■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

夏休み遠征する日まで242回妄想する雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 00:42
(・ ε ・)<どこに行ってもお家に帰るまでが遠征だよプップクプー

前スレ
トリアエーズ、241回出撃をする雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153629007/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
相談所:南九州大雨被害につき当分自粛

401 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:16
つか結婚式で100万円近く使うくらいなら、その金で等身大綾波フィギュアでも買うがな

402 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:16
>>390
高木大成は年末に実家に帰ったら
「あなたはいつになったら結婚するつもりなの?」
と朝まで色々言われたらしい
引退するちょっと前かな・・・

女も言われるよ 近所と親戚に格好がつかんから

403 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:17
>>401
アヤナミってまだ人気があるんだなぁ
ナガトってのはその後釜に嵌まれる?

404 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:17
>>401
お前そんなだから(ry

405 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:18
そう言えば広池は念願のvs高木大は出来たんだっけかな?

406 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:18
最初に見たドラマ・・・忘れた

407 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:18
>>403
ちょっと厳しい
というか後釜なんて無いよ

408 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:18
高校野球は雨で順延しまくりだから大変だな

409 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:18
俺は両親をみていると結婚などしたいと思わない。

410 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:18
>>402
中日の毒男もウチの毒男も、そんな目にあってるのかな……

411 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:18
結婚は楽しいぞー!
結婚はいいもんだぞー!

412 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:19
セックスだけしたい。

413 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:19
自動車警ら隊((((((((((;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル

414 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:19
綾波よりアスカの方がいい
アスカよりリツコさんの方がいい

415 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:19
真紅かわいいよ真紅

416 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:19
>>412
つ風俗

417 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:19
はやてかわいいよはやて

418 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:20
第4夫人が金玉って本当かよwwww

419 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:20
>>410
ちうにちの毒男って誰?憲伸とかドメじゃないよね?

420 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:20
金玉( ´,_ゝ`)

421 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:20
     ≡≡≡⊂´⌒つ゚Д゚)つ[鈴凛]

422 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:20
>>419
チュニチスレで毒男≒福留、らしい

423 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:20
>>419
ドメだろ

424 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:20
綾波は女に人気があって、アスカは男に人気があると聞いた事がある

ツンデレの元祖か?

425 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:20
シャマルかわいいよエルルゥ

426 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:21
>>419
井端もじゃね?

巨人に行ったのぐちん、独身?

427 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:21
金玉(゚д゚;)

428 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:21
>>426
もち独身

429 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:21
ツンデレといえば粗いさんは
弟に対してツンデレでアニキに対してはデレデレだな

430 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:21
やっぱ独身の方が女性人気はあるもんなんだろうか?

431 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:22
実況すんな

432 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:22
えー、ドメかっこいいじゃん
ドメと結婚したいよ

井端は河野アナと結婚せい

433 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:22
>>424
綾波は従順だから一回やったらすぐ飽きるってことだろ

434 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:22
キンタマウィルスにハルヒバージョンが登場したらしいね。

435 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:22
オクさんの名前が金玉って。

436 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:23
アスカの良さがさっぱり分からん

437 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:23
のぐちんは寮のおばさん(とおばさんが作る牛丼)が好きだったのに
球団に引き裂かれたんだお それから転落の日々

438 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:23
>>430
ムネリンはそんな感じらしいな

439 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:23
金正日の釣り

440 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:23
警ら隊すげー

441 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:23
井端・のぐちん・ドメ・河内

ばっちこーい!

442 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:23
>>437
のぐちんテラカワイソス・゚・(ノД`)・゚・

443 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:24
今じゃ野球の実力的にも菊地原>河内>野口なんだよなぁ・・・時代を感じる

444 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:24
>>443
>>443
>>443

445 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:24
鷹は和田が撃墜された今、新垣とむねりんが大事だからな
どっちもおすぎが超ひいきにしてるから大変だ

446 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:24
河内(笑)

447 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:24
河内とかもういいよ

448 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:25
興味ないしな

449 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:25
>>445
和田の代わりに馬原が昇格しますた

450 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:25
DoStyleに切り替えたんだけど、!の欄に時々ついてるピンク色の丸って何?

