■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

捕手の平均打率が.251な雑談。

1 :('A`) :2006/07/31(月) 17:44
夢のまた夢。

前スレ
後半戦だけで250得点しそうな勢いを感じる雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1154205386/


ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所:みんなが相応の煽り体制を身につけてから

101 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:07
貴重な幼女が(´・ω・`)

102 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:08
明日試験だ(´・ω・`)
微妙に緊張

103 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:09
お前ら 広島にいて万年Bクラスと
広島以外の企業に買われて広島出るけど、5年に一度優勝見れるのと
どっちがいい?

104 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:10
あんま贅沢は言わない
広島にいて3年に一度優勝見れればそれで充分だ

105 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:10
>>104
この贅沢もんが!

106 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:10
せめて6年に一度・・・

107 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:10
>>98
何故ムヒ…?
水ぶくれできてテライタス

108 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:11
俺が舐めてやるから足を出せ

109 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:12
>>107
多分いぢめw 

水ぶくれやぶれてないなら、そのままそっとしといて
吸収されるの待てばいいとおもうよー

110 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:12
http://suzumiyaharuhi.seesaa.net/article/21336615.html
涼宮ハルヒの憂鬱が新垣結衣主演で実写ドラマ化

話題沸騰中の角川スニーカー文庫「涼宮ハルヒの憂鬱」が
アニメ化に続いてBS−i系でドラマ化される事が14日、分かった。
涼宮ハルヒ役は「ドラゴン桜」「ギャルサー」で人気急上昇中の女優、新垣結衣(18)
また物語の語り部的存在であり、ハルヒを見守る青年、キョンには
映画「デスノート」で注目される若手俳優、松山ケンイチ(21)を起用。
全6話構成で、今秋下旬の放送を予定している。

111 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:12
>>107
思わずアッヒョーと叫びたくなるほど痛いから

112 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:14
広島ブラウン監督に厳重戒告 (日刊スポーツ - 07月31日 18:11)
 セ・リーグ豊蔵一会長は31日、広島マーティー・ブラウン監督(43)に厳重戒告と制裁金20万円の処分を科した。
 同監督は7月29日の横浜12回戦(広島)で判定を不服として、17分間にわたって抗議。12球団監督会議の確認
事項である「5分を経過した後、なお異議申し立てをやめない場合は退場」が適用され退場を命じられた。また、中断
を長引かせたことについては審判団の対応も一因として、当該審判団も注意処分とされた。

113 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:15
>>109
いぢめイクナイw
幸い破れてないから冷水で冷やしてくる ノシ

>>111
今でも叫びたくなるほど痛いよヽ(`Д´)ノ

114 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:17
>110
アニヲタ死ね

115 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:17
>>112
なんでベース投げたのが10万でなでたら20万やねん

116 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:19
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | お邪魔するニダ
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>... |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´>    積水ハウスどうですニダ
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  名刺受け取るニダ
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |.
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ.
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
【裁判】 "会社も訴訟支援" 在日韓国人の大阪・積水ハウス社員、「差別発言」顧客を提訴★16

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154347855/

117 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:19
>>114
ドラマの話やんw
お前が死ねよw

118 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:19
20万って、俺の5日分の食費に相当するじゃないか(´・ω・`)

119 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:19
>>117
スルーしろよ
お前が氏…

120 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:20
>>118
このボルシチめ(´・ω・`)

121 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:20
>>120
ブルジュアだ

ってつっこんだらまけじゅあ?

122 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:21
20万あれば3ヶ月はいい生活できるなあ

123 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:21
>>121
むしろボリショイであろう(´・ω・`)

124 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:24
20万のうちいくら税金で持っていかれると思ってるんだ(´・ω・`)

125 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:25
>>123
いや、ボリビア

126 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:25
3割だから6万か?

127 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:25
民間で給料20万ててどりいくら?

128 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:27
20万あれば黒田を引き止めることが出来るのに(´・`ω・)

129 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:27
>>127
17〜18万くらいじゃん

130 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:27
>>128
単位が千ドルなら可能だな

131 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:28
>>128
[ヽ☉∀☉]<きんもー☆

132 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:29
20万のうち1万ちょっとは税金、13,860円の年金、同じくらいの保険
もうだめぽ

133 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:30
>基本的にコピペ連貼りで1スレ終わるようなスパム
うは。深夜のコピペ貼りができなくなる。
迷惑にならないように深夜にやってたのに

134 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:31
マカーに優しい世界マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

135 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:32
マックなんてなんで買うの?

