■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

215人の夢が花開く雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 18:30
前スレ
214回目のチャンスでの打席でやっとタイムリーが出る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1151757140/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
相談所:悩みは聞きます 答えは自分で見つけてください

601 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:04
>>584
はぁ?

602 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:04
>>600
エーンエーン

603 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:04
サボテンの針は実を守るためというより水分を取るためにある。

604 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:05
>>602
飼いたい(*´Д`)

605 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:05

      +
     +  +      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧    <  わーいバーゲンだー! バーゲンだー
   ■(´∀` )ワーイ !  |   50%オフだぞー
 +   ヽ    つ     \______________
      (⌒_ノ
       し'ゝ ;;::⌒::
と楽しく買い物してたら、広島本通のナカヌキヤ3階に
 阪 神 タ イ ガ ー ス オ フ ィ シ ャ ル シ ョ ッ プ 開 店
ってあって、火でもつけばいいのにって思った

606 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:05
俺のチンコは子孫を残すためというよりオナニーをするためにある。

607 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:05
>>603
ちんちんみたいなもの?

608 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:06
名古屋にもカルピオ作ればいいのに

609 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:06
>>607
静電気で針の先から空気中の水分を取り込む。
だから水やらなくても大丈夫。砂漠でも大丈夫。

610 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:06
猫はしつければトイレもネコトイレでするし、比較的楽じゃね?

611 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:06
>>605
昨日のスキップ男思い出したw

612 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:07
この速さなら言える



サボテンを枯らせたことがあります

613 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:07
ttp://up.nm78.com/data/up088556.jpg
とりあえず横竜置いておきますね

614 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:08
ttp://www.nakanukiya.com/shop/77/77.html
6月24日(土) ナカヌキヤ広島本通り店3階にて
  「阪神タイガースオフィシャルショップ」 OPEN!


(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

615 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:09
>>605
>>614
昨日本通り行った時に自分も見て「なんだよそれ('A`)」って思った

616 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:10
トラッキーのパペットがあればそれだけ欲しい

617 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:10
>>614
絶対いかねえナカヌキヤ

って思ったけど元々DQNばかりひしめく店に俺が行くはずもなく

618 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:10
>>616
臓物を引きずり出すんだろ。

619 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:12
ああ、本社が大阪にあるわけね>ナカヌキヤ
売れなかったら撤退するかな

620 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:13
カルピオなんて、目立たない場所に地味にあるのに
何で阪神の店が本通り中心の
目立ちまくる所にあるんだよ。鬱陶しい

621 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:13
トラッキーは可愛いよねマジで。うちのは気持ち悪いだけだけど

622 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:14
>>621
(-人-)

623 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:14
>>621
後ろ! 後ろ! 早く逃げて!

624 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:14
さようなら>>621、君のことは忘れない

625 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:14
>>621の家に向かって、青い物が光速で移動してるのを
センサーで捕らえましたであります!

626 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:15
>>625
パターン青、使徒です!

627 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:16
対抗してカルピオも大通りにリニューアルオープンだ

628 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:16
もしかして、カプって中日に負けなかったんじゃね( ・`д・´)?

629 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:17
カルピオはテナント料が払えなかったんだろう、たぶん。

……赤字垂れ流してるシャレオの一等地に移転したら少しは客が増えるかしら?

630 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:18
お前らはやすぎ

631 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:18
ナカヌキヤでムース買おうとしてたのに
阪神のを見てしまったので
全身が回れ右して入店拒否した

ワンズワンで買うもんねーだ、ばーかばーか!

632 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:18
広島人じゃないからわかんない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

633 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:18
>>630
は、ははは、早いって言うなっ!
早漏じゃありません!

634 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:19
>>629
赤字×赤字=超赤字

シャレオ、バーゲンで30〜50%オフでも
元が高いからどっちにしろ買えないorz

635 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:19
>>628
またまたご冗談を

636 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:20
>>629
シャレオに新球場を作ると言うのはどうだろうか?

637 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:20
>>632
広島で一番人が集まる商店街のど真ん中ストライクな場所に
阪神グッズのお店がデカデカとオープン

638 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:20
>>634
30%オフだから買えるかなと思って見に行ったら
値札見てマジでこんなんになった

( ゚д゚)

( ゚д゚ )

639 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:21
>>637
把握した 広島終わってんね(´・ω・`)

640 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:21
シャレオってわざわざ高い店以外は締め出してるの?

641 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:21
シャレオは料理屋もしょぼいしな
喰えるのは青山とあひるの台所くらい

642 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:22
シャレオ、通路にしか使ったことないや。

643 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:22
>>640
シャレオはショバ代が高いから商品も高くなるんだよ
だからテナントも入らないで経営が厳しいんだよ

644 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:22
>>638
こっち見んな

でも全く同じだw15000円のシンプルな白ブラウスが10000円になっても
大してありがたくないっつーのに

靴とかバッグとか3万超えとか普通だしね、シャレオ

645 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:23
シャレオ通るとホビセンに近いんだよな。

646 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:23
おっぱい

647 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:23
シャレオって割高なんか、
あそこ近辺歩いて、広島って物価たかいなぁって思ってた

648 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:23
どうしても地下街に入りたがる習性が俺にはあるらしい

649 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:24
>>643
ショバ代高いから商品に跳ね返る、か。
なんか破綻が目に見えてるね。

650 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:24
>>641
スティック・スイーツ美味しい
市民球場近くの、暗い店も
ケーキセット安くて好き(*´∀`)

651 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:24
メロンブックスとメイド喫茶とアニメイトととらのあなを詰め込んで、あとソレ系の店を入れまくれば繁盛するよ

652 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:24
>>645
ポセビン に見えた

653 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:24
>>649
もうすでに思いっきり破綻してて
ただでさえ貧乏な広島市の財政を苦しめてるよ

654 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:24
特に広くもなく涼しくもないんだよね>シャレオ
地下街はどこが一番すごいんだっけ、名古屋?

