■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

オールスターに236万回wktkする雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 20:45
           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
前スレ:
東出の妹に235回罵倒される雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153231038/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
(・ ε ・)<相談所は毎週日曜日24:00〜25:00
       その他常時相談受付中

201 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:25
>>171
おー

202 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:25
>>197
今日の中国新聞の方言丸出しの馬様には
正直萌えた(*´∀`)

203 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:25
>>200
Σ(゚д゚ )なんかよく分からんけど凄そう

204 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:25
>>202
kwsk

205 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:26
カメラにはまると泥沼ですよ

206 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:26
>>200
市販の奴だと無理だってさ

求めれば求めるほど特注になってるいくから、ある程度のところで区切りつけた方がいいかと

207 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:27
>>192
ヒャッホォゥ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

次こそ、話しかけられるといいなあ・・・
小心者なので、遠くから見つめるだけで終わりそう('A`)

208 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:27
ふくもる ぼくらは新スレでもずっと一緒なんだよね 
        ∧_∧
       (*´・ω・)、
       ,ノ_つ,' 3とノヽーっ
      と__,|   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


        ∧_∧゙  ギュウギュウギュウ
       (*´・ω・)、゙
       ,ノ_つ;' 3とノヽーっ
      と__,|   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''
  わぁ
         、ゞヾ'""''ソ;μ,
    ( ̄")(ヾ  ,' 3    彡   ブワッ
 ドテッ (  (_/ミ        ミ
    ,ノ   O彡        ミ
 <と___ノ/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`

209 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:27
>>200
鯉太郎さんのカメラ?
ドアップも撮れますよね?

210 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:27
こうして、また一つの出会いが生まれたのであった

211 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:28
そしてZATでもはぶられる俺が一丁出来上がりってか

212 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:28
>>211
取り合えず自己紹介頼むわ

213 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:28
そしてそれがすべての終わりの始まりだと気づいていたのは、東出ただ一人なのであった

214 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:30
>200
http://ca2.konicaminolta.jp/products/consumer/digital_camera/a-7digital/index.html
自分はこれにレンズメーカーの300mmF2.8+×2テレコン
しかしまるで使いこなせてないのです しかも負け組マウントです(´・ω・)

お金使いだすと地獄にハマるよ('A`)

215 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:30
マスコミのカメラマンの人達も結構近いのにバズーカ系のカメラ持ってるよね
やっぱりあれくらいじゃないとすげーのは撮れんのかなーとも思ってしまう
あれは売り物だからやっぱり特別なのかな

216 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:31
>>206
そうなん?
じゃあここでやっぱり我慢するか・・・
>>209
ドアップは、結構近付いて撮ってるからw
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/img/1285.jpg
これとか、ネット裏2列目とかに潜り込んで(ry

217 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:31
>>216
栗ktkr 濃すぎるんじゃおめはよw

218 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:31
コニカが人気あんだ

219 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:32
ロホウ今日勝った?

220 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:33
>215
近いからというより、暗いところでもフラッシュなしで
早いシャッター切りたいとどうしても大口径になるんだろうねー

221 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:33
>>219
謹慎してる人?

222 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:34
>>214
レンズを別に買おうとしたら、すごい高いって聞いたけど
そうなん?

使いこなせてないのは('A`)人('A`)ナカーマ

223 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:35
>>216
自分が撮るとネットに焦点が合っちゃうんだよな

224 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:35
>>220
なるほどー

自分もしょぼいデジカメ持ってるけど
もっといっぱい弄らないとその辺の事もわからなそうだ

225 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:35
>>218
でもカメラ事業から撤退Σ(゚д゚lll)

226 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:36
コ○バットさんとこの写真が凄い

227 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:37
ミノルタ>コニカ だったよな

228 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:37
>>223
そうそう
もっと可愛いスラィリーの写真とか
いっぱい撮れてるはずなのに、ボケまくりでorzピロなんだよー・・・