136 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:32
*今北産業早見テンプレ

セキスイハウスにて住居を購入した顧客からのクレーム

在日朝鮮人(積水社員)のテクニカルサポーターがハングル名刺を持参して出動
↓*名刺画像:http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1154341938852.jpg

クレーム処理(修繕費)に高額な工事代金がかかる為顧客激怒

在日サービスマンが逆ギレ(ファビョン、訴えるニダ!)

セキスイ物件個人顧客に300万円の損害賠償と新聞への謝罪広告の掲載を求めて提訴

在日社員と弁護士が勝手にニュース等マスゴミリークし知れ渡る。
日本人が罵声、在日は紳士的と犬HKが印象操作報道中

セキスイ本社は顧客よりも朝鮮人を支援すると発表(有給扱い・告訴費用も積水持ち) ←今ここ


137 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:32
>>135
安いし、言うほどまずくはないし。ちょっとしたブレイクにいいかも

138 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:33
総支給20万弱の俺の給料明細を見てみよう

健康保険 約7000円
厚生年金保険 約13000円
雇用保険 約1500円
所得税 約6500円
住民税 約3500円
共済・積立金・親睦会費等 計約9000円

合計控除額 約40000円

手取り15万強だ(ノ∀`)

139 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:33
>>138
ブルジョワキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

140 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:33
>>138
>>126でも書いたけど、普通は3割ぐらい持ってかれるから
ましな方だと思うよ

141 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:33
マックじゃゲームできないじゃまいか(´・ω・`)

142 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:34
な、なんだってー

143 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:34
>>133
いや、コピペは別でしょう、それともスパム貼ってたのおまいだったのかー?w

144 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:34
>>135
BootCampでWindowsXP動かすために買うに決まってるじゃないか(・∀・)

145 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:34
>>138
保険料安くていいな

146 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:34
ごめん誤爆

147 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:34
>>135
今ハッピーセットを買うといいものがついてくるのじゃ

148 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:34
>>143
コピペはいいのか



たぶんスパムは張ってないw

149 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:35
>>144
最初からWin機買えよ( ・`д・´)

150 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:35
住民税安くてうらやましいのう

151 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:36
そういえば、ロッテも捕手併用してるけど、
それが元で荒れたりしないのかな?
将オタとかいて

152 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:36
>>149
Win機じゃMacOSXが動かんではないか(・∀・)

153 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:36
健康保険安いな

154 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:36
>>151
カープだけじゃない?捕手論争してんのって

155 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:37
macのノーパソあるからデスクトップのwindowsが欲しいお(´・ω・`)

156 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:37
>>151
やじうま根性でみにいったことあるけど、
ありとあらゆる球団に捕手論争はあるようだよw

ウヒョスレほど酷いのはなかったけ…ど…('A`)

157 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:37
>>154
ベイさんとこもやってた気がする。
うちほど不毛なアレではないが。

158 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:37
デスクトップのDOS/V機がほしい

coreduoハァハァ

159 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:38
>>157
うちの捕手論争は論争にすらなってない希ガス

160 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:38
俺はレッツノートがほしい
道端に落ちてたら間違いなく拾う

161 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:38
保険料は給与額で決まるだよ
総支給たくさんもらってる人は保険料も高いべ

162 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:39
>>159
たしかに

163 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:40
>>151
とりあえずWBCで失点しまくりということで里崎は各ファンから叩かれてはいる

164 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:40
ノーパソでも今のエロゲとか出来るくらいの高スペックとなると20万超えるかしら?

165 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:40
持ち運びしやすいノートPC買えばよかった(´・ω・`)
旅先でも雑談したいよ

166 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:41
>>154
同じ投壊なら打てる阿部のほうがマシ いやサネはぜったいものになる
つうかなんで小田だしたんだよぅ

tanisigeうてなさすぎー 小田のほうでましー 柳沢あげろー

古田監督に専念しる 最近打ってる米野エライ 小野はどこへ…?

