■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

272回被弾しても応援する子どもの為に頑張る雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/24(木) 03:18

(’。’) 打たれたくて打たれてるわけじゃない

前スレ
○06'の雑談は若さぴちぴちだぞ!!! Part271
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1156256706/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所は純粋な子どもの心を取り戻したら

801 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:42
俺が来た時間に誰もいないとぼやきつつ6分と浅井の涙ゲット

802 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:43
稲葉ランニングHRすげー

803 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:43
>>800
安泰じゃねけ?
おいはくろいわの方がすっじゃっどん

804 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:48
天文館なつかしか
古河楽器や十字屋にCDこけいっちょったどんな

待ち合わせはいんもタカプラ前じゃったどな

805 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:48
ああ、こんな時間まで何してるんだろ・・・orz

806 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:49
>>794
そこ有名なところだね 鹿児島

807 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:49
>>805
おじちゃんと遊ばない?

808 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:51
>>806
田舎のちっちゃい工場だけど、誠実に真面目な仕事をしてる会社だよ(´;ω;`)

809 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:51
>>807
いえ、あの、今ちょっと忙しいんで・・・

810 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:52
>>805
ボクと遊んで遊んでー

811 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:53
黒田が勝ち越された・・・もうだめぽorz

812 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:54
>>810
ごめんねぇ。これから野村の引退試合のビデオ見るから、また今度ね

813 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:55
ちっババァが

814 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 01:56
伊佐郡菱刈町にもZATメンバーがいるなんて 

815 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 10:33
金星  「あれさ、グランドクロス?おまえ参加する?」
木星  「うぃ」
火星  「参加」
地球  「一応いまんとこ」
海王星「あー・・・あれなぁ・・俺公転周期微妙にあわねぇんだよなぁ・・・」
水星  「マジ?」
天王星「周期なげーと大変なんだよなぁ」
土星  「だよな、そっちどーよ?」
冥王星「いや、おれ・・・」
金星  「どしたん?」
冥王星「その、おれ・・・無理なんだ・・・」
海王星「なんで?周期だいじょぶっしょ?」
冥王星「そうじゃなくて・・・」
水星  「なになになに、まさか自転がらみ?あらあらあらきてんじゃねーこれ、うはww」
冥王星「はは・・・そうじゃないよ。そうじゃなくて・・・俺やめるんだ」
木星  「うん?」
冥王星「……惑星・・・止めるんだ」
一同  「…」

816 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 10:34
復活

817 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 10:39
「ありがとう、阪神も付き合って負けてくれて。お礼しなきゃ」
て落合のコメントすげー 思ってても中々言えないよ

818 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 10:57
"惑星とは旅であり、旅とは惑星である"

半年ほど前からこの国際天文学連合総会を最後に
約75年間過ごした惑星界から引退しようと決めていた。

何か特別な出来事があったからではない。その理由もひとつではない。
今言えることは、太陽系の惑星という旅から卒業し“新たな自分”探しの旅に出たい。
そう思ったからだった。

惑星になって以来、「惑星、好きですか?」と問われても
「好きだよ」とは素直に言えない自分がいた。
責任を負って公転することの尊さに、大きな感動を覚えながらも
子供のころに持っていた惑星に対する瑞々しい感情は失われていった。

けれどみんなからのmailをすべて読んで
俺が伝えたかった何か、太陽系に必要だと思った何か、
それをたくさんの人が理解してくれたんだと知った。
それが分かった今、惑星になってからの俺の“姿勢”は
間違っていなかったと自信を持って言える。

今後、太陽系の惑星として公転することはないけれど
公転をやめることは絶対にないだろう。

これまで一緒に公転してきたすべての惑星、関わってきてくれたすべての人々、
そして最後まで信じ応援し続けてきてくれたみんなに、心の底から一言を。

“ありがとう” 
                                    めいおう

819 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 11:17
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なに冥王星?惑星からはずされて悲しい?
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  冥王星 それは自分が小さい惑星だと思うからだよ
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:} 
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「自分は大きな小惑星なんだ」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ  
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {

820 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 11:55
だって月より小さいんじゃしょうがないよな。



でも水星も小さくないか?
ガニメデやタイタンの方がでかいぞ。

821 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:01
冥王星が戦力外と言われてる間に一時間ゲット

822 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:01
なんで地球以外の惑星には生命がいないの?