451 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:25
河内はなんか不憫すぎるところが水銀燈とかぶってほうっておけない。

452 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:25
>>445
ぅまーくん

453 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:25
馬原は女受けするのだろうか

454 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:26
(・ ε ・)<今日も負けないよ

455 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:26
馬原は抑えより先発のイメージ

456 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:26
>>454たまには勝てよ

457 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:26
実況板に新スレ立てた倉ヲタきめえ

458 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:26
馬原は普通にかっこいい

だが普通にかっこいい人あんまり好きじゃない
多分普通にかっこいい人も、私を好きじゃない

459 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:26
>>453
ものっそすさまじいストーカーいるらしいが

460 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:27
孤軍奮闘してると言う意味では黒田の方が近いような>水銀橙

461 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:27
>>456
(・ ε ・)<明日は勝つかも知れないよ

462 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:27
>>451
>>460
自演すんな

463 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:27
>>458
じゃあどんな人が好きなんですか?
菊地原?

464 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:27
>>459
kwsk

イケメンに生まれなくて良かったと思わせてくれ!

465 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:28
ていうか東出は生涯負け知らずだと聞いた

466 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:28
>>463みたいな人が好き(*´д`)

467 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:28
(・ ε ・)<こんにちは。ディレック・ジーターです

468 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:29
(・ ε ・)<地元じゃ負け知らずだよ

469 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:29
>>464
ファンレターの中に髪の毛とか
フィルムケースの中にナニの液とか
ファミレスでトイレ行ってる間に水が減ってたとか

470 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:29
ZAT内での恋愛は禁止

471 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:29
ジーターより東出のが凄いよ

472 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:30
>>460
そういわれればそうかも。

俺は河内のフォーム固めの旅を延々と続けるさまが、水銀燈のお父様を求めてさまよう姿とかぶった。
ちっとも報われないあたりが。

473 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:30
>>469
しょええええええ((((((((((;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル

474 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:30
>>469
2番目のは聞いた事ある
ホークス追っかけはワンパターン?

475 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:30
>>469
(・ ε ・)ヒィ!

476 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:30
馬原はブログで彼女に秘密のメッセージ送ったとか

477 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:31
>>474
追っかけにバリエーションがあるってのもそれはそれでヤダな。

478 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:31
>>477
確かになw

479 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:31
苫米地がロー手投手に育ってたら、やっぱストーカーに悩まされたりしたんだろうなぁ

480 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:31
雁ノ巣ってところはな、鷹の2軍もあるけどアビスパの練習場もある
とても恐ろしいところなんじゃ

481 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:32
>>23見れない(´・ω・)
今まで残業だった自分に中身教えてエロイひと

482 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:32
俺が「フォーム固め」という旅に出てからおよそ20年の月日が経った。

483 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:33
アビスパでレイプしたやつがいたよな

484 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:33
言っちゃ悪いが、ヲタアニメって
水銀燈やらネーミングからして鳥肌立つ

花子やら太郎じゃダメかよ

485 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:33
>>481
藤川に無死満塁な内海たん(´・ω・`)

486 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:33
>>481
内海、登板を終えた藤川に手を差し出すもスルーされる

487 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:33
>>484
それはそれでいいのかもしれんが、なんかひねりがないじゃん

488 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:33
>>482
川島いい加減帰って来い

489 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:34
>>469
最後のは俺が薬飲む水がなかったからちょっと拝借しただけ

490 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:34
>>485>>486
d カワウソス(´・ω・)

491 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:34
>>481
ttp://vista.xii.jp/img/vi5365666735.jpg

492 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:34
>>484
ドラえもんやらコナンはヲタアニメですか
そうですか

493 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:34
>>486
内海かわいそう。
藤川ってそういう奴なの?

494 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:35
バーロー

495 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:35
藤川って内海になんか思うことがあるのかにゃ?

496 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:35
>>493
普通に他の奴にタッチしてたから見えなかっただけでしょ

497 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:35
>>479
1軍にいた頃追っかけに悩まされてたらしいよ

498 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:35
いや、内海がたんにタイミングの悪い子なんだと思う

499 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:35
バレンタインチョコの中にナニ混ぜたりするやつがいるこんな世の中じゃ

500 :スタメン名無しさん :2006/07/24(月) 22:35
まあ内海は手を差し出したかぷとオリックスをスルーしたからな。

120 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)