矢野老害化し過ぎぽろり大杉いやチャンスにやっぱりつよいのは矢野
いいかげん世代交代しろよ浅井だ狩野だいや岡崎だ 野口のことたまには
おもいだしてやってください


こんな感じだった

167 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:41
>>164
エロゲはスペック要らない

むしろネトゲやらシュミレーション系が大きい

168 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:42
>>165
長い旅行の時はノート持って行くんだけど、3`もあるから死ねる('A`)

169 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:43
浜松遠征に備えて有給三日取ったぜヒャッホウィ!!

170 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:43
>>167
そうなん?起動するときとかゲーム終了するときとかなかなか消えなかったりして重くなる
つか動かしていると急に動き鈍くなる

171 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:43
>>168
いっつも重たいノートかかえていってたんだけど、
次とまるホテルノートPCの貸し出しがあるっていうから
それ頼んでみるつもりー

172 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:43
>>166
なんとなく他は論争してるのね
うちだけじゃんあげあし取りの不毛な罵りあいしてるの

173 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:43
>>169
何であえて浜松に照準を合わせたのかkswk

174 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:44
>>167
最近は3Dで作ってトゥーンレンダリングしてたりするらしいから
侮れないらしいぞ。

175 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:44
>>170
画像処理がしょぼいんじゃないか?ノートPCの画像処理はあんまり良くないからなぁ
ってことで、スペックはそんなにたかいのいらん

176 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:44
>>173
近所だから(・∀・)

177 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:44
ホークスなんか悲惨。
城島がいなくなって、的場が打てない、肩が弱いってことで叩かれまくり
山崎、領健?がどうのこうのとかって

178 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:44
そういえば、久々に由宇に見に行くけど、新人さんの名前覚えてないから大変なことになりそうだ

179 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:45
>>176
浜松ってなんか毎年雨ふってるきがする…?

180 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:45
>>171
Σ(゚Д゚;)そんなホテルがあんのか・・・
さすがリーガロイヤルは違うなあ、と適当なことをいってみる

181 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:45
>>175
3年くらい前の普通のデスクトップPCなんだけどなあメモリも最低限512M装着したのに

182 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:45
>>179
orz


と、豊橋があるさ。゚(゚´Д`゚)゚。

183 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:45
>>165
半年に一回ハードディスクの中身飛ぶけどいい?

184 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:46
トリプルキッチンって・・・

185 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:46
豊橋も浜松も中止になって秋に消化試合をナゴドで格安でやるんだヽ(`Д´)ノ

186 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:46
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/newspack/20060706/20060706010027181.html
落合監督に制裁金10万円、審判員(森、深谷、名幸、杉永)4人にも厳重注意処分

ttp://daily.jp/newsflash/2006/07/31/219543.shtml
ブラウン監督に制裁金20万円、審判員(森、杉永、土山、井野 )に注意処分

森、杉永・・・てめぇらいい加減にしろや!

187 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:46
>>177
先人が偉大すぎると大変だな(´・ω・`)

ぶっちゃけどんでんとか、今の時期で貯金ふたけた二位につけてて、
暗黒時代の阪神なら神か仏かとよばれそうな成績なのにねえ。

188 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:46
>>181
俺のノートより貧弱だぞ、そりは(´・ω・`)

189 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:46
>>185
氏ね

190 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:46
>>178
相沢、斉藤、鈴木、飯田、梅原、梵
あと誰だっけ?

191 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:46
>>181
ビデオカードの問題だからメモリ指しても意味無いよ

取り合えず、君のスペック晒してみ
ようわからん

192 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:47
>>185
有給をせっかくとった>>169が気の毒だとは思わんのかね

193 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:47
まあ常習で確信的だから仕方ないとも言える

194 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:47
>>186
つか両方主審森か?
二軍池

195 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:47
>>190
今井

196 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:47
>>180
いや、リーガ、実は去年までエグゼクティブ以上のフロアじゃないと
LANすらなかったのよ、今年からやっと全室になったけど

今回初めてオリックス系列のとこにしてみたんだわ、
流石親会社がリースだとこういう貸し出しあるんだなーと感心

使い物になることを祈る

197 :178 :2006/07/31(月) 21:48
サンクス
取り合えず、全員からサインもらってくるか

198 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:48
>>190
カープの救世主となる俺の今井君

199 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:48
>>188
マジで?今はメモリ512でも貧弱な部類なのか。
256×2だぞ!そんな!

200 :スタメン名無しさん :2006/07/31(月) 21:48
>>196
ああ・・・親会社で減価償却が終わったノーパソか(ノ∀`)

132 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)