■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

雑談的には三次出身の2人の身長差は224_

1 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 03:30
ヒーローいんたぶでは顔1つ分の差がありました

前スレ
223回の「独占→阻止」が繰り返される雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1152292935/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
相談所:梵が永川よりも背が高くなったら

601 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:45
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20060709-00000044-kyodo_sp-spo.html

李承☆ってなに?

602 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:45
>>601

603 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:46
ちびっ子先生

604 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:46
>>601
☆は火へんに華

605 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:46
弱いから応援しないってファンなのかしら

606 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:46
 (注)☆は火ヘンに華
って書いてあるじゃん

607 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:46
>>601
頭が悪そうに見える書き込みの例 その1

608 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:47
>>596
中継ぎは先発失格の烙印を押された選手がなるものだ

609 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:47
>>605
弱いからこそ応援するのにな

610 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:47
いや普通に書き表せばいいじゃん

611 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:47
>>608
アニヤ乙

612 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:47
>>605
何せ常勝軍団だから、弱い巨人に慣れてないんだと

カープだったら、なあに、かえって免疫がつくって笑えるけどね・・・

613 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:48
>>608
いやほんとそうですよね(・∀・)アニヤアニヤ

614 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:48
>>601
Yは機種依存文字らしい

615 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:48
>>610
>>610
>>610

616 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:48
>>610
機種依存文字なんじゃ?

つか五角形じゃないだろ(藁

617 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:48
>>611
と堀内が言っていたのさ。

618 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:50
機種依存文字
って書いてあるじゃん

619 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:50
李承?

620 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:51
宮はウかんむりに呂

621 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:51
あん?マックだと読めないだけだろ?
そんなのは切り捨てればいい

622 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:52
ママー、変なのがいるよー

623 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:53
[ヽ☉∀☉]<マカーいる?

624 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:54
&これも?依存?

625 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:54
山アも駄目なんだっけ?<機種依存

626 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:54
>>623
こ、心の目で見えてるんだから!

627 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:55
火曜の先発フェリってオワタ\(^o^)/

628 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:56
>>627
甲子園のファンは先発永川とか先発大島とか先発河内とかに
鍛えられてるからそれくらいヘでもないんだからな( ・`д・´)

629 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:56
>>627
普通に黒田だろ

630 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:57
>>629
黒田殺す気か くるとしたら最低でも水曜、できれば木曜じゃね?

631 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:58
黒田は今年でつぶれそうだ

632 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:59
火ヘンに華

633 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:59
>>607
頭が悪そうに見える書き込みの例 その2

634 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 22:59
[´・ ε ・`]

635 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:00
>>614
読めたぞ

636 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:01
>>635
知らんがな(´・ω・`)

637 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:01
火ヘンに華
って、来年当たりにはナベツネの圧力で、当用漢字に昇格しそう

638 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:03
どうせ今年限りだから使い潰しておk

639 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:04
メジャーに行きそうだもんな。
チョソ国が鼻息荒くて困る

640 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:05
どうせならポスティングでたんまりとお金をもらうべきだった

641 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:06
黒田君にはいっぱい投げてもらって、たくさん勝ってもらって
その後はメジャーに売り飛b・・・送り出してあげましょう

642 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:07
何?この万引きGメン ギャグ?

643 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:07
実況すんな

644 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:09
しかし、エアコンって涼しいなあ
これ発明した人にノーベル賞100回あげてくれよ

645 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:09
ウチの先発の噂ってやっぱガセだったんかorz

646 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:10
なんでフェリシアーノなーん
ありえーん

647 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:11
>>644
地球環境にやさしくない奴乙

648 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:11
あと、建がしばらく投げてないよね・・・気になる・・・

649 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:11
>>645
どうやったらそんな確実に嘘だと分かる噂を信じられるのか聞きたい

650 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:11
>>648
ハッ( ゚Д゚)

651 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:11
>>645
!!










orz

652 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:12
>>648
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

653 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:12
今こそ阪神キラーの長谷川を先発させるべき
ブラウンは無能

654 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:12
>>648
おとといなげなかった?

