■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ピザを食べながら汗だくになってスクワットに励む雑談 246枚目

1 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 17:40
( .´_`)<ピザおいしいよ(´・ω・`)

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所:ピザを食べてから答えます

前スレ
気持ちで喰らいついていく雑談 245打点
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153902211/

301 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:55
稲穂も揺れる恋揺れる私はタクシードライバー

302 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:55
>>299
そんなに殺伐とさせたいんですかw

303 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:55
実況はやめてね

304 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:55
>>299
解禁もなにも禁止とかされてないし

305 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:55
明日は高校野球決勝9時半からか どっかに隠れていれば カープ戦も見られるわけか

306 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:55
最近欲求不満

307 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:55
>>299
おかしい奴が一匹いるからなぁ

308 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:55
>>300
どんな話だっけ?

309 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:55
(・∀・)フゥフゥ♪より帰還

310 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:56
じゃあカラオケする?(・∀・)

311 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:56
>>308
新築の超高層ビルがこけら落としの日に火災で燃える奴

312 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:56
応援歌だけだな 雰囲気いいのは

313 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:56
どうしてどうして僕たちは出会ってしまったのだろう〜

314 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:56
アニメは止めろ!ブルガリア!

315 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:57
エロ解禁なら喜んでうpするのに

316 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:57
>>311
d
?落としに燃えるって縁起悪いビルだな

317 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:57
>>315
それは絶対にない

318 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:57
ハーツクライどうかなぁ・・・

319 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:58
タワーリングインフェルノは一番好きな映画

320 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:58
生きてるだけでエロ

321 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:58
>>316
いい映画だけど尺が長いからなあ・・・
テレビで完全版見たのは子供の頃の正月の深夜映画だけだよ(´・ω・`)

DVD買ってきて堪能しまくった(*´д`*)ハァハァ

322 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:58
>>318
圧勝

323 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 22:59
>>319
スティーブ・マックイーン扮するオハラ・ハン隊長がかっちょええよ(*´д`*)ハァハァ
ぬこ助けるシーンとかもうね

324 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:00
ああああああ独裁者みのがしたあああああああ!!!!

325 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:00
詐欺師と金持ちのばーちゃんの恋とか泣けるなあ

326 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:00
>>323
火にまかれた宿泊客が落下する様はおkっかなかったなあ

327 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:00
  ∧ ∧             
○(#・梵・)<なんだとチビ!  
ヽ    ○            
丿 ∩・ε ・#)<このヘタクソ!怪我すんな
(_ノゝ _ノ           


  ∧ ∧         
○( ・梵・)<・・・・・・   
ヽ    ○         
丿 ∩・ε ・#)<俺が2人分守るからベンチに下がれ!
(_ノゝ _ノ          


  ∧ ∧ 
○(*・梵・)
ヽ    ○  
丿 ∩・ε ・*)
(_ノゝ _ノ  

328 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:00
>>318
8着以内には入る

329 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:01
>>299
ところで、ストパニみた?

330 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:01
>>327
アッー!

331 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:01
>>326
やめろと言うのにエレベーターで避難するシーンか・・・
1階に到着したときは全員黒こげで・・・orz

332 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:01
>>327
なかよくけんかしな

333 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:02
エロキューはロブロイと互角の駄馬だし
ハリランは神格化されてるだけだしね

334 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:02
人間黒焦げ

335 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:02
いろはカワイス
でもやっぱもも子の上に出るものはいないな(*´Д`)

336 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:03
そろそろロボコップをみたいな。
2と3じゃない奴。

337 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:03
応援する気持ちはわかるけどアウェイの不利はでかいよ

338 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:03
マーフィーが腕吹っ飛ばされた後で惨殺されるシーンが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

339 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:03
ハリケーンラン 名前が悪いな

340 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:03
>>333
個人的にはハーツの強さも結構過大評価されてる希ガス
シーマは強かったけどね

341 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:04
>>327
二遊間愛キタコレ。・゚・(ノД`)・゚・。

342 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:04
>>338
マーティーかと思った

343 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:04
>>334
人間黒焦げで思い出した
戦争の写真見ながら給食食べたがほとんど食えなかったなあ・・・

344 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:05
自分勝手な客がゴンドラから落下するところが痛快

345 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:05
クラーレンスの悪役面が嵌りすぎててよかったなあ

346 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:06
>>340
ハーツは強いよ
JC騎乗ミスだったし、秋天は論外なスローペース

347 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:06
原爆資料館にある写真は思わず目を背けたくなるけど
背けてはいけない現実なんだよな

