■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

黒田のストレートだけはガチと239回言い張る雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:54
黒田が2323なのはキャラを立たせる為の単なる演出

前スレ
極楽山本に238万回謝罪させつつオールスターを見守る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153414465/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
相談所は随時

2 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:54
新スレ立てました

http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153493648/

3 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:56
>>2

4 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:56
>>2


5 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:59
>>五里霧中

6 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:59
宮崎雨の予報なんだがどうなるの?

7 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:59
広島ZATは当然少なくなるよね
だって周りの人とカープの話できるんだもん(´・ω・`)

8 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:59
>>1
( ´∀`)<やきうはいいものだぞー

9 :スタメン名無しさん :2006/07/21(金) 23:59
>>7
なるほど

10 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:00
>>7
だよね。市民球場で試合のある日は毎日球場に行くのが広島ZATだもんね(´・ω・`)

11 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:01
ゆ・4ちょる厨氏ね

12 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:01
>>11

13 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:01
>>11

14 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:01
>>11


15 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:02
>>11は謝らないといけないよね(´・ω・`)

16 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:02
長崎といえばトルコライスだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

17 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:02
>>11
[ヽ?∀?]

18 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:03
>>16
トルコライスも好きだけど角煮まんの方がいいなあ(´・ω・`)

19 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:03
>>16
あれって旨い?学食で食べたけどおいしくなかった・・・orz

20 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:03
岡山ではデミかつ丼とラーメンだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

21 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:03
トルコライスよりトルコ風呂のほうが(ry

22 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:03
なんだー今日は爆オンないのかプー

23 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:03
俺の作る豚の角煮旨すぎ。

24 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:04
長崎ならカステラだべ

25 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:04
岡山人って主食がきびだんごじゃないの?

26 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:04
>>23
俺のとんこつには叶うまいハッハー

27 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:04
>>22
タモリクラブもないぞ

28 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:04
おなかすいたなぁ
ttp://www.geocities.jp/std_photo/2006/0720tokyo_dome/pict3103.jpg

29 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:04
ほっとけないよ だってあなたが好きだから もう 馬鹿!!そんなこと言わせないでよ

30 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:05
>>19
自分は好きだ
どっかりくるけど

31 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:05
>>28
さすがに怖いわww

32 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:05
>>21
トルコ風呂って?

33 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:06
>>28
逃げて逃げてええええええええΣ(゚Д゚;)

34 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:06
ソープ

35 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:06
>>19
学食で食って判断するのは早計かと。
学校周辺で旨い飯屋行って食えば(・∀・)イイ!!

36 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:06
カステラいちばん電話は二番♪

37 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:07
http://www.youtube.com/watch?v=L3EFNYbfE4E&search=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BA%9C%E7%BE%8E

38 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:07
惨事のおやつは文明堂

39 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:07
>>35
ちなみにおいしいコロッケ屋ならしってるよ

浜街のところに一軒ある

40 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:07
前にセブンのお弁当にあったっけな。トルコライス。まあまあだった

41 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:07
>>39
それってコロちゃんの(ryじゃあるまいな

42 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:07
カープの選手が全くでないおーるすたー

43 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:08
トルコ風呂が分かるなんて・・・おっさんばっかりだな

44 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:08
>>41
さては貴様常連さんだな・・・

45 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:08
( ̄粗 ̄) 私がいないオールスターなど
     一平ちゃん焼きそばみたいなものですよ

46 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:08
>>18
通販で友達に送ったら好評だたよ(*´∀`)

47 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:08
【角煮の作り方】
・豚肉を下茹でする
・下茹でした豚肉を芋焼酎と黒砂糖と醤油で煮る
・出来上がり

食うときは、煮たときに使った芋焼酎を合わせればモッ最高!

48 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:09
>>45
死ね

49 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:09
>>44
住吉にも一軒あるべ(・∀・)

50 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:09
>>47
潮と砂糖をまちがえる かとオモタ

51 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:10
AS開催地のブルペン捕手がブルペンで球受けるって知ってた?
3年後広島で開催される時にカプの裏方さん達も光が差すね
新球場のブルペンがTVに映るとこだったらの話だけど

52 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:10
嶋を煮込めば角煮

53 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:11
>>47
俺はちょっと違うな。
豚肉を下茹でする
鰹節と昆布でだしをとって、
日本酒大量、醤油、八角で煮る。
出来上がり。
砂糖使わないんだ。甘みは日本酒で。

54 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:11
>>49
長大近く?どこ?見かけないなぁ・・・

住吉はとくとくによくいく
あと遊ingの近くに広島風お好み焼きやがあるけど、まだいってない・・・

55 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:11
>>50
森伊蔵で煮た角煮をアテに森伊蔵飲むと( ゚Д゚)ウマー





まあ森伊蔵である必要は全くないけどナーヽ(´ー`)ノ

56 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:11
進もうよ進もうよ前を向いて進もうよ前を向いて進もう

57 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:11
>>51
既出だばか♥

58 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:11
下柳を煮ると犬の味がする

59 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:12
グループの発表はどうなったの?

