■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

打率.264でも結構打ってるように見える雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 00:37
♪ペーペポ ペーポポペー
              ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
     く\     __  ハ,_,ハ
       \\  _/C  ヽ (・ヘ・*)
         `Oニ(倉` (・) ノ( ノ )
         `O二二ノ   < ⌒つ
     く\.         `ー┰‐⌒つ   
       \\  _/C ヽ .┃.、._.,
         `Oニ(‥ ̄)(・) ノ( ノ )
         `O二二ノ  ̄< ⌒つ   
             `ー┰‐⌒つ  ハ,_,ハ ハ,_,ハ ハ_,ハ
               ┃     (‘ー‘*)[´ー`*] (・_・ )
              | ̄ ̄|    ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ 
前スレ
ちっとも1軍に帰ってこない人々を263日間待ち続ける雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1155573567/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/

501 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:08
>>445
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1155733439580.jpg

これだった。まあ見なくても良いし、っていうか見ない方がいいと思う。

502 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:08
あぶないあぶない

503 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:08
福井のドアスイングぶりは見てるだけで萎える。
あれじゃ打てないよ

504 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:09
ピンって骨折してたんだなそういや

505 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:09
スズエは切れんよ。保守が足りなくなる可能性は否定で金。

506 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:09
なにせあの巨人が育てた選手だしなぁ、基本的なフォーム調整を間違えてる気が

507 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:09
サイレントスズエ

508 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:10
>>501
予想してたのと全然違った
松本零士じゃないのかよorz

509 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:10
サイレンススズエだった

510 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:10
>>489
奴らはインスマウス出身に違いない

511 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:10
仁部、苫米地は100%解雇だろうな

512 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:10
>>501
ゲームじゃなかったのか

513 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:10
大竹も河内もウチじゃ育てられないからどっか買ってってくれないかな・・・

514 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:10
>>503
リブジーがマンツーマンでそのうちどうにかしてくれる。

515 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:10
>>513
どこもイラネだろ

516 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:10
鈴衛一番の謎はプロスピ3に登場してることだ。
覚醒させてもまるで使えないし

517 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:11
>>510
イア!イア!

518 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:11
仁部って何年目だっけ?
3?4?

519 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:11
小早川いらねーじゃねーか>>514

520 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:11
>>516
由宇の妖精だからじゃね?

521 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:11
>>511
仁部は二軍戦で左打者がくるくる回ってるのを見ると期待したくなる・・・
まぁ左腕不足の上にフォーム変更一年目だから大丈夫でしょ

522 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:11
>>515
普通に買い手あるだろ

523 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:11
俺を取ってくれれば優勝させて見せるのに・・・

524 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:11
>>519
いると思っていたのか?

525 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:12
ただでさえ左腕が足りないのに仁部を解雇するとは思えない

526 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:12
早く寝なきゃ
明日は4時に起こしてね

527 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:12
ピッチャーの小早川ってどこいったの?

528 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:12
仁部は来年がラストだろうな。苫米地とか玉山とかヤバスだろ

529 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:12
岡上、浅井、福井、鞘師

530 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:12
今年のドラフトでいい左腕が取れればなー

531 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:13
超絶に眠いorz

532 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:13
甲子園に出て来た左腕投手全員指名しる

533 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:13
もうみんな鏡に映して試合見れば黒田も左で投げてるように見えるよ!

534 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:14
今年のドラフトで遊撃手が取れなかったら、玉山にもまだ目が
苫米地は即死判定出ちゃってるけど・・・せめて落合拾ってくれ

535 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:14
甲斐もあぶない

536 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:14
>>530
候補が木村雄と延江だけですが・・・

537 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:14
まあ文明の起こりに始まって、0の発見、ルネサンス、産業革命・・・・・・・のいずれにも鈴衛が関わっていた事実を考えれば切るに切れないだろうな。

538 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:14
>>508
>>512
だから上のは消し忘れた奴だって言ったじゃん……

ちなみにエターナルアルカディアはこれで、松本零二とは全然関係ないぞ。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4797322950.jpg

539 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:14
苫米地はOP戦の酷使のせいだな。

540 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:15
大竹が左で河内が右で投げれば覚醒するかも

541 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:15
エターナルブレイズしか知らんわ

542 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:15
愛なんて〜知りたくないわ〜

543 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:15
他球団の左を強奪すればいいんじゃね?

