■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

雨天中止でも234人が語り合う雑談

1 :名無しさん :2006/07/18(火) 17:16
別料金でフジ721&739入ったのに
ボロ負け→雨天中止→???

明日はどっちだ(`・ω・´;)ゴクリ

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/

【前スレ】233日後黒田はカープにいてくれ雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153058848/

相談所は毒男で良ければ答えるよ(`・ω・´)

401 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:06
>>399
んーイッた時に困るんじゃないかとorz

402 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:06
女もしてみむとて(ry

403 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:06
>>398
指キレイに洗ってしたのに、なった(´・ω・`)

404 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:07
盲腸なったら綺麗な看護婦のおねいさんが剃ってくれる、って聞くがそもそもホントなのか?
つか、剃られてるうちに立ったりしないのか?

405 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:07
>>403
そこまでしてするもんじゃないでしょうに(´・ω・`)

406 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:07
>>403
Σ(゚Д゚;)やったんか

407 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:07
>>404
×綺麗な→◎百戦錬磨のおばちゃんの

408 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:07
>>404
立ったところに手が滑って(ry

409 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:08
>>405
そうだよね(´・ω・`)ちょっと好奇心で・・・

410 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:08
俺が手術を受けてカテーテル入れたときは男の看護師だったな

411 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:08
女は雑談なんてしない

412 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:08
>>407
お前は俺の夢をぶち壊したっ・・・・・!!!!

413 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:08
男は猥談なんてしない

414 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:09
動画完成

415 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:09
雨やめー
せんたくできねえ

416 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:09
空気コテがいるな

417 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:09
>>412
人に夢と書いて儚い・・・!

418 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:09
>>414
うp!うp!

419 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:09
>>415
コインランドリ―で乾燥機だけ使えばどうよ?


くんくんはやっぱり天才だな。

420 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:10
16日のぷろやきうにうす
ttp://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/shine30199.zip.html

黄金バッテリーとスーパーカートリオの大戦もあるよ(´・ω・)

421 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:10
むむむ?真紅のにおいがするぞ・・

422 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:10
乾燥機ないん?

423 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:10
Listen to the rhythm of the fallin' rain
telling me just what a fool I've been♪

424 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:10
>>420
毎度乙ですよ

425 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:10
>>419
うちはガス乾燥機あるよ(・∀・)

426 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:11
大戦ってなんだよorz
対戦だた

427 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:11
>>420
芳彦ヲタ乙!

428 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:11
>>419
大腸菌だらけだと聞いたぞ

429 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:11
>>423
ヤフーで翻訳した

ちょっと、私がなんと馬鹿であっただろうことを
私に話している落ちている雨のリズムを聞いてください♪

430 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:11
>>425
じゃあもう諦めて乾燥機にかけちまえよ。

うちはネコ飼ってるから真紅様を迎えることができない……

431 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:12
>>428
それは管理の不行き届きなダメなコインランドリ―じゃなくて?
どこもそんな感じなの?

432 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:13
一般家庭も腸菌だらけなのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

433 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:13
なぜ大腸菌?

434 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:13
>>431
そうなの?
昔にテレビで見たニュースの特集だったからそこまではわからない

435 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:13
でもイケメンならともかくキモヲタの陰毛なんか
看護師さんも剃るの嫌だろうな・・・

436 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:13
大腸菌おいしいよ(´・ω・`)

437 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:13
ttp://www.tbs.co.jp/baseball/game/20060718HL01d.htm
(  Д ) ゜  ゜

438 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:14
俺はカープ菌に感染してるから大丈夫

439 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:14
>>420
大戦反省しなくちゃいけないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

いつもありがとう、おまいにならちらし寿司を捧げても良い

440 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:14
アマゾンの中古?っぽいの買えるやつあるじゃん。
あれって信頼できるのかね

441 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:15
>>437
涌井が打たれたか
天罰だな

442 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:15
>>437
涌井(^Д^)9mプギャギャギャギャー!!

443 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:15
>>437
おらのちんこが先制点たたき出して、がんばってるなー(*´∀`)
とおもってラジオつけたとたんに悲劇が…(´;ω;`)ウッ…

444 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:16
>>437
涌井ざまぁ、って思った。ごめん涌井
けどまた失言したらしいじゃない

445 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:16
>>440
おくってこなかったらけっこうamazon対応してくれるよ
でも送料をamazonに天引きされるのがかなりバカにならないんで注意

446 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:16
こりゃまた炎上スレが大喜びしそうな

447 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:16
アンチ涌井がいるな。やめとけよおまえら。
ダルビッシュや清水ならいくらでも叩いていいぞ

448 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:16
相手はダイエーだし

449 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:17
ダルはともかく清水ってなんかいったっけ?

まあ多分なにかいってても地味すぎて気がつかないんだが…

450 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:17
>>444
聞くの怖いけどkwsk

451 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:17
>>445
いや、よく漫画とか1円とか80円とかバカみたいに安い値段とかあるからさ

452 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:17
>>437
あれ?カブレラは?

453 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:17
>>449
カープは弱い発言

454 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:17
>>447
ダル好きだよ(´・ω・`)

455 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:17
amazonの天引き率はすさまじいモンがある
ヤフオクの個人商店でもここまでぼらないぞ、ってくらいにぼったくる
それでも使う奴は居るのだからアファリエイトは侮れない

456 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:18
予約録画してたフジ739、なかなか停止できない('A`)

457 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:18
FAでカープに来たいって言ってくれたのはコバロリだったっけ(´・ω・`)

458 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:18
amazonの天引きって何のこと?

