■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ちっとも1軍に帰ってこない人々を263日間待ち続ける雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 01:39
| 鏡 ・)<由宇は落ち着くホケー

前スレ
雑談262〜弱気は最大の敵〜
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1155556789/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/

201 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:14
>>199
プロフィール
出生地は新潟県佐渡市、血液型はB型である。珍しい名字である『生天目』について本人は、「ご先祖が武田勝頼の
部下だったらしいです。その武田勝頼が天目山(てんもくさん)ってところで敗れたときに、我々武田軍はまだ生きて
いるぞ、負けてないぞって意味でご先祖が生天目と名乗って……。」と語っている(週刊少年マガジン04年29号48P談)。

202 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:15
今や風俗嬢になりたくても厳しい時代

203 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:17
でもデリを呼ぶとくまぇりか鈴鹿容疑者が

204 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:17
>>199
趣味・嗜好
読売ジャイアンツの原俊介捕手の大ファンだが、捕手が多いジャイアンツにあって2軍にいることが
多いために「プロ野球の応援」と言えば、ジャイアンツ球場に行くのが定番となっている。


俺が由宇に行くのと同じかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:18
>191
違うやい
>192
違うけどそれくらい嬉しかった(*´∀`)
>194
今日ほど粗いさんの言葉を実感した日はありません、ああ幸せじゃ

206 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:19
もし阪神が黒田取ったら、水樹がそろそろカープファンになってくれるのでは

と思っている俺は素人

207 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:19
>>184
誰がマジレスしろっつった

208 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:19
>>206
やつは矢野ファン

209 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:20
>>207
俺俺だよ俺

210 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:21
オラオラ詐欺キター

211 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:21
>>204
原はもう…

212 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:22
原って鈴衛さん的ポジだろ

213 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:23
原=白濱

214 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:23
なんて不憫な(つД`)

215 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:24
その例えを外挿すると
DH鈴衛なんてことしたのか

216 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:25
原=ピンだろ

217 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:27
DH 鈴衛
DH 白濱
DH 木村一

どれがいい?

218 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:28
>>217
鈴衛さんはドミニカブルペンキャッチャー専用ですよ。DHなんてもったいない

219 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:49
608 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/08/15(火) 17:27:34 ID:aE7I11eb0
CBC
トップ会談で「これ以上大きな問題にはならない」って結論。
落合は「社長に一任」

両者納得で終了、ってことで。

220 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:49
落合・・・・・

221 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:51
むしろなんとかおとしどころを見いだしてくれてホッとした(;´∀`)

222 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:54
永川似の通訳さんに累が及びませんように(´・ω・)

223 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:57
>>222
もしなにかあったら永川似の通訳さんに背番号20のユニフォーム着せて
ブルペンに投げ込んどけばええことよ

224 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:58
ブラウンが首にならんで良かったよ

225 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 17:58
告訴してよ・・・

226 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:00
>>225

227 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:00
つぎ会う時は法廷よ!

228 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:01
謝罪文
今回、私、世界のブラウンは、試合後に中日監督であり、
いい旅夢気分準レギュラーである落合さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
(以下面倒なので略

229 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:01
>>227
妹が彼氏の元彼女にそんなこと言われてたな

230 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:02
>>223
じゃあかわりに永川から20のユニはがして中日に差し出せばいいんだね(`・ω・)

231 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:02
弁護士なら新井にやらせて経費削減

232 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:02
>>231
無実でも死刑になりそうです

233 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:03
>>230
いいや、永川に通訳の服着せてベンチに放り込んどく

234 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:03
クレーンなだけに誰も許してはくれーん

235 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:03
あっ誤爆した・・・orz

236 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:04
どこに誤爆したんだね ウフフ

237 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:06
異議ありを猪木アリ〜と新井弁護士 

238 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:07
ブラウンの嫁って綺麗なのかな 落ち合い嫁ほどでもないか?

239 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:10
けじめをつけるためにエンコつめろブラウン

240 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 18:11
前田を1日落合さんのものにします

241 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 19:44
クレーン前もやってるのか。

会社畳むか死ねよ。

242 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 19:45
末永レギュラー決定だな
緒方は代打専門でいいだろ

243 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 19:45
実況はやめましょう

244 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 19:47
鹿児島が勝ったよ( ・`д・´)

245 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 19:47
は?どこが実況なの?末永の天才ぶりに嫉妬してんの?

