■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

雑談262〜弱気は最大の敵〜

1 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 20:59
ヽ(津田)ノ<お盆だからね

前スレ
お好み焼きと手羽先と地鶏の刺身でビールが261杯飲める雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1155471423/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
円陣組んで相談するべし

101 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:35
>>90
病院へは行かずアイシングで様子を見る

102 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:35
スレの流れ無視して珍だ味噌だって喧嘩おっぱじめるからな

103 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:36
>>100
未だに去年の最多勝云々でインチキ言ってるやつもいるしね。

104 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:36
彼らの殺伐構造はどうにかならんものか


みんなで和める話題が無いものかしらね?

105 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:37
>>104
ドアラスライリー抗争とか

106 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:38
>>98
それでマスコミにも嫌われてるんだっけ?
マスコミも、面白おかしい記事だけじゃなくて
客観的に書いてくれよ(´・ω・)

こないだ広島版デイリー買ったら、虎党アンケートとかいうのがあって
セで阪神の次に好きな球団はダントツでカープって結果になってた
好きな理由の1位は、鉢・シーツを育ててくれて感謝
2位は優勝するのに不可欠な《銀行》
だからだってさ

もう二度とデイリー買わねえええええええええええええええええええええ
今はスポニチだってニッカンだって、広島版あるもんねーだ、ばーかばーかデイリーのばーかー

107 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:38
野球板の巨人ファンは煽られてばかりの過去があるので大抵のファンは大人しい
反転石みたいな基地外はおるけど

108 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:38
>>105
グランパスくん一家とパオロン組のがいいです><

109 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:39
野球板のGスレの荒らされ方は(´・ω・)カワイソス

110 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:39
スラィリーだった

111 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:39
>>108
ピロ?(・∀・)

112 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:39
一度叩き耐性ついたら強いよ
東出ファンとか

113 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:39
>>106
中国スポーツってないんだっけ?
東スポや九スポや中スポ系の





一番面白おかしく書きそうだが(ノ∀`)

114 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:40
野球板で一番大人しいファンは巨人だよね

115 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:40
>>106
デイリーはそんなもんw

デイリーで許してイイのは牛乳のみだね

116 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:40
>>113
ないよ(´・ω・`)

117 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:40
>>113
広島では九スポになるね

ちょっとイヤ(ノ∀`)

118 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:40
>>114
巨人ファンです、って発言するだけで煽られるもんな('A`)

119 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:41
誰も指摘してないのに訂正する>>110が可愛いと思った(*´д`*)

120 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:41
>>112
少々の事にはなれたぜ、今は天国だぜ。・゚・(ノД`)・゚・。

121 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:41
大本営があればいいよ

122 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:41
>>119
たぶん背中に視線を感じたんだよ…

123 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:41
>>113
大本営が既に呪いを振りまきながら面白おかしく書いてるからな。

124 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:41
>>116-117
広島も九スポ圏なのか(´・ω・`)

ちょっとどころかかなりイヤそうだな

125 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:42
>>119
訂正しなきゃ脳味噌の危機だかr

126 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:42
去年、東出が甲子園で決勝ホームラン打った次の日の朝に
デイリー買ったら一面が高校野球だった。
東出カワイソス(´・ω・`)

127 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:42
>>123
東スポか(ノ∀`)

128 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:42
落合の部屋に行ったらブラウンの色紙がいっぱいあった
盗まれたのかな

129 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:42
>>120
(*´∀`)ヨカター

130 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:43
>>128
サイン盗みの目撃者GYAaaaaaaaahhhhhh━━━━━━(゚Д゚;;)━━━━━━!!!!!!

