・ω・`)

867 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:31
>>853
佐伯かっけーな
そんな佐伯も氏ね氏ね言われる今季
まあしゃあないけど('A`)

868 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:31
>>860
つば九郎はものぐさだからなかなか外野までこないよね(´・ω・)

869 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:31
市民球場で生ビールタンク背負ってる兄ちゃんに「重くない?大丈夫?」って聞いたら
「大丈夫です!けっこう早くなくなるんですよ」って言われた

870 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:31
日テレキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

871 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:31
嶋がボールを投げ込むのを期待して、自由席なのに指定席付近に移動する俺は負け踏み

872 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:31
組だ

873 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:31
>>861
それをいっちゃあおしまいだよ・゚・(ノД`)・゚・。

874 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:32
>>861
>>873
でも外野はお客さんいっぱいだもん

875 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:32
>>868
ほとんど内野だし〜(*・∀・)

876 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:32
>>874
内野池

877 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:32
>>869
生ビールタンクはぬるくならないから早く売れるんだよ( `・ω・´)
売店との往復が大変らしいけどナー

878 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:32
>>875
神宮の内野はどの席がオススメ?

879 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:33
またハンケチ王子かよ(*´)・ゝ,_(●●)ゝ・(`*)

880 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:33
>>874
今年気が付いたら一度も市民球場の外野にいかなかった… Σ(´Д`lll)

881 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:34
>>869
市民のビールの売り子さんって背中に名前しょってるよね、
あれってやっぱ源氏名なのかな(´・ω・)?

882 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:34
>>880
まだ市民球場での試合は2試合残ってるじゃない(´・ω・`)

883 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:34
最終戦は写真いっぱい撮りたいから2階席行くかな

884 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:34
>>880
カープ興行的には正解

885 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:34
>>881
あれは苦情受付のときに使うから本名だろ

886 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:34
今年気がついたら一度も市民球場に行かなかった(ノ∀`)

887 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:34
広島に行ったら、せっかく来たんだからと内野に行くな
外野には一回も行ったこと内野

888 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:35
>>881
その時の兄ちゃんは本名だったよ

889 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:35
>>878
何が見たいか(?)による

自分はだいたいブルペン辺りにいるけど

890 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:35
ビジターで試合見るのはいいんだが、後半辺りに永川が出てきたときに
液晶にノックアウトとか出てくるからいやだw

891 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:35
>>882
阪神、中日のどっちで黒田が投げると思う?

892 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:35
>>891
中日の方じゃね?最終戦。

893 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:35
>>891
そりゃおまえ、来年お世話になる阪神だろ

894 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:36
小早川死ね

895 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:36
>>890
随分巨大な液晶のついた球場ですね

896 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:36
>>893
また妙竹林なことを(ノ∀`)

897 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:36
>>890
液晶って・・・
まあ分かるんだけどw

898 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:36
900ゲットサネ

899 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:37
>>884
でも結局一年でええと…多分4万くらいしかチケット代つぎ込んでないなぁ…(´・ω・)

900 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:37
市民の売り子はイイ子が多いよ。でも、数がすくねえー。
ビール買うのにひと苦労。

901 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:37
('A`)

902 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:37
>>900
旨いビールが飲めるスレよろ

903 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:37
>>888
そうなんだ!女の子なんて大丈夫なのかなあ。
たまにハタからみていてもちょ、ちょっと…っていうような
キモ系のにーちゃんに肩つかまれて写真撮らされてる子がいて
見ていて少し心配になるよ(´・ω・)

904 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:37
おおう、マリみてはまだ焦らすのか・・・

905 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:37
親から遅刻するなゴラァってメールがきた
そろそろ酒飲んでゲームしてチャットしてネトゲして学校行くか


あれ?

906 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:38
>>900
可愛い売り子だらけになるスレよろ

907 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:38
>>899
お姉さん、僕と暮らしてください

908 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:38
>>900
冷たいビールが美味しく飲める新スレよろ

909 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:38
>>899
俺みたいに5万つっこめYO!少なすぎだYO!