823 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:02
声明が無いから

824 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:10
小笠原メジャー行くんか。で、メッシーナってどこの球団だ?

825 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:12
メッシーナと聞いても師範代しか思い出せない
MSはメッサーラ

826 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:14
おまえらせっかくJスポはいってるんだからプレミアとセリエAみろ

827 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:15
メッサーラってDQ5のあれしか知らん。

828 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:15
俺そんなブルジョアじゃないからBSでヤンキース対マリナーズ見てる

829 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:16
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
:  :  :  :  : _, ._
         (;´ω`) アチィョー ! 冷たい茶マダァー !!.  .   
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwWwWwwWwwWwwWWww  
wwWwWwwwwwWwwWwWwwwwwWwWwwWwwWwwWWw

830 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:18
笑いすぎ

831 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:18
>>829
  ∬
つ旦

832 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:35
しずちゃん可愛い
結婚したい

833 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:39
どのしずちゃんなのかはっきりしろ
1 ドラえもんの源静
2 南海キャンディーズのしずちゃん
3 亀井静香

834 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:40
南海キャンディー図

835 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 12:40
漫画見てたらしずかちゃんじゃなくてしずちゃんだったなそういや

836 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:14
今日は試合が無いじゃないか
仕方ないから巨人でも応援するか

837 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:16
>>836
巨人が負けた方がうちとしてはいいんじゃないの

838 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:16
>>837
阪神嫌いだから

839 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:26
>>838
最近、アンチ阪神がうざくなってきた・・・orz

840 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:28
エロゲ買ってきたお
どれからしようかな〜

841 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:29
>>840
エロゲうp

842 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:31
>>840
ぶらばんからやるといいお

843 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:33
>>840
スクショうp

844 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:37
阪神はもうどうでもいい
ウチとやる時以外は勝とうが負けようがあんま関係ないし

845 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:54
大学に通わせてもらっていますが、勉学に苦労し、留年しました。
大学に行っても友達も少なくて、つまらない。孤立し、よく辞めたいと思います。
友達がいないのでは、彼女もできません。
しかし、一時の嫌気で辞めてしまうと後悔すると思います。
何か行動を起こそうとは思うんですが、どうしたらいいか悩んでいます。
                                  (東京都 大学2年 21歳)

 回答者 室井佑月さん

大学は勉強しにいくところ、友達を作りにいくところじゃない。
遊ぶことばかり考えていないで、とにかく授業についていけるよう勉強しなよ。
何か行動を起こすなら、どう考えても今はそれだろ。
授業料だってタダじゃないんだから。
そう、入学金を払ったのも、授業料を払っているのも、あなたの親。
あなたの一存で簡単に大学を辞めていいわけがない。
何百万ものお金、あなたが今作れるか?作れないだろ。
それだけのお金を作るのは、そりゃあ大変なもんだ。
なのにくだらない理由で大学を辞めたいなんていうんじゃないよ。
だいたい、友達が少ないから学校にいきたくないだなんて、
今どき中学生だって恥ずかしくていわないね。
まず、今の自分についてじっくりと考えてみなよ。
どうやったら年相応の大人になれるのかを。
女は男を少しでも馬鹿にしてしまったら、その男に惚れるなんてことはない。
気軽く馬鹿話をする相手として重宝されるかもしれないけど、まじめにつき合おうとは思わない。
変わらないと相当やばいぞ。卒業しても無事社会人になれるかどうか微妙だし、
一生女が当たらない可能性もある。
友達が少ないのは良い傾向。
独り自分の部屋でひざを抱えて、自分について考えてみな。(作家)

そーすは朝日の朝刊。

846 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 13:57
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2006/08/25/0000096110.shtml

恋人じゃなくてストーカーだろがボケ

847 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:13
>>845
正論だな

848 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:19
>>840
スキップしながら買ってきたか?

