■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

アニヲタと緒方は引退しないことを証明する雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/12(水) 23:38
前スレ
鈴木将光のシーズン227安打を夢見る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1152707796/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/

301 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:53
なんだべ?このジェット風船のしぼんだゴムは?

302 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:54
少子化問題に栗は・・・

303 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:54
健太さんの悪口を言わないでください><

304 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:54
ケンタ?

305 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:54
>>290
小泉今日子もカバーしてたよ

306 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:54
>>303
佐竹乙

307 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:55
∬>栗<)

308 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:55
朝倉健太

309 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:55
|ヽ゚_゚| 猫屋敷 ああ猫屋敷 猫屋敷

310 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:55
>>305
マジレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

311 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:56
(シ中シ)福地君は去年の私のようだ・・

312 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:56
尾形が来年の西武戦で復活!

313 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:57
中村しどうてなんで人気あんの?

314 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:57
>>297
買ったお( ・`д・´)

315 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:58
>>312
利き足はやめろ!インボイス!インボイス!

316 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:58
飲酒運転のしどうか

317 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:58
福地、西岡から盗塁王奪っちゃえ
どうでもいい場面で走って稼いでる奴とは格が違うとこを見せてくれ

318 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:58
>>311
あんた楽天行ってよかったね

319 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:59
ジダンの理由が気になって仕方ナス

320 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:59
>>241
まじかいな・・・・・
和巳ヲタの腐女子が離婚させるのに必死になってるとか聞いたが
本当だったら見事に思う壺ジャマイカ('A`)

321 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 00:59
>>319
お前のかーちゃんデベソ
って言われたんじゃないか?

322 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:00
出逢いは風の中 恋に落ちたあの日から

323 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:00
>>317
盗塁王ちんこ(*´Д`)

324 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:00
「ジダンの理由」で面白いスレはないか?
カルガモみたなやつ

325 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:00
ケコーンてどう?幸せ?

326 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:00
シダンが待てーと叫んだ

327 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:00
建も頭突きすればネタになったのに(´・ω・)

328 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:00
>>319
ジダンが正義みたいな風潮がすげーウザイ
もう一方のイタリア人が正しいこと言っても信用されないっぽいよな

329 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:01
カズミですらそんなことになるわけで
和田新垣ムネリンらはもっと危ないのでは

330 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:01
そんなことしたらいけん

331 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:01
>>320
腐女子って怖いね…
自分が代わりに斉藤の奥さんになりたい、とかじゃないんだから

332 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:02
ジダンて過去にもブチ切れ暴行退場経験のある選手だったからな
ズレータみたいなもんだろ

333 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:02
鈴衛も危ないな

334 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:02
自分が、じゃなくて
男じゃねーの?腐女子とやらは('A`)
ドッチニシロヤダ

335 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:02
wikiに載ってる背番号のエピソードとか好きなんだけどなぁ・・・>斉藤

336 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:02
知ったか乙

337 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:03
お見合いでかわいい子と見合いできそうだ

338 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:03
>>337
良かったな井端!

339 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:03
>>328
ジダン=建
マテラッツィ=野次親父

に置き換えてみるとどうだろう?

340 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:03
>>334
いやだからそう書いたつもりだったが…
ややこしかったかスマン

341 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:04
そうだったかスマン
とりあえずカズミは今年のオフはごねるな

342 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:05
ゴミ捨ててきた

343 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:05
カズさんなのに

344 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:05
>>339
それは あ り え な い
なぜならジダンもマテもDQNだからだ

345 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:05
>>334
?意味がわからん

346 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:05
ごねるといえば今年もやっぱりタヌラは越年かな

347 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:05
マテのDQNっぷりは萌える(;´Д`)ハァハァ

348 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:05
けんか両成敗でいこう
ジダンもイタリアのやつも
カープに募金。それでいこう

349 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:06
ギギギ

350 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:06
ギュギュギュ

351 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:06
>>345
選手と自分じゃなくて選手同士でハァハァ
ってことかな?

352 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:07
でもジダンかわいそうだよ?

353 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:07
ぃぉぅ君はぁたしのもの

354 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:07
横浜も古木、小池、吉村、鈴木尚、金城と外野の手駒揃ってるんだから、
多村なんて讀賣にでも売り払っちゃえばいいのに

355 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:07
>>345
斉藤を離婚させようとする理由が
現奥さんに代わって自分がそのポジションに納まりたいからじゃなくて
一人身にさせてチームの誰かとホモ妄想するため、てことじゃない?