910 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:38
>>903
助けてやれ
そこから始まるランデブー

911 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:39
この速さなら言える

ビール苦くて美味しいと思わない

912 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:39
>>899
おいら3万くらいじゃ

913 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:39
>>907
チケット代の数倍遠征費かかってるよ…あと年下は好みじゃないの、ごめん(´・ω・)

914 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:39
俺は3200円だなorz

915 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:40
>>914
なんか高そうな席だな( `・ω・´)

916 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:40
>>914
内野指定乙

917 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:40
>>915
2階A指定だよ

918 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:40
明日は誰が投げるんだろう(´・ω・`) ?

919 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:40
今年は福岡から5回遠征した。
つぎこんだチケット代     1500円×5=7500
つきこんだ高速バス、新幹線代 60000円ぐらい

結局JRに貢献してるorz

920 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:40
>>918
小島が炎上するお

921 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:41
知り合いのツテで甲子園の年間指定席にて年一試合は見るね、俺は

・・・勿論ホーム側で

922 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:41
>>919
それなんだよね JR少しカープに還元してほしいよ(´・ω・)

923 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:41
>>920
よし、カプ勝ったな( `・ω・´)

924 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:41
>>921
チャレンジャーだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

925 :900 :2006/10/03(火) 23:41
ごめん、スレ立てダメだった。
可愛い>>930あたりよろ。

926 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:42
>>921
( ゚Д゚)






 

927 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:42
黒田が今期最後に市民球場で投げる試合に行きたいんだけど
中日戦か阪神戦か微妙みたいで、どっちを買っておくか迷うな

928 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:42
3万くらいしか使ってないや>チケ代
外野しか行かないけど・・・

929 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:42
>>924
いつもの(ry

930 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:42
去年は青春18きっぷで広島2往復したな

931 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:42
小島は去年ナゴドですっごくがんばってたよ(`・ω・´)
ちなみにその試合が
>>865  だったよ…(´・ω・)

932 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:42
>>923
5回1失点、勝ち投手の権利を得るも高橋建が福留に(ry
小島が中継ぎに勝ちを消されてる間に齊藤に先を越されちゃったのがカワイソス

933 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:42
>>927
両方行っちゃえ(・∀・)

934 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:43
1位:きたへふ
2位:やんね
3位:ふくし
4位:いけがや
5位:かねだのおとうと

やくざ:江夏

935 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:43
>>932
もの凄くありそうで野次が飛びそうだな(ノ∀`)

936 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:43
この4連戦どこかが中止になると思ってたんだが・・・

937 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:44
>>936
神宮じゃないの?

938 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:44
>>925
>>925
>>925

939 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:44
市民球場に金落としたい…(´・ω・`)
神宮に2万ちょい、ハマスタ1万くらいか(´・ω・`)

940 :930 :2006/10/03(火) 23:45
俺がスレ立てていいの?

941 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:45
>>925
キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

942 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:46
>>925
うそつきは死んだ方がいいお

943 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:46
>>933
黒田が投げる試合はSS席買っても良い
が、2試合買うと8千円
どっちを買っておくか迷うな

944 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:46
クッキーだったかの関係で、ZATでもスレ立て出来ない人間は存在する・・・
俺もその一人なんで900は踏まないようにしてるよ

945 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:47
>>944
IEならスレたて可能。専ブラだとクッキーの関係で立てられない

つまり誰でも立てられる

946 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:47
クッキーラッキーさんしょのき

947 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:48
>>945
ソウナノカ・・・初めて知ったよ(;´∀`)

948 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:48
>>943
登板するとしたらワシの予想は

中日戦:99%
阪神戦:1%

だな。マターリ調整して最終戦に登板ってところじゃないかね?


