■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

トリアエーズ、241回出撃をする雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 13:30
(ヽ ̄栗 ̄)         ( ̄粗 ̄ )
      (・梵・) (・ ε ・)

ごめん。ガンダムわからんわ

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
相談所:毎週日曜日24:00〜25:00

201 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:07
>>196
カブレラに空気嫁って言われた

202 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:07
vip復活マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

203 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:08
今日は鰻の蒲焼きを食ったつもりで冷凍チキンロールを食った(・∀・)

204 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:09
鰻は金曜日に食べたから今日はラーメン(`・ω・´)

205 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:09
>>194
ふつーにこえーよ

206 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:09
MVP:広島東洋カープ 背番号111

207 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:09
>>200
ローソンのは1580円じゃないっけ?

208 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:10
>>177
980円のは三河一色産の並と中国産の大だな。
1280円のは三河一色産の大だ。

209 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:10
>>206
スポンサーよりきゅうり一年分の贈呈です

210 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:10
>198
    ∧_∧
    | ´」`| <………
    (つ⌒Y^()   みんな楽しそうだなぁ…
    O ヘ,_,ノ,_,ノ

こうですか、わかりません(つД`)

211 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:11
>>208
SEIYUなんだけど(´・ω・`)

212 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:12
サミットで買えよ

213 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:13
>>211
Say you!

ナンチテ( ´w`)

214 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:13
>>213
声優だ
アフォ

215 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:13
でも天然ものより養殖のほうが身が大きくて美味いって言うぜ

216 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:13
>>212
9カ国参加でよろしいですか?

217 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:14
>>215
それは無い

218 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:14
あはん

219 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:14
>>210
おお、俺のナ…。゚(゚´Д`゚)゚。

220 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:14
あらあら

221 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:15
ぶっちゃけ天然うなぎ食った事ないと思う

222 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:15
食欲ないなーとおもって心配してたら一皮むけて大きくなった(*´∀`)

223 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:15
アニヲタ死ね

224 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:15
うふふ

225 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:15
すわっ

226 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:15
>>223
分かるお前が死ね

227 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:16
>>222
恥ずかしいエロ話禁止!

228 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:16
>>223
わかるってすげーな

俺全然わからなくて、お前の言葉でやっと思い出したのに

229 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:16
うなぎ とか言う映画があったな


見たことは無い

230 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:16
>>227
ペットの話題だもん(´・ω・)

231 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:17
ま た か ま き り か

232 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:17
tvkローカル色満載だな

233 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:17
東出は成績はどうあれ、かなりAS満喫してたな
よかったよかった

234 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:17
またか 間桐か

桜がどうかしたか?

235 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:17
か ま ど う ま だ よ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

236 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:17
>>231
だってかわいいんだもんヽ(`Д´)ノ

237 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:18
>>232
三重テレビには及ばない

238 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:18
>>234
俺のものになった

239 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:18
>>233
うろうろするっていう目標は達成したよね(`・ω・´)

240 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:18
(・ ε ・)<今日は鰻も食ったし満足

241 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:19
シャドーピッチングしてたら腕痛くなった。
投げ方が悪いのかなあ。

242 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:19
土曜日中止になったから結局As見られなかった(´・ω・`)

243 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:19
なのはかよw

244 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:19
>>238
どうぞどうぞ

凛ちゃんは俺のもの

245 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:20
>>241
大野の真似とかしてないか?
アレは普通に腕が痛くなるが

246 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:20
先読みアニヲタ氏ね

247 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:20
山内の真似すればいいじゃない

248 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:20
>>246
なんのアニメかわかるお前がすごい

249 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:21
バーロー

250 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:21
シャドーピッチング自体が腕に負担かからなかったか?
ちゃんとタオル使ってる?

251 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:21
おじゃま〜るしぇ

252 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:21
出番終わってマターリ
ttp://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up5140.zip.html

うちの子たちはみんないつも通りに頑張ったよね(´・ω・) ?

253 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:22
>>245
いや、肘まげて投げなきゃって、変に意識しているからだと思う。
高校球児の見ててもどうやったら肘たたんだままあんな速い球投げれるか意味不明なんだもの

254 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:22
伸ばしたままでもいいじゃない(´・ω・`)

255 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:23
>>250
え?そうなのか。
雰囲気出そうかなって思って球持ってない

256 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:24
>>255
ちゃんとタオル使わなきゃダメダヨ♪
ひじに負担掛かる

257 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:24
>>252
いつもありがとう

チビはうろうろ 黒田は失点連打ゲッツ ナはフォークでカラサシとってごめんなさい

みんないつもどおりだったよ(´・ω・)

258 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:24
( .´_`)<ピザ代は負担だよね

259 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:24
>>254
なんかそれだとただの棒球になりそうな気がして。
腕全体使って投げればそれだけ凄そうなストレート投げれるかなと素人考え。

260 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:25
>>256のいうとおり。タオルは使わないと駄目だぞ
肘に負担かかるどころかフォームも崩れてさらに最悪になる

261 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:25
「腕だけじゃなくて体全体で投げるんだよ」ってどっかのエースが言ってた

262 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:25
[・ ε ・]<なるほど、タオルを使わんといかんのか・・・

263 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:26
>>253
この投球フォームとか目指してみては如何か?負担は軽そうだ
ttp://www.youtube.com/watch?v=bbbnNhNdjAs&search=%E9%87%8E%E7%90%83

264 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:26
河内はタオル使わなかったのかな(´・ω・)

265 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:26
>>262
ちょwエース様

266 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:26
村田とかって負担強そう

267 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:26
いちいちこいせんにまで来てるバカは何なの(´・ω・)?