348 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:06
>>344
くじ引きの順番守らなかったバカか。
あのシーンの前で社長がバカ息子を叱って「お前は一番最後だ」って言ってたのがヨカタ

349 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:06
>>347
あれできつかったら昔の写真を見たら吐くな
おまいは

350 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:07
久しぶりにロト買うかな

351 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:07
子供の頃はなんも考えずに原爆資料館見てたな・・・
毎年のように行ってたのに(´・ω・`)

352 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:07
>>350
毒の沼地の中に落ちてたよ

353 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:08
(丶 ̄栗 ̄)「梵の分まで守備がんばるよ!」

354 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:08
>>350
ゾーマを倒さないともらえないぞ。

355 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:08
>>353
はいはいしっかりファーストを守ってくださいね(・ ε ・)

356 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:08
>>353
守備はいいから打て 打ちまくれ 

357 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:08
>>350
数字は好きな選手の背番号か?

358 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:09
>>349


359 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:09
1.2.3.4.5.6.7.9好きだから困る

360 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:09
>>358
昔はもっと過激な写真を掲載してた

361 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:09
日航機のときはグロかった

362 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:09
( ̄粗 ̄) 「梵の(ry

363 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:10
>>357
モチロンソウヨ

364 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:10
俺はアウシュビッツのグロを見て吐いた
カラー写真なんだもんな・・・

365 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:10
フォーカスに乗ってた自動車事故で炎上した後の写真が酷かったな。
運転手と同乗者が炭化しとった。

366 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:10
>>364

えっ?

367 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:11
岡田の・・・・

368 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:11
俺は医学書で吐けるよ('A`)

369 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:11
>359
8

370 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:11
オカ板でグロい写真慣れた

371 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:11
香田さんの首切り動画 なんでみたんだろう・・・

372 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:11
>>366
ユダヤ人の金髪を抜きまくって作った絨毯とか
写真がご丁寧に残されてるの

373 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:12
>>372
あの頃ってカラー写真あったっけ?

374 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:12
61年目か 

375 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:12
あーすっきりした

376 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:12
今年は日曜日か・・・また暑い日になりそうだな・・・

377 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:12
内臓がとび出てる死体とか黒焦げになってる死体とかの写真は平気だけど
黒くて素早い奴は文字を見るのも嫌なほど苦手('A`)

378 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:12
>>375
でっかいの出た?

379 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:13
>>375はZOXY DOLL

380 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:13
戦災とか天災とかの被害者写真って見せ方誤ると人によっては重度のトラウマになるらしいからねえ
先生とか難しいと思うわ(´・ω・`)

381 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:13
戦車に轢かれた日本兵の死体写真とか見ながら給食
吐いた女の子に「目を背けずに写真を見ろ!」と言った社会科教師マジで氏ねと思った

382 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:13
>>377
バルサン焚いてから出なくなった(・∀・)

383 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:13
宝塚線の列車事故の時って日航機並みにやばかったんだってね
電車に乗り合わせた連れが吐いたらしい

384 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:13
>>381
DQN杉。最悪だな

385 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:13
>>383
どっちも一緒やて('A`)

386 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:14
>>381

387 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:14
去年やってたスペシャルドラマのエンディング

388 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:14
>>382
梵。・゚・(ノД`)・゚・。 じゃなかった

389 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:14
昨日今日の敗戦の悔しさの矛先を
二次元と共に自分のジョイスティックに向けることにした。

390 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:14
中華航空機のときも結構すごかったらしい・・・

391 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:14
>>381
まじ? 

392 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:15
8/6 8/9 8/12 8/15 

忘れてはいけないな

393 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:15
東出ショート伝説が始まるのか

394 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:15
飛び降りもすごいよ

395 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:15
>>390
翌日飛行機で帰省した。タキシングしてるときに灰色の残骸が目に入った。
黙祷せずにはいられなかった・・・

396 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:16
まあ被爆三世の俺としては61年たっても忘れられない現実なんだけどな

397 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:16
川上慶子さん

398 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:16
>>387
あったなー EDで凄い写真の連続だった('A`)
ああいうのって放送法とかで規制あるのかすら

399 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:16
最近つまんなくて続き買おうかどうか迷ってた漫画を久し振りに読んだら
やっぱりおもしろくて再燃した。
やっぱ自分は熱しやすく冷めやすいんだなと改めてオモタ(ノ∀`)

400 :スタメン名無しさん :2006/07/27(木) 23:16
岡田有希子が枕元に立った人ですが

107 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)