■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

気持ちで喰らいついていく雑談 245打点

1 :スタメン粗いさん :2006/07/26(水) 17:23
前スレ
前田と共に244回飛ぶ雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153840462/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所:気持ちで相談に答えます

701 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:32
>>697
ブラウンにはダグと共にメジャー1を目指して貰わねばならぬからな

702 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:32
ランランランスがホームラン♪
俺小2の時からカープファン♪

703 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:32
>>693
まさかSUZUEがwと一瞬オモタが、上田さんも現役は全然パッとしてないよなぁ
それと元が根本さんみたいになったらなぁ

704 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:34
>>687
まぁ実績的に北別府や大野さんをさし置いて黒田が監督ってのはちょっと違和感あるかな
つーか調べたらカープで最後に投手出身の正式な監督って良平さんだった
後はルーツ退任時の代行で野崎泰一がやっただけ

705 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:34
俺が子供の頃って望月とかあの辺が

706 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:34
シーツ守備走塁コーチハアハア

707 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:34
>>703
鈴衛さん舐めんな、実績なら上田より遥かに上だぞ

708 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:35
マーティ3年監督→GMでチーム改革

ってことにならないかなぁ

709 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:35
ブラウンは半永久政権って元ちゃんが言ってたよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

710 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:36
捕手出身監督は名将が多い、と書き込もうと思って達っちゃん思い出した。あぶないあぶない

711 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:36
達ちゃんは良い監督だったよ(´・ω・`)

712 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:36
半永久政権与えるとろくなことがなさそうに思えるのは俺だけか

713 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:36
( ̄瀬 ̄)<監督?年俸次第では引き受けてあげますよ?

714 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:37
来期ブラウンが急にショボくなったらどうすんだろ。オーナーは軽々しく長期政権おkとか言うもんじゃありませんよ。

715 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:37
どこぞのシニアディレクターみたいな立場でもいいんでない

716 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:37
だってブラウン以外に居ないじゃんw

717 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:37
もう10回くらい書き込んでるような気がするけど達川監督はもう1年見たかった

718 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:38
そこで衣笠ですよ

719 :690 :2006/07/27(木) 00:38
ブラウンに高給の話来るんだよ

どうせカープにいるのもいいとこ3年

720 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:38
どんな人でも長期政権とったらチームが淀むもの

721 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:38
まあ俺のチビが監督になるのだが

722 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:39
忘れもしない2000年市民球場でのシーズン最終戦
達ちゃんの粋な計らいで、1番には大記録に手をかけたあの男が・・・

723 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:39
大戦中のアメリカ海軍は、長期政権による淀みの解消の為に、
機動部隊の長官を二人でローテーションしてたよ

724 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:39
>>721
俺のチビだ

725 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:40
どうせなら投手拓也もやっておいて欲しかった。浩二には洒落っ気が足りなかったし

726 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:40
ブラウンにそのうち金払えなくなる

2億とか言う所でてくるだろうし

727 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:40
>>719
>>690
たった10分で意見がコロっと変わった

728 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:40
>>723
ハルゼイとスプルアンス乙

729 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:40
>>721
初のドミニカ人監督っすか

730 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:41
>>722
アニキハアハア

731 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:41
カープを出て行くときはメジャーの監督を引き受けるときだと信じたい

732 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:41
>>727
690は妄想
719は現実

733 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:41
>>725
本人が拒否してたんじゃない?
インタビューで0‐30くらいになったらやってもいいとか言ってた気がする

734 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:42
高明と井生がくるりのベストアルバムにコメント寄せてるのに今気づいた。

735 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:42
でもブラウンって育成向き監督のような気も

736 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:42
>>734
なんでそんな微妙なチョイスなん?

737 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:43
達川監督の解雇理由が『求心力の低下』
それに対して『そんな事は無いですよ』と言い切り怒りを見せたキュラソ星人

両方とももうカープには居ない

738 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:44
(’。’) 達川さんはもうイヤだよエーンエーン

739 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:45
阪神が“新庄2世”甲斐獲得へ

740 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:46
>>738
先発やったり中継ぎやったり起用法が無茶苦茶だったな

741 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:47
>>736
しかかも、妻夫木・木村カエラ・ゆでたまご・ユームン・松尾スズキ・細野春臣・甲本ヒロトとかと並んで高明と井生だぜ。なんかうれしい

742 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:47
浩二に代わる時にも歓迎一色だったウヒョスレ

マズいんじゃないのか?と主張する俺のようなのは少数派だった。

743 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:48
>>741
カプ2人どころでなく、全体が微妙に覆われてるような・・・