131 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:43
>>119
スライリーって書いたら死ねって言われたんだもん(´・ω・)
お前はスライリーを語る資格など無いと

132 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:44
>>126
俺はサンスポ買った
一面でっかく東出だったぜ
もう二度とないと思ったからまだ持ってるぜ

133 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:44
>>131
おいらも死ねって言われたけど生きてるよ(´・ω・)

134 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:44
また間違えた(´・ω・)

135 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:44
>>134
ピロ??(*・∀・)

136 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:44
>>132
(・ ε ・)<僕のサヨナラタイムリーの翌日は・・・サッカーだったね

137 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:45
>>134
何か、青い生物がすごい勢いでお前の家に向かってるらしいよ。全裸で。

138 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:45
二度と無いと言えば俺河内がトップの日刊どっかに保存してたはず

139 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:45
>>136
広島版はお前だったよ(`・ω・´)

140 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:45
>>112
昨年まではウヒョスレでも雑談でも東出の話題が出るだけで((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
やめてやめて、もう東出の話しないで蒸し返さないでやめてやめてうあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあ

141 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:45
>>136
そう言われて見るとサッカーボールみたいな顔しとるな

142 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:46
そんなにスラィリーを化け物みたいに言わないで(´・ω・`)
すげえかわいいじゃん、スラィリー。
                                                  ピロ

143 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:46
俺の大事な拓也のサインも盗まれないようにしなきゃ。

144 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:46
誰か救急車を!!!>>140のトラウマが刺激されたわ!!!

145 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:46
>>134
単語:スラィリー
よみ:すらいりー


で辞書登録しておけばいいんだよ(´・ω・`)

146 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:46
>>137
"''"" "     ∧_∧  
      (ヽ(    )ノ)    .∧_∧  
       ヽ ̄1 ̄ ./   (ヽ(    )ノ)
        | . .  |     ヽ ̄! ̄ ./
       (___人__ )      | . .  |
"''"" "    ; 丿 し   .    (___人__ )
       ∪  "''"" "     ; 丿 し
                   ∪  "''"" "

147 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:47
>>140のパニック障害が(´・ω・`)

148 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:47
>>146
ちょwww前田は関係ないwww

149 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:47
とつぜん相談だ。
2次元オタが異常なのはわかる。分かるんだよ。
けど、三次元はどこがイイの?

150 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:47
>>137
   /:||
  / :::::|| ミ ガチャッ
/::::::::::::||――――――┐
|::::::::::::::::||      r-──-.   __
|::::::::::::::::||  / ̄\|_CD_,,|/  `ヽ
|::::::::::::::::|| l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
|::::::::::::::::|| | |  l ´・ ▲ ・` l   | |
|::::::::::::::::|| ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ <なんか言ったかい?ハァハァハァ
|::::::::::::::::||    ̄ / 丶'  ヽ::: ̄
|::::::::::::::::||    / ヽ    / /:::
|::::::::::::::::||   / /へ ヘ/ /:::
|::::::::::::::::||   / \ ヾミ  /|:::
|::::::::::::::::||  (__/| \___ノ/:::
|::::::::::::::::||     /  000/:::
|::::::::::::::::||     / ∈   ):::
|::::::::::::::::||    / /  /:::
|::::::::::::::::||   /  /::::||
|::::::::::::::::||  /  /:::::: ||
|::::::::::::::::|| (  く:::::::::  ||
|::::::::::::::::||  |\  ヽ:::::: ||
|::::::::::::::::|l  |  .|\ \::: ||:
|::::::::::::::::|| ,|  .i::: \ ⌒i::
|::::::::::::::::|l ,| /::::   ヽ 〈::
|::::::::::::::::|| | i::::::   (__ノ:
|::::::::::::::::||ノ  ):::::     ||
|::::::::::::::::||,,/       ||
\::::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ :::::||
   \:||

151 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:47
>>143
ころしてでもうばいとる

152 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:47
>>150
全裸でくんなw

153 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:48
バイト一日で辞めてきた(´・ω・`)

154 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:48
>>150
おまえ蒼くねえよ。

脱いだら

155 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:48
>>149
触覚

156 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:48
>>149
アニヲタにはわかるまい

157 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:48
ドアラは000だったのか

158 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:48
>>140
これで落ちつけ
つ今年の(・ ε ・)

159 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:48
>>151
な、なにをするき(ry

160 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:48
>>153
バイト辞めんな

161 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:48
>>155
さわれねぇ

>>156
そこをなんとか

162 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:49
>>161
何がいいのかよく分からないところがいいんだよ

163 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:49
2次元にも3次元にも勃つってのはおかしいことなのかね。
普通、本来の人間は3次元にしか勃たないというけど

164 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:49
>>161
イリュージョンのゲームはどうだ?

