■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

球炎の締め切りまであと230秒をきった雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 01:24
▽球炎  嶋ヲタの仕事が雑談支えた

今夜の雑談229スレは、「黒田ヲタと梵ヲタの……えーとえーと、ああ!締め切りがっ…



ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
相談所はコニタンが起きてからお願いします

前スレ
阪神に勝ったのが嬉しくて229回宮島さんを歌う雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1152793990/

301 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:02
   │   ノ_|__  _|__┌‐┐ ┌‐┐\   /  /\  /\ ヽ    /
   人   __|___  /|    | └‐┤ .\ |           |  /
  /  \ . __|___ / |   丿   /    \ヽ    ○   ノ ./

302 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:02
そもそも無線ランなんて持ってない
危険そうだし

303 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:02
マックの無線LANは有料なんだよな

304 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:03
無性にサライが聞きたくなったが
手元にない(´・ω・`)

305 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:03
とっくに終わってるよ

今日は探偵ナイトが面白そうだから 見て寝るか

306 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:03
負け投手建さんなんだけど・・・建さんやらかしたん(´・ω・)?

307 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:03
>>299
http://ja.wikipedia.org/wiki/DD(X)

アメリカ海軍が現在開発中の新型駆逐艦。2010年頃に1番艦ズムウォルト(USS Zumwalt, DDG-1000)が就役予定。

308 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:03
>>288
折角だからDS用とDSLite用では違うって事も言えよ(・∀・)

309 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:03
>>306
はいはい
本スレ本スレ

310 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:03
>>306
ねえ、建ちゃん


(引退への)バスが来たよ

311 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:04
>>306
やらかしたのは倉
建さんは頑張ったよ(´・ω・)

312 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:04
___
←学校|  俺たちの戦いはまだまだこれからだ!
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三   
  ||    ┏┗  三



やった卒業したぜぇぇ!!!!
              ___               ___
              |←卒業|              |←学校|
    ┗(^o^ )┓      ̄|| ̄                 ̄|| ̄
      ┏┗  三      ||                    ||

                                    ___            
                    アッ!            |←卒業|     
              ┏(^o^ )┓                  ̄|| ̄              
                ┃┃                      ||  


           (^o^) もう看板ナクナタ…怖いよ広いよ…




___
←樹海|  看板ミツケタ!
 ̄|| ̄  ┗(^o^ )┓三
  ||     ┏┗  三

313 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:04
>>309-310
・・・俺の建さんがorz

314 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:04
>>313
そういう悲しい話題をここでやらんでくれるかね?

315 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:04
つかshop.nintendo.co.jpで本体やソフトも売ればええやんといつも思うんだが(´・ω・)

316 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:05
DS欲しいけどどこも高い(´・ω・`)
任天堂、PSPを引き離すためにも大量生産してくれよ

317 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:05
今日は引き分けだろうな、風呂でも入るか

あ、あれ?をリアルでやらかした
しかも内野5人制、また見られんかったorz

318 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:05
由伸厨ってどこのファンなの?

319 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:05
スーパーファミコン用のターボファイルを探してるが
見つからない(´・ω・`)

320 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:05
遠い夢 捨てきれずに 故郷を捨てた     

321 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:05
>>318
また立ってるな

322 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:05
いろいろ言いたいことは歩けど、今日は我慢しよう

323 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:05
>>316
DSもPSPいいよ( `・ω・´)
共存すれば(・∀・)イイ!!

324 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:05
建もあのときFAしたほうが幸せだったのかなぁ

325 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:06
>>316
DSライト、黒が出るんだってね。黒欲しかった(´・ω・)アイスブルー持ってるけど

326 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:06
(  ̄粗 ̄) 一緒や!打っても!

327 :名無しさん :2006/07/14(金) 22:06
24番のしょぼい奴 代打でも使えない

栄村とぶつかり くたばれ由伸〜(原曲吉村)

328 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:06
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dv2trCuvbO0
ニュースまで待てない怖いもの見たさな人、どうぞ
最後の場面です

見たくない人は絶対にクリックしないように!約束だよ!!

