■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

通算259セーブを狙う雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/11(金) 22:45
|´」`|<みんなが協力してくれないとできないけどね。

前スレ
南陽工の善戦を258回称える雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1155199886/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所はセーブがゲットできたときに

301 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:40
前田に声かけてみる

302 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:40
好きな子に肥え掛ける、ホテルに行く

303 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:40
>>299
別にいいよヽ(´ー`)ノ

304 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:40
>>299
なんでわざわざw

305 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:41
>>302
スカトロですか!

306 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:41
水出しコーヒーがいいなぁ 

307 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:41
>>301
お前に言われんでも

308 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:42
いや寧ろ中出し(ry

309 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:42
コーヒーより紅茶党だなんて言えない

310 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:42
水出し緑茶で血糖値が下がったヽ(´ー`)ノ

311 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:42
紅茶はアールグレイに限る。
あの消毒のような香がたまらん。

312 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:43
>>308
出て行け山本

313 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:43
>>303-304
いや、いつも泊まったときにコーヒー飲みたいと思うんだが
ごみとかが迷惑かなと思って・・・

314 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:43
>>311
すまん、アールグレイは苦手なのです(´・ω・`)
ダージリンが(・∀・)イイヨイイヨー

315 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:43
金払ってる客ならゴミの心配までしなくていいんじゃまいか?

316 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:44
>>313
ラブホテルの人だっていっぱいゴミ片付けてるんだ
ビジネスホテルの人も気にしとらせんよ

317 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:44
>>311
俺はアールナインがいいな(・∀・)

318 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:45
アップルティーのにおいは反則

319 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:46
>>314
確かに好みが分かれるよね。

320 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:46
>>317
アナルインに見えた('A`)

321 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:46
アップルティーの缶あったな・・・忘れてた。

322 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:46
>>320
そんな風に見えるなんて変態だなwwwwwwwwww


まあ俺もそう見えたんだが

323 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:47
ゴミ分別はしている ホテルでも

324 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:47
ホテルに行くと体が火照る

325 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:47
コンドームとティッシューは別にしなきゃね。

326 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:48
日本人なら焙じ棒茶でしょう

327 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:48
ティッシュを撤収 

ティッシュだけ捨てるとなんか恥ずかしい

328 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:49
出血が止まらなくなってきたよおおおおおおおおおおおお。゚(゚´Д`゚)゚。

329 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:50
>>328
俺がペロペロしてあげる

330 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:51
お茶っ葉まで飲める抹茶がいいお(・∀・)

331 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:51
やっぱりロシアンティーを一杯がいいな。
ジャムではなくマーマレードでもなく蜂蜜で。

332 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:51
黒田の時だけサッカーみたいな得点だな

333 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:52
>>332
たまにはゴルフみたいな得点が見てみたいよな

334 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:52
>>331
ブランデーも入れるんだ( `・ω・)

335 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:52
俺専用詩織
明日はHDDを買う

336 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:53
>>335
またエロゲか(´・ω・`)

337 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:53
紅茶に蜂蜜入れると真っ黒になるぞ・・・

338 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:53
たまには30-0みたいな圧倒的なスコアで勝ってみたいな

339 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:54
ハチミツの匂い&味が紅茶に合わない

340 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:55
>>337
緑茶に蜂蜜入れても真っ黒になるよ(´・ω・`)
お茶のタンニンと化学反応起こすんだお(´・ω・`)

341 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:56
3試合続けて2-1で勝ってる 黒田登板

342 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:56
>>336
カプの試合でいっぱいになったんだよ(´・ω・)

343 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:56
紅茶とかコーヒーって軟水のほうがいいんだっけ?

344 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:56
>>341
ってことは援護は2点で充分なのか

345 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:56
>>343
Ja!!

346 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:57
計算上二点取れれば負けないからな

347 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:57
>>340
そりゃ紅茶も緑茶も同じ葉っぱだし。

348 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:57
>>343
お茶は軟水にしときなさい

349 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:57
6/10 4点差で勝って以来 勝ちゲームは3点差以内

胃が痛くなるわけか

350 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:57
ちょ、中国新聞画像の場所間違ってるだろw

351 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:57
つか、日本って硬水の所ってあんの?