246 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 19:48
甲子園がヤオのすくつってのは良くわかったよ。

なんだあの第1試合w

247 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:11
真剣に戦っている高校球児を馬鹿にした>>246を告訴する準備がある

248 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:12
一振りで決める末永>>>>>>>>>>>>何百打席もらってまぐれでたまに打つ緒方

249 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:14
>>247
そか。がんばれよw
話題性のためには三連覇とか最南端とかなるべく残しておきたいモンなw

美味しい横浜がガチでやらせたらすぐ消えちゃったし、朝日のプロデューサーさんも大変ですねw

250 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:19
ただの演出にごちゃごちゃ言うなって

251 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:21
スポーツってけっきょくエンターテインメントだもんね。盛り上がらなきゃ

252 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:22
ネタにマジレスかよ・・・
「苫小牧の監督乙」って返すところだろ

253 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:33
飲酒暴行の選手飼ってても夏の甲子園にやって来れるおまえらの苫小牧ぐっじょぶ

254 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:34
ウホっ

255 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:36
ヤオでホームランが打てるのか
すごいな苫小牧の選手は

256 :名無しさん :2006/08/15(火) 20:37
ああ

257 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:38
>>255
バックネット裏から伝令飛ばせば、なんとか

258 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:40
末永のホームランもヤオだな

259 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:41
>>258
老害オタ必死だな

260 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:43


261 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:50
野球漫画によくあるパターン
OBもしくは現役部員が問題起こして出場停止→腐ってやる気をなくす他部員(部活の時間にゲームなどをする)
→主人公が転校してきて入部(一人で浮きまくる)→なぜか野球が嫌いなくせに野球のうまい不良が登場(元部員)
→野球部復帰をかけて主人公と勝負して負ける(本当は野球がしたかった)→その後いろいろあって甲子園優勝

262 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:51
>>261
もう30年くらいスポ根ものって進化してないんだな。

263 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:55
あぁ、すまん一言

上で暴れてるのは元祖末オタじゃないから

264 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 20:56
元・粗末ヲタ?

265 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:00
今は贅沢なのか

266 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:00
イイイィィヤッッッホオオオオオウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


オリックス勝った!
ハム勝った!


おおおっけぇええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!

267 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:01
包茎手術&肥大手術成功?

268 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:01
>>261
それのバスケット版なら

269 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:02
ディアボーイズかw

270 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:02
ドミンゴを獲得するか

271 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:02
ポニーちゃんが可愛い

272 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:13
テスト

273 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:30
カープ勝ったよ( `・ω・´)

274 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:31
>>273
教えてあげないよ


     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        シ!     !つ        ⊂!     !つ



ジャン♪

275 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:31
>>273
またまたご冗談を

276 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:31
プリキュアがヒロインか

277 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:32
>>273
何いっとるんやボケ!

278 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:32
つかロッテYOEEEEE

279 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:34
ロッテが負けるとメシウマ

280 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:35
漏れのジョンベネはなんで一回だけで降板?

281 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:36
落合「スパイしてるのはどっちだよ(プゲラ」

ってのをフジか東スポ、中スポあたりが捏造すると思われ

282 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:36
>>280
ぺどふぃりあの視線を首筋に感じたそうだ

283 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:36
久しぶりに泣くほど実況楽しかった

284 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:36
ベイルイラネ

285 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:37
つか外人イラネ

286 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:37
日本人もイラネ

287 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:37
勝ちロマノかよw

288 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:38
>>287
なんか拙いか?
梅津も頑張ったが別に妥当だと思う。

これが高橋だったら暴れるよw

289 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:38
納得いかねー

290 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:38
今日ロマノも投げたのΣ(゚∀゚;) ?
梅津からしか見てないorz

291 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:39
>>289
(・∀・)ニヤニヤ

292 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:39
林を使わなかったブラウン氏ね

293 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:39
誰も建さんに付けろなんて言ってないのに・・・

294 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:39
ロマノは棚ボタ勝ちが多いな

295 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:39
チビ梵の二遊間カッコヨス

296 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:40
中5日で1イニングしか投げない奴はもうイラネ

297 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:40
緒方のダイビングすごかったな

298 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:40
お盆だから緒方の中の人が帰ってきました。


同人誌のバイトが終わってよく寝ているらしい

299 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:40
誰か俺にお好み焼き作ってくれ。

300 :スタメン名無しさん :2006/08/15(火) 21:40
>>290
ベイルがいきなり消えたんで4回投げた。

129 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)