■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

例え253回倒れても立ち上がり栄光を掴むカプ戦士を応援する雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/02(水) 21:55
[・ ε ・]人( `仝´ )<カプは必ず優勝しますので皆さん広島市民球場に足を運んでください!

前スレ
ぅヒョーな雑談252
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1154435594/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
(・ ε ・)<相談所なんてないよプップクプー

801 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 05:18
NHKで栗いんたぶ

802 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 05:20
>>801
高校生が住宅修理やってるよ?

803 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 05:50
今週の銀魂の九兵衛のツインテール劇萌ェェェェェ!!!!!!

804 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 05:55
ツインテールと言えば凛ちゃん萌えええええええ

805 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 05:59
     ≡≡≡⊂´⌒つ゚Д゚)つ[鈴凛]

806 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:00
朝からアニヲタが沸いてますね
本スレも

807 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:03
アニヲタなんて居ないよ(´・ω・`)?

808 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:09
806の頭が沸いてるんだよ


上手い事言った俺 抱いて

809 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:10
阻止

810 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:12
タレントの明石家さんま(51)は「ちゃんと勝て」とひと言。

俳優の哀川翔(45)は判定勝利にも「意地だね。親子で築き上げてきた意地で最後まで踏ん張った。
本当に感動したよ」と興奮気味。「1ラウンド目の一発で、最後までダメージが残っちゃったかな。あれが
なければ、すぐにKOできたと思うけど…。相手が殴られ強いにもかかわらず、よく粘って有効打を当てた。
派手なノックアウトを期待していた人が多いと思うけど、個人的にはいい試合だった」と振り返った。
観戦に訪れたのは今回が初めてだが「素晴らしい親子関係にすごく共感している」と亀田家には特別な
思い入れがあるという。

叶美香(38)は「まばたきもできないすごい試合でした」と感激。倖田來未(23)の妹で歌手のmisono(21)は
先月30日にジムで左足の親指を骨折し、松葉づえをつきながらの観戦だったが「有言実行なところが好き。
めっちゃでかい声で“こうき〜”って叫んじゃいました」。大黒摩季(36)は感涙しながら「家族愛にジーンとしました」と話した。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/08/03/09.html

811 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:13
http://www.asahi.com/sports/update/0803/002.html

「もちろん私が勝っている。リングの上で亀田は分かったと思うが、彼は、ただの子供だ」。
1階級下のミニマム級でWBA暫定王者を経験したランダエタは、判定内容に不満をぶつけた。

再試合について聞かれると、「今すぐにでもやれるが、彼はこれ以上、私とやりたくないだろう」。
そして、こう付け加えた。「訴えることはしない。でも、判定がおかしかったことは、
試合を見ていた方々が一番わかっていると思う」

812 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:16
新チャンピオン〜浪速の逃犬  亀田こうき〜

新チャンピオン〜ってとこで勝ったと喜んでるミーハー女

813 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:20
TBS 都合の悪い部分は一切放送せずか いいのかそれで・・・・

814 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:20
http://www.vipper.org/vip305296.jpg

815 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:21
俺は漫オタだ。アニオタとは違う。

816 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:23
漫才ヲタか

817 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:24
鰻オタ

818 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:24
最近漫才オタっているか?

819 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:25
つっこみが0.1秒早いねんとかいってるのかな

820 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:30
真紅かわいいよ真紅

821 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:31
下位が上位を食ってる今カード、ちっとも貯金できない広島はヨワヨワですね

822 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:31
>>820
あにおた氏

823 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:33
また長崎の恥が大暴れしてんのか
小暴れか?

824 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:34
>>823
アニヲタが長崎ってこと?