268 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:26
(  ̄粗 ̄)<10`のwタオルです。使ってください

269 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:27
>>266
甲子園で普通に古木に打たれてるがな(´・ω・)

270 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:27
>>267
いつものことじゃけえきにすんな(´・ω・)

271 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:27
ダルはキレイなフォームだよな

272 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:28
俺専用詩織

今日は褒める日

273 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:28
>>269
村田のフォームってことね

274 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:28
こいせんって2chのスレ?

275 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:29
大島はキレイなカオだよな

276 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:29
え?

277 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:30
>>272
ほめる日の存在意義がイマイチ分からない(´・ω・`)

278 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:31
黒田はいつも通りだった。
東出は緊張してたけど交代してからリラックスしてた。
永川のフォークは今日もキレキレだった。

279 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:32
>>277
東出チョーイケてるぜ( ・`д・´)

280 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:32
>>278
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

281 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:34
そろそろUFOの継承者出てこないかな・・・
河内とかどうせこのままだと消えるんだから、思い切って魔改造してみればいいのに

282 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:34
>>281
元々変化球持ってないから、改造しても無駄

283 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:34
で改造失敗して再起不能に

284 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:36
>>281
UMEHARAに期待

285 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:37
腹減った

286 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:37
とりあえず西岡の三盗には激しく萎えた。出来もしないことをやって失敗してるの見るとぶっ飛ばしたくなってくる

287 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:38
米1合炊いて、お味噌汁かけて食ったらおなかいっぱいになった

288 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:39
味噌汁は大根だよな?

289 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:39
1週間ぶりに爪切った
気持ちいい( ´∀`)

290 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:40
明日は中国地方の高校野球は中止かなあ

291 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:41
>>288
ワカメのみ

292 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:41
俺の母校、今日消えたよ(´・ω・)

293 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:42

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄7月24日月曜日  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /     やぁ・・・・・
|:::::::    \/     /

294 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:42
>>292
呉宮原乙

295 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:42
・「あの子の親と仲が悪いから、今すぐうちの子を別のクラスに移して」「うちの子がけがをして
 学校を休む間、けがをさせた子も休ませろ」…。保護者が教師に無理難題を言うケースが
 各地で急増している。こうした「理不尽な親たち」について、大阪大の小野田教授は、文科省の
 科学研究補助金を受けて「学校保護者関係研究会」を発足させ、原因究明と対策に乗り出した。

 「基本料金を日割りで払え」。持ち込み禁止の携帯電話を生徒から取り上げた中学教師は、
 保護者にこう言われ、言葉が見つからなかった。
 ある幼稚園では、おもちゃを取り合う園児を見た親が「取り合うようなおもちゃを置かないで
 ほしい」と申し入れた。小学校の1学年全クラスの担任配置表を独自に作成し、「この通りで
 なければ子供を学校に行かせない」と要求した保護者もいる。
 小野田教授のもとには、信じがたい親たちの実態が全国の教育現場から続々と集まっている。

 先生たちはお手上げだ。文科省調査では、全国の公立小中学校で精神性疾患による教職員の
 休職者は一昨年度、病気休職者の56%を占める3559人に達した。10年前のほぼ3倍だ。
 研究会メンバーの嶋崎政男・東京都福生市教委参事は「現場感覚でいうと、精神性疾患による
 休職の多くに保護者対応による疲弊が関係している」と見る。

 「過保護型」「放任型」「過干渉型」。嶋崎参事は、無理難題を言う保護者の養育態度を3種類に
 大別する。いずれも家庭内の人間関係に原因がある場合が多く、過干渉型の場合、親にとって
 「良い子」を演じる子供が教師の言動を大げさに報告し、事態を悪くすることもある。

 このような保護者への対応として、嶋崎参事は(1)複数の教師で対応に当たる(2)専門家の
 アドバイスを受ける(3)マニュアルを作る(4)事前研修の実施−などを提案する。
 その一方で「学校に無理な要求をする保護者は皆何らかの問題を抱えている。その解決の
 ために学校と話したいという意思表示と考えるべきだ」とし、要求を機に保護者を“味方”に
 変える努力を呼びかける。(一部略)
 http://www.sankei.co.jp/news/060722/sha102.htm

296 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:42
>>293
明日は海の日で休日だろww

297 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:42
>>296
はっ?

298 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:43
海の日は7月20日だろm9(^Д^) プギャー

299 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:44
海のない県

300 :スタメン名無しさん :2006/07/23(日) 22:44
毎日が日曜日(´ω`)

112 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)