229 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:37
スラィリーきもい

230 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:38
>222
レンズにもよるとおもう…自分レンズ単体が中古で15万&フルオーバーホールに
出したのでプラス3万、テレコンが2万 うわー思い出すんじゃなかった('A`)

あと、はかった事はないけど多分全部で3.5キロくらいのを
手持ちでずっとやってるんで、試合終わったら肩ぱんぱんですよ
人様にはオススメデキナイ…

231 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:38
>>226
久し振り更新してる
この東出はセーフティーバント失敗の@のM字だな

232 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:38
>>229
あーあ

233 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:39
>>226
言われて気がついた 

やっと更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! もうかぷに愛想つかしちゃったのかと
おもってた…orz

234 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:39
松中って一歩間違えたら死ぬところだったんだな
おそろしやおそろしや

235 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:40
>>230
3.5`は何とかなりそうだけどあとは無理だな…'`,、('∀`) '`,、

236 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:40
>>228
いくらヤツが怖いからといって可愛いとか自分を騙さなくてm            グガッ ゲフッ



ピロ

237 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:41
>231
冷静にみると、これものすごく撮影位置移動しまくりんぐだよね

238 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:41
ピロ?(・∀・)

239 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:42
>>230
何か、恐ろしい金額を思い出させてしまって申し訳ない(;´∀`)

3.5キロはキツいですね。座ってるときは三脚とか使わないんですか?
質問責めすんません(´・ω・)

240 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:42
>>234
ベンチの中でもずっと立ったままだった

241 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:42
やっと俺のもみあげが復活してきた
やれやれ

242 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:42
>>155
お前も味噌だろww

243 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:42
>>241
廣瀬乙

244 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:42
>>237
コイ○ットさん、1試合で外野も内野も動き回ってるみたいだから
複数人いるのかと思ってた・・・一人だよね?

245 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:43
やめてっ!
わたしのために争わないで!

246 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:43
ttp://mmh.banyu.co.jp/mmhe2j/sec17/ch190/ch190g.html
ガス壊疽の場合、治療を受けないと48時間以内に死亡します。
治療をしても、腕や脚の感染症の場合はおよそ8人に1人、
胴体の感染症の場合はおよそ3人に2人の割合で死亡します。

腕や脚の感染症の場合、およそ5人に1人は患部のある
腕または脚の切断が必要となります。


((;゚Д゚)ガクガクブルブル((;゚Д゚)ガクガクブルブル

247 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:43
デジカメよかそういった高いカメラのほうが良いんけ?

248 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:43
>>245
妄想乙

249 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:43
貴重な松中が(´・ω・`)

250 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:44
みっみっみらくるみっくるんるん

251 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:44
>>247
レンズの装着の問題であってデジカメでも同じことは出来る





はず

252 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:44
>>246
え…松中大丈夫なのか?

253 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:44
ダイドードリンコはコ○バットさんのスポンサーになるべきだと思うの

254 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:44
王さんに続いて松中までもが・・・若すぎるよ(´;ω;`)

255 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:45
>239
昔は一脚と雲台使ってたんだけど、
前の人が立ったらまったく意味がない上に、うっかり
カメラ持ち上げたら前の人の背中に一脚ぶちあてることになるんで、
それくらいなら普段からダンベル体操したほうが良いという結論に達しますた

コ○バットさんとこレベルのは、とても持ち上がらない(;´∀`)

256 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:45
>>254

257 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:45
>>254
二人とも早期発見だから、大丈夫だよ(`・ω・´)

258 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:45
>247
今話題にあがってるのは全部デジカメだとおもうよ?

259 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:45
俺のモテナイ病気も早期発見出来ていれば(´・ω・`)

260 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:46
貴重な>>259が(´・ω・`)

261 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:46
>>246
松中、おちりに大穴あいてるんじゃ…

でも実際、真剣に、野球選手のシリの筋肉が壊死したら
しゃれにならんのとちがうんだろうか。
清原、「ぢ」なんてからかったことを心底反省しる!

