■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

梵が

1 :名無しさん :2006/10/22(日) 03:35
この時間は「選手全員ツンデレ!? ひろしまっ!第322話」をお送りする予定でしたが、
日本シリーズ中継延長のため休止させていただきます。


前スレ テンジクネズミ321匹を育てる雑談
ttp://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1161427990/
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/
雑談のまとめスレ ttp://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所はあのね商法が根絶されてから

852 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 04:43
ゴキブリよりムカデとか蛾のほうが怖いよ

853 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 04:49
あー寝る前に見るんじゃなかった
蛾とか想像しただけでこわいよ(´・ω・`)

854 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 04:55
>>847
他の避難所でもバカ原爆とか言われてるとしたら嫌ね (´・ω・`)

855 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 05:02
寝ようとしたら、布団から古田が生えていました

856 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 05:04
>>855
カープに寄付しなさい

857 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 05:04
おはよう。

858 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 05:05
>>856
球団つぶれます><

859 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 06:05
一時間と神の真珠の涙ゲエエエエエエエエエエット

860 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 06:11
マジレスすると無理

861 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 06:19
妹をなんとかチェルシーのオーナーの嫁にして適当に浮気させて慰謝料ぶんどって
その金でカープを買収して……とここ数日考え続けてる俺。

862 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 06:28
>>861
どう考えてもあいつ読売脳だぞ('A`)
あいついま慰謝料問題で一兆とられそうなんだっけ?

863 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 06:47
半人前が いっちょまえに 部屋のすみっこ じっと見てやがる

864 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 07:11
成績は半人前だが体は一人前だな

865 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 07:39
さーて1時間と安泰人生ゲットするか

866 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 07:49
一時間だけ阻止する
>>865に幸福な人生が訪れますように

867 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 07:50
仕事行きたくねえ('A`)

868 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 08:52
安産人生ゲット

869 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 09:33
メキシカンジョーク阻止

870 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 09:48
FAせずに残留だと毎年オフ胃が痛くなる 

871 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 10:22
長澤まさみ(女王)  綾瀬はるか(お姫様)
                     新垣結衣(急成長)
 ↑(嫉妬)
                     堀北真希(低視聴率)
沢尻エリカ ← (忠誠)上野樹里
                     小倉智昭(ヅラ)

872 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 10:41
綾瀬はるかとオヅラしか知らないや・・・

873 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 10:46
>>871
ソレデ何ヲ表現シヨウトシテイルノ?

874 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 13:18
>>870
つ複数年

875 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 13:58
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/img/2451.jpg

やべー梵かわええ…

876 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 14:36
ハンバーガーにトマトの代わりにキウイを挟んでみてくれ
爽やかジューシーで美味いよ。

877 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 14:46
悪いが断る。肉が柔らかくなっちまう。甘酸っぱいし。

878 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 14:49
悪くないし断る。その、なんだ。困る

879 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 14:56
>>876
おもしろそー
今度やってみる。

880 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 15:22
自演乙

881 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 15:34
自演認定乙

882 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 15:35
自演認定乙する人乙

883 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 15:35
トマトの代わりにキュウリを挟んでみてくれって書いてあるのかと思った
キュウリならピクルス入ってるし普通じゃんと思ったらキウイか

884 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 15:39
キウイはたんぱく質壊すから困る。

885 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 15:40
まずセクースする前に彼女の中にキウイを入れれば(ry

886 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 15:43
俺の(ピーッ!!)も挟んでくれ

887 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 15:45
今絞め殺された鳥の声がきこえた。

888 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 16:14
>>875
めっちゃ寺の子だなwww

889 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 16:24
>>885
誰がケツ毛バーガーだ

890 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 16:24
歌を忘れた金糸雀は
舌ちょん切って丸めてポイ

891 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 16:24
>>876
普通に美味そうだな。

892 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 16:29
自演おつ

893 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 16:30
自作自演も
極めれば芸術なり

     幹 英

894 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 16:31
あー
久しぶりに「キングオブ自作自演」の実況スレ読みたくなった

895 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 16:31
来年誰が投手コーチするんだよー。

896 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 17:03
俺、俺

897 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 17:36
黒田は残留するの?

898 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 17:37
>>897
今、髪が禿げ上がるほど悩んでるらしいよ

899 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 17:38
↓次は323スレ目な。新スレ頼むよ

900 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 17:56
900ならアニメスレ立てるけどいいか?

901 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 17:57
俺かい、俺かい

902 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 17:58
>>900
度が過ぎなきゃいいよ

903 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 17:58
ロックオブジブラルタル、来年から日本で供用
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161589436/

904 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:00
323万年前からカープを愛してる雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1161594034/

ドゾー

905 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:06
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=138&wv=1&typeFlag=1
うわああああ・゚・(ノД`)・゚・。

906 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:09
>>905
(´;ω;`)ウッ

907 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:10
>>905
ええことよ
「その他セリーグ球団で」に投票したのはほぼ全員が阪神ファンだろうな

908 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:14
>>905
ひょっとしたら世論はエースはエースのままでいないと
プロ野球はつまらなくなってしまうと思い始めてるんだろうか…

カープファンだけじゃあの数字にはならないよね?

909 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:31
ソフトバンクモバイルの新機種発表かな(*´Д`)ッハァ

910 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:34
>>909
【ソフトバンクオワタ】番号ポータビリティ意識調査。ソフトバンクのシェア大幅に減少【19%→9%】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161337231/

911 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:35
【余命半年】難病で渡米の愛ちゃん、実は心臓移植の必要なく、簡単な手術受け帰国【死ぬ死ぬ】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161398647/

俺これに1万つっこんだんだが・・・orz

912 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:41
>>911
これ金はどうなるんだ?

