■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

カープ食堂で249杯ごはんをおかわりする雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/29(土) 01:28
これで僕はひとまわりもふたまわりも大きくなりました。

前スレ
ヒットを打った数だけピザを食べる雑談 248枚目
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1154093696/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所:仁部の身長が170aに到達したら

901 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 05:29
>>898
あー、ちなみに何話まで見たの?

902 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 05:30
>>901
17話だよ
車にのってどっかいってた

903 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 05:30
http://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji8023.jpg
なのはオタに連絡

904 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 05:38
νスレ
ttp://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1154205386/

905 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 05:42
京極の巷説100物語はペイしたんだろうか?
ペイしなかったからRCCはアニメから逃げたのだろうか?

けっこうおもしろかったが、舞首はエロアレンジし杉な気もした

906 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:09
正統派学園百合ドラマってキャッチコピーついてるくらいだからな

907 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:11
茨城県東方沖
2006/07/30 05:06:38.62
36.699N 140.999E
深さ 45.8km
マグニチュード 2.9

908 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:11
BBCの記事によりますと、空腹時の男性はより体重の重い女性に引かれる傾向があるとNewcastle大学の
Tovee博士が61人の男子大学生を対象にした研究結果をThe British Journal of Psychology誌に発表しました。
食料が入りにくい地域では体重の重い女性が好まれ、食料の豊かな地域では体重の軽い女性が
好まれる傾向があるものの、空腹時には現代の英国でも体重の重たい女性が好まれるそうです。
その理由として、子孫を残す為により健康な女性を選ぶサバイバルの本能が、現代社会の中でも
空腹時には見られる、と心理学者達が指摘しています。

引用
http://slashdot.jp/science/article.pl?sid=06/07/29/1920217
元記事
http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/5157964.stm
http://www.excite.co.jp/world/english/web/?wb_url=http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/5157964.stm&wb_lp=ENJA

909 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:21
このスレは
               ∧        _____   ___   _
 ,;' ,、  , -−ー-、_ / ヽ     |  ___  |  |___|   | |
 ヽ_乂,;'       `'   ヽ     | |    | |   ___   .| |
    i         ,:'´⌒`ヽ___   | | ● | |  |_   _|  | |  ._
    i        i   ●  i |.  | |_____.| |  ._|_|..   | |_|_|
    ヽ、        ゝ、__ノ,.ノ   |_____|  |_|       |____|
     `'''''ー--‐'''"´
の提供でお送りしております

910 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:23
【FAQ】

Q.新しい編になってキャラが復活してるけど、どういう事なの?
A.人物や舞台設定が共通で展開の異なる、ある種のパラレルワールドだと思っておけばよいでしょう。
  疑問に感じるであろう事の多くは、見ていればその内解るようになっています。

Q.5話目(綿流し編1話)のアバンのシーンが8話目(綿流し編最終話)まで、出なかったんですが。
A.目明し編を待ちましょう。

Q.私服の魅音が拳銃をぶら下げてる件。
A.ただの遊び道具だと思われますが、今後も火を噴かないとは断言できませんわ。

Q.鬼隠し編の解答が目明し編という事でいいの?
A.作中の謎は解答編(>>2参照)で明かされますが、解答編の四編は必ずしも出題編の四編各々には対応しません。
  各編は順番(鬼隠→綿流→祟殺→暇潰→目明→罪滅→皆殺→祭囃)に楽しむ事が望ましいでしょう。

Q.これってエロゲーが原作なんだろ?(´,_ゝ`)プッ きめぇ、きめぇよひゃははwwww
A.原作はギャルゲーの範疇だとは言えるでしょうが、決してエロゲーではありません。
  ただし祟殺し編にょぅι゙ょの裸が出てきますので、親しい人に薦める(薦められた)場合は注意して下さい。

Q.ネタバレ、見ちゃったよ…マジかよ…。
A.この作品はホラー・萌え・鬱など多面的な要素を持っており、答え探しが全てではありませんの。
  むしろ「犯人」を断片的に知る事で、かえって作品に対して見当違いな印象を持つおそれがありますわ。

Q.9話目(祟殺し編1話)のアバンのシーンの死体は誰なの?
A.名前や職業はすぐに明らかになります。どんな人物かは罪滅し編で分かります。

911 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:24
帰国子女でそれなりに良い大学に入った奴に受験の話を振ると、
「キコクにはキコクなりの競争があって、一般より難しい」とか、
「「向こうの学校教育は水準が高い」
とか、聞いてもいないのにまくしたてる。