60 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:12
【角煮の作り方】
・倉が黒田に怒られた話をする
・ピッチャーのクイックモーションの時間を計る
・TSSのカメラワークをほめる

61 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:12
 前半戦は今ひとつだった☆
♪ ∧  ∧  ♪ ∧ ∧ ♪  
  (・ ̄‥ ̄)))  ( ´倉`) ))  
 (( ( つ ヽ、 ♪(( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ ) ))   〉 とノ ) ))  
  (__ノ^(_)♪  (__ノ^(_)♪  


 後半戦は飛ぶお!
   (""二Oニ=O0   (""二Oニ=O0 
    (ノノ‥ ̄)ノ    (ノノ 倉`)ノ  
    /    ノ"    /    ノ"   
 彡 _ノ ノ /   彡 _ノ ノ /
彡 しι"    彡 しι"   
  彡       彡       

62 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:12
>>53
八角入れるとトンポーローになるな。
わしは鹿児島じゃけえ黒砂糖は欠かせんのじゃ(・∀・)

63 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:12
うpしたけどホントにこんな写真でごめんね(´・ω・`)
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/joyful2ch.cgi?mode=res&no=1438

64 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:12
>>61
なんか殴りたい二人組
ダントツ第一位だな

65 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:13
>>59
もしかして、長大って一言も言ってないのに、長大ってばれた
変人女性に関して相談した発表の件でしょうか・・・?

66 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060721-00000069-zdn_n-sci
俺は依存症かもしらん('A`)

67 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:13
角二の作り方
変態に育てる
スレを立てさせる
終了

68 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:13
カープもある意味欽ちゃん球団だな

69 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:13
>>63
新たなカメラマン登場の予感(*´д`*)ハァハァ

70 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:13
セリーグ戦力分析スレ

202 :代打名無し@実況は実況板で :2006/07/21(金) 23:34:20 ID:1FBbo6Yr0
しかし広島実況スレ見たが醜かったな
あそこだけ僻んで阪神と藤川叩きまくってた
気持ち悪いわ広島人


203 :代打名無し@実況は実況板で :2006/07/21(金) 23:38:39 ID:jWmmzve1O
>>202
阪神関係で荒らしてるのって広島ファンじゃないかとさえ思える。
巨人や中日とは友好スレが成り立つし本スレや実況でもそんなに阪神叩きは酷くないが
広島の本スレや実況での阪神叩きは酷いし友好スレも成り立たない。

206 :代打名無し@実況は実況板で :2006/07/21(金) 23:43:28 ID:10qfcK5uO
広島人はチョン気質まるだしだからなあ。はやく金本とシーツ引退しないかな。あいつらとは金輪際関わりたくない。

71 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:13
>>62
そうだと思った。
トンポーローって知らないな

72 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:14
>>54
長大からはけっこう遠いかも。住吉電停のすぐそば
広島風お好み焼きの店なんてあるのか!

73 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:14
美味しんぼ

74 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:14
257 :代打名無し@実況は実況板で :2006/07/22(土) 00:10:42 ID:/okin4AR0
原爆ヲタはピカで頭やられてイッチャッテるからなwwwwww
ピカドンヲタに何言っても無駄wwwww
こいつらの子孫もかわいそうだよなぁ  ピカの遺伝子もって産まれてくるわけだしwww

ピカ島(笑)市民は隔離しとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エ?オレ? 巨人ファンですが?Www


261 :代打名無し@実況は実況板で :2006/07/22(土) 00:11:10 ID:1l2ZBG6v0
広島ファンて未だに金本を育てたのは広島だと思っているからな。
マジ最悪。
気分悪くなるわ。

75 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:15
ただの豚煮だいみがない

76 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:15
腹減った

ラーメン食べようかどうしようか非常に悩む

77 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:15
>>63

永川(´・ω・)カワイソス

78 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:15
>>63
うちの禿エースたん人気者やのう(*´∀`)
ナ(´・ω・)カワイソス

79 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:16
>>71
トンポーローは中華風の角煮みたいだよ。

芋焼酎と黒砂糖で煮るのは角煮つーか『とんこつ』なんだよね。
『とんこつ』の場合は味噌も入れるけど。

80 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:16
>>76
食え。で、130分ほど走ってコイ。

81 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:16
>>72
赤迫電停の近くに住んでるけど・・・うーん・・・今度探してみるわ
ありがとう

んでお宅はどこすまいで?

82 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:16
うちの目の前にガストが出来たんだけどどうしよう(´・ω・`) ?

83 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:17
>>82
そのうち店員がストを起こすから無問題

84 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:17
今日加藤のラジオか
何話すかなあ

85 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:17
>>79
へえ。鹿児島のほうの料理おいしそうでいいなあ。
酒飲みとしてはそそられるわ。

86 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:17
>>63
7番の黒田としゃべってる背番号6は誰?
赤って目立つナ

87 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:17
>>81
赤迫電停まで5分ですが何か(´・ω・)?
ご、ご近所さんだったのかΣ(゚Д゚;)

88 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:17
カストか おいしくないからするー

89 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:17
>>82
毎日マグロの叩き丼が食えるじゃん

90 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:18
オーボンヴューダンのモンブラン( ゚Д゚)ウマー

91 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:18
>>86
おそらく鉢

92 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:18
>>87
すげーご近所じゃん!?

ちょっと今から窓からお前の家探すねwもしかして西北小学校の近くじゃないよね・・・?

93 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:19
AAA ナウシカ ラピュタ
AA トトロ 魔女 カリオストロ
A 豚 火垂る 耳
B もののけ 千
C ハウル おもひで 猫
D ぽんぽこ 山田

94 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:19
>>91
うっぎゃああああああああああああああああぁあああぁあぁあ

95 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:19
マスコット運動会メインで放送してくれればいいのに

96 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:20
スレ読んでたら腹減ってきた

97 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:20
>>85
芋焼酎に合う食べ物って事で、食べ物自体は結構味付けが甘かったりするけどね。
個人的には地鶏の刺身が一番好きだな。もも肉と砂肝が( ゚Д゚)ウマー

98 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:20
>>63
超乙!

ああ俺のナ、迎えにいってあげたい…

99 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:20
http://sneg4vip.com/ameloda/1153/486863.jpg

蒼い子好きな人ドウゾ

100 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 00:20
>>93
平成狸合戦は名作だよ(´・ω・`)

119 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)