329 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:06
>>320
[・ ε ・]<わ、わいはプロ野球選手になるんや!

故郷(大阪)を 捨てた〜

330 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:06
>>325
黒いいねえ。アイスブルーが微妙だったので白買ったけど、
黒欲しいなあ。

331 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:06
DTの司会の時が面白かったな 24時間テレビ

332 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:07
>>323
PSPほしいソフトがあまりないけど何か色々できて面白そうだね
ソフトはDSのほうが充実してるなあ

333 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:07
64DDっていってたけど、該当するの無いんだが・・・

Computing
dd, an element in HTML and XHTML for specifying definition data
Deployment Descriptor, a component in Java 2 Platform, Enterprise Edition applications
dd (Unix), a Unix program to copy and convert files
.dd, the country code top-level domain (ccTLD) reserved for the former German Democratic Republic (East Germany)
Design document, a description of a software product that a software designer writes in order to give a software development team an overall guidance of the architecture of the software project
Distributed database
Dominic Deegan: Oracle For Hire, a daily fantasy webcomic by Michael "Mookie" Terracciano
Don't Die, common internet slang used in computer games
Double density, a capacity designation on magnetic storage, usually floppy disks or compact discs
Direct Draw, part of Microsoft's DirectX package used for drawing directly to the screen.

334 :名無しさん :2006/07/14(金) 22:07
早く辞めろ辞めろ クソ由伸よお

引退しろボケナス!!!
天国の宮田が泣いてるぞクズ人間

335 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:07
ウィーってどれくらいの性能なの?

336 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:07
>>330
ネイビーでも指紋つきまくりって聞いたけど
やっぱり黒とかの方がかっこいいよね(´・ω・`)

337 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:07
>>329
いつか帰る いつか帰る きっと帰るから   

曲の最後・・・・

338 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:07
>>325
赤のDSライトってないのかな
あったら工作してカープ仕様にしたいんだけど

339 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
管理人さんへ

ささっとアク禁にしちゃってください♪
お願いします><

340 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>332
PSPはロケーションフリーで(*´д`*)ハァハァ

DSワンセグ買うけど、DSの液晶じゃ多くを期待出来ないなあorz
PSPでワンセグ出ないかなあ・・・

341 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>335
ロングパットが決まらないぐらい

342 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>337
ヒント・引退後は家業を継ぐ

343 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>333
すなおにググれはよかろう

344 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>339
相手するな

345 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>338
白買って赤の縦線引けばいいね(・∀・)

346 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>334
いつもならスルーすんだけどさ
宮田さんをダシにすんなこの人間のクズ

347 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>333
かわいそうだから教えてやるよ

Nintendo64用に作られるはずだったディスクドライブのことだよ

348 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>335
三沢・小橋・田上・川田をKOできるくらい

349 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>338
確かDSだと赤あったよね?

350 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:08
>>333
http://ja.wikipedia.org/wiki/64DD

351 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
黒田の実家かぁ

352 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
ロケーションフリーって何?

353 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
>>338
無いっぽいね
ぶつ森スレでは、赤はマターリ感が無くなるから
ぶつ森には向いてないと瞬殺された(:ロ)rz

354 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
http://ja.wikipedia.org/wiki/64DD

素直にぐぐったらあった・・・・でもこれとインターネットなんの関係が?

355 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
毎週日曜日に宮田さんの顔を見るのが楽しみだったのにorz

356 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
>>347
はずだったはねえだろ。買った俺は何なんだよ。

357 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
>>345
それ(・∀・)イイ!! 

358 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
>>348
小橋は負けない

359 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
>>355
中京テレビ男乙 合掌

360 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
>>345
おまい頭いい!
カッティングシートを鯉の形に切ってカープ仕様にしよう!