825 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:35
>>820
ttp://2ch-news.net/up/up13573.jpg

これでも見てオナってろ

826 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:35
>>824
殺伐痛い君が長崎の恥

827 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:36
大学でなんかやな事があったのかね?>イタイくん

828 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:36
>>826
君は同胞で巻き添えを喰らってる訳だ

829 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:38
遠い夢が見えなくなったよ

830 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:39
今年ラロッカいたら栗原はベンチだったんだろうな。
出て行ったときは残念だったが今思うとええことよ。

831 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:39
>>827
ちょwwwwwwww大学とは別人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

832 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:39
正 直   
             
   ノ"~"~`ヽ"⌒゙⌒.ヽ、  
  .ム    レ )     ."~゙丶   
    ゙、__ ,,,,ノ,,,,,丶 イ   .ノ   
    (、と、__;;;;;;;;;,ノ ミ;;;;;;ン      
                 
  す ま ん か っ た

乱打に謝りたい
どこにメール送ればいいんだろう

833 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:40
それはそれとして、柴田恭平さんがガンってマジか?

はみだし刑事の続編どうするのよ!

834 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:40
アニメ:いぬかみっ!18話放送後 PTAからの講義殺到

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154545272/

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

835 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:40
年取るにつれてすげー髭伸びるの速くなる
1日剃らないともうごわごわ
このままじゃ長谷川になっちゃう。

836 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:41
朝からアニメの話かよ

837 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:41
>>835
長谷川似だったら、ワイルドって思われるかも。

838 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:43
ノンアルコールってアルコールが入ってるのかよ!

839 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:44
>>838
アルコール飲料は1%以上を指す

それ以下の場合は苦情が来るから、アルコールが指定量以上入ってないことを強調しつつも
アルコールが含有されている飲料物つまりお酒であることを一応うたってる

840 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:46
>>837
どっちかっていうと山本圭一似。

841 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:46
ロリコンかホモの差じゃないか

842 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:51
ハセガーは俺のものだよ

843 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:56
昨日は10分ちょっと降っただけなのに、すぐコールドにしたんだね。

勝ち星欲しくなかったのか、球団は。

844 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:57
>>843
あのグラウンド状況じゃ厳しい

845 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 06:59
続けてたら負けてた希ガス

846 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 07:01
眠いんだからさっさと寝ろよ。

847 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 07:03
わかった

848 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 07:15
ベイ三浦 黒田より月間防御率いいのに 1勝って・・・・

849 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 07:23
朝は静かだな

850 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 07:26
昨日からズーといる

851 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 07:39
http://vista.xii.jp/img/vi5455776346.jpg

852 :スタメン名焦しさん :2006/08/03(木) 07:57
梅津の前歯ゲッチュ!!

853 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 08:49
梅津がかわいそうだから阻止

854 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 08:54
>>843
市民球場が円形のプールになるほどの雨だったらしい

855 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 09:20
今日ほんとに試合あるよな?とおもって
球団HPにあったお問い合わせ先電話番号にかけたら
ファックスが電話にでたよーファックス語しゃべれないよーうわーん

856 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 09:31
9;30になったら人間が出てくれた
今のとこやる予定だそうでヨカタヨカタ

昨日の雨あんまりひどかったんでちょっと心配だった…>二軍戦

857 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 10:00
今頃気がついたけど、昨日井生は上村のプロテクター借りてたんだな

858 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 10:35
ピザと一時間ゲッツ(σ・∀・)σ

859 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 10:41
1時間は阻止

860 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:14
>>852
駄目

861 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:23
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060803-00000020-mai-bus_all

こういう事言ってるから反発を招く、ってどうしてわからんのかな、アメリカ人は?
車と食い物をいっしょにするなよ……

862 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:24
クーラーつけて寝たら喉いてええええええええええええええええええ

863 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:30
昨日の試合て亀田が
今までやってた体重のクラスから落としてたの?

864 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:31
だってアメリカ人は「なんで俺たちが毎日食ってるものをジャップは食わねえんだ」って思ってるし

865 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:31
ttp://erg.run.buttobi.net/data/yuuutu.jpg

866 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:35
気胸再発キタコレorz

867 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:41
>>866
だれ?

かぷ戦士?

868 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:42
>>867
いやスマン、俺・・・

869 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:42
スズミヤハルヒの憂鬱、シリーズだっけ?

