■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

余裕でマーティーと256年ゲットする雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 02:31
( `茶´)<おまえら中日戦で勝たんかったらシゴしちゃるで覚悟せいよ!!

前スレ
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1154701187/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所は欲しがりません勝つまでは

2 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 02:33
(・ ε ・)<余裕で2ゲット

3 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 02:36
ゆ・3ちょる!

4 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 02:36
ゆ・4ちょる!

5 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 02:39
( ´∀`)<かなこー

6 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:32
いちじかんげとー!!!!!!!

7 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:32
いちじかんげとー!!!!!!!

8 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:33
重複しちゃった。ごめんね(´・ω・`)

9 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:33
( ´w`)<鰈の寿司ナンチテ

10 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:47
おしえてちゃんでごめぬなさい。
ぞぬに雑談板を登録しようとしているのですが、
======================================================
「スクリプトの選択」
登録するBBSのスクリプトを選んでください。
分からない場合はあきらめてください。
======================================================
と、表示されますが、あきらめられないぜ!!!!

という訳でおしえてちゃん(´・ω・`)

11 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:48
>>10
Jane使えば登録簡単だよ(´・ω・`)

12 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:51
Liveも簡単

13 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:51
>>11
早速おしえてくれてありがとう。
できればぞぬで設定したいんだ。
でも、君の気持ちは忘れない…(つд⊂)

14 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:52
おぉ、>>12 さんもありがと(`・ω・´)

15 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:54
>>10
ttp://www.tohoho.biz//livecarp/faq.html

ここ見たら判るかも

16 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:55
>>13
2ちゃんねる互換スクリプトでおkみたいだよ(`・ω・´)

17 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:55
>>15
かちゅ使い乙

18 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 03:57
>>17
?Liveだが? 実況板に専用登録の方法があったので

19 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 04:01
>>18
//livecarp/faq.html
↑のあたりがかちゅ使いっぽかったから言ってみただけです(>_<)

20 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 04:03
おぉ〜、みなさんありがとうございます。
>>15 さんが教えてくれたURLを読んでやってみます。
Zat,万歳!!!!!!!! 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

21 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 04:03
>>4
ゆ・4ちょる厨氏ね

22 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 04:13
>>10 です。
できました!!!!!!!!
やればできる子でした(`・ω・´)シャキーン
みなさんのおかげです。
蟻が十匹、猿五匹。

23 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 04:28
>>22
初めてなのに上手に出来たね(・∀・)

24 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 06:02
今ならできる
一時間とうーたんとハセガーとチビとナガカー(σ´∀`)σゲッツ!!

25 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 06:03
>>24
長谷川 東出 永川を阻止

26 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 06:06
ねえ、今日の高校野球ドラフト候補が出る試合ある?
カープだけじゃなくて

27 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 06:55
>>26
開星 梶谷(遊撃)

28 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 07:44
ダース

29 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 09:08
味噌オタ ここから出て行けよ

管理人さん 中部地方からはアクセス禁止にしてよ

30 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 09:18
プロ野球板で カープと珍を煽ってるの ここにいる味噌オタだし

珍に煽られたから 味噌VS珍の構図にしたかったのに
味噌仲間がそれに乗らなかった

で珍にもともと恨みがありそうな カープに目をつけて
ウヒョすれとかの 半分の珍がらみの書き込みは
このスレにいる味噌オタだし

31 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 10:04
長崎の恥まだいたのか

32 :X^ :2006/08/07(月) 10:12
みんなかぜぬ

33 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 11:04
>>24
売れ残った石原があまりに哀れなので、
ビジター用のグレーのプロテクターだけ阻止しておくね

34 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 11:06
>>25
うーたんも阻止してあげてください…(`・ω・´)

35 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 11:11
しゃーない、うーたんのそった眉毛だけ阻止してやる

36 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 12:03
光南は21−2でもベンチは明るかったな
どこかのチームとは大違いだ

37 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 13:15
プロが大差で負けていて明るいなら解散した方がいいよ
マジで

38 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 13:19
2イニングだけ腸の煮えくり返る思いをした昨日の試合よりも
フルイニング通して痛めつけられた去年の9月10日の方が正直キツい

39 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 13:32
>>38
あの日かぷふぁんを一番痛めつけたのは阪神ナインではなく
タンカで運ばれる選手に蛍の光、その原因を作った選手を褒め称えた阪神ファンと
あの展開で5エラー(実質もっとたくさん)かましたかぷナインじゃ・゚・(ノД`)・゚・。

40 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 13:33
まあ弱いチームでもアットホームなのはええことよ。
プロじゃないしな、広島
弱くても存在してくれればイイ、そんなこと言われる球団をプロと呼ぶのは恥ずかしすぎる

41 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:11
野宿してると敵が襲ってくるゲームなんだっけ?

42 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:23
ナイトガンダム?

43 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:26
>弱くても存在してくれればイイ

これどこのバカが言ってんだ?

44 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:29
>>43
在広島の自称広島ファンの皆様がたまにマスメディアに出てくるといわれます(笑)
球団があるだけで活気が出てくる、と
出ていけって言ったり、存続してくれ、って言ったり、
広島のマスメディアに出てくる自称広島ファンは変幻自在w

45 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:33
>>40はどこのファン?