その前にDSライト見つけなきゃ、そして買わなきゃ(´・ω・`)

361 :名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
くたばれ由伸 くたばれ由伸〜
ああー 踊り踊るなら チョイト東京音頭 ヨイヨイ

362 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:09
>>356
パチモン

363 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:10
>>352
ネットが繋がりさえすれば、どこからでも家のテレビが見れる

364 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:10
>>360
できたらうpしてね(*´Д`)ハァハァ 

365 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:10
>>349
従妹が持ってた
欲しいけどやっぱりライトのほうがいいなあ

366 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:10
>>352
直訳すると場所が暇

367 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:11
>>364
おk
がんばるお

368 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:11
>>359
つか今日会社の帰りに地下鉄乗ってて、オッサンが読んでる中スポに
何気なく目がいって知ったorz

宮田さん肝不全って・・・そんな素振り見せてなかったやん・・・orz

369 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:11
>>354の文章読解力は小学生以下

370 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:11
>>368
知り合いでもないのにわかるかよw

371 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:11
PSP持ってるけど、みんなのゴルフぐらいしかやってない
スピード感無くて、マターリできるソフトもっと出してほしいなあ
どこでもいっしょとか好きじゃないし(´・ω・)

372 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:11
>>367
スラィリーも忘れるなよ

373 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:11
>>356
えっこれ実際に売られたの(;゚Д゚)

374 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:11
>>368
病院通いながらスタジオに顔出してたんだってよ・・・

375 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:12
>>370
だって元気にスポスタ出てたんだものorz

376 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:12
>>369
つまり関係ないと
了解した

377 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:12
まっかっかなDSは目が痛くなるよ、正直

378 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:12
>>372
それはちょっと・・・

379 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:12
>>374
そうだったんか・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

380 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:12
>>366
開店休業って感じか

雨でヤクルト戦の市民球場だな

381 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:12
>>378
ピロ?(・∀・)

382 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:13
>>378
ばか!ウソでもいいから「がんばるお」って言っとけ!!!

383 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:13
http://akiba.ascii24.com/akiba/column/latestparts/2006/07/14/663447-002.html?


あれ?

384 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:13
最近の漏れも開店休業

385 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:13
>>373
もちろん。

386 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:13
まぶた閉じれば 浮かぶ景色が〜

387 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:13
俺のDSライトにカープ坊やのステッカー貼っとくか

388 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:14
>>382
わかった
まだ腹に卵埋め込まれたくないからそうする

>>372
わかったよ!

389 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:14
>>376
日本語読める?

>サービスの核となるランドネットサービスは当初12月に開始する予定であったが、
>通信用ディスクの開発が遅れたことから翌年2月に延期された。
>さらにサービス開始から半年ほどは、ランドネットへのアクセスポイントが「東京03」しか用意されず、
>付属のモデムも28.8kbpsと、当時としても低い性能だったため、割引サービスを利用しても
>通信料が非常にかさんでしまい、地方のユーザーからは敬遠された。

390 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:14
24時間か26時間か知らんけど
水車にハケで水着女はビデオに撮るべきだったと未だに
悔やんでも悔やみきれない

391 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:14
>>388
ピロピロ?(・∀・)

392 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:14
>>373
64DDは、ごく少量だけ発売されてる。殆ど一般の目には触れてないけどね。
任天堂アイテムの中でも屈指のマニアックアイテムかと。

メガドライブのフロッピーも結構来てるけど、64DDは更に数量少ないからなあ。

393 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:14
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1150724057/411-
乳首に秘密があったのか

394 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:15
>>389
へ〜

ごめん。探すのメンドイからもともと読んでない
ありがとね

395 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:15
ヤク はい白星
 ( ´∀`)     巨人
  ノ つ○  (∀` )わーい
 (  ノ     と  \
  〉     /

やっぱやーめた(笑)
 ( ´∀`)     
○とと ゝ   (Д゚ )
   ヽ )   と  \
    〈 ゝ /

396 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:15
>>393
とんでもなく和んだwww

397 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:16
>>392
ファミコンの光線銃は?
スーパースコープは?
バーチャルボー(ry

398 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:16
>>397
その辺はマニアックではあるけど普通に売ってたからねえ。

399 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:17
バーチャルボーイはゲーム店の店頭に置いてあったのを少しやったことがあるが
なんかもう、ありゃあムリだね

400 :スタメン名無しさん :2006/07/14(金) 22:17
蓬の乳首(;´Д`)ハァハァ

136 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)