■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

MVPとって賞金240万円ゲットする雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 12:39
(・ ε ・) <黒田残留資金にしてね

前スレ
黒田のストレートだけはガチと239回言い張る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153493648/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
相談所は随時

901 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:01
>>892
俺と伊与田の話をしようぜ



902 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:01
そういや長崎ZATの人いるかい?

903 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:01
>>896
マーティっぽいものかぶってるよ

904 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:02
>>901
いや 千代丸かもしれんぞ

905 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:02
>>899
思い切って行ってみるんだ!初遠征でも運良く一発で行けたぞ!

906 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:02
>>900
おまえサネじゃないだ・・・サネだな
次スレよろ

907 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:02
明日夕方までに九州南部で250_の予想か

908 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:02
>>892
俺と兵どうの話をしようぜ



909 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:02
>>896
今年はブラウンに似せることが出来なくてかぶりものやめたとかなんとか
応援団長じゃなかったっけ?

910 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:03
>>907
それは多いの?

911 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:03
>>892
俺と長谷川の話をしようぜ

912 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:03
広島に引っ越したい
事務系の仕事で募集かけてる企業はないですか?

913 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:03
>>910
台風直撃並

914 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:04
>>912
小さいところならいくらでも

915 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:04
>>913
無理じゃんかああああああ

916 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:04
>>913
_| ̄|○

917 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:04
>>912
来ればちらほら
けどおまえの住んでるところとは法定最低賃金が違うのでその辺きちんと調べてからドウゾ

918 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:04
>>892
俺と小早川の話をしようぜ

919 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:04
>>910
多いと思う
1時間10_って結構強い雨だよ

920 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:04
>>903
かぶってんの?テレビで
「マーティは男前じゃけえよう作らんかったw」
とか言ってたのに

921 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:05
>>920
それってよくよく考えたらピーコに失礼だよなw

922 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:05
てるてるぼうずつくろうよ!

923 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:05
一時間10ミリが一時間降ったら三時間立たないと市民球場では試合できないからな

924 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:05
>>914
転職サイトで探してもあんまりみつからんのよね
正社員でボーナス出るなら新卒の給料からでも全然いいんだけど

925 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:05
かぶってるとか言うな

926 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:05
>>925
包茎乙

927 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:05
イラコイザってなにするためにあるんだ?

928 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:05
>>925
じゃあ粗珍

929 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:06
>>920
それっぽいものはかぶってたと思うよ
マーティには似ても似つかんかったけど、外国人ぽかった

930 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:06
>>924
893経営のところが求人雑誌に時々のせてて給料結構いいぞ

毎年何人か消えるけど

931 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:06
真性カワイソス

932 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:06
か、か、かかぶってへんわ!

933 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:06
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153573555/

934 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:06
>>917
東京だけど、今は派遣でギリギリの生活してるから
家賃が下がって茄子が出るなら多分生活は豊かになるはず

935 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:06
>>933
ゆ・乙ちょる!

936 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:07
>>930
カープ日本一を見届けるまでは死ねん
つーか会社のためには死ねん

937 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:07
高卒の俺でも雇ってくれるかな?(´・ω・`)

938 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:07
>>929
ほうか、ほうか
今年はよう市民球場いっとらんけえ知らんかった

939 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:07
>>927
えーと、車の盗難を防止するため、じゃないか?
さいきんは車両保険の盗難被害が出た時に保険金の支払いを拒否する方法として使われてたような。
お前の車はイコライザついてるから盗難されるわけねー。だから拒否。つかお前を詐欺で訴えるぞ、って感じで。

940 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:07
>>924
マツダオートリースとか募集してるみたいだけど、どうなんだろうね

941 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:08
ほうかって授業と授業の間の休み時間のこと?

942 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:08
>>940
あそこは・・・・・なぁ・・・

943 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:09
マツはマツでも三村松

944 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:09
ちなみに前に転職サイトで見つけたのはリクルートだったので辞めた
広島引っ越しても野球見れん可能性あるし

945 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:09
>5時からの練習には2軍から鞘師(さやし)、比嘉、末永、天谷、白浜、マルテが呼ばれ1軍と同じ練習をこなした。

946 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:09
いいこと考えた!


>>912が広島でカープ関係の仕事立ち上げればいいんだ!

947 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:10
>>945
鞘師は実在したのか

948 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:10
>>945
ウソだ!
鞘師比嘉の並びがすごくウソクサイ!

