■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

東出の妹に235回罵倒される雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/18(火) 22:57
从 ・ ε ・)<このチビクロザル守備野郎!


(;・ ε ・)<生意気で困っちゃうよプップクプー


前スレ
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153210618/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
(・ ε ・)<相談所?ボクより背が高いなら聞いてあげるよ

401 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:45
長大カオスだな

402 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:46
>>398
そのレポートはできてるのは確認してるの?

403 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:46
↓長州力(カープファン)がここで一言

404 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:46
ぬるぽ

405 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:46
>>397
そんな自分勝手な女は

ごめん、今死ねばいいって本気で思った
困ったらすぐ泣けばいいと思ってる奴は私が代わりに殴ってやろう

406 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:47
いいこと考えた!

その女に毎日大島先発の試合を延々見させて訓練させればいいんだ!

407 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:47
>>405
取り合えず>>404頼むわ

408 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:48
頻尿で困る

409 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:48
洪水だ

410 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:49
みんなありがとう・・・リーダーになんかなるんじゃなかった・・・orz

>>402
未確認です・・・orz

411 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:49
>>390
Vipperも歌が上手になってきたな。

412 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:49
リーダーなんてだーりー

ごめんなさい

413 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:50
>>410
それをできてるか聞いて出来てたら強奪すれば良いだけだな
キレるのはそのレポートが出来てないときだな

414 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:51
>>410
怖い女を1人入れとけばそんな奴がのさばらないのに

415 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:51
今すぐ電話すればいいじゃない

416 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:52

  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、山本 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 植草  /
    | 田代 | | 炭谷 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

417 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:53
>>416
植草はどっかの教授になってるだろ

418 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:54
しんすけの解雇して

419 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:54
紀藤弁護士みると植草思い出す

420 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:58
北の船の方が危険
昨日もいろんなことがあった

421 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:58
もやすみ…(´-ω-`)

422 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 00:59
新山千春はカープの黒田と結婚すべきだった

423 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:00
あんなハゲヘタレ嫌だ

424 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:00
>>421が寝たからあんなことやこんなことしよっと

425 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:03
山本の出てるNANDAを編集するか

426 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:04
>>422
ハゲxハゲですか…
ちょっと濃い血統ですね。

427 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:04
吉本とアップフロントは不祥事だらけだな

428 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:06
ちょっとお前らと議論したいことがあるけどいい?

429 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:06
>>427
@ノハ@    ∫
( ‘д‘) ─┻   ワシのことか?
 

430 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:06
アニメ 捕手 煙草 オッパイ以外ならOk

431 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:07
>>429
紺野とか

432 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:07
>>430
敵基地攻撃論についてなんだけど・・・

433 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:07
>>431
     ∋o
    ノノハ丶
    川*・-・) <やんのかゴルァ
    (o`y/o)
     |_┳┳」
     U  U

434 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:08
>>432
めんどくさいから先制攻撃で一気につぶしちまうのがいいと思うよ。

435 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:09
カープ選手だと攻撃もままならない

436 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:09
>>434
韓国やら護憲派が大変に反対してるけど・・・なんか問題あるの?
MDで100%落とせない以上攻撃した方がいいと思うのはおれだけ?

437 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:09
ミサイル打ち損なって隣の国に落ちたらどうなるんだろうな<キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!朝鮮

438 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!! orz 北ですよ

439 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:12
やっぱり右の頬を殴られたら左の頬も差し出さないとね。(´・ω・)

440 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:12
>>437
韓国に落ちたら大体日本のせいになるのは目に見えてる

441 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:13
拉致なんかあるわけがない
ミサイル?発射するわけない

442 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:14
>>440
そしたら韓国にも北朝鮮にも倍賞しないとね。

443 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:14
といっていた社民党

途中で書き込みしちゃた

444 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:14
スカイAでも見るか

445 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:16
古館が、でも本当には打たないですよね!?打ってきませんよね?
とか言い続けてたのはワラタw
お前は怖いんかとw

446 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:22
寝る前に一時間と澤崎の渋い声ゲット

447 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:23
阻止

448 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:25
梵のグローブの色分かる人いる?

