■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

お好み焼きと手羽先と地鶏の刺身でビールが261杯飲める雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 21:17
( .´_`)<・・・まだまだ食べられるよ

前スレ
嶋、末永と一緒にLサイズピザを260枚食いながら朝まで雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1155370089/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所は回転寿司100皿食ってから

101 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:54
>>94
中共とか韓国はすげーぜ、本気でアニメにケチつけてくる

ちなみに「らいむいろ」でケチつけてきたのは韓国だっけか
日本の侵略の歴史を美化してるとかなんとか

102 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:54
まあ山アもここで終わってイイ選手じゃないからな
逝きすぎたミーハーは勘弁して欲しいが

103 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:54
・・・何か二遊間論争に火をつける出来事でもあったっけ?

104 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:54
新しい論争のネタを考えよう

105 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:55
>>103
東出が今日ポカしたからじゃない?

106 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:55
>>101
あれって日露戦争の話じゃ・・・
日露が侵略戦争なら朝鮮戦争も韓国の侵略戦争になるぞ

107 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:55
>>101
そもそもそんなエロマンガだかエロゲーだかが元ネタのアニメがあっちに流出してるってのがキッツい現実ですね。

ローゼンが香港で大人気、とか聞いたときも目が点になったけど

108 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:55
>>104
鈴衛待望論

109 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:55
>>104
嶋と末永はどっちがピザに相応しいか

110 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:56
>>105
・・・・え、それだけ?

111 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:56
>>110
後はナゴドで山アが特大のHR打ったのが影響してる、のかな?

112 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:57
特大なの?

113 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:57
>>107
流出してるっつーか、流出させてるっつーか
nyとか在日による翻訳放流とかやりたい放題ですよ

日本の田舎住民よりアニメ(違法)視聴環境は整ってる

114 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:57
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1155434843/249
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1155434843/259
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1155434843/276

こんな感じ チビは関係ない

115 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:57
文句つけながらもチンポが起ってしまう韓国人であった。

116 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:58
>>111
へーナゴドで打ったんか
それはそれは・・・

117 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:58
地震テロの入った地上波放映アニメをDVDに焼いて販売するくらいだし

118 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:58
さすが去年の後半戦チーム首位打者だ

119 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:58
>>114
単にファビョってるだけか
試合すら見てないとなるとダメだな

120 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:58
エロゲ原作のアニメ以前に
アジアは日本のコピーエロゲで遊び放題だろ

121 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:59
2遊間の厚さがすさまじくなってきたな。

122 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:59
新人に3割打てなくて期待はずれとか('A`)

123 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:59
>>120
エロゲって日本以外でも需要あるの!?

124 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 22:59
山アが大振りするようになったら余計に一軍遠のく気がするんだが

125 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:00
一昨日いいことがあったので、大抵の事は笑って許せる精神状態にある俺

126 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:00
エロゲ、エロアニメは韓国起源

127 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:00
>>124
いや、4月を見ると多少は変えたほうがいいだろ

128 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:00
>>124
1軍のピッチャー相手じゃかすりもしなくなるような(´・ω・)

129 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:00
いい事なんて何もないけど何でも笑って許せる俺

130 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:00
>>124
このチームだとそうだろうね。
福地はほんとに西武に行って良かった。
元々のフィジカルが山アは福地に劣ってるっぽいから比較しちゃいけないのかもしれないが

131 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:01
でも二遊間の層が厚くなるのはええことよ
東出梵松本山崎…みんなまだ若いし
ここ数年来で今年が最も充実してる気がする

132 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:01
>>125
うーたんオタ乙 

133 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:01
青木とダグラス早く帰って来て(´;ω;`)ウッ…

134 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:01
くっされバカ猫ウンコたれが無事帰ってきたので笑って許せる俺
病院に連れていったら健康そのものだったのでワクチン打ってもらったら諭吉が消えた。ファッキン!

135 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:01
>>123
そりゃもう
流通してないタイトルは無いと言ってもいいのでは

136 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:02
エロ禁止

137 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:02
>>132
昨日じゃん

138 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:02
>>134
ネコの中の人乙

139 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:02
>>135
そうなんだ……
その割りにはエロゲ業界が傾いてるのはなんでなんだろう?

140 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:02
>>132
た、確かにうーたんヲタだけど
それとはちょっと違うんだからな

141 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:02
>>134
くそムカつくな
そんなバカ猫はねこじゃらしでいたぶってやれ

142 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:03
>>139
>>120をよく読みやがれ

143 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:03
エロが駄目なら子作りの話でも真面目にしようぜ。

144 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:03
>>134
猫冷蔵庫に挟んだ人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

145 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:04
電子レンジで暖めろ

146 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:04
挟むのは黒人

147 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:04
>>142
そっか。コピーだとお金がメーカーに落ちないんだね。
ny死ねよ。

148 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:04
>>124
現時点じゃパワーに関しちゃ東出とどっこいどっこいだしな
無理はせん方が・・・

149 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:05
黒人といえばハイガサイド

150 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:05
ヨシヒコはセンター守れるの?