544 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:16
>>543
菊地原ほしいな

545 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:16
ニューマン

546 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:16
>>543
頭いいな

547 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:16
岩瀬とろうぜ岩瀬

548 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:16
菊地原と河内交換しようぜ

549 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:16
今年のFA市場に出てくる左腕と言えば井川なんかどうだろうか?

550 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:16
エターナル何とかって馬なんだっけ?

551 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:17
河内・大竹←→岩瀬

552 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:17
>>548
河内大覚醒の予感

553 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:17
>>551
(・∀・)イイ!!

554 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:17
>>551
河内と一対一でもいけるかもよ。復活しましたよーとか言ったら。

555 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:17
甲子園に狙い目のサウスポーは居ないか?

556 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:18
先発が不足してんじゃないの?
岩瀬は

557 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:18
中日の高橋聡
球速いぞ

558 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:18
玉木も来年には投げれるようになるかな。

559 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:18
>>556
じゃあ井川で言いや。

560 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:19
小山田も何気にやばい

561 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:19
おやまんは故障しすぎ

562 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:19
井川←→黒田

563 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:19
楽天2アウト満塁、サヨナラのチャンス(`・ω・´;)ゴクリ

564 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:19
>>558
楽天はそれ待てずに切るよ。年より嫌いだし、カツノリ大好きだし。

565 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:19
実況すんな

566 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:19
ごめん、誤爆orz

567 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:19
>>562
何だろう・・・微妙に損してる気がする

568 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:19
誤爆すんな

569 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:20
>>562
対極のトレードだな。2323とハゲの

570 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:20
>>567
え、微妙にか?

571 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:20
井川は中4日じゃ投げてくれないだろうなあ・・・

572 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:20
黒田が左でも投げれるようになれば、中2日で回せるな。

573 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:20
彼女作んな

574 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:20
>>567
なんで?
頭のボリュームが段違いだぞ

575 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:20
>>569
井川デコ広そうじゃね?

576 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:20
>>572
天才現る

577 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:20
井川タイプはたぶん広島だともてあます。

井川は長崎と同じレベルにまで低迷するんじゃないだろうか、赤くなったら

578 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:21
亀梨って聞くと一瞬黒田かと思ってしまう。

579 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:21
井川剛毛

580 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:21
>>578
??

581 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:21
井川はアニメが見られない広島なんか行きません><

582 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:21
黒田←→佐藤充

583 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:21
黒田⇔福原+江草

584 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:21
>>580
かみなし・・・?ヒドス

585 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:21
>>581
くそ、ハードルが高すぎるorz

586 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:22
寮にCS・BSを完備する

587 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:22
あれだけ中4日で投げたがってた長谷川が先発じゃないのってブラウンのイジメ?

588 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:23
長谷川って中4日で投げられるんか

589 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:23
妄想

590 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:23
井川の好きなアニメってどんなのなんだろ?
テレ東系だったらそりゃあ広島じゃ不利だが、ふつうのだったら広島でもけっこうネットしてるし、大丈夫じゃないのか?

591 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:23
長谷川って新庄と同じように意味不明な男なのに、何で新庄みたいな人気が出ないんだろ

592 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:23
なんで今ミンチーが居ないんだろう……

593 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:23
井川ってコナン好きだっけ?

594 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:23
>>587
投げたいと言って投げれたらこの世界苦労しない

595 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:23
井川ってサッカーが好きなんでしょ

596 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:24
>>591
年俸返上で大リーグにも行きそうだし、
駄目だったら飽きたとか行って帰ってきそうだよな。

597 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:24
佐藤の直筆サインで落とそうか、それじゃあ>井川

598 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:25
マックス・ズーキまだ野球やってたんだね。

599 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:25
>>594
でも佐藤、大島、フェリ、ベイル先発転向させて投げさせるより現実的だと思うんだよね。

600 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 22:25
>>598
今どこで?

104 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)