■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

フェリシアーノが268回謝る雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 21:44
次こそは頑張ります
次があれば、の話ですが・・・

あ、マルテ ジュース買って来て

前スレ
広島発三次行き芸備線267両編成気動車に乗ってする雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1155910900/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/

301 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:25
平松認定だもん

302 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:25
四球とヒットで交代だっけ?

303 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:25
みんな透明あぼーんしてるからね○さん

304 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:25
ホームゲームでの野次にキレてるような投手じゃ所詮そんなもんだな('A`)

305 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:26
>>285
モーニングセットならつく

306 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:26
横山続投の時点でオワタと思った

307 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:26
建さんだって前半戦だけで9勝したことがあるんだからね(`・ω・´)

308 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:26
前半戦の建さんの貢献を忘れてる奴が多すぎるね(´・ω・`)

309 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:26
>>308

310 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:26
>>307
日本代表候補にだって選ばれたんだからね(`・ω・´)

311 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:26
建は野次にキレる前に自分にキレろ('A`)

312 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:27
今の大野でも建ちゃんよりマシだろ

313 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:27
この中に、佐々岡さんの勝ちをいっぱい消した人がいます
はいはいみんな静かに!

314 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:28
この流れの中、あえて永川(σ・∀・)σゲッツ!!

315 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:28
今日メガホン投げた奴先発でいいよ
そこそこコントロールよかった

316 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:28
明日は高校野球もないし昼間はマターリ飲みにでもいこうかなヽ(´ー`)ノ

317 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:29
建さんはフロントのスパイだっての(´・ω・`)
他の投手の年俸抑制に使われてるんだよ(´・ω・`)

318 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:29
>>314
阻止じゃぼけー

319 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:29
>>315
本人乙

320 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:29
>>317
[・ ε ・]<ワイの年俸も抑制したいんか。ようわかったわ!

321 :315 :2006/08/19(土) 23:29
>>319
俺には彼女がいるもん

322 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:30
建って毎年前半だけ投げるというような契約に出来んものか

323 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:30
今年の4位ならピーコでも出来そうだけどなあ

324 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:30
>>323
無理

325 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:30
ZATはあんなにブサイクじゃないよ(´・ω・`)

326 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:30
>>321
あいつもいるじゃん

327 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:30
んじゃ、梅津ゲッツ

328 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:30
>>323
多分東出と梵は一軍にいない

329 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:31
>>327
ダメ、ぜったい

330 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:31
>>325
おまえは俺以外の住人に喧嘩を売ったな
俺以外に謝れ!

331 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:31
>>328
つか東出は今頃由宇にもいないかも知れんね(´・ω・`)

332 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:31
梵は4月で二軍だろうな
んで6月頃に再昇格で守備固め、代走が主ってところか

333 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:31
>>328
絶対そうだな・・・。
中継ぎも早々に崩壊してるだろうし、最下位は間違いないな

334 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:31
あんなよっぱらいピザ眼鏡に彼女がいるのなんて世の中間違ってる

335 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:31
メカ高橋を作って夏場以降はそいつを登板させよう

336 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:32
ハンバーグおいしいよ(´・ω・`)

337 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:32
>>335
建作るんなら黒田作れよ

338 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:32
>>335
そんな科学力があるならメカ黒田を量産しろ('A`)

339 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:32
>>334
あんな酔っ払いピザ眼鏡以下ですがごめんなさい。

340 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:33
メカ山本浩二@全盛期を量産すればいい

341 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:33
ねー、建さんはいつ大野さんみたいな大投手になるのー?

342 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:33
ピザで眼鏡で池沼って救いようないな

343 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:33
>>334
メガネは欠点じゃないだろ
メガネ(*´Д`)ハァハァ

344 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:34
もう無理だろ

345 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:34
寧ろメカ大竹を作ればよいのではないか?

346 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:34
>>345
何のために?('A`)

347 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:34
>>327
100年早いわ

348 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:34
メガネ建さん

349 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:35
>>346
黒田は気合いで投げるPだ。
メカに気合いは籠もらないから駄目だ。

寧ろメンタルの弱い大竹なら、
メカにすれば欠点が解消されるではないか。

350 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:35
新井2号機は中日にいます。

351 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:35
メガネ建が一発浴びたら、なんか同情してしまうかもしれない

352 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:35
>>349
天才

353 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:36
>>351
キムチ乙

354 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:36
>>349
なるほどな
開発責任者に任命する(`・ω・´)

355 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:36
あいつはZATじゃないのかなあ

356 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:36
ピーコが監督だったらまず間違いなく河内は復活してなかっただろう

357 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:37
量産型鈴衛

358 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:37
何でアイツに彼女がいるって分かったの?

