■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

217人の薔薇乙女による、アリスゲームの行方を見守る雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 19:51
ローゼンメイデンの真紅ってさ、カープだと思うんだ。
赤いし。第五ドールだし。五位のカープにぴったり。そんな雑談。。

前スレ
216人の嫌煙者からから白い目で見られる雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1151849633/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/

wikiと相談所は閉鎖しました。

501 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:13
>>484
ヒィィィ虫ダメなんだよおおおお
4ヶ月毎日遊んで5ヶ月目で友達いないとダメなんだ…と気づいたw

502 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:13
>>497
腐れ縁でビアンカ
つかフローラには相手いたし

503 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
ビアンカのほうが可愛い

504 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>497
スーファミ版はビアンカ
PS2版はフローラ

505 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
ヱクセリヲンだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

506 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
トップに出てきた戦艦はエクセリ「ヲ」ン

507 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>495
RPGのくせにマルチエンディングなスターオーシャンは偉大だよ!

508 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>497
ビアンカ派

509 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>498
俺もゼノサーガ好きだけどさ、絶対に他人にはお勧めしないなあ(´・ω・`)
特にEP2・・・俺が唯一叩き割りそうになったソフト

510 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>494
ラフレシア咲いてて、雑草だらけで
住人が一人減ってるだけだよ(・∀・)ニヤニヤ

511 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>480
俺もぜんぶやった
FFも5の頃は好きだったんだがなー

>>494
5ヶ月ぶりに起動したらすごいことになってた

512 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>497
マリアを寝取った

513 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>500
>>505
甘いわ

514 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>491
渋谷も無かった(´・ω・`)
池袋は行かないから知らんけど…

515 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
スタオーって正直製作者のオナニー作品って感じがプンプンしててどうにもなあと思った。
3とか、壮大な作品作ろうとして結局失敗してるし

516 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>497
フローラにしたら子供の髪が青くてキモかったからビアンカ

517 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
フローラを嫁にしてビアンカを愛人にすればいいじゃない(・∀・)

518 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:14
>>512
鬼畜キタコレ

519 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:15
>>501
フータさんかお前はw
寄贈した時のコメントが、だんだんボロクソになってきてて
面白いのにw

520 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:15
>>497
フローラにしかしたことない
アンディにフローラをやるのはもったいないしな

ついでにキラーパンサーもゲレゲレ以外にしたことないな

521 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:15
>>509
EP2はEP3への繋ぎだからアレでいいんだよ(´・ω・`)

522 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:15
ゲームなんて須く制作者のオナニーだろ

523 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:15
こないだまでリリーのアトリエやってて今はサクラ大戦やってる

524 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:15
つーかゲームの中くらい一夫多妻制にすりゃいいのに
なんでフローラとビアンカどっちかじゃないとイカンのだ

525 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:15
フローラ嫁にするとビアンカがすげえ寂しそうに暮らしてた。
田舎で親の世話しながら結婚もしないで…

526 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
名前を変えれるなんて知らずにボロンゴだったあの頃。

527 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
フローラと結婚した後ビアンカに会いにいくと、
もの凄い罪悪感を感じて切ない

528 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
サムライ☆キッチン最強伝説(・∀・)

529 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
>>523
エロゲヲタはイッテヨシ

530 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
>>515
3はかなり期待はずれだったね。2は2で・・・
ただ1のぶっ飛んだ感じはすごくいい。製作側の焦りが感じられる。

531 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
すべからく何て読めねえよ
意味違うよ

532 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
>>522
スタオーはそれが他よりも一層、キモイ方向へつっぱっしっているかんじ

533 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
>>510
ラフレシアってなんだ?(´・ω・`)
あとお家の中に変なのいない?
いないならやってみようかな…(´・ω・`)

534 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
>>529

535 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
プックルだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

536 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:16
>>529
エロゲじゃないよ

537 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
いーやチロルちゃんだ。

538 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
ゲレゲレって名前カコイイじゃまいか(´・ω・`)

539 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
>>523
リリー楽しいよね。
で、サクラ大戦はまさか「熱き血潮に」?