今期はもう登板しない可能性が一番高いと思うのは内緒(´・ω・`)

949 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:48
まあこうなったんで>>930が立てればいいじゃん

950 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:48
SS席ってフェンスが邪魔じゃね?
市民球場の内野もフェンス取ればいいのに

951 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:48
>>945
JaneNidaはスレ立て出来るよ( `・ω・´)

952 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:49
仕事終わってから行けるならいくらでも行くのに(´・ω・`)

953 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:49
>>951
わりぃ、立てられない人もいるの間違い

954 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:49
>>950
緒方の弾丸ライナーファールが直撃するがな!

955 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:49
>>950
そんな無茶なw

956 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:49
かな子の情報誰かくれ。

957 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:50
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |    よくきたね
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\  この鮭の切り身やるよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

958 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:50
パのプレーオフは今週末からだっけ?

959 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:52
>>958
神宮で待ってるよ(`・ω・´)

960 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:53
そうか下手すると甲子園で阪神が巨人に負けて中日優勝の可能性も
出てきたのか


逮捕者続出だろな

961 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:53
>>953
なる、専ブラってWebブラウザと違って直接鯖叩いてプリミティブに
データ貰って来てると思ってたんだがクッキー喰ったり喰わなかったり
ってのはあるんだな。

その辺は実装の違いに依るものか。

962 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:53
>>959
神宮でやるの(´・ω・`) ?

963 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:54
>>962
うん。お前も絶対鯉よ!

964 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:54
登録抹消10日間て暦通りなの?それとも試合実動10日間?
梵が帰ってくるのが待ち切れない。

965 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:54
>>960
巨人も雰囲気読んで完全ガチモードで来そうだしな

966 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:54

祝 ! 胴 上 げ 当 番 回 避 !
 
 

967 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:55
スレ立てないの?
立てないなら替わりに立てるよ?(´・ω・`)

968 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:55
>>964
暦通りだと思ったけど

969 :930 :2006/10/03(火) 23:55
俺が立てるの?はっきりしてくれよ>>900

970 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:55
(   ̄  (●●)   ̄  )

971 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:56
>>969
よとしゅう

972 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:56
>>969
もうYou立てちゃいなYo(´・ω・`)

973 :900 :2006/10/03(火) 23:56
>>969
お願いね

974 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:56
>>965
銭岡とか阪神ファンにぼこられそう

975 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:57
>>965
うっかり桑田が甲子園で最後の先発とかなさそうでありそうだけどなさそうな

976 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:58
>>927
ホーム最終の中日戦はソニー御一行様の観戦デーだよ

977 :930 :2006/10/03(火) 23:58
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1159887475/
どうぞ〜

978 :900 :2006/10/03(火) 23:58
>>930
お願い

979 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:59
ねーねーねーねーかな子が脇腹が痛いってどこで言ってたのーねーねーねー??

980 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:00
>>976
お願い
来ないで

981 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:01
今年のホーム最終戦もオフ会やるの?(´・ω・`)

982 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:02
去年やったっけ?

983 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:02
やるなら行くけど(´・ω・`)
去年、自分は途中で帰っちゃったからなぁ。

984 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:02
日付が変わったら人がいなくなった
俺だけの雑談板(*´д`)

985 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:03
>>983
やるなら行くけど(´・ω・`)
去年は最後までいたよ(`・ω・´)

986 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:04
去年ってけんじろーだっけ?

987 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:04
参加したいからオフやって欲しいな。

988 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:05
やるなら今年も行きたいけど、たぶん無理だな('A`)

989 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:05
ただなぁ、幹事と言うか中心になって進めてくれる人がいないとなぁ。

990 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:05
とりあえず、このスレ埋めたいな

991 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:05
ちょっと埋めるね

992 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:06
992ならカープ優勝

993 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:06
993なら栗腹ふっき

994 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:06
994あらカープ再開

995 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:06
995なら

996 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:06
996

997 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:06
997

998 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:06
998

999 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:06
999

1000 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 00:06
1000で東出が

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

133 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)