655 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:24
>>648
名古屋の人乙

656 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:25
>>651
そんなアキバみたいなの嫌

657 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:25
サカエチカ〜

658 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:25
>>651
それほぼ大手町

659 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:25
>>651
臭そう

660 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:25
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d59710615

661 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:25
サカエチカだっけ>名古屋

662 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:25
シャレオって地下街なん(´・ω・`) ?


地下街が広島で成功するわけないやん(´・ω・`)
地下街が成功するのは名古屋だけだよ(´・ω・`)

663 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:25
>>651
広島はオタ商売の連中にはたまらんらしいね。
そこそこオタは居るくせに、テレ東系のネット局がないからDVDの需要がすごいらしい。

664 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:26
>>645
ボヘミアン に見えた

665 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:26
>>658
広島にもアキバみたいな場所があるんだ

666 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:26
>>661
ユニモール テルミナ エスカもあるでよ

667 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:26
味噌が居るな、味噌氏ね

668 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:26
>>645
ボスミン に見えた

669 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:26
真夏、八丁堀辺りから市民球場まで歩いていこうとする時に
シャレオは便利

670 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:26
>>662
中途半端な地下街だよ>シャレオ
市民球場行く通路としては、なかなかいいんだけどね

でも物価が高い(´・ω・)

671 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:27
>>651
なにその名駅と久屋大通と大須を足したような街は

672 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:27
ペットの話題で盛り上がってたのか
みんないいなあ、俺アトピーだから飼えないんだ(´・ω・`)

673 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:27
>>651
それなんて三宮センター街?
50メートルの範囲に密集してて非常に便利

674 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:27
>>667
名古屋人の全てが味噌オタではないよ

675 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:27
>>665
一点集中してるw

676 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:27
味噌がいるな
ナゴヤドームから帰ってきたのか

677 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:27
>>651
地下街だから臭いが凄い事になりそうだ

678 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:27
球場帰りにシャレオの中通るとユニ姿の人をけっこう見る

679 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:27
味噌いい子なのにね

680 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:28
そごうの中にもユニ姿の人がいて驚いた

681 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:28
>>672
アクアリウムとか流行ってるんじゃなかろうか

観葉植物も、育て始めたら可愛いよ(`・ω・´)

682 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:28
その点大阪はその手の店がバラけてるな…

683 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:28
味噌=名古屋人って意味か

夕飯はきしめんだったが何か

684 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:28
おまいら俺が働いてる間にこんなにスレを伸ばして・・・
楽しそうだな(´・ω・`)

685 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:28
>>672
アトピーだと飼えないのか(´・ω・`) ?
アトピーでも命に別状がなければ飼ってもいいんだよ(´・ω・`)

うちの会社には鼻水ぐしゅぐしゅしながら猫可愛がってる子がいるよ。

686 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:29
こないだ栗原ユニのまんまメイド喫茶行ってる人見た。

687 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:29
>>682
その分オタロード近辺に万遍なくあるじゃん

688 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:29
>>683
きしめん食いたい(´・ω・`)
うどんは腹にたまるし冷麦はもの足りん

689 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:29
あー、広島行きたくなってきた
お前ら洗脳するな

690 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:29
>>684
すまん


俺はこの三連戦を楽しむために必死に働いたからな( ・`д・´)

691 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:30
>>685
うちの姪は、猫可愛がったら
じんましんが出る(´・ω・)
お医者さんが言うには、耐性が付くどころか
悪化するらすぃ
本人動物好きだけにテラカワイソス

692 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:30
味噌おいしいよ(´・ω・`)

693 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:30
>>690
いい3連戦に当たってよかったな
まさか負け無しとは思わなかっただろ?

694 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:30
>>686
広島のメイド喫茶って顔面偏差値どんなもんなんだろ?
広島にあるから広島レベル?
ソレともやっぱり、な中日レベル?

695 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:30
じゃあ来週はみんなで富山に行こう

696 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:31
>>691
かわいそうだな。
けどしょうがないね。

……爬虫類とかはどうよ!?

697 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:31
温泉行きたい

698 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:31
>>689
おいでよおいでよー
年に一度ぐらいは来ても、バチ当たらないよー

ミッキーもいるよー
スラィリーもいるよー     ピロ

699 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:31
俺もスラィリーが来ると背中が寒気だつんだよ

700 :スタメン名無しさん :2006/07/02(日) 22:32
>>688
今日喰ったのコレ

http://www.sugakiya.co.jp/products/04_llcup.html

左下のやつ
まじでうまかった

119 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)