■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

嶋、末永と一緒にLサイズピザを260枚食いながら朝まで雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 17:08
(・ι・)人( .´_`)<・・・遠慮しないでどんどん食べてね

前スレ
通算259セーブを狙う雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1155303954/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所はカプが優勝するまで自粛

101 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 21:59
カープカープカープローゼンローゼンめーいでーん

102 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:01
>>101
何があった?
なんで壊れてるの?

103 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:02
やっぱ処女じゃないとな。

104 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:02
>>102
いつもの粘着アニヲタだから
スルーしなされ

105 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:02
ゼフィランサスとサイサリスだったら、汎用性はサイサリスのほうが高かったってわけ?

106 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:03
巨人はからくりドームじゃないと怖くないよ

107 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:03
>>104
長崎の恥がまだいたのか・・・

108 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:03
>>98
>>99

聖帝サウザー(北斗の建)なんだけどね(´・ω・`)

109 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:04
ひょっとして市民球場の巨人戦負けなし?

110 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:04
IE7重すぎ・・・orz

111 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:04
>>105
二号機は空間戦仕様にしなくてもじゅうぶん戦えたからな
換装しなけりゃGM以下とか言われてる一号機(無印)と一緒にしちゃ可哀想w

112 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:05
>>108
拳の字が違うよおじちゃん

113 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:05
>>108
すまんな、読んだことない。

114 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:06
建もとうとう北斗神拳を・・・

115 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:06
>>109
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2006042503/
この試合で負けてる

116 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:06
>>114
エーンエーン

117 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:06
>>110
スクロールしただけでCPU使用率100%いったよアーヒャヒャヒャ
って報告もあったくらいだし・・・β版は安易に入れるもんじゃない

118 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:07
>>115
大ケケが投げりゃそりゃあ負けるさ

119 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:07
ネットスケープは今いずこ

120 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:07
>>117
まじかよ
マイクロソフト馬鹿じゃねーの?

121 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:07
>>110
つ【Firefox】

122 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:07
>>117
WMP9のβはよかったのになぁ・・・

すまんアンインストールする方法ある?

123 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:07
>>118
志村ーダグラス!ダグラス!

124 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:07
今年大竹の価値自愛見た奴は相当レアだな。

125 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:08
まあ自作ブラウザ使う俺には関係ないな

126 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:08
>>118
ダグラスでしたw
大ケケでついに今日は負けなかったな。

127 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:08
>>124
大阪ドームで見たぞ

128 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:08
大竹は今日危険球退場だっけ?

こりゃぁ、制裁金とお見舞金が発生するな。後カープ査定の罰金もな

129 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:09
>>125
うp

130 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:09
>>129
だが断る!

131 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:09
>>128
自打球ファールなのになぜか大ケケが悪いことになるクオリティw
審判団殺してあげたい。

132 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:10
>>128
選手会から11万出るから大丈夫

133 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:10
ttp://www.vipper.org/vip311870.wmv.html
大竹(´・ω・)カワイソス

134 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:10
>>131
それでも勝てない巨人(笑)
しかもエースでw

135 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:12
そういや明日は誰が投げるんだ?
マイクロ真野?

136 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:12
ニオカが下手なだけじゃねーかw

137 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:12
>>135
ベールを脱ぐ人

138 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:13
青く晴れた空 白い雲
そよ風やさしく 二人を語る

なんか急にこんな歌詞が頭に浮かんだんだけど
何の歌だっけ?

139 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:13
けど実況でも大竹は銭岡にゴメンナサイしないといけないよね、とか言う人も出てきたorz

危険球退場、て言葉だけで勝手に大竹を悪者にする人もいそうだな

140 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:13
>>133
これは酷い

141 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:14
二岡の自爆じゃないか

142 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:14
>>138
主は冷たい土の中に、だっけ?

