■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

265人の観客が集まる広島戦隊を見ながら雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/16(水) 23:49
(・ ε ・)<僕はもちろんレッドだよ

前スレ
打率.264でも結構打ってるように見える雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1155656254/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/

952 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:54
ここからどうやって靖国参拝につなげるんだ?

953 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:55
ボブの本場に何を聞くんだろう(´・ω・`)

954 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:55
えらくほめてるけどボブの国じゃんね

955 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:56
日本にはボブよりひでえのがたくさん居るんだぞ

956 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:56
ボブの本場VSちょっと前まで読売から給料貰ってた国


どっちもクソ

957 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:56
テレビやラジオの実況もルーキーやマイナーリーグで下積み積んでから
ようやくメジャーの実況出来るようになるからなあ。

958 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:56
アメリカ時代のマーティうつらないかしら

959 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:56
MLB見てたら、おかしな判定する奴いるけどな。
でも毅然とした態度とるし、組合あるし、審判にはむかえば罰則きびしいしね。

960 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:57


961 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:57
ファンも二軍観戦で経験つけないと一軍観戦できないシステムにしよう

962 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:57
>>957
これはいい話だ。
最近はなんであんなにヘタクソの実況が許されるんだろう?

審判の後ろ盾となってた巨人の求心力低下が、審判の立場を窮地に追いやってるのだろうか?

963 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:58
VTR判定導入しろや
10分近く抗議されるよりよっぽど短くてすむだろ

964 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:58
あー俺これ神宮で見てたわ

965 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:58
いや、アレはファール。

映像見て分かっただろうがボケ

966 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:58
結局ナが打たれてサヨナラだったんだけどね(´・ω・`)

967 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:59
覆しても抗議するんじゃねえかww

968 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:59
お、マーティー

969 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:59
誤審も野球の一部と割り切ってる俺は少数派(´・ω・`)

970 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:59
なんか赤い帽子が目立つのはなんでなんだぜ?

971 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:59
俺もアンパイアになりたい(´・ω・`)

972 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 22:59
マーティだけは言われないと抗議のシーンってわからんw

973 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:00
ベース投げたチームが勝ちでいいよ

974 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:00
どんでんの顔をお茶の間に流してる('A`)

975 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:00
じゃあ俺パリーグの審判になるよ

976 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:00
ファン感、ほんとにベースなげるんかなw

977 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:00
>>975
で、門倉をぶっ壊すと。
シネヨ。

978 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:00
>>974
放送禁止ですぅ><

979 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:00
性悪人形が居るな

980 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:00
>>977
なぜ門倉

981 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:00
高校野球で、せめて甲子園はプロの審判にやって欲しい。ウンコ多すぎ

982 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:00
>>977

983 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:01
>>981
高校野球はひどすぎるよなあ

984 :スタメン梅津σさん :2006/08/17(木) 23:01
誤審はなんで今シーズンに入ってからこんなに目立ってるんだ?

985 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:01
誰か人形になりたい娘いないかな

986 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:01
千葉客いねぇ!
どこの広島だよ!

987 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:01
カープに有利な誤審なら受け入れる俺は芯の通った卑怯者(`・ω・´)

988 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:01
>>984
何その名前欄ふざけているの?

989 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:01
しかし今年の飛びっぷりは異常だよなあ…

990 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:01
二岡の自打球もやってほしかった

991 :スタメン梅津阻止さん :2006/08/17(木) 23:02
>>984
レベルが下がったのと、あと文句いえるようになったってことなのかなあ

992 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:02
>>990
巨人に不利な映像は流しません><

993 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:02
下柳ってなんで浮浪者の真似してるんだろう?

994 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:03
下さん(*´Д`)ハァハァ

995 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:03
>>980
投球モーションに入った門倉を
自分勝手なタイムで強制的な停止 どっちの選手もタイム要求してませんが、なにか?

このあと門倉は登録抹消になりました

>>982はバカだから知らない、ってのを言葉にすることすらできないのだろうね。

996 :スタメン梅津阻止さん :2006/08/17(木) 23:03
あ、今日の第二試合の再放送はさすがに録画しよう
いつごろかな

997 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:03
>>995
あっあれのことか…(´・ω・) 門倉可哀想だったね…

998 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:04
>>996
(・∀・)ニヤニヤ

999 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:04
>>995

1000 :スタメン名無しさん :2006/08/17(木) 23:04
1000ならともふみ引退

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

129 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)