■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

嶋と末永が全裸でスタメン出場する雑談 247イニング目

1 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:40
( .´_`)人(・ι・)<それじゃあ、みんなの期待に応えようか


前スレ
ピザを食べながら汗だくになってスクワットに励む雑談 246枚目
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153989636/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所:嶋と末永の気分次第

2 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:41


3 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:41
>>1
はったらっけはったらっけ!ピーザ!

4 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:42
引っ込め引っ込め はら

5 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:42
愛は4にますた

6 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:43
ゆ・4ちょる!

7 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:53

死ね

8 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:53
みんなともだちんこ

9 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:53
前1000はGJ…なのか?

10 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:53
前スレ1000GJだなw

11 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
xreaって性行為の話はダメなのか

じゃあエロゲやらそういったのはどうなんさ

12 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
殺伐君が沸くからアニヲタは静かにしていてくれorz

13 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
1000で願いが叶ったことがない

14 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
アニメ禁止

15 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
俺のの小学校では女はともだまんこって言ってた

16 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
>>8
おぼっちゃまくんだっけ?

17 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
>>11

18 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
>>12
なんで殺伐くんの機嫌とらなきゃいけないのか素で謎じゃ(´・ω・)

19 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
>>12
なんでやねん

20 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
アニヲタ氏
嶋氏

21 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
1000なら梵が無傷の生還
って書き込もうとしたのに(´・ω;`)ウッ

22 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:54
>>16
知らない世代がいたのは驚いた

23 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:55
なめとんか byたかじん

24 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:55
>>18
殺伐君の機嫌を取る訳じゃなく、殺伐いやずらと言うこのスレの総意を汲んでですよ(´・ω・`)

25 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:55
>>22
違ったか・・・

26 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:55
3,4歳頃、おぼっちゃまくんのアニメを見るととたんに泣き出していたらしい俺。
怖かったんだろうな。子供心に。絵コンテとか

27 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:55
>>21
1000取らなくても無傷の生還確定なんだよ( ´∀`)

28 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:55
優勝のしらない世代で育った〜

29 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:56
>>24
殺伐はいやだけど、それ以上に殺伐痛い君のご機嫌をとるのがいや

30 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:56
>>21
俺も「1000なら梵が大事を取って登録抹消」って書き込もうとしたのに(´・ω・`)

31 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:56
>>26
あれのどこが怖いんだw

32 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:56
アニメの話をしなければ殺伐しないというのは過去の事例から自明の理だもんなあ…

33 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:56
コニたんがアニソン探しに苦労してるな

34 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:56
投手王国知らずに僕らは育った〜

35 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:56
>>24
テロに屈しない byジョージ

36 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:56
>>27
そうだといいな・・・いやマジで(´;ω;`)ウウッ

37 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:56
>>29
アニメの話をしなければ消えると思うよ(´・ω・`)

38 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:57
俺はどんな話題でもウエルカム 

39 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:57
>>32
アニメでもドラゴンボールとかドラえもんなら荒れない
「知らないアニメの話すんな」とゲロってたし

40 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:57
ココで一緒に死ねたらいいと すがる涙のいじらしさ

41 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:57
>>32
野球の話してても荒れてるんですが・・・・

42 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:57
>>35
寧ろ殺伐するの分かってて話振るアニヲタの方がテロに見えるorz

43 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:57
よし、夏休み期間中はアニメ、エロゲ話禁止にしようぜ

44 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:57
ドラだと荒れないんだな

45 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:58
アニメといっても殆ど知らないからな。
民放3社でやっているのだってクレヨンしんちゃん数年前に見たっきりだし

46 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:58
>>44
ドアラはやめて

47 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:58
殺伐君はキャラを変えたようだ

48 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:58
まぁカープもよくわかんないけど

49 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:58
そりゃ、野球の話は荒れるよ

50 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:58
>>39
つまり深夜アニメの話をしなければ荒れないと言うことか(・∀・)

51 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:58
MBはまだか!!

