■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

浜松のカープファンの無事を祈る雑談257

1 :スタメン名無しさん :2006/08/08(火) 14:02
台風の馬鹿野郎ヽ(`Д´)ノウワァァァン

前スレ
余裕でマーティーと256年ゲットする雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1154885513/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所はコロッケ持参

601 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:42
>>597
Σ(゚Д゚;)マジで????
モチベーション下がっちゃったのかなあ(´・ω・`)

602 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:43
そろそろラッカル1軍に上げようぜ

603 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:43
>>602
まだレンタル移籍中だろwwwwww

604 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:44
>>601
山ア .275
まあまあだった

こないだフライを落球したのはマジ('A`)

605 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:44
贅沢言っとれん、山崎ageだ

606 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:45
そこで奇跡の尾形復帰ですよ

607 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:45
試合みれなかったんだけど、梵どうなったの?

608 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:45
一気に内野が昨年並の酷さになったな

609 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:47
(・ ε ・)<僕みたいな名手でもエラーはつきもの。一度の落球くらい大目に見てやろうよ。

610 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:48
地味に緒方の状態も酷いんだが

前田敬遠して緒方勝負とかされちゃったorz

611 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:49
それは金城敬遠して佐伯と勝負するような策だから妥当

612 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:50
センター東出
ショート高明
ライト嶋
サード新井
レフト前田
セカンド芳彦
ファースト甲斐
キャッチャーどっちか
ピッチャー

こうするか

613 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:51
森笠か廣瀬が内野できれば

614 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:51
>>612
その二遊間は自殺行為だ('A`)
セカンド東出は動かせないよ

615 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:51
センター廣瀬スタメンで

616 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:52
東出はセカンド固定、休養日なし
でないと内野が崩壊します

617 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:53
荒木が離脱しても普通に戦えてた中日はさすがだよな('A`)

618 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:54
>>617
森野だっけか。似たようなタイプの栗原がセカンドでいいね!

619 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:54
東出が奥さんとあんなことしてるなんて想像できない

620 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:54
心の底から東出が頼られてるこのスレを去年のZATに見せてやりたい

621 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:54
っと思ったら栗も怪我だっけ

622 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:55
>>620
精神病院に行けって言われること間違いなし

623 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:56
こうなったら困った時の広池だ
広池だったらショートもできるだろ

624 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:56
>>618
その森野、いまや立浪をおしのけてサードスタメン
うまやらしいね

625 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 22:58
| 鏡 ・)

|彡サッ

626 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:00
あんなにもこのカードを楽しみにしてくれていた東海zatに
カープは酷いことをしたよね(´・ω・)

627 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:01
もう1週間勝ちがないのか('A`)

628 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:02
梵が打撲ですんでますように

酷い打撲でも二週間もすれば復帰できるぞ、一般人でも
骨折だと今季絶望だがな('A`)

629 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:03
もしかして黒田以来かってないの?(´・ω・) ?

630 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:03
>>629
そんなの去年で慣れっこだよ(´・ω・`)

631 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:04
自打球うけたあとも打席に立ってたから骨折はないと思いたい

632 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:06
もはや黒田一本柱状態だなあ 先発陣が去年より酷い有様だわ(黒田・大竹・デイビー)
マーティもダグラス離脱でよく今まで凌いできたという感じ(´・ω・)

633 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:07
今井君ageマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

634 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:07
ダグラスって都市伝説でしょ?(´・ω・)

635 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:08
キャンプの時って先発投手余っててどうしようとか言ってなかったっけ

636 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:08
東出は元気でいてね(´・ω・)最後の希望だ

637 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:09
新潟県民か

638 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:10
>>635
それ毎年言ってるよね('A`)

639 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:10
>>620
昨日届いたタイムマシンでちょっくら行って来た

530 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 21:16
未来からきました
ttp://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1155013367/

531 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 21:18
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2005/06/27/178046.shtml

投げ勝ったっていうのかあれは

532 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 21:19
>>530
セカンド東出固定?
バカじゃねーのか未来人

533 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 21:20
>>530
東出乙


534 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 21:20
>>530
死ね 氏ねじゃなくて死ね

535 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 21:21
俺の東出いくらなんでもひどすぎる自演だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

536 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 21:22
>>530
これはどこの草野球チームのスレですか?
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

537 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 21:22
>>530
これが事実になったら市民球場で裸でスクワットしてやるよwwwwwwwww

538 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 21:22
【芸能】つんく♂がヌード写真集を9月6日に発売

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119866823/

ダレが買うのよ

539 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/27(月) 21:22
>>530
鈴  衛  解  雇  よ  り  あ  り  え  な  い

640 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:11
これだけ夏場に投手陣が不調に陥るってのはもう原因はハッキリしてるよ
キャンプでの投げ込みが足りなかったんだろ

641 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:12
>>640
いやほんとそうですよね

642 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:12
ttp://www.vipper.org/vip310164.gif.html
試合を遅延させた顛末

643 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:12
キムチが登録抹消されたよ(´・ω・`)
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20060809-00000044-nks_fl-spo

644 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:15
本当はウグイス嬢が悪いのに(´・ω・`)

645 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:15
ハム負けたお(´・ω・`)

646 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:17
◇落合監督
「試合中、カープと審判団の間に何のやりとりがあったかはわからない。
我々はスコアボードを見て次の代打などを決めている。審判団のミスではすまされない。
ゲーム続行かどうかは、オレに決める権限はない。
中日の球団社長にファンが待っているからと言われてそれに従っただけ。」

('A`)落合キライ

647 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:18
一番悪いのは清川だよ(´・ω・`)

648 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:18
[…ε…] ごめんね

649 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:18
途中で寝てしまったんだが何かあった?

