■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

縞が消えて329くなっても嶋を愛する雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 19:16
(.´_`)<にゃーん
前スレ
雑談 午前8時17分/if you can touch it      328
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1162096009/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談のまとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所はピザが痩せたら

752 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:49
>>747
存在したことが事実なら、その後の宅地造成などで破壊されない限り残ってる(・∀・)
城マニアの友人は遺構巡りが楽しくて仕方がないと言ってたよ(・∀・)

753 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:49
広島のさし

754 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:49
>>750
事務所いってみろ。裏に連れて行かれるから

755 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:49
広島の差し馬 

756 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:50
広島のさし=ものさし
関東のさし=サシで勝負のサシ。決闘の意

757 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:50
http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/207-215
http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/216-220

遅くにごめんよ(´・ω・)

758 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:50
>>757
とっくに読んだ

759 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:50
北別府が引退する時もこのスレは酷かったモンだよ
あまりの酷さに管理人さんが次々とやめ12球団で一番管理人が交代した板になった

760 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:51
日シリで4回も先発している山本昌がうらやましかった。
黒田の気持ちも分かる

761 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:51
空気を読まず佐々岡(σ・∀・)σゲッツ

762 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:52
>>757
もっと簡潔にまとめるようにしないと現行スレからどんどん離れていかないか?

763 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:53
佐々岡=カープそのもの
だから個人の所有できるものじゃないよ (´・ω・)

764 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:53
もうねるね(´д⊂)‥ハゥ

765 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:53
来年の開幕投手 佐々岡

766 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:54
>>762
個人が買ってるにやってるんだから、生暖かい目で見ようよ

変になっても困る奴いないし

767 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:54
>>759
昔の連中は民度が低いんだなw

768 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:55
うーん釣りにしてもアレだな

769 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:55
>>757

また採用コネーorz

でももうちょっと略してもいいんじゃない
大変っしょ

770 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:55
むしろ是非まとめて欲しい
そして提案する奴は協力するべきだと思いました

771 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:56
>>757
なにこれ?

772 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:56
>>762>>769が簡潔にまとめてくれるらしい

773 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:56
落合中日に2回も優勝させたのは、
ナゴヤでの開幕戦に奇策・川崎先発をKOしたのに
その後、黒田が崩れて結局落合に初勝利をプレゼントした。
この試合に尽きる。

774 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:56
>>756
「決闘」貸して、で意味通じる?

775 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:57
>>770
お前かw

776 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:57
広島フェルナンデス獲得へ−34歳のナックル投手

今知った・・・どんな投手なんだ 

777 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:57
>>775
そういうお前はお前じゃないかw

778 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:58
>>776
ナックルボーラー

779 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:58
>>773
これか?
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/2004/Cs04040201.html

780 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:58
日本のボールもメジャー使用に変えればナックルボーラーも生きるんだろうにね

781 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 01:59
ナックルボールって爪に無茶苦茶負担かかるらしいね。投げ方によるけど

782 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:01
スプリットフィンガードファーストボールは?

783 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:02
遅くてごめんね(´・ω・)
ちょっとまた用事が入って雑談に来れなくなるんだけど、今度はもっと早くまとめられるようにするよ(´・ω・)

784 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:02
広島はダグラスらと並ぶ先発陣の一角として期待している。

黒田は別格ってことか

785 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:02
ブラウンも退団なのか 

786 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:03
>>782
なぜここでスプリット?

787 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:04
>>783
いいんだよ
せかすものは何もないし
最新のものなんてそのまま見ればいいんだから

788 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:05
スプリットじゃダメ?

789 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:05
>>783
謝ることじゃないよ
がんがれ

790 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:05
NPBで生粋のナックルボーラーって誰かいたっけ?

791 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:06
前田

792 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:06
>>783
あんまり期待してないからとりあえず、死なない程度に頑張れ

793 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:07
>>791
ナックルも投げる選手じゃなくてナックルだけ投げる選手

794 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:07
>>787
>>789
ありがとうだよ(´・ω・)
>>792
期待してもらえるようにがんばるよ(´・ω・)

795 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:08
ナックルオンリーかぁ 

796 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:08
キレがよければよけたで、経験のない捕手どもに捕れるかどうか・・・

797 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:08
これで黒田が出たら、アンチ黒田になって
ヤジ飛ばしまくるわ

798 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:09
>>794
っていうか、やるのは勝手だから別にかまわないんだけど、周りが勝手に盛り上げて本人に負担かけるのがなぁ
っていつも思う。
まぁ自由にのびのびとやってくださいな。

799 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:09
フェルもナックルオンリーじゃないようだが?