949 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:11
夏休みには市民球場で二軍の試合が見たいなあ

950 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:11
>>945
岡上はいないようですね_| ̄|○

951 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:11
鞘師って今季一軍に上がれなかったらヤバいよね

952 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:11
>>942
あ、あんまよくないのね・・・
ざっと検索してみた感じではホームテレビ映像さんなんて気になって仕方ない

953 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:11
>>948
http://hiroshima.nikkansports.com/baseball/professional/carp/f-rp-tp0-20060722-64558.html

954 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:12
今年一番首がヤバいのは


苫米地

955 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:12
>>952
下請けは結構厳しいぞ

956 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:13
>>946
物覚えはいいけどちゃんと働いたことない
人脈もない
カープ雇ってよカープ
頭の回転は割と速いよ

957 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:13
>>950
山アも入ってないあたり、ブラウンはもう完璧に二遊間をあの三人に絞ったっぽいな

低迷するカープのボロボロのエラーの嵐の中で輝いたお前を忘れないよ、山ア

一度でいいから光って欲しかったよ、岡上。あ、高津から打ってタネタネ

958 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:14
「球場中のファンがみんな 岡上さんを見てますよ!」
「…ぃゃ…ぇぇ…」

そういえばこの試合のインタビュアーは達川にいじめられてる人だったなぁ

959 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:14
べちやばいのかな・・・

960 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:14
>>956
つか何ができる?

961 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:15
>>959
べち:もうぼくに残された時間は少ないので

962 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:15
ベチ本人がそれっぽい発言してたからな

963 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:15
>>957
足のある3人はウッヒョーだからねぇ
これがソフバンの鳥越みたく9番ショートってんなら適任なんだが
打順として求められてるのは1,2番タイプだし

964 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:15
山崎イラネ

965 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:15
>>959
やばいどころの話じゃない
苫米地「僕に残された時間はもう多くはありませんから・・・」

966 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:15
もしTDNが来るんだったらベチの首も繋がるんじゃないかな、かな?

967 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:15
鈴衛:もうぼくに残された時間は少ないので

968 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:15
岡上の座は既に中日の英智に取られちゃってるから…

969 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:15
>>958
そうだったんだあ。
しかしまぁ、「見てください、内野スタンドのお客さん、外野スタンドのお客さん、
皆さん岡上選手を見てますよ!」っていうのも変なヒーローインタビューだよね。

970 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:17
>>969
達川「いや、見てないですね」
金田「…」

リアルでありそうw

971 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:18
>>958
なんか不思議なインタビューというかお鏡がパニックになってたというかよくわからないお立ち台だた

972 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:18
黒田「もう僕に残された○は少ないので…」

973 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:18
岡上(σ・ 鏡 ・)σゲッツ!!

974 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:18
どうぞ

975 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:19
>>973
しばらく仕事のないバイト君乙

976 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:19
>>972


977 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:19
>>972


978 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:19
>>972


979 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:19
>>972


980 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:20
ひでのりは言うことが面白いもん
「どういう気持ちで打席に入りましたか?」
「・・・打ちたい、と思って入りました」
レフト爆笑

981 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:20
>>976-979
合同結婚式キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)´_ゝ`)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!!

982 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:20
>>980
かわいいw

983 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:20
パロマの事故ってパロマのせいなの?

984 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:20
ただの連投だろ

985 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:21
>>983
パロマのせいだよ。
不正改造だけじゃなくて、純粋な製品の経年劣化による事故事例もあったんだと。

986 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:22
>>960
野球のスコアがつけられる
高いところに手が届く
ワードとエクセルとパワーポイントが使える
料理ができる

野球はできません

987 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:22
>>973
(・ 鏡 ・)∩ そうはいかずのり

988 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:23
[ ・ ε ・]<2323な俺が23:23ゲットや!

989 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:23
>>983
最初は「うちは知らない。改造した奴が悪い」って言ってたけど
改造したらマズいの知ってて放置してたり、パロマの講習会で方法を教わったとか、
その製品の交換部品の製造打ち切ったりしてたのがバレて、全面降伏しました

990 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:23
>>988

991 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:23
>>988
髪の毛にも脳細胞ってあるのかもしれない、って思わせるレスをありがとう

992 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:23
>>986
オパーイのサイズは?

993 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:23
お立ち台のときのヒーロー賞って何?金一封?

994 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:24
1000なら

995 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:24
>>986
俺がメイドとして雇おうか

996 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:24
水銀燈かわいいよ水銀燈

997 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:24
>>995
ヤター

998 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:24
>>993
カープうどん無料券10枚(期限1ヶ月)

999 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:24
1000なら鈴衛残留

1000 :スタメン名無しさん :2006/07/22(土) 22:24
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!!!

121 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)