■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

日本シリーズのチケットを取るために311回リダイアルしまくる雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/10/12(木) 22:10
「弟が出場するので必ず応援に行きますよ」(29才・団体職員)

前スレ
優勝と310回すれ違う雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1160495105/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所 カプが日本シリーズ進出するまでお預け

852 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:02
>>833
司会:久米
コメンテーター:筑紫

とりあえず実況は盛り上がりそうだw

853 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:02
>>850
やりちんやりまんしかいないよ(´・ω・`)?

854 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:03
筑紫はかんべんして
ケミの人と民生でいいじゃない

855 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:04
赤西髪なげーよ
私より長いじゃん

856 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:05
>>855
おおおおおお俺とつつつつきあっててててt;j;k:l;j

857 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:06
>>856
だが断る

858 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:06
>>857
岸辺露伴乙

859 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:07
>>857
ちょ、おまえ勝手に断るなw

まあ断るけど

860 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:07
妹泣き出した・・

861 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:08
結構お金かかるけどそれでもいいなら

862 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:08
>>860(σ´∀`)σゲッツ!!

863 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:09
>>860
ごめん。ちょっと無理やりすぎたよね・・・

864 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:09
>>856
とりあえず顔写真うpせよ

865 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:09
>>860
まさか本当にそんなことするとは・・・

866 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:09
>>859
(、':3)| ̄|_

867 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:09
おまえら妹に幻想いだきすぎ
エロゲのやりすぎです

868 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:10
赤西メンヘルかね
売れっ子も大変だ

869 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:11
その妹に 赤西は ヤリチンで首にされたんだぜといってやれ

870 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:12
赤西は毎日違う奴とやってたらしいぜ いいよなー

871 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:12
ジャニヲタの女って大抵デブスだよな

872 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:12
つかジャニーズ好きだったなんて知らなかったよ
なんだよ一緒にテレビ見てたとき「中居君は歌が下手だよねえ」って
意気投合してたのになんだよ

873 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:12
>>867
ハッハッハ
リアル妹いるけど立派なエロゲオタですが何か
現実は残酷だからな・・・

874 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:12
俺も毎日違う奴でやってるけど、何か?

875 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:13
>>870
病気怖いですよぉ(>_<)

876 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:13
>>870
ふつうだろ

877 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:13
嫉妬する>>872萌え

878 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:14
試合ないと暇じゃのう

879 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:14
ねーねーやるってなんのことーねーねー

880 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:14
あっても暇

881 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:14
すっげー可愛い妹を持った友人が居る

『妹くれ』・・・って言ったら速攻で断られたorz

882 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:15
北朝鮮
ディープ
日ハムリーグ優勝
赤西

すっかり中日が忘れられてる・・・

883 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:15
( ̄粗 ̄) じゃあ僕がカープの赤西ってことでひとつ

884 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:16
>>881
逆に友達に、妹がお前に惚れてて困る、と言われたことならある。

885 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:16
>>884
妄想乙(´・ω・`)

886 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:16
カープの忍者

887 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:16
>>884
あーもうどうでもいい話だから聞く必要ないけど15行以上で詳しく

888 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:17
前田は西口二世になってほしい

889 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:17
2323げっと

890 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:17
>>884
ワッフルワッフル

891 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:18
>>879
なんていうか出し入れすること

892 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:18
( `仝´ ) 俺かい!俺かい!

893 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:18
9回2死 3塁新井のエラーで完全試合を逃す前田

894 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:20
新井「ゴメン 前田・・・・」
前健「新井さんの守備は期待してませんから大丈夫です」

895 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:20
>>887
高校生の頃よく遊びに行ってた友達の家の中学生の妹とその友達が
妙に俺に憧れてたらしい。
ああ、あのころに戻りたい。いや、今も楽しいけど。

896 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:21
>>895
その記憶を俺にくれ。つか抜き取ってやる

897 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:21
>>895
貴様・・・とっかえひっかえか!

898 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:22
900ゲットだよ(´・ω・`)

899 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:22
900げっとだお

900 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:22
900なら前田健太初登板で巨人相手にノーノー

「何ならもう一回やりましょうか?」発言

901 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:23
>>897
当時俺は年上が好みだったんだ。いや、今も中学生には興味ないけど。

902 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:23
>>900
次は313スレ目だから修正よろ

903 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:23
>>900
「今度は完全試合でもしましょーか?」


ムカツクガキだな

904 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:23
>>901
今じゃ中学生にしか興味がない まで読んだ。

905 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:24
何故神は、その能力を望む者に与えないのか・・・

906 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:24
小学生までしか興味ないと読んだ

907 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:24
幼稚園児までしか(ry

908 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:24
>>900
「(相手は)阪神だろ?」
腕白でいい、たくましく育ってほしい

909 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:25
>>905
与えたらえらいことになるだろw

910 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:25
宅間伸じゃないですよ

911 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:26
「バッティングが単調になってますよ。守備も」

912 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:26
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1160753165/