800 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:09
いつも気になるんだがまとめるのに何分掛かるんだ?かなり大変そう

801 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:09
ナックルオンリーなんてフィルニークロも当てはまらないぜ

802 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:10
ZATをまとめるなんて俺では無理

803 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:10
セックルオンリー 一文字かえるとカッコイイ

804 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:11
2時だ・・・ 

805 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:11
空気読まないで言わしてもらうと
いや、なんでもない

806 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:11
永川じゃあるまいし、先発が変化球1種じゃなあ

807 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:12
フェリ・フェルと来たから次は・・・いや何でもない

808 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:12
>>805
空気よめよ

809 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:13
空気読んで言わせてもらうと
Hなのはいいと思います><

810 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:13
>>800
1スレ2〜30分くらいだよ(´・ω・)

811 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:13
H なのは いいと思います

812 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:13
フエラ投手

813 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:13
ナックルといえば阿畑くんだよな

814 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:13
フェロ?

815 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:14
ナグル投手

816 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:14
>>810
思ってたより短いな。2時間くらい掛かるのかと思ってた

817 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:14
阿畑はなんでプロ辞めたんだ。十分まだやれるだろ

818 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:16
賞味期限が1996年の胡桃食いまくったら腹が痛くて死にそうなんですけど・・・

819 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:16
パワプロ最近のは全然やってないな…

820 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:17
>>818
気のせいだ、気にするな

821 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:17
カプって誰が入るんだっけ?
猪狩弟が好きだったな

822 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:17
>>818
お前はアフォなのか?アフォなのか?

823 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:18
>>820
いや、マジで。みんなも10年前に賞味期限切れたもの食べないほうがいいよ・・・

824 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:18
>>818
何でそんな骨董品が家にあるんだい?(´・ω・`)

825 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:18
>>823
モノによる、食えるものは食える

826 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:19
>>820
そうかも・・・
>>824
いや、10年近く毎日見てる気がして、見てみたらほんとに10年前でワラタ

827 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:19
アイスには賞味期限が無いらしいが流石に10年前のものは食いたくない。1年前のものは食ったことがあるけど

828 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:20
日本人は6000万t輸入して2000万t捨ててしまう馬鹿民族

829 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:20
>>828
ホテルの宴会係のアルバイトやってる友人がいるんだが、
片付けのときかなり料理があまってるそうな

食べないの?って聞いたら全部捨てないといけない規則になってるそうな

830 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:21
>ゲーム機同士での比較
>
>PlayStation  4W
>Dreamcast  17W
>GAMECUBE  20W
>PlayStation2  23W
>Xbox      61W
>Xbox360    145W
>PLAYSTATION3  380W

831 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:21
>>829
お持ち帰り認めないレストランとかもあるからねえ。

832 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:21
皆元ホエールズファンとして捕鯨問題の話でもしようか

833 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:22
久しぶりに鯨くいてえ。

834 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:22
翔さんキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

835 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:22
クジラに今何時か聞いたけど九時らしい

836 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:22
ホケー

837 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:23
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061030-00000160-jij-soci
死ぬなよw

838 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:23
捕鯨はちょっと前まで賛成だったんだ。日本の伝統的な産業だしね
食文化についてどうこういわれる筋合いはないし
ところが鯨肉余ってるらしい、食わずに捨ててるとか。それなら無理に取んなくていいんじゃねって話になる

839 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:23
はるか遠くにはるーんエンジェル未来が〜〜♪

840 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:23
>>829
昨日、のだめの友達も廃棄を持って帰るのみつかったら首になると泣いてた。

コンビ二もスーパーも捨てまくり。
ホテルのは家のない人がもっていくらしいけど・・・

頭おかしい。

841 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:24
>>840
コンビには持って変えれるぞ。
もって変える人は時給がやすいそうな


時給に関しては本当かどうかは知らんが、コンビニは廃棄は各店舗に任されてるから持って変えれる

842 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:25
>>831
ヨーロッパなんでドギーバッグにつめて帰るのに・・・
これが「もったいない」国のすることか、

843 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:25
ウエイトレスはお持ち帰りできるのにねえ。

844 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:25
鯨安くすれば買う

845 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:26
もし食料がなくなったら皆で人間を食い合うのかな

846 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:26
鯨はなぁ

なんで日本には捕鯨をみとめてくれんのんかのぅ

847 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:26
人肉は不味そうというか想像しただけで吐き気がする

848 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:26
ざくろの味らしいよ

849 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:27
>>846
かわいそうだから。

850 :834 :2006/10/31(火) 02:27
誤爆スマソ

>>840
オーナーの管理意識によるんじゃね?
俺のツレは持ち帰りまくりで何も言われんらしいよ

851 :スタメン名無しさん :2006/10/31(火) 02:27
>>838
それをいえば幕末にきたアメは捕鯨の為だが連中は脂だけとってあとはゴミ。
日本は本来鯨のほぼ全部を何かに利用してきた。

112 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)