46 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:35
>>45
広島に居ない時の広島ファン

球団移転すればイイのに、ってしょっちゅう思う。

47 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:40
一部の意見を全体に投影して移転しろと喚くのは同じカープファンとして悲しいな

48 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:43
>>47
移転しろとは言わないよ。
移転したらイイなぁ、って妄想するだけで。

他所に行ったら露出してるような広島ファンは居なくなるんだろうな、って妄想するだけ。
もしホントに余所に行っても今露出してるような広島ファンばっかだったらそれこそ立ち直れないからな

49 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:45
露出してるような極少数の自称広島ファンだけで決めつけないでくれ('A`)
在広島の広島ファンは深く傷ついた

50 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:47
_| ̄|○

51 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:52
>>48
>他所に行ったら露出してるような広島ファンは居なくなるんだろうな、って妄想するだけ。

無理無理、宮城の楽天とか見てみ
そういう後ろ向き全開なファンはどこ行ってもいるぞ
マスコミが取り上げるか否か、ってだけで

52 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 14:52
>>49
ごめんよ。きっと市民球場に行けばもっと違うファンもたくさん居るんだろうな、とは思うんだけど
ときどきうpされるローカル番組の広島ファン見てると('A`)……って気分になるんだ

市民球場遠征した際にはよろしく。

53 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 15:03
広島東洋カープ
鳥取東洋カープ
島根東洋カープ
広島ユニオンズ
広島アトムズ
佐渡島東洋カープ
四国九州西岸海洋性カープ

さあえらべ

54 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 15:05
球団があるだけでもいい=弱くてもいいってことなの?そうは思えんが

55 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 15:07
台風7、8、9号が発生 四国・九州に接近も
http://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom/0607_l.png

該当地域(四国・中国・近畿西部・九州東部)の方は厳重の警戒を

56 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:25
また宮島が飛ぶのか

57 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:28
今回のはそこまで強い台風じゃないと思われ

58 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:29
前スレ>>999
大島はアレだけど、フェリは二軍で神なのに一軍で活躍出来ない

59 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:30
顔文字使ったメールを友人に送れる奴が監禁されてるなんて俺も絶対思わない

60 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:40
栗の日大山形と、お隣さんの島根・開星
どっち応援すべっかな

61 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:45
蔦さん。゚・(ノД`)・゚。

62 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:46
大島は自信なくしちゃったっぽいよね(´・ω・`)

63 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:47
>>62
単に実力不足だと思うけど

64 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:50
こないだ守備陣にエラーされて
ふてくされてたっぽかったから、まだまだ大丈夫だと思う>大島

65 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:52
スタッフが変わらない限り二軍に未来はない、と思う

66 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:53
開成じゃないのか

67 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:53
スタッフが変わって選手が強くなるんなら苦労しねえよ

68 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:54
>>66
それ東京の進学校

69 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:56
甲子園っていい球場だな・・・・新球場もこんな感じにしてくれ
あ、座席は広めで

70 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 16:58
>>67
去年までピーコで苦労したじゃないか

71 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:04
ピーコからブラウンになっても、阪神戦で萎縮する選手は変わらない

72 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:05
(  ̄粗 ̄) ピッチャーには気持ちが足りないんですよ

73 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:09
打線の方はまあ頑張ってたと思うが投手陣の2試合で15四球はやりすぎだわな

74 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ :2006/08/07(月) 17:11
もう長谷川先発しかねえだろ

75 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:11
竹島vs殺人マット

76 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:16
なにこの歌詞( ゚Д゚)ポカーン

77 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:16
>>74
今年まだ一度もなかったっけ?
だったら試す価値はあるな

78 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:18
>>76
じっきょーすんな

79 :スタメン粗いさん :2006/08/07(月) 17:23
>>74
なにそのコテは?ふざけてるの?

80 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:24
ワシが見たときは甲子園は一面芋畑じゃったが・・・

81 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:28
俺が見た時には市民球場じゃなくて変なモニュメントが建ってた

82 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:35
日大山形に栗原2世はいますか?

83 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:36
見た感じいないなぁ・・・

84 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:45
1時間ゲット

85 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:45
今日は野球もないし、みんサガでもするかな

86 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:49
NHKナイスアングルだ!

87 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 17:50
実況は止めましょう

88 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:01
野球おもすれー

89 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:02
福井商勝ったのはいいけどチアがロナウジーニョ・・・

90 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:16
誤審ktkr

91 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:21
開星は外人ばかりじゃないのか

92 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:22
日大山形かわいい子多いな

93 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:24
実況は止めましょう

94 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:27
可愛い子は好き

95 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:27
( ´,_ゝ`)プッ甲子園がらがらじゃん

96 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:29
>>69
予算的に無理。

97 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:33
いつもの市民球場より入っとるがな(´・ω・`)

98 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:37
広島のテレビ局のCG技術をなめてはいけない
観客を消すことにかけては天下一品

99 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:38
>>98
つ[厳しい現実]

100 :スタメン名無しさん :2006/08/07(月) 18:39
\(^o^)/ 逃げろー
  ||     三      [現実] 三     
   ノ し            ◎ ◎        

111 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)