352 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:57
水道水は軟水?

353 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:57
開幕当初の打線はそれを見越したマーティーの高度な戦略っっっ!!

354 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:58
>>350
ワラタwww

355 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:58
>>351
温泉水とか鉱泉とか

356 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:58
黒田が順位なんだよ

357 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:58
何故順位表が一番上なんだ

358 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:58
>>352
香水

359 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:58
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cs200608110221.html

360 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:58
また負傷退場の画像を使わなくても

361 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 00:59
早速大本営の該当ページを保存しますた

362 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:00
>>355
へえ。
日本ってほとんど軟水なんだと思ってた。

363 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:00
順位は見たくない 黒田が見たい

364 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:01
林 横山 永川 ベイル

みんないなくなった

365 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:01
>>362
基本的にはミネラル分が豊富な水が硬水なんよ。

366 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:01
つか、建さんしっかりしてくれよ('A`)
永川が登板過多な分、あんたと長谷川はゆるりとしてるんだから('A`)

367 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:02
ダグラスまだ帰ってこないの(´;ω;`)ウッ…?

368 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:02
中国新聞
前は連投してる永川を出すのが遅いと書いて登板間隔の空いてる今は過投と書くのか
中継ぎ陣のことも考慮にいれず浅はかな文だな

369 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:02
林とか横山は来年に向けてこの時期のピッチングの勉強をしてくれ
疲れてる体でどう投げるか

370 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:02
>>368
永川は一昨日投げただろ(´・ω・`)

371 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:03
ダグラスなんてピッチャーいたっけ?(´・ω・`)

372 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:04
横山被弾の時か
まぁあのおかげで井生東出のお笑いが見られた

373 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:04
忘れられてる今のうちにダグラス(σ・∀・)σゲッツ!!

374 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:04
ダグラスにチョロQあげなかったから怪我しちゃったんだ(´;ω;`)ウッ…

375 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:04
レイボーンと間違えてるんじゃね?

376 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:04
>>366
今日の建さんは中の人がキムチだったよ(`・ω・´)

377 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:04
林に横山にベイルに永川
カープの中継ぎって凄くね?そう思ってた四月がぼくにもありました

378 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:04
来年どうなるんだろう 黒田 ダグ ベイル いなくなったら ・・・・

379 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:04
広島!carpカープ

380 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:05
>>379

381 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:05
>>379
(・∀・)

382 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:05
>>376
あの四球はいただけないよ(´・ω・`)
前の回はよく頑張った(`・ω・´)

383 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:06
イケメンでブルジョアなみんなは冷房の効いた快適な部屋で雑談してるんだろうな('A`)

384 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:06
エアコン16℃にしたのにちっとも冷えないよ(´・ω・)

385 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:06
横山は6月で消えると思ってた

386 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:06
24がなぁ・・・

387 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:06
>>378
そこで俺の今井君、相澤、斎藤が覚醒ですよ。

388 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:06
ない

389 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:06
>>376
キムチは肩だか肘だかを痛めて二軍落ち(´・ω・`)

390 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:06
18の勝ちをいっぱい消した人がいます

391 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:07
横山は30歳に見えない なまいきかわいい なまかわ?

392 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:07
勝ち星泥棒

393 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:07
>>384
フィルター掃除したら滅茶苦茶効くようになった
むしろ寒い

394 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:07
>>382
なんかニュースでみたら、建さん超しっかり抑えたように
錯覚していたよ(`・ω・´)

395 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:07
栗原はバカでエロイ バカエロ?

396 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:07
>>378
それでも5位にいそうな気がする

397 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:07
>>387
おっと、斎藤は俺のもんだぜ

398 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:07
消されたくなかったら8,9回まで投げるんだ

399 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:07
>>389
キムチは建さんの不調をみかねて
中の人を貸してくれたんだよ(´・ω・`)

400 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 01:08
フィルター掃除はこまめにやった方が良い ゴキブリ

107 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)