359 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:37
河内が復活ってw寝言は寝て言えw

360 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:37
ZATにはあんなのいないと信じてる
殺伐痛いくん以外は

361 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:38
現地からの書き込み

362 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:38
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060819-00000308-yom-soci
なんだこの態度は(#゚Д゚)ゴルァ!!

363 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:38
>>358
現地レポ
連行された後、周りに頭下げまくってたみたい(´・ω・`)

364 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:38
今の先発ローテ見てると広池が左のエースに見える

365 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:38
ハンバーグっておいしいよね(´・ω・`)
誕生日にガストの目玉焼きハンバーグを食べるのが嬉しかったな(´・ω・`)

366 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:38
>>331
・二遊間はセカンドに新助っ人、ショートは山アとか色んな選手でたらいまわし
 (たまに東出がやってきて、すぐ由宇に帰る)
・新助っ人投手ダンボーンをシーズン途中に獲得
・緒方1番
・佐々岡引退

こんな感じになりそう

367 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:38
カープおばさんの日俺休みだっタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

368 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:39
>>366
ダンボーンって誰だwレイボーンの進化系ですか

369 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:39
>>363
あんなやつに彼女がいてなぜ俺には('A`)ってなってる毒男の数→

370 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:39
>>365
ガストのハンバーグ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

371 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:39
>>363
d!
これが原因で(ry

372 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:39
>>366
なんか今よりも確実に下位に低迷してる姿しか想像出来んわ('A`)

373 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:39
>>366
> (たまに東出がやってきて、すぐ由宇に帰る)
あるあるw

374 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:39
>>362
いやだってもしそれ認めた日にゃ
俺だって壊れたPCもっていきますよw

375 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:40
↓河野昌人さんがブラウンに一言

376 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:40
>>362
当然だと思うよ
電線が切れても東電のバックアップがしっかりしてりゃ停電はなかったんだから

377 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:40
>>366
なにこの妙なリアルさはw

378 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:40
>>366
キムタクが大忙しだろうな

379 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:41
>>366
・黒田完投させまくりで故障

380 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:41
拓也トレードは無かったんだろうな(´・ω・`)

381 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:41
福地もバリバリの代走で活躍してたんだろうな(´・ω・`)

382 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:41
DQNは尻込みしないから、意外と彼女持ちはいる。
女性も積極的なヤツの方が良いみたいだしね・・・
はぁぁ、心は清らかなんだが(´・ω・`)

383 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:41
>>366
前田が.330ぐらい打ってそう

384 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:41
>>379
普通に今年のほうが酷使だが

385 :横浜からフェリと叫ぶ :2006/08/19(土) 23:42
今日は今年最悪な糞試合だった・・。
腹立つからここで憂さ晴らしさせてくれ。

新井死ね死ね死ねしねいsんでいえs

ピーコはうんこくらえ、しねやはげでぶああ

河野ついでに死ねぶたれいぱうああ


あーーすっきりした

386 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:42
>>382
( ´∀`)σ)´∀`) 身も清らかなんだろ?

387 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:42
>>385

388 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:42
お前らマイナス面に目を向けすぎ
ピーコが監督だったら河内が何とか先発で、苫米地が中継ぎで使えるようになったかもしれないじゃないか

389 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:42
>>385
おまいはどの時空からやってきたのか、まずそれを聞かせてもらおうか

390 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:42
>>385
新井は6打点だぞ?

391 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:42
>>385
メガネデブ乙

392 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:43
>>362
そりゃそうだろうよ('A`)

最近は工事でも停電する事が殆どなくなったから、
電気は常に流れてるものだと思ってる奴が増えすぎたんだな('A`)

393 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:43
>>391
それか!

394 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:43
>>385
やはりZATだったのか

395 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:43
>>385
メガホン投げんなしね

396 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:43
>>385
ねえ…メガホン投げなかった?

397 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:44
>>385君は投げないよね、メガホン

398 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:44
>>385はのどごし生の人?

399 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:44
謙二郎、まだファンが日本一になれてなくてゴメンね、謙二郎…

400 :スタメン名無しさん :2006/08/19(土) 23:44
385の人気に嫉妬した奴の数→

108 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)