356 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:07
>>352
どんな理由でも暴力振るったら負けですよ

357 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:07
>>347
マテはピッチの中と外じゃえらい変わるからな

358 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:07
>>351
あ!なるほろ、理解した

359 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:07
斉藤を慰める川崎

360 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:07
>>352
何が?

361 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:07
>>355
ホモ妄想ってのは独り身じゃないと成立しないのか

362 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:08
お金はあってもホークスの一部の選手は
カワイソス

363 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:08
>>355
ごめんね頭弱くてごめんね('A`)
わかりやすい解説d

364 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:09
>>360
試合中に関係ないこと言われたら誰だって腹立つやん

365 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:09
>>361
じゃあ

「チッ、末永と東出使えなくなった」

と臍を噛んでる腐女子もいるって事か?

366 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:09
>>352
まあ確かに頭の進行具合は8年前と比べるとかわいそうだ

367 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:09
>>364
だからその関係ないことって何?

368 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:10
やめてーなんかこわいからやめてー

でも自分から見たら末永でぶいのに妄想なんて
ありえないんだけど

369 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:10
>>365
へそと書いてほぞをかむなんて読めません!

370 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:10
ジダン、ユーベにいた頃すごかったん?

371 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:10
だが斉藤の奥さんはかなり不細工だった

372 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:10
一人身でもそうでなくても
あいつらの妄想には関係ないんじゃなかろうか

373 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:10
ジダンが地団駄

374 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:10
とりあえずこの言葉を発しておこう


しゃぶれよ

375 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:10
深津絵里ぶっさー

376 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:10
>>365
黒田と倉で妄想したりしてるのもいるから関係ないんじゃね?

377 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:10
>>367
わからんけど、何か関係ないこと言われたのは事実なんだろ?

378 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:11
>>372
妻帯者だと妄想力が萎えるんじゃね?

379 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:11
>>376
きめえw

380 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:11
偽装結婚って言う妄想も必要だ

381 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:11
>>361
現実に女とケコーンしてると妄想できないじゃないの!
って奴なんじゃないか
お前は何様だよって感じだが

382 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:11
>>375
かわいいじゃん

383 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:11
>>367
要約すると

お前のかーちゃんデーベーソー

と言われたらしいな。

384 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:12
>>382
肌汚ねえ

385 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:12
>>384

386 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:12
真相はわからんが、家族のこととか言われるとなぁ・・・

387 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:12
柳沢か高原が代わりに頭突きしてればなあ

388 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:12
>>384
黒子とシミは凄い

389 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:12
>>377
無視すればいいだけのことなのに手を出したジダンはDQN
自らの引退試合を自分でぶっ壊しといてかわいそうも何もない
マテラッツィもDQNだが

390 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:12
>>384
女優の肌見てそれ言いますか('A`)

391 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:12
>>377
そんなのいちいち切れてたらキリないし
この大会で生まれて初めて言われたわけじゃないし
ぶっちゃけるとDFは相手切れさせるために口汚く罵るのは普通に行われてる行為

392 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:13
黒子 

393 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:13
>>385
アンカー厨何か?

394 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:13
そういやヤンマガで「急にボールが来たので…」がネタにされてたな
作者はちゃねらだな

395 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:13
総括すると野次にキレる建はDQNと言うことでよろしいか。

396 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:13
浅井と佐々岡とかでも妄想してるやついるのかな。

397 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:14
>>389
でも誰にだって耐えられないことはあると思うよ
たとえ自分の引退試合に傷をつけようと、
堂々と去っていった所を見ると後悔はしてないんじゃないの?

398 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:14
>>396
テトリスでも妄想できる生き物だぞ腐女子ってのは

399 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:14
>>391
アマチュアレベルでもトラッシュトーキングあるしなー
プロなら尚更プレーで見返して欲しいなとは思う

400 :スタメン名無しさん :2006/07/13(木) 01:14
>>396
佐々岡が凄い美形の生徒会長?の
少女漫画みたいな同人誌なかったっけ
以前ZATで見て爆笑した記憶が

122 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)