52 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:58
一度でいいからこの時期も優勝争いしたい

53 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:58
>>51
ねえよ

54 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:59
野球・政治・煙草の話題は荒れる

55 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:59
>>50
朝のアニメでも駄目だ
とにかく殺伐くんが知らないと駄目

56 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:59
>>54
アニメ、政治、煙草じゃね?

57 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:59
そもそもアニヲタはなぜアニメ板に行かないの?
カープファンのアニヲタとアニメの話がしたいの?
アニメ板の住人はカープファン多いし、ここの住人と被ってると思うんだ

58 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:59
政治の話題最近でなくなったけど。数ヶ月前それで無駄に荒れたね

59 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:59
優勝争いは無理だから、終盤でキャスティングボードを握りたいな
カープ戦を取りこぼした方が優勝争いから脱落 みたいな

60 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 00:59
(・ι・)<プリッキュア プリッキュア♪

61 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:00
アニメの話題が見たくないなら自分が消えりゃ済む話なのにね(・∀・)

62 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:00
>>59
ウヒョスレだけでなく避難所も含めて荒らされるぞ('A`)

63 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:00
燕外部板のスレよりかはまだライトなほうだと思うけどね。
あそこはもうディープ。

64 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:00
Aクラスはあるよ
ヤクも落ちてくるかもしれんし

65 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:00
>>59
負けてやるからお金貰ったりして 気分いいだろうな

66 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:00
>>55
おまえらどっちも子供みたいだな('A`)
両方黙ってれば殺伐としないことに気付けよ。

67 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:00
スエッナガ スエッナガ♪

68 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:01
スレ番10の位+1の位の選手と添い寝する

69 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:01
>>57
あの・・・ここ雑談板ですよね?

70 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:01
>>59
秋にクックル化する数年前のロッテだな

71 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:01
>>68
かなこが鬼の形相で走っていきますた

72 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:01
嫌いなチームに黒だぶつけたりしてな

73 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:01
>>70
そういやモナー板のクックルスレなくなったんだよな
時代の流れかorz

74 :スタメン名焦しさん :2006/07/28(金) 01:01
もう新スレかよ
最近早くね?

75 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:01
(*´д`*)か、かーぷがAクラス・・

(((((;゚Д゚)))))

( ・`д・´)危ない また騙されるところだった

76 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
アニヲタは消えろ

77 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
>>74
夏休みですから

78 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
>>72
黒だぶ というものを付与する意味にとらえてしまったわい

79 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
カープオタも消えろ

80 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
アニをNGにするか
なんか不便あるか?

81 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
>>72
∩( ´Α`)< 先生、「黒だぶ」ってなんですか?

82 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
じゃあ金本とシーツの話しよう

83 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
>>80
2000球の男

84 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
>>74
名前欄変だぞ

85 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
>>80
フリスビー犬のニットとアニー

86 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:02
くろた

87 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:03
>>82
アニキ(*´Д`)ハァハァ
先生(*´Д`)ハァハァ

88 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:03
>>80
語尾にアニをつける人が来たらこまるアニ

89 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:03
>>82
しね

90 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:03
PBNの再放送見て寝るか

91 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:03
>>80
アニヤ とか

92 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:03
兄とアニーを見にいった。
兄38歳独身
弟36歳独身


アニーってなに?

93 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:04
>82は殺伐厨認定

94 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:04
今恐ろしいことにきがついた

5位と0.5差しかないのかよ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

95 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:04
元カープの選手の話をするのに荒れるなんておかしいね(´・ω・`)

96 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:04
>>94
ジャンパイアも本腰入れだしたからな
この3連戦は執念を感じた

97 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:05
>>94
三連勝以来ずっと負け越しだしね(´・ω・`)

98 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:05
金本の打席でハングルのボード掲げたらどうかな(`・ω・´)

99 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:05
カープが勝つまでアニ禁

100 :スタメン名無しさん :2006/07/28(金) 01:05
>>98
でも多分本人読めないよ(´・ω・`)

120 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)