459 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:18
金本のトリプルスリーの最終戦でも見るか

460 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:18
>>453
まあ清水にはじっさい抑えられてたからいいや。

パの可変ゾーンに負けたようなもんだがな

461 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:19
>>457
普通にいらんだろ。炎上してる試合しか見たこと無いし、顔がキモイ

462 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:19
>>457
そうだとしたらカープは酷いことしたな。
ヤツをカープが交流戦で叩き伏せてから、ヤツ勝ち星ないぞwww

463 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:19
ウチにはヒール発言かます選手いないからなあ(´・ω・`)
梵もしくはハセガーくらいか

464 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:20
>>460
何より清水はWBCの大戦犯だったけどな。アメリカ戦で。
つか地味とかそれ以前に、上原のあとに出て痛恨のHR打たれたのになあ。納得がいかない

465 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:20
>>459
今思うとトリプルスリーを達成して欲しいと応援してた自分が馬鹿に思えるな

466 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:20
>>456
23時まで録画すればいいじゃない(・∀・)





新井さんは明日以降動画にしようorz

467 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:20
>>451
一円で一見安くみえても1冊あたり340円の送料がとられるし、
二冊買ったら×二倍 三冊かったら×三倍なので
341円以上の本なら新品のほうが安かったりするからくりがある

気をつけるだよ

468 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:21
>>463
相手に喜ばれそうな発言するのはいっぱいいるんだが

469 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:21
>>467
送料TAKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

470 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:21
清水のカープ弱いってソースあるの?

471 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:21
>>463
梵はヒールとか失言というより正論という感じがする
寺の印象強いのかなぁ

472 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:21
>>466
DVDメディア何枚かかるんだ・・・('A`)

473 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:21
>>470
ニュース記事、ブログなど

474 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:22
かぷの選手にDQNはいないんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

475 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:22
>>472
HDDにずっと保存最強伝説(・∀・)

476 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:22
今日の夕刊に阪神新オーナーが「金本のような選手が是非でてきてほしい」
って発言してたんだけどさ


FA権とったら出て行って、元球団をカモにしたおしたあげくに
散々以前のファンをバカにするよな発言くりかえす選手に出てきてほしいの…?と
素でおもってしまった。 そういう意味じゃないよなって我に返ったけどさ…

477 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:22
>>473
そういうのがあったら真っ先にウヒョスレに貼られると思うんだけど見たこと無い

478 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:23
>>464
なにより納得がいかないのは、うちの黒田さんは王監督からはヤツ以下と見られてたってことかな
アジア優勝チームのエースだからしょうがないちゃしょうがないかもしれんが、
アテネ五輪の時もどうもたいしたことなかったよな……なんで中継ぎに貶められた黒田が最多勝なんだよw

479 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:23
>>474
つ42

480 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:23
>>478
それは清水のせいじゃないような…w

481 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:23
中継ぎどころか黒田電話番だったよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

482 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:23
>>478
つか清水って、成績見る限りあのそうそうたる投手陣の中じゃあ最下層の投手だぞ。

483 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:24
黒田って怪我さえしなければ世界一のメンバーだったんだよなぁ…

484 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:24
金本は野村も絶賛の選手だからな
松井秀喜以来、絶えて久しい真の四番だそうだ

いろいろいきさつがなければわしも応援してたと思うし

485 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:24
>>483
韓国に2度も負ける事もなかったろうね

486 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:24
>>437
レフトの失策絡みだったんで一瞬ビビッタ
高山だったぜ

487 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:24
うちのエースはやっぱりすごいなぁ(*´∀`)

488 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:24
>>480
清水のせいじゃないが、正直悔しい。

他のとこのエースは普通に先発でどれ使うか悩ましい、みたいに言われてるのに
カープの黒田だけは端っから中継ぎ扱いなのが

489 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:25
松井のどこが真の4番なんだか。
チャンスで凡退、左投手にめっぽう弱いじゃん

490 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:25
>>488
清水が自分を先発で使えといったんだから清水が悪いっしょ。
で、アメリカ戦であのザマ。つかロッテの選手全員失点or失策してるし

491 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:25
>>486
オレオレモ 埋伏の毒ktkr?((;゚Д゚)ガクガクブルブルってなったw

492 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:26
たられば

493 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:26
>>489
お前いま山本浩二と比べただろ?

あれは史上最強の4番、もう二度と出てこない別格の4番だから脇においとけ。

494 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:26
ロテ嫌いなのは別にどーでもいいけど、人にまで押しつけないで欲しいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

495 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:26
王は黒田の力を知らなかったんだよ

496 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:26
     ∧_∧  ガチャ
     [ ・ ε ・]コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


    世界一キタノ?...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄∨... ̄    | キタ━━(  ̄粗 ̄)━━!!!!  |
.     ∧_∧  ∠.                  |
     [ ・ ε ・]コ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """"""""""""""

497 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:26
>>455
アンガのカプのDVDはamazonが一番安かったGJ

498 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:26
神宮から帰還
見切り発車した自分に喝

499 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:26
>>493
ロバートローズと比べた。

500 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 21:27
>>496
。・゚・(ノД`)・゚・。

128 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)