449 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:26
ヤマダじゃないんだけど、
バッジに「親切係 やだ」って書いてあって
お前は一体どっちなんだと

450 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:41
http://save-ayaka.com

何かと物議を呼んでいた彩花ちゃんを救う会のHPですが
突然閉鎖されました。

451 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:44
死ぬ死ぬ詐欺か

452 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:46
隣の部屋から聞こえるギシアンがうざい

453 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:47
逮捕でつ!!
  ___  +  +  ___
 ヽ =@=とヽ∧_∧ ヽ=@とヽ
 ( ´∀`) |<丶`Д´>.( ´∀`) | タイーフォしますた!
 /| ̄У .ノ((〇)-(〇)./| ̄У .ノ
 U=◎=|  | | | U=◎=|
 (__)_)〈_フ__フ (__)_)

454 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:50
それでオナニーする452

455 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:52
山本は02年にも、東京都町田市の桜美林大で開かれた学園祭で、
下半身を露出したとして公然わいせつ容疑で書類送検されている。

456 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:52
>>452
さあ今すぐ配信するんだ

457 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:53
>>455
あーそういえばそんなこともあったな
でも今回のでオワタな。

458 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:54
まぁ若鯉に遊びを教える人間でもあるし・・・
少し自重して欲しい面があったのも確か

459 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:54
誰も住んでいない隣の部屋から物音が・・・・・

460 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:54
>>459
ばれないようにブキ作るにはしょうがないんだよ。ちょっと我慢してくれ

461 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:56
>>460
そして朝日の中に浮かび上がったものは・・・メッサーシュミットの戦闘機だった

462 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:57
昭和20年8月6日、午前8時15分。
広島に原子爆弾が落とされました。
今でも色褪せることのない悲しい出来事です。

それから61年………。
今、広島の地にいるにわたしたちと
全世界のご主人様・お嬢様の平和への祈りをカタチにしたくて
このプロジェクトを立ち上げました。

ぜひ、メッセージを込めた折り鶴を折って
あなたの祈りをカタチにして下さい。

皆さんで折りあげた千羽鶴を糸でひとつに繋ぎ、
8月6日、メイドが広島平和祈念公園内に奉納いたします。


わたしたちができること。
それが何か、考えてみませんか。

ttp://www.maypretty.com/peace/
 なぜ orz

463 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:57
メッサーシュミットって何であんな駄作ばかり作るん(´・ω・)

464 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 01:59
これで女が全部ウソついてたら・・・・んなわけねえな

465 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:00
女の狂言って別に珍しいことじゃないし、何とも言えんよ。
警戒するに越したことは無い

466 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:03
倉ヲタ腐女子

467 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:03
女は20歳で安楽死

468 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:07
今日も中止やね

469 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:08
そらそうよ

470 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:09
じゃー寝る、お前らともっと話してたかったけど(´・ω・`)

471 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:11
次は巨人戦か

472 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:14
浅井は引退かな

473 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:15
阪神が拾って

三番シーツ
四番金本
五番町田
六番浅井

・・・な打線が組まれるよ

474 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:16
九番 黒田
もお忘れなく

475 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:22
怖いょ〜!

476 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:22
芸すぽ山本スレ

899 :名無しさん@恐縮です :2006/07/19(水) 02:20:17 ID:5iRz4FoE0
900ならカープ優勝
989 :名無しさん@恐縮です :2006/07/19(水) 02:21:25 ID:5iRz4FoE0
1000ならカープ優勝

477 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:23
もしカープにお金があったら、まっちーもまだカープ戦士だったのかなぁ

478 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 02:24
それはない

479 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 03:36
あばばあばばあばば踊る赤ちゃん人間

480 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:28
1時間と倉群衆(民明書房刊)ゲット

481 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:31
阻止

482 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:32
浅井樹 になるね 阪神行ったら

483 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:32
無性にコカコーラC2が飲みたい(´・ω・`)

484 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:34
飲めば良いがな

485 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:34
倉きもい

486 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:37
うーたんかわいいようーたん(*`Д´)ハァハァ

487 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:39
>>486
きんもーっ☺

488 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:48
>>487

489 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:49
&#をNGにするとスッキリウンコだな

490 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:53
☇♇♉

491 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 04:58
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi5323388204.jpg

492 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 07:05
今日も雨が凄い('A`)
ヤクルト-巨人戦でヤクルト関連スレは空気嫁と散々荒らされてたけど
阪神-巨人が3試合とも雨で潰れるとはな
ヤクルトが負けてなかったら爆弾はAS明けでカプが処理するハメになってたぜ
あぶねーあぶねー

493 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 08:02
王監督の手術のニュース聞いててふと思ったが
最近じゃ内視鏡で胃全摘出来るんだなあ。

ティッシュみたいな感じで内視鏡の小さい穴から
切除した胃がにゅるっと出てくるんじゃろか?

494 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 08:03
胃を全部摘出した王
略して井生

495 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 08:36
今起きた
アスリートの連載強制終了なるよね
バンジャーイ
河内もこれを機に付き合いやめれ

496 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 08:41
 第2弾は、アンガールズが8月25日に「アンガールズのサイン集めの旅〜広島東洋カープ編〜」を発売。

アンガールズ応援しよう

497 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 08:48
今日もアニキパワーをもらおう

498 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 08:48
アニと付くものはろくなものがない

499 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 08:49
>>496
アンガールズって職業がウラヤマシス
いいなあサインゲットの旅

500 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 08:52
好きでやって選手にあえてお金が貰える

いうことないな・・・

126 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)