どうでもいいが「かね」を変換したらいつも鐘と変換される俺は広島電鉄

913 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:51
>>911
うわあ…ひどいなこれ

914 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:53
>>911
詐欺にあったのか…(´・ω・)

915 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:55
>>911
オレにくれれば有意義に市民球場に行く新幹線代の足しにするのに(´・ω・`)

916 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:58
こういう難病の子を救う募金を個人でやるんじゃなく
国が機関作ればいいんだよ
そしたら余剰金は別の難病の子に回せる

917 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:58
>>911
樽につっこむべきだったのに(´・ω・)

918 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:59
カープも死ぬ死ぬ樽募金を(ry

919 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:59
>>916
それこそ流用されるだろ

920 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:59
この件のせいで本当に助けを必要としてる難病患者まで色眼鏡で見られるようになったらどうすんだ('A`)

921 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:00
('A`)

922 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:08
結局募金で集まったお金はどうするのかね
大きい金額だから他の難病患者の人へ回せばいいと思うけど
多分というか絶対ないだろうな・・・

923 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:10
人の善意を悪用する人間はみんな死ねばいいのに

924 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:12
さっきまでうちのマンションの廊下でカップルが揉めてた
ちょっと感動してもらい泣きしてしまった訳だが

925 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:14
>>924
kwsk

926 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:15
>>924
他人のことなんてこれっぽっちも興味ないけど1行目と2行目がどう繋がるのか12行以上で詳しく

927 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:17
ttp://www.daily.co.jp/ring/2006/10/23/0000146742.shtml
キョニュー(・∀・)イイ!!

928 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:18
>>927
目が腐った
どうしてくれよう

929 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:19
>>927
精神的ブラクラ乙

930 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:20
>>928-929
実は>>927のレスラーさんは2chの某所から生まれた人らしいよ(´・ω・`)

931 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:23
>>930
某所ってどこだよ教えろよ〜

932 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:28
>>925-926
いきなり外から女性の泣き声が聞こえたから、何事かと思って廊下に面してる窓のそばに立った
話を聞いてるとどうやら隣人が姿を消していたらしい
全然気がつかなかった

「いきなり死ぬとか言って・・・心配したんだから!」
「大学にも来ないし、電話にも出てくれないし・・・」
「もう死ぬなんて言わないで!約束して!」

ここで彼女本格的に号泣
そしたらドラマみたいにいきなり雨が強くなった
彼女はさらに泣きながら「死んだら二度と会えないんだよ!」とか恥ずかしい台詞を連発してくださった
彼は「ごめん」を連発しながら彼女と部屋に入った


ちなみに、どう見ても俺より顔が良くて、優しい彼女持ちの隣人がなぜ死のうとしたのかは謎

933 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:30
そしてアンアン漏れる声を聞きながら
>>932は泣きながら書き込みしていると

934 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:30
>>932
きっと辛いことに耐性がないんだよ(´・ω・`)

935 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:31
>>932
なんだか駅のホームで妙に自分たちの世界に浸りながら
一昔前の青春ドラマみたいなことをしていたカップルを思い出した
当人らにそのつもりはなくても、くっさい芝居やってんなーとついつい思ってしまう俺はひねくれ毒男

936 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:31
>>933
エスパー現る

937 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:32
>>932
詳細d

938 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:35
「いきなりFAするとか言って・・・心配したんだから!」
「練習にも来ないし、電話にも出てくれないし・・・」
「もうFAするなんて言わないで!約束して!」

FAしたら二度と会えないんだよ!!!

939 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:35
>>931
アメリカンバルーンは2ch発のレスラーなんだ。

アメバルさん関連のスレまとめのまとめ

東スポの記事うpのお願い
http://wjmatome.blog65.fc2.com/blog-entry-109.html
東スポをアメリカへ郵送
http://wjmatome.blog65.fc2.com/blog-entry-110.html
団体、どこか、たのむ
http://wjmatome.blog65.fc2.com/blog-entry-137.html
冒険家が高木三四郎に連絡し、前向きな回答が
http://wjmatome.blog65.fc2.com/blog-entry-138.html
アメバルさんと三四郎がmixiで接触。アメバルさんスレに降臨
http://wjmatome.blog65.fc2.com/blog-entry-140.html
アメバルさん、学習能力の高さとユーモアのセンスを披露
http://wjmatome.blog65.fc2.com/blog-entry-141.html
DDTがアメリカンバルーン参戦を発表
http://wjmatome.blog65.fc2.com/blog-entry-159.html
来日が決定したアメバルさんがスレを訪問
http://wjmatome.blog65.fc2.com/blog-entry-160.html

プロレス版電車男だね

940 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:36
まぁ周りに死ぬとか言ってる奴は大抵止めて欲しいだけだからだと思うけどな

941 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:37
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061019-00000004-ykf-spo
カブスなら帽子のマーク変わらないよね(´・ω・`)

942 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:38
ただの構ってちゃんか

943 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:38
こてっちゃん

944 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:40
こてっちゃんウマー

945 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:41
日米野球福留も辞退かよ
だったらシリーズにも出るなボケ

946 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:42
彼はオールスターも辞退してるのです
「僕はスターじゃない」言って・・・と

947 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:42
>>945
どんでん乙

948 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:44
どんでんの年俸が1億円な件について

949 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:45
一億円やで
一円置くんとちゃいまっせ

950 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:45
一億円か
一応食えんな

951 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 19:45
監督ってきつい職業だからな
ガリガリに痩せるらしい

120 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)