で、彼らに、「だったら帰国枠でなくて一般枠で受ければいいじゃん?」とか、
「向こうの大学に行こうと思わなかったの?」
と聞くと、説得力のある答えが返ってきたためしはない。

でも、彼らが勝ち組であることには変わりない。特に就職時では。
外国語が出来るのは確かに有利だし(キコクなのに外国語ができない奴もいるが)、
それ以上に、コネを持ってる奴らが多い。

大学の講義について行けずドロップアウト気味になったら
普通の大学生ならニートまっしぐらだが、
キコクはどこからかのコネで就職を得ていることが多い。
既卒してそのまま遊学(≠留学)したりする。その後、外資系の企業にはいったりする。

というか、そもそも「十代の外国生活+なぜか大学入学時前に帰国」自体が、
親という最大のコネクションなくしては誰もできない、裏ルートなのだから。
(北朝鮮拉致被害者の子息を除く)

★参考
> 先輩からのアドバイス ―先輩帰国生の合格体験記― 
http://www.yozemikikoku.com/

912 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:25
]
]
]
]∧
]・ミ
]u_、)o

913 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:30
      ∧_∧     
     (´・ω・) 
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                
         ∧_∧   
         ( ・ω・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          __,,,,,,___    
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  

914 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:40
>>902
さよか・・・

915 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:41
        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ >>1乙!
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=    朝だッ!!
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ        入り味噌汁よこせッ!
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}

916 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:42
>>903
んー、A'sの小説or漫画連載ってところか・・・?
まさか三期の発表じゃあるまい

917 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:42
>>915
誤爆乙

918 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 06:48
>>916
三期できないの?
しても良さそうだけど。

919 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 07:02
>>918
俺には雑誌の新企画が始まるようにしか見えん
それに、過大な期待はそれ以上の失望につながる


要するに「もし三期の製作発表だったら飛び上がって喜びます」ってことだ

920 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 07:13
ピーコの三期政権の発表だったら?

921 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 07:13
新興宗教教祖レイプで告訴・・・ってまたチョンか

922 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 07:14
カプファンは河内に過大な期待をかけすぎて失望したよね(´・ω・`)

923 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 07:19
カプファンはブラウンに過大な(ry

924 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 07:23
過大な期待をかけられてるのは外れ1位の東出とか白濱とかのほうでは

925 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 07:47
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   /厳|  ◇◇
 ◇◇ \  |島_| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) / <フラグ立てるの禁止
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

926 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 07:51
俺、ご意見番のコーナー見終わったら、仮眠を取ってバイトへ行くんだ・・・

927 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:07
http://ja.wikipedia.org/wiki/B-CAS
B-CASって利権だったのか
初めて知った

928 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:17
今週もうなぎ売りバイト

929 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:20
アニヲタ死ね

930 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:20
日韓関係なんてどうでもいいよバカ

931 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:22
誤爆しました><

932 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:23
こないだガムをクチャクチャ噛んでたら、普段僕のことヒキコモリとか言って避けてる性悪人形が寄ってきて
「私にもガムをよこせですぅ」って言ってきやがった。
かなりむかついたんで、性悪人形の首根っこ掴んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。
ところが、驚いたことに性悪人形は目を閉じて唇を少し開いたんだ。
僕の方がビビッて、慌ててちょっと離れた。
しばらくの間があった後、性悪人形は「本当にするのかと思ったですぅ」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。

それから何日か後、性悪人形がキャンディーを食ってたので今度は僕の方から一つくれと言ってやった。
そしたら僕をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
僕はその性悪の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
\________  __________________________________/
    ,lヽヘ/ヽ     //
  <     へ
  / ノlノ^^ノノリ>、
  ヾcリ口 _ 口ゝ
     (ll^Y^l)
     |._ハ_.|
     ゝ' ゝ'

933 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:23
通販でビックリマンチョコプロ野球とどいたよ(`・ω・´)

934 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:23
長崎ZAT大暴れ

935 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:25
奴が起きたか

936 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:25
すべてがキラ
一箱に5枚は金村が入ってる仕様

937 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:26
奴がいる
さてはニュータイプだな

938 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:27
ガンヲタうぜえな
死ねよ

939 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:34
>>936
前田は出たの?

