■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ぅヒョーな雑談252

1 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 21:33
みんなで仲良く使ってね(´・ω・`)


前スレ
捕手の平均打率が.251な雑談。
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1154335494/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所:相談になんか乗ってあげないんだから・・・

301 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 23:56
仁部っちFC

302 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 23:56
>>285
おお、うっちーべっちーがみーフルジャン元気そうだ

303 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 23:57
仁部って選手は梅津選手より50メートルぐらい向こうにいるんですか?

304 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 23:57
>>285
てかあんた今日2軍と一軍両方見にいったんか!うらやましい

305 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 23:57
>>285
苫米地・・・男前になったな・・・後は実力さえあれば・・・

306 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 23:58
>>304
親子ゲームだし

307 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 23:59
梅原の投げ方、誰かに似てるんだけど誰だろう・・・思い出せないや

308 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 23:59
親子丼食べたい
半熟玉子ハァハァ

309 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 23:59
>>307
酒井

310 :スタメン名無しさん :2006/08/01(火) 23:59
>>307
幹英や大野をちょっと汚くした感じ

311 :285 :2006/08/01(火) 23:59
たくさんのレスサンクスです
>>294
つ、釣られないからなっ!
>>296
小早川だったのかな?コーチだとは思うんだけど・・・
ブラウンの後ろの席には、リ・・・リプジ・・・リブジ・・・リプシー・・・
えっとー、ジェフも来てた
>>304
両方ボロ負けだけどね。゚( ゚ ̄粗 ゚̄)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

312 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:01
>>306
2軍も市民でやったってこと?

313 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:02
>>312
うn

314 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:02
>>311
まあ気にするなよ!由宇カープが勝つことなんてめったにないから

315 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:02
俺だけの酒井大輔(;´Д`)

316 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:02
数年前までは野手総年俸は12球団トップだったっけ。

317 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:02
>>314
だよね
もうチームの雰囲気が今の巨人一軍かってくらい最悪だし

318 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:03
ブラウンの後ろはジョー古河だろ?

319 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:03
>>318
懐かしい名前出てきた

320 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:03
>>317
二軍で一体何が・・・

321 :285 :2006/08/02(水) 00:03
>>312
そうそう
明日も明後日も、市民球場でウエスタンあるよー
あと今月22〜24のホークス戦も同様

ボールくれくれってお子様(大人も)が、とんでもなく多いけど('A`)

322 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:03
>>320
鈴衛が

323 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:04
>>321
あなたもボールもらえばいいじゃない

324 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:04
誰だっけ、二軍監督('A`)
一軍がいい感じなのに二軍の空気悪くしちゃ選手の補充できんだろ

325 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:04
>>317
雰囲気より状況が悪すぎな希ガス

326 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:04
>>319
懐かしいも何もブラウンの専属通訳じゃないの?

327 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:04
>>324
信号機

328 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:04
>>324
壊れた信号機じゃね

329 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:04
>>324
地鶏

330 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:05
>>324
風船

331 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:05
>>324
去年までは木下さんだったけど、今年からは山崎さんだね

332 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:05
>>326
横浜にいなかったっけ

333 :285 :2006/08/02(水) 00:05
>>314
orz
>>323
くれると言うなら頂くけど、とにかくクレクレうるさいんだよ(´・ω・)

334 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:06
>>326
昔、横浜にいたって意味だと

335 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:06
>>332
今年横浜から移ってきてブラウンの通訳に就任

336 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:06
>>317
エエエエエエエエエエエ
そうなの?選手同士が険悪とかじゃないよね??

337 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:06
2軍ふいんき(なぜか(ry悪いんか・・・かぷは平和でそーゆーのとは
無縁と勝手に思ってたんだがな 選手がカワイソス

338 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:06
ふいんきというかむしろふにんき

339 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:06
今度二軍見に行くついでに雰囲気確認してくるか

340 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:07
二軍にいたくない

頑張って一軍に上がるぞ

戦力アップ

という信号機の策略なんだよ!!

341 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:07
選手同士のふいんきは悪くないと思う>由宇
ただ戦力がな

342 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:07
>>333
脅して黙らせればいいじゃない

あんまりうるさいとスラィリーに吸われますよって

343 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:07
>>340
(; ・`д・´)ナ、ナンダッテー!(`・д・´(´・д・`;)

344 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:07
雰囲気が悪いって具体的にどうなのよ
イマイチ信用出来ん

345 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:07
巨人は2軍の居心地がいいらしいからな。

346 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:08
>>341
なんか知らんが、二軍の平均野手年齢あがってるな
世代交代がうまくいってねーな

347 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:08
まぁ仁部の防止被りとか見てると・・・なぁ

348 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:08
>>339
妖精さんの写真撮って来てね

349 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:08
2軍にはカープ最大派閥鈴衛派があるからな
それをよく思わない首脳陣との軋轢が・・・

350 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:09
>>339
じゃあ俺は雰囲気を確認するお前を見に行こう

351 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:09
今年はブラウンが積極的にagesageやってるから
てっきり由宇は皆張り切ってると思ってたのに(´・ω・)

352 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:09
>>342
吸われるって?
スラィリーは可愛くてヤンチャで、心の優しい生き物だよ(´・ω・)?           ピロ

353 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:09
>>344
炎上してる投手を野ざらし
山ちゃんですらあまり声をかけに行かない