913 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:26
3塁にアドバイスしにいくマエケン

914 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:28
西口 松坂 メジャー移籍したら西部も大変だな

915 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:31
西口は西武大好き人間だし移籍は無いでしょ・・・

916 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:31
西口は残留宣言したよ FA権も行使せず
西武で200勝したいって

917 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:31
片岡はこの日も新室内練習場で恒例の早出特打を終えると、報道陣を集め、コーラを配った。
「これで最後や。乾杯しよう。こうやって1つ1つ、終わっていくけれど、今まで本当にお世話になりました」
。前日の会見の記事にも、番記者たちへ「いい記事を書いてくれてありがとな」と頭を下げた。 
試合後の囲み取材。涙ナミダだったが、最後に「一時期は本当に怖かった阪神ファンが、
最後は温かく見守ってくれた」と笑わせた。その気遣いも片岡らしかった。
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200610/tig2006101300.html

・゚・(ノД`)・゚・

918 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:33
一時期は本当に怖かった阪神ファンが

919 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:33
DSlite 黒かっこいいな

920 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:34
片岡だけは憎めない(´・ω・`)
キョニュー好きだし(´・ω・`)

921 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:34
ぬるぽ

922 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:34
片岡も人生間違ったな

923 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:36
>>918
何されたんだろうな

924 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:37
自宅前で土下座

925 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:37
>>923
多分檜風呂の悪口とか言われたんだろうね(´・ω・`)

926 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:37
おっぱい揉まれたんだろ

927 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:38
西口は前からずっといますって言ってたよ

928 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:39
西口かわいいよ西口

929 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:39
FAせずに残留 来年FAって可能性があるな 

930 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:39
オツオリかわいいよオツオリ

…・゚・(ノД`)・゚・

931 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:40
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/1160751996265.jpg
なんか病んでそうだなあ

932 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:41
そりゃー社長から迫られたら・・・・

933 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:42
(●`∀´●)俺だってかわいいよ
(θοθ)アタシだって

934 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:42
  /l/\
 ト'    V!
 |.f⌒Y⌒!|
 {(´・ω・`) ナッパよけろー
  [∞ ノ
   v v
────────────
         サッ
     /⌒ヽ≡  ⊂⊃
    (・ω・` ≡  彡
     [つと ≡
        し'ーJ

935 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:43
       /|||||||||||||||ヽ
      /\||||||||||||/ヽ
     /         |
     |   _,、_  |
     [|  l●l  l●l |]     クリリンのことだろ・・・
      |    し    |      常識的に考えて・・・
      |\  ━  /|
rlllllllト、_ノ  \_/  ヽ_rllllllllll、

936 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:44
>>933
かわいくNeeeeeeeeee!

937 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:45
広島みやげっていったら、もみじ饅頭以外に何かおすすめある?

938 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:46
乳団子

939 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:47
ぷよまん

940 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:47
マツタケ

941 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:47
>>937
ゴールドもみじ
母恵夢
川通り餅

942 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:47
>>937
鳩サブレ、カープカツ、鶴屋の饅頭、広島美人・・・あたり?

943 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:48
>>942
鳩サブレは広島じゃなかろう

944 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:49
お土産ってないな・・・
食べ物なら一杯あるのに 

945 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:49
1994年、ルーマニアでオズロという男が右目に角膜移植をした。
翌年、彼は失踪。彼の家の鏡、ガラス、その他あらゆる反射物は割られ、粉々になっていたという。
彼の机から、日記が発見された。日記には移植の日を境に、ある言葉が大量に書かれていた。
「右目が俺を睨んでいる」

946 :937 :2006/10/14(土) 00:49
皆サンクス
それってバスセンタービルか駅で買える?

947 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:49
>>937
その気持ちだけで十分お土産や

948 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:50
15年くらい前夜中の2時30分頃テレビをつけたら
カラーバーが映っていて(あたりまえですが)
ああ、やっぱりこの時間は放送やってないな、寝ようと
ふと思ったその時急に画面が切り替わって
ゴミ処理場が映し出されました。そしてテロップに
NNN臨時放送と出てひたすら処理場を遠景で映し続けるのです。
なんなのだろうと思って様子をうかがっていると
人の名前がスタッフロールのようにせり上がってきて
ナレーター?が抑揚のない声でそれを読み上げていきました。
バックには暗い感じのクラシックが流れ
だいたいそれが5分くらい続いたでしょうか、最後に
「明日の犠牲者はこの方々です、おやすみなさい。」と。
それ以来深夜放送が怖くてたまりません。
周りは誰もこの話を信じてくれないし…

949 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:51
安芸の宮島

950 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:57
ちょwwwwwおまwwwwwwwwwwwwww

>>897
だから、このKanonで泣け

951 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 00:58
http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/164-170
いつも「古いスレやれ」って言う人、いちおうこの雑談板に今あるスレからまとめようと思ってるんだ
ご期待に添えなくてごめんね(´・ω・)

134 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)