165 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:49
俺どんな辛い仕事でもむかつく奴いても自分からやめれん。
悔しいから。

166 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:49
三次元って生身のことだよな?フィギュアじゃないよね

167 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:49
>>149
鵜飼いとかプロ野球選手を何人か輩出してるとか自然だけは腐るほどあるとか

168 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:49
>>163
じゃあ春画はどうなるのかね。
あれも2次元には違いないよ。

169 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:49
去年、東出は来年こそやるよなんて書いたら
嵐氏ね

170 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:49
>>163
W
X
Y

でも勃つのが人類だ。要は想像力よ(・∀・)

171 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:50
>>167
志村ー、それ三次ー

172 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:50
自分とこの猫がさ、バカの癖にサッシ開けて外に出るの目撃するとちょっとショックだよね。

バカなのに、バカなのになんで……

173 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:50
会話が出来るじゃないか(*・∀・)

174 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:50
(・ ̄‥ ̄)<三次でも鵜飼いやっとるんか・・・長良川しか知らんかったわ

175 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:51
>>168
さぁ。
2次元で勃つのはおかしいって言われてるもんよ
人間の種の保存に反するとかなんとか

176 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:51
>>172
ま た 脱 走 し た ん か !


捕まえて写真撮ってうp!

177 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:51
>>166
生身の人間

昨夜はじめて二次元で夢精して人としてヤバイレベルに到達しつつあることにいまさら気付いた

178 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:51
>>160
だってみんなNG守らないんだもの

179 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:52
二次オタだけど普通にAVでも抜く
ずっと同じモノだと飽きるというか鈍るからね

180 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:52
>>178
NGってなに?

181 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:52
>>179
そう言う問題なのか・・・Σ(゚Д゚)?

182 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:52
仕事から帰ったら

1.RCCスコアのページを開く
2.真っ先にEの項目を確認
3.数字が入ってたらエラーした選手を確認
4.尾形じゃない事を確認してからスコアを確認

そんな日々も2ヶ月と続かなかった('A`)

183 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:52
持ってるCDをMP3化してたんだが・・・
うおう('A`)Mr.BIGとかUB40とか持ってたのか俺

184 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:53
>>176
いや、開ける所を目撃してしまった。

すぐ捕まえたが、そんなことの出来る頭のあるネコだと思ってなかったのでショック
うp環境が無いのでごめんしてね。

185 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:53
人として堕ちていく過程

正常

エロ本買うようになる

エロビデオ、DVDを見るようになる

二次元のキャラをかわいいと思い始める

エロ漫画などを買い始める

エロ同人(ry

エロゲ買う ここで既に廃人

186 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:53
>>175
2次元で云々、って言ってる人たちが言いたいのは、
漫画やらああいう絵に欲情するのがおかしい、ってことなんだろうけどね。

187 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:53
>>182
確認する必要なくなっちまったしな

188 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:53
>>183
最近itune入れた人か

189 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:54
今日って広島しか試合なかったんだ

190 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:54
>>184
ぬこはサッシとかは簡単に開けるよ。寧ろノブを回して開けるドアを開けるのが難しい。

191 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:54
>>187
・゚・(ノд`)・゚・。

192 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:54
21年でCD3枚しか買ったことないし

193 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:54
>>188
おう、夕方から始めて今半分すんだとこだ

194 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:54
>>189
中日も試合あったよ

195 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:54
>>184
飼い主より偉いってことだろ

196 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:55
>>183
うちにもありそうだw
今度整理してみよう

197 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:55
>>193
設定は何にして抜いてる?

198 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:55
>>193
ご祝儀に何か上げようか?

199 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:55
>>192
どこのおっさんだよ。

野川さくらの声はほんとウザイなぁ

200 :スタメン名無しさん :2006/08/14(月) 22:55
>>181
俺にとっては
というか周期が来る
無性に三次元で抜きたいときと二次元で抜きたいときが
まぁ後者は結構常時だけど
AVはAVで面白いものだしね

124 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)