■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

雑談269 捻りなし

1 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 01:27

前スレ
フェリシアーノが268回謝る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1155991465/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/

701 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:10
あの直球で松井秀喜に初球ど真ん中とか異常ですよ<山内
心臓に悪いって('A`)

702 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:10
フォームが固まらない奴等はUFOやらせようぜ

703 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:11
そのかわり数年で燃え尽きますが

704 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:11
とにかく「気持ち」の投手、それが山内

705 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:12
地震ktkr

706 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:12
一瞬だけでも輝ける、そんな人生ってステキやん?


ともちゃんが言ってた

707 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:12
願わくばその闘魂がかぷ戦士に受け継がれますように

708 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:12
一瞬でも輝いた方がプロとしては格好いいじゃん

709 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:13
尾形。・゚・(ノД`)・゚・。

710 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:13
>>708
鈴衛さんの人生を否定するのか

711 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:14
正直鈴衛なんて

712 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:14
>>710
輝きっぱなしじゃん

713 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:14
鈴衛さんはコレから輝くからモウマンタイ

714 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:15
>>701
けどあの直球はなぜかすんごく速く見えた<山内
キャッチャーのミットがずどーーーん!とか音してるんじゃないかと思うくらい。

褒めすぎ?

715 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:15
こことか野球板の鈴衛の愛され方って異常だよね

鈴衛のナニがお前らをそこまで狂わせる?

716 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:15
>>709
誰?

717 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:18
>>714
今季の春先の佐々岡の直球みたいな感じかな

718 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:19
鈴衛なんて見たことも聞いたこともないよ
都市伝説でしょ

719 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:20
書き込みエラー発生
ここから連投きてたらゴメン('A`)

720 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:20
鈴衛礼賛は心の問題。他国がとやかく言うものじゃありません。

721 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:22
日本は韓国にひどいことしたよね(´・ω・`)

722 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:22
だから鈴衛を呼んでない。それが私の心だ

723 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:27
カープは黒田にひどいことしたよね(´・ω・`)

724 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:29
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/japanese_postwar_history/story/20kyodo2006082001003860/

ヒドイ人材しか残ってなかったんだなァ……
吉田ぐっじょぶ

725 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:29
別に

726 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:32
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20060810/spon____baseball002.shtml
ワロタ

727 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:32
本スレが沈静化するとここって人減るよな

728 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:33
デニーは頑張りやさんなんだね。獲ろうか

729 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:34
明日の甲子園はどうなるんだろう?(´・ω・`)

730 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:35
うちのカープではデニーが4番を打ってる

731 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:46
拓也(σ・∀・)σゲッツ!!

732 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:46
勝てない・・・

733 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:46
どうぞどうぞ

734 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:47
さて失点の数だけウォーキングしてくるか

735 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:48
60キロか、大変だな

736 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:52
>>734
6桁`か。ガン( ゚д゚)ガレ

737 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:53
ずいぶん涼しいんだけど、まだ室温は32度ある
どうなってるんだ?

738 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:54
鶴舞公園乙

739 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 22:56
>>737
うちの投手見たからじゃない?

740 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:01
今日はあんまり人がいないな

741 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:01
一分ぬるぽ

742 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:01
日曜だからみんなセックスしてるんだろ

743 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:03
セックスなんてしないよ(´・ω・`)

744 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:05
元気○手とか言う番組見てんじゃなかろうか

745 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:06
それはおかしい
広島人はここの41%を占めるにすぎない

746 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:07
子蝿が凄いな・・・

747 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:08
なんか食べ物腐ってんじゃね
掃除しる

748 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:10
みんなスーパー万太郎見てる

749 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:12
15年ぶりくらいにスッパマン見た

750 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:13
スーパーマンはやっぱ基本だな
あいかわらずかっこいいぜ

751 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:14
>>750
見てて楽しいよなあ。
2,3と続編も面白かったしなあ。

今度やる奴見に行こうかな。

752 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:14
>>749
15年ぶりに地球に帰ってきたんだね。

753 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:15
オムライス( ゚Д゚)ウマー

754 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:15
梅干し食べてスッパマン!

755 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:16
ホントおっさんしかいねぇな、ここw

756 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:16
おばはんもいるかもしれない

757 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:17
( ´w`)<スッパマンの故郷はウメ星ナンチテ

758 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:18
>>755
自嘲乙

759 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:18
おっさんだけど、一部は子供だもん(´・ω・`)

760 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:18
今日球場で年配のカプファンに
「あと2〜3年はかかりそうだね・・」と声をかけられた

2〜3年たったらもっと酷くなりそうとか
後3年で破産だとか、いろんなことが頭をよぎったが
「じゃあ野村謙二朗監督まで優勝はお預けですね」と答えておいた
その人は「そうだね」と言って幸せそうに笑いました

761 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:19
>>760
お前の心はすっかり汚れてるな(´・ω・`)

762 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:21
カープが破産なんかするわけないだろ(´・ω・`)

763 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:21
汚されたのさ
元とZATとピーコに

764 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:21
松下由樹可愛いな

765 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:21
>>764
即レスでスマンが、それはない

766 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:22
水樹奈々かわいいよ(´・ω・`)

767 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:22
青年よ大志を抱け 現実になんか負けるな
叫びたくなるよなその気持ち いつかきっと力に変えよう

768 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:22
大竹寛皮いいな

769 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:22
清き水に鯉は住まないんだけどね(´・ω・`)

770 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:23
>>765
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

771 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:23
>>768
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

772 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:23
駆け抜けるダイヤモンド 両手を高く上げ

773 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:25
[ヽ☉☉A☉☉]

774 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:26
粗いさんはここ一番で頼りになるな

775 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:26
きめえ

776 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:26
矢部美穂かわいいな

777 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:27
斎藤千和かわいいよ

778 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:28
>>772
轟き渡る歓声が 君の胸を焦がす

779 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:28
粗いマジでブチギレた顔しとるなw

780 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:28
一番星はどこに行っちゃったんでしょうね(´・ω・)

781 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:29
>>780
キャッチャーの後ろに落ちてたよ

782 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:30
>>760
以前球場で少し話をした人に
「次はカープ優勝のときに会おうね!」と言われた

婉曲にもう二度と会いたくないと言われたのかな(´・ω・)

783 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:30
(´-`)<新井さんの怖い顔が毎晩夢に出るよ・・・

784 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:30
>>779
お、寛ちゃんのとこやってた?

785 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:30
>>781
捕逸でもしたのか

786 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:30
>>781
そのままバックネット前まで転々と…

787 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:30
>>782
素直じゃないなプニュ( ´∀`)σ)Д`)

788 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:31
>>786
あーっさらに蹴飛ばしてしまったーっ

789 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:31
球場で出会いなんて無いよ(´・ω・)

790 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:31
>>788
走者一掃(ノ∀`)

791 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:31
古木あーっと!

792 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:32
お客様の中で捕逸しないキャッチャーはいませんかー

793 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:32
球場で応援してて、電車無くなるから試合終了待たずに帰ろうとしたら
周囲から「もう帰っちゃうんですかー?」と言われちゃった(´・ω・)

794 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:33
うーたんは後逸しないよ

795 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:33
今吉晃獲ろうか(´・ω・`)

796 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:33
斉藤と田中両穫りや!

797 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:33
球場で出会いがあれば俺だって今頃(ry

798 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:34
>>793
タクシーで帰れや

799 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:34
球場に一人で来てるかわいい女の子いないかなー

800 :スタメン名無しさん :2006/08/20(日) 23:34
元がフランスへ行って、球団の全財産をディープインパクトに賭ければいいんじゃね?

121 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)