143 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:14
>>138
蘇州夜曲だろ

144 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:15
野村は何度ももう一度VTR見せてくれって言ってたよ
そしてバットに当ったように見えると

145 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:15
>>138

146 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:15
>>142
あ、それだd
しかしこの歌知った当時はなんとも思わんかったが
すごいタイトルだよな
少なくとも小学生に教える歌のタイトルじゃないぞ

147 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:16
>>142
それだ

148 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:17
>>144
ブラウンも試合後のコメントであれはファールって言ってた。

けど本スレとかに沸くバカはそんなこと気にせず大竹を叩くんだろうね。

149 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:17
>>146
しかも今さっき調べてみたら
もともとの英語の歌詞が強制労働させられた黒人の歌だった…

150 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:18
顔が劣ってるってだけで大竹が攻められるんだろうな
カワイソス(´・ω・`)

151 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:19
寛イケメンだよ(´・ω・`)

152 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:19
β版入れて不具合出たって言ってる奴はちゃんとMSにフィードバックしろよ

153 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:19
大竹君はジャガイモにしてはイケメンです><

154 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:20
>>150
じゃあ大島は(ry

155 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:20
でもあそこで抗議して続投したら、ケケの場合多分エラいことになってたとおもうんで
サタケンにまかせたのはある意味ナイス判断だったとおもうんだよ(´・ω・)

156 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:20
ああ、大竹くん(笑)

157 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:20
>>154
擁護されてるじゃない、実力と不相応に

158 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:21
>>153
じゃがいも顔は山本ヨシヒコののほうが上ですっ><
最近青木もいい感じにじゃがいもですっ><

ケケちゃんはまだまだですっ><

159 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:21
カープのイケメンでかろうじて信じてイイのは長谷川くらいのモン。
あんだけきちゃなくなってるから信頼度もうp

160 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:21
翠星石がいるな

161 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:22
そういえば長谷川すっきりしてたな

162 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:22
>>159
佐々岡さんに謝れ!

163 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:23
>>162
佐々岡さんはイケメンなんて超越してます><
超馬メンです><

164 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:24
学生暇だなw

165 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:24
佐竹長谷川放火魔とロングリリーフしたわけだが
今度のブルペンデーはどうするつもりよ?

166 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:24
梅津

167 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:24
大竹って明治以前にいっぱいいそうな顔だよね

168 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:24
ガチャピンすげえええええええええええええええええ

169 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:24
( .´_`)<粗いのHR数追い越したからピザ食っていい?

170 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:24
テレビつけたらいきなり緑色の怪物がどアップで出てて心臓止まった

171 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:24
9回ウラをどのように編集しようかと困ってるorz

172 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:25
>>169
岩村のHR数追い越してからに汁

173 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:25
>>167
人斬り半次郎が大竹そっくりでびびる

174 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:26
>171
ポイントポイントの切り貼りと
石原サヨナラ→お立ち台の二つに分けてみるとか…?

175 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:26
>>171
決定的な久保の送球ミスとインチキヒットで良いんじゃね?
放映に間に合うかどうか知らんが頑張れ

176 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:26
新井はホームランでなくなったな
一本足打法にすればいいのに

177 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:26
今日録画しなかった(´・ω・`)

178 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:27
>>167
見合い写真のなかに大竹の写真がまじってたら
ばあちゃんが絶対この子にしときんさい!っていいそうな感じ。

179 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:27
よっしゃ!14日の宿決定!

180 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:27
>>177
プ(ry

181 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:27
>>174
やはりそれだな

>>175
いや局の編集マンじゃないから(´・ω・`) ゴメンネ

182 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:28
>>179
よかったな。
そこまで逝く交通網が寸断されるかもしれないが

山手線復活した?

183 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:29
青く輝く炎で
この星空を覆い尽くすまで……

184 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:29
( `仝´ )<今夜は浩二さんと謙二郎さんをいい意味で裏切ったけえの!

185 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:30
>>184
( ̄粗 ̄)<よくやった

186 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:30
(;^ω^)エンタつまんね

187 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:31
>>178
明治の人にはすごくウケのよさそうな顔だよね。

188 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:31
>>186
巨人のお笑いに勝てる訳が無い

189 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:32
かぷのお笑いは俺たち以外には大うけ

190 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:34
今日の巨人を見て確信した
巨人のカープ野球レベルはもはや我らと同等だ
下手すれば食われる

191 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:35
巨人はキャラが立ってきた。

192 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:36
きゃーらー

193 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:36
巨人はキャプラが立ってきた。

194 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:36
Gのル−キー脇谷はいい選手だな
カープならいい具合にチビ梵高明の争いに加われそうなんだが
巨人じゃ生かしきれず埋もれてしまいそうだ

195 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:38
建さん復活したの?

196 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:39
NHKくるよ

197 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:39
着たら殺す

198 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:40
IE7がおもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい?

199 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:41
>>198
(・∀・)

200 :スタメン名無しさん :2006/08/12(土) 22:42
IE7=嶋

120 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)