940 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:36
>>935
こんな時間に起きるなんて実に健康的だなw

941 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:41
毎日味噌食ってるから健康体

942 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:41
味噌氏ねよ

943 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:43
アニメ解禁

944 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:44
>>926
おきてるか?

945 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:44
もうすぐ月曜日か・・・

946 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:50
>>944
なんとか

947 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:50
実況すんなよ

948 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:55
さいとうかずよしは迷子になってしまった……

949 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:59
関口「在日」っていっちゃったよ

950 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 08:59
ごめん誤爆

951 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:03
誤爆すんな

952 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:04
1時間ゲット

953 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:06
どうぞどうぞどうぞどうぞどうぞどうぞどうぞどうぞどうぞ

954 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:07
シスプリはもう三期はないのかな……

955 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:12
アニヲタ死ねよろしくお願い致します

956 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:14
アニヲタ死ね

957 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:23
日テレで虚ヲタ
元木氏ね

958 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:30
日曜日なんだからみんな仲良くしてね(´・ω・`)

959 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:41
あーあー栄冠はー君にかがやーくー

960 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:46
よし、仮眠するか
13:30に起こしておくれ・・・

961 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 09:50
無理やろ

962 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:02
>>957
あれはすごかったなw

963 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:11
>>962
kwsk

964 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:13
昨日の試合って内野全員やらかしてんのな('A`)

965 :名無しさん :2006/07/30(日) 10:19
今ウヒョすれで黒田残留に向けて ファンも
なにかしようよて話してる

良かったら来てくれ

966 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:22
>>963
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1154220582965.jpg

これ以上のことはこれ読んでふいんきつかんで
【馬場典子】THE サンデー 其の3【森 麻季】
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1154219695/

967 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:25
またこれすごい時間に来たなスレタテ野郎

968 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:26
パンダ可愛いよパンダ

969 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:28
ああああああああ渇あっぱれのやつ見逃したああああああああ

ブラウンどっちもらってた?

970 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:29
審判がカツもらってた

971 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:30
あれ結局足に当たってたんか

972 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:30
(倉は)達川じゃないんだからあんな演技する選手じゃありませんよ byハリー

973 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:32
ワロスw

974 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:36
その後のOB日米野球でたっちゃんが演技してたので倍ワロタ

975 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:37
>>974
まじかいw

976 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:52
「倉のように大人しい真面目な選手があれだけ抗議するってことは当たってるんですよ
達川みたいにねしょっちゅう演技するってなら別ですけどね」

977 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 10:53
長谷川さん、カプは勝ちましたよ・・・

978 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 11:13
>>878
味噌氏ね

979 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 11:22
愛知と長崎はアク禁の方向で

980 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 11:33
暇だから神宮行って高校野球でも見てくる

981 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 11:51
http://upkita.net   30MB  upkita1806.zip DLP:goiken

今朝の喝!&おまけで達っちゃん

982 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 11:58
ここで暴れてるアンチ由伸ヲタと川相スレで暴れてるアンチ由伸ヲタって同一人物かしら

983 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 12:04
お腹がすいたら

984 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 12:06
>>981
串使ってるわけでもないのにこのロダいっつも403で弾かれるんだ(´・ω・`)
どっかの設定が悪いのかな

985 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 12:15
同じプロバの奴がアク禁されてたりして

986 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 12:17
>>984
あぅん(´・ω・)  403なら多分プロバまとめてアク禁くらってるんだろうねえ
どっか探してくる…

987 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 12:34
>>984
http://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=2234
パス同じく

988 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 12:57
>>987
横からだけど頂きますた
>>981の入り口いっつも判んないんだ…

989 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 12:58
>>986
ヤター( ´∀`)ありがとうござます
愛してる(*´∀`)

990 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:00
>>988
右下の広告と広告の間に小さい文字で[50]、[30]、[10]ってのがあるでしょ?
そこが入り口。

991 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:01
>>990
こんなところかΣ(゚∀゚;)
ありがとw

992 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:16
2分はやて

993 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:17
阻止

994 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:19
7秒鈴凛

995 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:20
>>994
それはタイムスタンプもないから阻止しようがないと思う

996 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:21
じゃあ4日とはやて

997 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:23
味噌長崎アク禁

998 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:23
よーわからんが阻止

999 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:23
アニヲタ禁止

1000 :スタメン名無しさん :2006/07/30(日) 13:24
1000で今日は涼しくなる

131 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)