あれ発行部数だけならどうやらブギーポップシリーズとほぼ同等らしいんだけど、
ブギ―ポップシリーズの時も今みたいな大騒ぎになってたの?

870 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:42
紙袋被ってろ

871 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:43
>>868
なんだ。ちょっとほっとした。
ほっとするなよ俺。

お大事に。

872 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:43
ブギーポップってなに

873 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:45
>>871
いや、ほんと選手がなるよりましだ。

874 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:45
>>872
シリーズ累計400万部(?)のライトノベル
スズミヤハルヒで大騒ぎしてるからそんなにすごいのか、って思ってたらもっとすごいのが居たw
漫画並みに売れる小説ってあるんだなぁ……

875 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:45
イギーポップなら知ってる

876 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 12:46
マリーナホップなら知ってる

877 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 13:13
ブギーは初期は面白かったけど…という典型

878 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 13:33
前田スレにあったけど、これ岡上なん?遠くで見る分にはイケメンやん

ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/img/1550.jpg

879 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 13:48
>>878
ヒント:服装

880 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 14:04
>>879
別におかしくなくね?筋肉質な人とかよくこういう形の服着てない?
それとも柄が問題とかそんなレベルか

881 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 14:05
・・・

882 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 14:10
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f162268.jpg

883 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 14:21
新井さんの勝ちだな

884 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 14:25
>>882
きんもーっ☆

885 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:13
二軍戦より帰還 ついたとたん太陽の光がめにはいっちゃった、
山崎あーーっと!! 大島は今日もよく燃えていた
山本翔がマスクをかぶっているのをはじめてみました

ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tan/img/643.jpg
なげてるうめつ
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tan/img/642.jpg
うめつも脱いだらとんでもないのかと一瞬ぎょっとした

ナイターいってきます せめて一勝くらいみせちくり

886 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:19
>>885
それでは謹んで由宇焼けして黒こげな梅津をゲットさせていただきます

887 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:22
>>885

フライを落球するエラーって山ちゃんにしては珍しいよね

888 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:22
「雷波少年」で大ブレイク、Something ELseが解散!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060803-00000008-oric-ent
もうすでに解散してると思ってた

889 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:22
>>886
阻止して自分がゲッツさせていただきます

890 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:27
166 代打名無し@実況は実況板で sage 2006/08/03(木) 15:22:05 ID:q674MfGv0
【規制です】hiroshima.ocn.ne.jp
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154584717/

891 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:27
それじゃ俺は2枚目の写真に写ってる芳彦だけ貰っちゃおう

892 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:27
>>887
エラーかましたとたん、確か誰かコーチがベンチからとんでいったので
懲罰交代かとおもってがくぶるったら、サングラスもってきてくれてました

でも帽子のつばにのっけてたらたぶんあまり効果はないとおもった

白濱が十分アウトにできるホームへの返球をお手玉かましたり、
あと気がつかないあいだに誰かがエラーかましててE3ついてたとおもう

それにしても 広島暑いね…

893 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:29
某2軍応援サイトによると
福井、比嘉、山崎がエラーした様子

894 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:31
>>891
芳彦、ホームランにフェンス直撃ツーベースといい感じでしたよ

大島があまりよく燃えるので(たしか一イニング6失点くらいやらかしてたと
エラーあったので自責は少ないとおもうが)
かわりになげちゃれとちょっぴりおもった

895 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:37
それではわたしは投げてる梅津から飛び散る汗をゲットさせていただこう

896 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:47
≪登録選手≫
投手 39 梅津 智弘

≪抹消選手≫
投手 36 青木 勇人

897 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:53
青木怪我か

898 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:54
俺の勇者王orz

899 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:56
梅津キタワァ*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!!!!☆

900 :スタメン名無しさん :2006/08/03(木) 15:58
うぞっ今日だって梅津は投げてたし
青木普通に球場入りしてたし釣られないぞ!!!

…ほんとに公式にきてたがーん

123 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)