744 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:50
>>741
始球式の日にキャッチボールとかで相手したから?w

その前なのか後なのか気になるなあw

745 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:52
>>744
少なくとも高明は始球式の時にCD貰ってから聞き始めたみたい。

746 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:53
ワンダーフォーゲルはいい曲だ

747 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:53
853 代打名無し@実況は実況板で 2006/07/26(水) 23:18:21 ID:sza860ew0
欽ちゃんのウソ
被害17歳女性が150分怒りの告発

極楽 とんぼ・山本だけじゃない
WBC戦士「函館淫行」
山本と選手はあみだクジで相手を選び淫行に及んだ。新事実発覚で球団は再び解散の危機!

ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/


オワタ

748 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:53
>>742
見たこと無いものに過度の期待を掛けてしまうのがウヒョスレ住民なのか

怪我してる選手とか
見たことない二軍選手とか
シュールの連れてきた選手とか

749 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:55
シュールの連れてきた4000万円以上の選手に今の所外れは居ないよ

パイプなマーティが来日してしまった今はわからんけど(´・ω・)

750 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:55
>>743
ちなみのその他の面子は敷島親方とか佐野史郎とか辛酸なめ子とか・・・。とっても微妙だな

751 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:56
>>749
ワトソンがはずれだったというのかあああ

752 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:56
ロマノ残すよりはワトソン残しておいたほうが良かったかも

753 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:58
>>747
慎太郎が拘っていませんように(ー人ー)

754 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:59
>>747
きんちゃん球団とWBCってなんか関係あったっけ?(´・ω・)

755 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 00:59
ワトソンはもう一年見たかった

756 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:00
レイボーンを笑わせてみたかった

757 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:01
ワトソン残して失敗してたらロマノを残してたらとか言いそうな752

758 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:03
レイボーン。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

759 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:06
レイボーンの爆笑(σ・∀・)σゲッツ!!

760 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:12
韓国で大活躍中だったよね、レイボーン

761 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:15
さっきビール獲りに台所行ったらすんげーでかいごきぶりが居座ってた。
ハローワークで素晴らしいしなり利かして全力でぶん殴って潰れたはずなのに
しばらくしたらまた凄いスピードで逃げようと動いてた・・・さらにぶったたいてようやく始末した。
でもティッシュに包む行為も汚らわしい。

762 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:17
>>761
>ティッシュに包む行為も汚らわしい

だけ読んだ

763 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:17
Let's eat

764 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:17
ハローワーク?

765 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:18
タウンワーク?

766 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:20
ハローワークで叩いたら家つぶれる。

767 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:20
ハローグッバイ?

768 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:21
たぶん混乱してるんだよきっと(´・ω・`;)

769 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:26
ハローページか

770 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:27
ジミーペイジだってよ

771 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 01:59
遅くなったけどハム勝ったお(`・ω・´)

772 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 02:02
>>771
ひちょりサヨナラ打ったんだってな

773 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 02:44
今日は誰もいないな。ひっそりと1時間と今井ゲットしとこう

774 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 02:46
どうぞ

775 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 02:47
また長崎か

776 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 02:53
決め付け厨うぜえ

777 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 02:55
殺伐厨乙

778 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:04
長崎って言ってる奴は今井厨か

779 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:12
昨日の深夜は楽しかったのに(´・ω・)
彼はレポートと課題はどうだったんだろうか

780 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:17
そ、そんなにあいつがいいならあいつのところへ行けばいいだろ!ヽ( ; Д)ノ

781 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:19
サークルやらレポートやら
忙しいですね

782 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:21
今日は久々にベイルか

783 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:22
>>780
ごめんなさい
もう私あの人なしじゃ駄目なの

784 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:24
学生フェチか

785 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:25
きめえ

786 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:27
学生ちゃうわ

787 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:29
枝毛きんもー☆

788 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:29
東出オタは死んだ方がいいと思う。

789 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:31
関白宣言

790 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:32
山崎ヲタ
悔しかったら一軍に上がってから叩け

791 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:32
>>788
ごめんね生きててごめんね(´;ω;`)

792 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:34
>>788
こんな俺でも死んだら悲しんでくれる人がいるのだよ

793 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:35
シャクレ度数

794 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:37
アナルがかゆい

795 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:38
アヌスがかゆい

796 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:39
アナルとアヌスは違うんだよ(´・ω・)

797 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:40
おい
高田

798 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:40
違うの?

799 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:42
また穴の話か
市根よ

800 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 03:44
>>796
マジ?

113 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)