354 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:10
今日、1回だけ山ちゃんがマウンドに声かけに行ってたな

355 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:10
>>344
好守備の末永に「末永さーんボールくださーい」と言う苫米地

356 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:10
>>349
>2軍にはカープ最大派閥  派があるからな
それをよく思わない首脳陣との軋轢が・・・


字が抜けてますよ

357 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:11
>>353
orz
比嘉は何をしてるんだよ
そういうときこそお前の出番だろうが・・・

358 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:11
>>353
('A`)どうしちゃったのみんな

359 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:11
>>357
(  ̄嘉 ̄)<自分のことでいっぱいいっぱいなので

360 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:12
>>353
山崎はどっちかと言えば二軍ぐらし短いからなぁ
積極的に声かけに行くタイプのメンバーいないな、そういえば

361 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:12
>>355
( ‘ 苫‘)「でぶボールくれ」
(・ι・) 「なんだと短足」
こんな感じか

362 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:12
ピッチャーは寂しいと死んじゃうんですよ

363 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:12
>>353のレスを見て
なぜかアザラシ思い浮かべて(*´∀`)ポワワンてなった

364 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:12
まあだからといって他球団の投手が炎上してても誰も声かけに行かないけどな

由宇で他球団投手が炎上してるところ見たことないからな

365 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:12
しかも炎上のきっかけが野手のエラーから始まってたりするともう最悪('A`)

366 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:12
一昨年くらいは奉文が声大きかったけど・・・

367 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:13
>>360
カープでの2軍暮らしは短いけど、
その前はずっと2軍だったと・・・

368 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:13
そういや大島って顔文字ないよな

369 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:13
>>363
馬鹿かお前

370 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:13
昨年までは虫取り要員が二軍にいたんだがな
今年はいないんだよ、どこいったアイツ

371 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:13
>>361
いやもう>>355の通り
苫米地の隣で爆笑するマルテ
由宇ブルペンはいつもお笑いです

372 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:14
>>371
マルテww

373 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:14
脳年齢が実年齢の-6歳だったorz
もうダメポ

374 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:14
顔文字と言えば鈴衛の顔文字が無いのが不思議でならない

375 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:14
>>371
なんだ雰囲気いいじゃないか(*´∀`)

376 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:14
>>371
丸手かわいいよ丸手

377 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:14
人少なっ

378 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:14
>>374
(残д留)

379 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:14
>>373
オーノー

380 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:14
>>374
あるけど誰にも見えない

381 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:15
>>367
カープの二軍じゃないから声かけに行きづらいと思う。
小山田とかが、炎上したら別だけど

吉田、比嘉が年齢的にもそこらへんの役割を担わないといけないんだが
こいつらは一軍に上がるのが必死だから回り見る余裕無いだろうなぁ

382 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:15
いや、まぁマルテも馴染んでてええことよ

383 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:15
なんだ少なくとも苫米地とぽっちゃりと河内は
楽しそうにやってるじゃないか

比嘉もまぜてやれよ・・

384 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:16
つーかマルテは日本語わかるのか?

385 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:16
>>373
ダメポかどうかはあんたが何歳かによるぞ

386 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:16
>>381
(・ ε ・)<僕が虫取りと草むしりから鍛えてやるよ

387 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:16
>>383
マウンド上がってない時はすごく楽しそうだよ

388 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:16
苫米地「残された時間はそう長くないんで」

もう覚悟しきってやってるのさ

389 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:16
山ちゃん頑張ってるんだな。ちょっと尊敬する

390 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:16
マウンド上がるとたのしくない!
あるあるたんけんたい!

391 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:16
>>384
小島、梅津、田中が仲良くてな

その3人にマルテが混じって談笑してた

392 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:17
>>390
不覚にもワロタ

393 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:17
山ちゃん這い上がってこい。松本と梵と東出でキーストンコンビの争奪戦しろ( `・ω・´)

394 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:17
>>381
ああ、なるほど

と言うか2軍で炎上してる場合じゃないよ小山田(´・ω・)

395 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:17
前田が二軍に行ったとしてそんな役を率先してやったら萌え死ぬかもしれない。
しかもこんなまぶしい笑顔で↓

    ,, -−'" ̄`"'ソノ、    
  /彡::::::ミ::::::::::::::::彡  
 /:::::::::,r'"~`ヾ)゙`ヾヽ)::ヽ
. i:::::::::シ:::..        l::|  ★
 l:::::イ:: "'==、ハ,=="ソ/   
 {`V::  `・==` ': <' 〈 
 ヽ_:::::    , ヽ   |
.. ヽl::::::     `ー´ ..|
   |: 、 i〈 、___, 〉 |
   |:   \+┼+/ /
   |::    `ー‐'´ /
 ,,-|::::::ヽ、.. ''"'' __/
'" (ヽ、_   ̄´ ̄,ノ)ヽ

396 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:18
>>393
ピストン に見えたorz

397 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:18
>>391
そのひょろひょろピッチャー3人組の中にマルテが混じったら半端なくいかつく見えるだろうな

398 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:18
>>391
ハァハァ

399 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:18
(丶´栗`)一軍でひとりぽつんだべさ
      同期がいねべさ

400 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 00:18
>>395
心臓発作をおこすわああああああああああああ!!

127 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)