650 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:19
>>623
なんでも出来る広池(*´Д`)ハァハァ

03年の建&新井退場の試合でも、新井退場後「広池をファーストにいれろ!」という声が
実況であがってたっけなあ…
実際はどこを守れるんだ、広池。

651 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:19
>>643
うぞΣ(゚Д゚) なんでこうもいっぺんに…(´;ω;`)ウッ…

652 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:19
>>649
妖精さんがスコアボードにイタズラしちゃったみたい

653 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:20
>>648
あんだけ足イタイイタイだったドメが、今あんだけ走り回れるんだから
梵ちゃんも大丈夫だよね?(´・ω・)

654 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:22
>>652
そうか鈴衛のせいか

655 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:22
(・ ε ・*)立浪さんかっこいいー

656 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:22
うちの選手の下半身は呪われてんのか…?

657 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:23
>>656
清めの塩不足。
だれか盛り塩を踏んだやつもおったっけな

658 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:23
うちもレガース着用を義務付けるべきだと思うんだ

659 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:24
おまえらいくぞおお!!!!


・・・・・・・・・・・・・・・・





ノーフィアー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

660 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:24
塩を踏んだのが天谷でそれを止めずに
お菓子くってたのが末永だっけか

661 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:25
とりあえずオレのナが被害者な事がわかった…(´・ω・`)

662 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:25
>>657
ごめんよ
けちって塩を味塩にした俺が悪いんだよ

663 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:25
永川使えねえ

664 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:25
まったくもってノーフューチャー

665 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:29
また頭ぶつけたおヽ(´ー`)ノ

666 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:32
あのさ、まさか、もしかしたら、いや、そんなことはないと思うんだけど、
カープ弱いん?

667 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:33
>>666
別に弱くないよ
自虐的になる必要はない
ただ、他のチームが強いだけだ

668 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:34
>>667
そうだよな!相手はダントツ首位だもんな!

669 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:36
そうだよ、相手はドメや荒木や井端や森野がいる
チームなんだぜ
かつては今中や与田がいたチームなんだぜーフゥハハハー

670 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:37
金曜から6連勝するなんて誰も思ってないだろうなぁ

671 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:38
ピザと一分ゲッツ(σ.´_`)σ

672 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:38
かつて北別府や津田や佐々岡がいたチームはどこに行ったんだろう

673 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:38
>>672
君の中で生き続けてるよ

674 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:39
東出や新井や高橋建がいたチームは(ry

675 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:40
今日の審判ちょっと見直した
こういうことが言えるならこれからも頑張って欲しいと思えるな
ttp://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20060809-73242.html

676 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:40
http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20060809-73220.html
5回2失点ならまあまあじゃね?

677 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:42
素直にアイムソーリー

678 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:43
>>677
チェッカーズなんて知らねえよ

679 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:44
うまく言えないなら喋んなっ

680 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:45
>>676
松坂を黒田に置き換えて読んでみよう

681 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:45
>>650
広池は大学時代は外野手だったぞ。

682 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:48
広池ってもしかして天才なんじゃね?社会人になってから投手転向って
野球センスの塊じゃないか

683 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:49
>>682
しかも俊足で打撃もよくって先発も中継ぎもできる。
よくこんな選手獲れたな。

684 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:49
>>680
黒田が咳・・・
なんかカーッッペッとかしてそうだ

685 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:50
広池、本格的に先発転向したらいいじゃない

686 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:50
吉本審判も見習うといいと思うの

687 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:51
今中継ぎが崩壊してるのは間違いなく広池がいなくなった影響

688 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:52
|`_ゝ´|<頑張るからあげてください!

689 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:52
ロングリリーフもできるからね広池
てか長谷川一軍にいるんだよね?使えばいいのに

690 :スタメン名無しさん :2006/08/09(水) 23:52
>>688
145`でたらね

691 :スタメン名無しさん :2006/08/10(木) 00:01
高橋産地のワンちゃんも元野手なんでしょ?

692 :スタメン名無しさん :2006/08/10(木) 00:03
自分で決勝打打った試合なかった?

693 :スタメン名無しさん :2006/08/10(木) 00:04
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Carp/2003/Cs03032901.html
これだ

694 :スタメン名無しさん :2006/08/10(木) 00:05
ttp://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20060809-73170.html
「外よりの直球。純さん(広瀬)があの場面で同点打を打ってくれたので、
      楽な気持ちで打席に立つことができた」

そうか、純さんと呼ばれてるのか

695 :スタメン名無しさん :2006/08/10(木) 00:06
うちもあれだが楽天も大変そうだなあ

696 :スタメン名無しさん :2006/08/10(木) 00:06
廣瀬ってやたら東出可愛がってる気がする。ベンチで頭なでたりしてたし

697 :スタメン名無しさん :2006/08/10(木) 00:07
>>695
昨年より勝率悪いらしいよ('A`)

698 :スタメン名無しさん :2006/08/10(木) 00:08
オナ禁スレの人元気かな

699 :名無しさん :2006/08/10(木) 00:08
今日は望か
きれいだ・・・

700 :スタメン名無しさん :2006/08/10(木) 00:12
田尾さんより野村さんの方が強いもんな
中日より楽天の方が怖いし。

118 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)