262 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:47
オールスターつまんねぇし
来週火曜まで暇だ

263 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:47
>>255
新球場が広い座席、座席間であることを祈ろうw
肩こりに気をつけて下さいね(*´∀`)

公式のフォトショップ、もっと充実させればいいのになー
で、球場でも売ればいいのに

264 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:47
かぷ、フレッシュオールスターは誰がでるの?

265 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:47
清原さんも悪気があった訳じゃねえべ

266 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:48
>>264


267 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:48
>>264
高明

268 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:48
>>264
河内

269 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:48
>>264
鈴衛

270 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:48
>>265
まあ空気嫁って思う

271 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:48
>>261
まあその時点では清原も知らなかったわけだから
許してやりなさいw

多分本人も反省してるだろうし

272 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:49
>263
ねー、公式こそもっともっと充実させればいいのに
どうせ元手殆どかかんないんだからw

ドアラ広報さんの熱意を少しは見習うべき

273 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:49
>>265
スルーしそうになったが、栗原乙

274 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:49
まあ普通はケツが痛くて・・・っていったら痔を思い浮かべるわな
清原じゃなくても

275 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:49
>>273
まぢれすしちゃった('A`)

276 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:50
ていうかAS休ませてやれよ<松中
こういうのこそ特例で後半戦も出場OKにすべきだろ

277 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:50
>>266-269
ありがとう、今年はすっごい豪華メンバーなんだな(*´∀`)
明日は中継もうつるしわくわくだ

278 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:50
俺は痔だがな

279 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:50
>>272
いま、ふと思い浮かんだんだけど
カープ専属カメラマンじゃなくて、
他の部署の人が兼任でカメラマンやってるとかってこと有り得るのかな・・・?

280 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:51

ではなく



281 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:51
梵をバックでガンガン突きたい

282 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:53
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006071902.html
なんというか予想通り('A`)

283 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:53
http://bikkuri-man.mediagalaxy.ne.jp/CGI/search/search.cgi?key=syousai&story=12&num=003


284 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:53
梵をバックでガンガン突いてイカせたい

285 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:53
腹と頭がおかしい・・・腹は胃の辺りに違和感あるし、頭はぐぐっと重い

米作って梅干と一緒に食べたら直るかな?

286 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:54
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20060719-OHT1T00168.htm
「イトルよりも」

287 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:54
>>285
>>246

288 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:55
>>282
相手にお酒を飲ませたなら、准強姦か何かそんな罪になったと思う
アウトだな

289 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:56
スカイA契約しとくべきだったかな
でも阪神戦のスカイA生中継のときは2つとも負けたんだよな

290 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:57
今帰ってきた
ああなんで山本はカープファンなんだ('A`)
ヤダヤダ

291 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:57
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060719-00000180-jij-soci

まぁ予想された事態だな

292 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:57
>>289
見所があったらおまいのかわりに見ておいてあげるから
安心しる(・∀・)

293 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:58
>>290
山本浩二さんは一番のカープファンだよ(´・ω・`)?

294 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:59
>>293
暗黒時代をベンチの中からずっとみまもってくれていたよね(´・ω・)

295 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:59
>>285
胃に何か入れて、今日は早いうちに寝て
明日も体調悪かったら病院行ったほうがいいとオモ

明日治ってても、平日休みがとれた日には
病院で診てもらったほうがいいと。
何事も無けりゃ無いで安心できるし

296 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:59
まあ山本が逮捕されても1ヶ月もしたら忘れ去られてそうな気がするけど

297 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 22:59
めちゃイケ終了にはならんのか・・

298 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 23:00
>>297
めちゃイケに罪は無いよ・・・

299 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 23:00
AVもってたら死刑なんか
無修正動画たくさんもってる俺も死刑か

300 :スタメン名無しさん :2006/07/19(水) 23:00
>>285の胃に何を入れるか、それが問題だ

122 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)