655 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:12
>>649
ヽ(`Д´)ノウワァァン

656 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:13
>>649
信じちゃったヾ凹○ズコー

657 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:13
>>653
バイト君乙

658 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:14
>>654
最後に投げたの5日(水)に1イニング。
月曜あたり、いい具合で中5日だ・・・

659 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:15
李なんて東京ドームじゃなかったら普通にHR10本台の打率2割5分台の選手だよ

660 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:15
建は夏場は冬眠するんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

661 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:15
>>658
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

見える、俺には見えるぞ
3回5失点でKOされて涙目になる建の姿が…

662 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:16
見える厨もウザイな

663 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:16
>>660
あ、そうか。冬眠に入っただけか。いらん心配してしまった

664 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:16
>>658
まあそこまでスパッと先発は無理だ。
・・・佐々岡でもなきゃ。

665 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:16
>>659
無意味な仮定乙

666 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:16
>>662
ウザイ厨のほうがウザイ

667 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:16
見える、俺には見えるぞ
3回5失点で満足げにマウンドを降りるフェの姿が…

668 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:16
〜厨もうざいな厨もうざいな・・・

669 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:17
そういや夏の風物詩か。
建炎上

670 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:17
ちゅうちゅうちゅうちゅうネズミかよw

671 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:17
建さんは達ちゃん政権の時に、先発・抑えをたらい回しにされた事があったはず
その時の経験を買われて(ry

672 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:17
ガキ苦情きそうだなw

673 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:18
神宮三塁打打つ建ちゃん見たい

674 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:18
きぬげねずみ飼いたい

675 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:18
動物なんて飼いたくねえよ

676 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:19
>>649
RCCの山崎タイムズにそう書いてあったんだもん
うそじゃないもんヽ(`Д´)ノ

677 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:19
>>675
つAIBO

678 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:19
げっ歯類こわいよ(;´・ω・)(・ω・`;)ネー

679 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:20
とんでもないことに気づいた。
フェリ先発じゃん。

680 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:20
雨野先発でいい

681 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:20
昔飼ってた天竺ねずみ(6匹)は全部イタチに食われた

682 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:21
建ちゃんは今週火曜日に投げてる
先週は火水金と3回登板

683 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:21
>>679
それはもう一軍昇格したときから覚悟してる

684 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:21
>>678
リス可愛いよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

685 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:21
負けを確信して見た試合に勝つとうれしいだろうな(´・ω・`)

686 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:21
先発しましたぁ!!
 2006年07月08日

今日はロッテ浦和で、先発してきましたぁ☆
雨が降らなくてよかったです(笑)
しかし今日もめっちゃ暑かったです(>_<)
今日は5イニング投げたんですが、無失点でした!
前回よりもコントロールが良くなってきましたし、腕も強く振れてきましたし、だいぶいい感じで投げれてると思います!!
あとは徐々にイニング数や球数を増やしていければいいなって思っています☆
次回はまだ決まっていませんが、しっかり調整して頑張っていきたいと思います(^^)v

687 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:21
>>659
市民だったら、40本…

688 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:22
誤爆スマソ

689 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:22
>>686
川島か

690 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:22
>>686
河内きめえ

691 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:22
【22:50】 【ソウル9日共同】韓国青瓦台(大統領府)は9日、北朝鮮のミサイル発射問題への政府対応について声明を出し、
「日本のように未明から大騒ぎする必要はない」と述べた。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

692 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:22
>>688
気にしないでください(^^)v

693 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:22
何で川島タンがいるんですかぁ(>_<)

694 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:23
ミサイルもう1回だけ発射してくると、ドル売って一儲けできるんだけどな

695 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:23
>>690
河内って誰ですかぁ><

696 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:24
北朝鮮は日本のEEZに侵入してきた調査船に向かってミサイル発射したのに(´・ω・`)

697 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:24
>>691
テポドンが韓国に落ちればいいのに

698 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:24
>>695
>< ×
(>_<) ○

699 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:24
>>695
分かりません(>_<)

700 :スタメン名無しさん :2006/07/09(日) 23:25
>>696
ソノハッソウハナカッタワ

116 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)