540 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
そういやDQ5の小説は明らかに主人公がピエールだったようなw

541 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
ゲレゲレだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

542 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
問題なのはおっきくなってもチロルなのが・・・

543 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
プックル
ボロンゴ
ゲレゲレ

544 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
とんぬら

545 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
ググレカレーだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

546 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
>なのは
まで読んだ

547 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
>>533
ラフレシアって、環境が悪くなると咲く、くっさい花らすぃ

・・・お家の中に黒くてすばしっこい生き物が走るって話も
聞いたような気がしなくもない(;´Д`)

548 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:17
サトチー

549 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:18
>>539
PS2で出来るのそれしかないしね
サターンとドリキャス版もあるけどそっちはやってない

550 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:18
プックルだけが唯一まともな名前

551 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:18
まいこ姫だったよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

552 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:18
今日のようつべで一番衝撃だった事

仁部ちっちゃいΣ(゚д゚lll)

553 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:18
ボロンゴもまともだろwwwwwww

554 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:18
>>550
だからチロルだって。

555 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:18
>>552
なんか動作の一部一部が可愛かったw

556 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:18
>>540
だってDQ5の主人公ってピエールだもの

557 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:18
>>547
いやあああああああああああああああああああ

558 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:19
ようつべ初めて使った

字幕出るって結構便利だな
OPとかEDの歌詞分からんかったから良かった

559 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:19
>>542
リアイルで姫とか雛とか名付けてる親もいるんだから
キニシナイなんじゃないの?

気にしろよ('A`)

560 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:19
>>547
すげえ腐敗臭がするらしいね

561 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:19
>>557
試してみて!ためしてみてーーー!

562 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:19
DQ5はスライムナイトを使わないとかなり楽しい。

563 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:19
>>547
東出だったらいいんだけどそれ以外は…(´・ω・`)
でもラフレシア見るためにちょっとやってみようかな

564 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:19
DQXの小説って評価高いらすぃね。読んでみたい

565 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:19
5は結婚前に王族だって分かってたら
フローラビアンカ両方嫁にしても無問題だったのに

566 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:20
ナゾノクサ ラフレシア

なんか忘れてる気がする

567 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:20
>>547
でもギネスブックに載ってるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

568 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:20
>>549
ううむ…
確かに「熱き血潮に」は操作性がいいんだけどね、絵はキモイしそのくせムービーは使いまわしだし
何より紅蘭メインの話が蛇足すぎてちょっとね…。

紐育華檄団はやらないのかい?

569 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:20
>>562
あいつ中盤の主力だし

570 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:20
>>564
普通にBOOKOFFとかにおいてるよ

571 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:20
>>566
クサイハナ

572 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:20
>>564
仲間モンスターが自分の腹裂いて主人公の赤ちゃんを守るシーンで泣いた

573 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:21
DQの小説ってカップリング押し付け気味なのが引く

574 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:21
血潮なら断然「もえるちしお」だな!

575 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:21
>>572
なにそのグロイの…

576 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:21
まだAC0買ってねええええええええええええええええええええorz

577 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:21
やっぱり魔界塔士SaGaだな

578 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:21
>>572
( ☉A☉)<ネタバレ1971

579 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:21
一時期DQの小説を狂ったように読んでた時期があったなあ

580 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:21
>>572
それはアレか?綾辻行人が原作とかか?

581 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:22
若い命が真っ赤に燃えてー

582 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:22
>>579
まさにDQNだな(・∀・)

583 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:22
>>577
総長にゾッコンLOVEだ

584 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:22
モルボル

585 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:22
むむむ、幻想水滸伝がなかなか話に出てこないな…

586 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:22
>>582
上手い!・・・のか?

587 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:22
>>568
うーん、まあでも結構好きだなあ>熱き血潮に
一人にだけ操立てすぎて他の隊員のED見たことない

紐育はあんまりやる気が・・・

588 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:22
>>582
上手くないし意味分からんぞ

589 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:22
>>583
やっぱりシェルターの親子だな('A`)

590 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:22
>>580
時計館の犯人はメイド

591 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:23
リンダキューブアゲインは面白かったぞ

592 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:23
>>585
幻想水滸伝は1が神

593 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:23
ゲームボーイ版の聖剣は面白かった。初代ね。
あの後は劣化していったけど・・・

594 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:23
>>591
安っぽい絵で萎えた

ってのはタブー?

595 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:23
ビーマニのPS2版は糞ばっか

596 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:24
>>590
いっちゃんグロいの読んで以来、自分には合わないと思ったので
ネタバレされても無問題(・∀・)

597 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:24
メガテンマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

598 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:24
ところでミスティックアークは音楽が神懸かってるよな
特に「勝負の時」なんかは鳥肌モノだ

599 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:24
>>597
所さんの?

600 :スタメン名無しさん :2006/07/03(月) 22:24
>>587
ちなみに誰に操立ててるの?(・∀・)
自分は紅蘭だったはずが、2やって以来レニに…

111 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)