151 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:05
>>150
ピッチャーはやれる

152 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:05
東出が20本打てるようになればかなり爆発力が増すんだけどな。
梵はそれぐらい打てるようになるかもしれんが。

153 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:06
>>147
いまや発売日前にFGした人間がエロゲ流す時代
でもDL数は落ちている、という話も聞いた

154 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:06
>>149
ハイガサイドってドミニカンだっけ?

155 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:06
>>147
nyじゃない
ROMをコピーして裸のままその辺で売ってる
1枚20円程度

156 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:07
東出はホームラン打たなくていいから3割打って盗塁30個してくれ

157 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:07
外野は前田末永芳彦でいこう
コレで優勝できる

158 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:07
>>155
どっちにしろ死ねだな

コンテンツ産業とか言ってる偉い人はこの辺の規制もしっかりやれば?
被害はエロゲに限った話じゃないんだろうし

159 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:07
(・ ε ・) ←高校通算40HR

160 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:08
東出は何であんなに盗塁が下手になったんだろう
今岡が中に入ってるって言われても反論できないレベルだ

161 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:08
>>159
いかに前田が野手として期待できない選手かがわかるな

162 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:08
>>140
す、すまん でもオメだゴルァ

163 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:08
>>160
大下の言うことを聞いてるから

164 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:09
>>153
エロゲってものそのものに飽きてるのかな

165 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:09
>>158
アジアで著作権の意識が低いのは昔からだし
日本でも高いとは言えないが

166 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:09
>>163
じゃあたっちゃんの言うことを聞かせてみるか

167 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:10
そうそう。
猫ってエド時代に生類哀れみの令がでるまでは
家の中で紐つけてかってたんだって。
だから家の外で自由に買うスタイルは実は歴史の浅いものだったんだね。

168 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:10
製品は海賊版
人間は海賊
それは中国

169 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:10
昔の東出には流し打ち、盗塁○、タイムリーエラーの3点セットが必須だったというのに(´・ω・`)

170 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:10
>>159
エエエェェ(  ̄粗 ̄)ェェエエエ

171 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:10
>>165
つまりコンテンツ産業で儲けようなんて考えは甘いということか?

172 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:10
末永はどこのチームでも即レギュラー

173 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:10
>>170
(  ̄粗 ̄) ←大学通算2HR

174 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:11
>>169
盗塁○はない

175 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:11
>>173
エエエェェェ(;´Д`)ェェェエエエ

176 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:11
新井が大学4年で急に覚醒してたら、今みたいに腐ってないだろうし、広島以外からも目をつけられたんだろうね。

177 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:12
>>175
大学時代はアベレージヒッターですから
スイングもコンパクト

178 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:12
大学の一年先輩である読売ジャイアンツの高橋尚成は、大学時代の新井を
「打てない、守れないが、意外と足はそこそこ早く、素直で先輩の受けはとても良かった」
と話している。

179 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:13
大学通算2HRのがHR王になるのか
スカウトの人材発掘って大変だな

180 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:13
人受けは今でもいいよね
23可愛いし

181 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:13
>>177
俊足巧打のふれこみだもんなw

182 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:13
99年の週べ選手名鑑に新井は50メートル6秒3で俊足って書いてあるけど
虚偽の申告をしたの?

183 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:13
ローゼンメイデンってキモヲタアニメ&キモヲタ漫画だろw
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155323437/

184 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:13
>>179
あいつは勝手に入ってきただけ。

185 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:14
iTunesて便利だなおい
CDからMP3に変換も出来やがるぜ

186 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:14
>>185
工エエェ(´Д`)ェエエ工

187 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:14
>>185
遅いよw

188 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:14
なんだ
じゃあ新井弟も実は兄貴とそっくりなんじゃん

189 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:15
>>188
弟に関しては全てにおいて兄より上、顔も含めて
って言われてた

実際は・・・

190 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:16
iTunesは便利だけど、一度CDをパソコンで読み込んだら二度と開けなくなる罠

191 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:16
球場前に貰ってくださいと書いてあったダンボールに捨てられていた新井を
ケンジローが拾ってきたとか

192 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:16
>>182
実際は4秒5くらいだから虚偽と言えば虚偽だな

193 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:16
>>188
新井ってそれでも1年目からまあまあ打てたもんな。
2軍じゃ神だったし。

194 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:16
さすが俺たちの( ´∀`)<けんじろー

195 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:17
>>185
EAC、CDeX、Lameは必須だろう

196 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:17
正田と軍曹に鍛えられた粗いさん

197 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:17
正田にボールをぶつけた新井さん

198 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:18
新井の1年目に甲子園で打ったホームランの動画うpして

199 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:18
>>197
あれは笑ったw

200 :スタメン名無しさん :2006/08/13(日) 23:18
正田にモモキックしたらトレードされた(ry

121 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)