849 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:29
>>841,843
ttp://vista.xii.jp/img/vi5648365519.jpg

>>842
ぶらばんはとっくにコンプしたお
こいぶち&むりりん絵は最高だお
今日ビジュアルファンブック買ってきたお

>>848
電車代ケチってJR二駅分歩いて死にそうになった
今日35000円くらい使ったけど往復の電車代240円はケチるんだよなw

850 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:30
>>849
エロ禁止

851 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:30
>>845
正論すぎて吹いた

852 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:32
>>849
6000円のDVD買いにいくのに高速バス代4500円使う俺みたいなのが居るというのに
もうすぐ目的地に着くわ

853 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:33
>>849
チャリで行けよ

854 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:39
いや、某エロゲ店とsofmapで買ったんだよ
その間二つの店の間の電車代が往復で240円

エロゲ店がある駅と俺の家がある駅は地下鉄の端と端でその区間は定期なのさ

855 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:39
>>849
栗原 健太
フルシーズンを戦うために

。・゚・(ノД`)・゚・。

856 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:40
(´・ω・)栗原……

857 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:50
アスリート届いた
p54の末永は奇跡の一枚って感じで
スリムに見える 詐欺だ

858 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:52
中国新聞の
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/index.html
「広島夢球場」のリンクをクリックすると

見つかりません (Not Found)

とでるのは、何かの示唆なのですか?

859 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:55
探し物は見つけにくいものだから・・・

860 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:55
>>857
顔はぽっちゃりしてる

861 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 14:59
>>859
夢の中じゃな・・・

862 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:00
それより僕と踊りませんか

863 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:02
すでに相手がいますの

864 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:04
ウフッフー

865 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:05
サンスポ記事見ると もう黒田阪神入り確定してるみたいだな

866 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:06
しょうがない、諦めよう。

867 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:07
[・ ε ・]シーズン終わるまで黙秘

868 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:12
あんなのはトラ番記者の妄想に過ぎん
心配せんでも黒田は非行使かFA残留だ


と思いたい

869 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:13
散々持ち上げていざFA巨人とか逝くと叩くんだろうなぁ 関西のマスコミはこんな感じ

870 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:14
行きたいとこに行けばいいよ

871 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:17
そして黒田はアデランス本社へ

872 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:20
>>867
(つД`)つ毛   俺の残り少ない毛を捧げるけぇ残ってくれ…

873 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:22
黒田さん?今年限りでしょう・・・・といってるチームメイト

874 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:24
>>849
この山に埋められている栗哀れ(´・ω・`)

875 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:25
おいおい、エロゲなんてうpすんなよ。
ますますカープファンがあれだと言われるソースになるじゃないか

876 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:25
キモイから自主的に雑談に引きこもってるのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
見苦しいもの見せない心遣いを評価してほしいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

877 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:27
雑談って精神異常者収容所なのか・・・

878 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:27
そうだよ?

879 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:29
精神異常+ドMがZATクオリティ

880 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:29
本スレは精神異常者と気付いてない人達の集まりだけどね^^

881 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:30
自覚してるだけいいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

882 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:31
>>874
特典テレカに埋まってるverもありますが

883 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:35
>>882
とりあえずうp

884 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:44
鈴衛さん?今季限りでしょう・・・・といってるチームメイト

885 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 15:46
(・ι・) 今すぐ僕をお菓子の山にうまってるverをうp

886 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 16:00
オナヌーしたら赤いザーメンが出てびびった。

887 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 16:10
赤玉?

888 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 16:13
ていうか末永もスペ系?
栗原といいこの世代は何やってんだ('A`)

889 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 16:17
わざわざ雑談に引きこもってるのにカキコ晒して喜んでる奴よりゃマシさ

890 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 16:17
>>886
血精液症ってやつかな?

891 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 16:19
栗世代って
栗原、末永、河内、苫米地……あと出てこないや

892 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 16:22
>>890
そうかも。最近ちょっと疲れがたまってるからかな・・・

893 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 16:31
>>889
本スレのキティか

894 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 16:32
>>891
higa

895 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 16:57
比嘉って生きてるのか?

896 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:02
ヒガ死で

897 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:12
京都タワーって存在そのものがヤバいのにこんなキャラまでいるのか
http://www.kyoto-tower.co.jp/kyototower/tawawa/Profile_tawawa.html

898 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:19
世の中には京都タワーなんてものがあるのか。勉強になった。

899 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:25
>>897
これはひどい

900 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:33
9000

123 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)