■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

水金地火木土天海雑談273

1 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:43
(´・ω・`)

前スレ
272回被弾しても応援する子どもの為に頑張る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1156357107/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所は冥王星が(ry したら

2 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:45
金星  「あれさ、グランドクロス?おまえ参加する?」
木星  「うぃ」
火星  「参加」
地球  「一応いまんとこ」
海王星「あー・・・あれなぁ・・俺公転周期微妙にあわねぇんだよなぁ・・・」
水星  「マジ?」
天王星「周期なげーと大変なんだよなぁ」
土星  「だよな、そっちどーよ?」
冥王星「いや、おれ・・・」
金星  「どしたん?」
冥王星「その、おれ・・・無理なんだ・・・」
海王星「なんで?周期だいじょぶっしょ?」
冥王星「そうじゃなくて・・・」
水星  「なになになに、まさか自転がらみ?あらあらあらきてんじゃねーこれ、うはww」
冥王星「はは・・・そうじゃないよ。そうじゃなくて・・・俺やめるんだ」
木星  「うん?」
冥王星「……惑星・・・止めるんだ」
一同  「…」

3 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:46
     , --‐ -  - 、
   /          ヽ
  /      C        i
  |   ィ -─-' '── 、    |
  | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\  |
  | /'           ヾヽ  |
 _|;:;{    ̄\  / ̄ 、  |;:;|┐
 {ヘ;:!   -'・ー ヽ  _' ・ー   |::/.|  山ちゃん負けへんで
  !(|;|       j        l/ノ|
  ヽ_ヽ      /      ノL.ノ  
   |:;lヽ    ー-´     /!:;|   
   ミ.! {  , ---- 、   / .!イ     
     |  ヽ       /  |
    /   ヽ、__/   ヾ

4 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:49
地球:おいおい、聞いた?なんか大変なことになっちゃったみたいで
海王星:オレなんてこの中では新しいからさ、他人事とは思えないんだよねー
水星:ちょwwww仲間減るってwwwwうぇっwwえ
金星:長い間このメンバーでやってきたからねえ。ちょっと淋しいかも
土星:オレ、探査衛星が来てるからこれで
金星:乙でした〜
---土星さんが退室しました
木星:乙>土星
天王星:そっか、次ってオレのところに来るんだっけ。探査衛星
火星:ふーんそうなんだ。うちにも来てガリガリやってったぞ
---冥王星さんが入室しました
冥王星:あのさ、今度、俺…
---水星さんが退室しました
---金星さんが退室しました
---地球さんが退室しました
---海王星さんが退室しました
---木星さんが退室しました
---天王星さんが退室しました
---火星さんが退室しました

5 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:50
ゆ・4ちょる!!!

6 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:51
>>3
本気で気持ち悪いんですけど

7 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 17:51
>>4
(ノД`)

8 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:03
>>4
冥王星(´・ω・`)

9 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:03
―‐‐ 、                         - 、
    \ー- ..___                ) )
     ̄ヽ      ̄` ー-  __,,_______
      ヘ                 ヽー―‐イ___
     ̄ヽ ',___,,._                /―-、;;\
.        い     ` ー‐‐''ーァ―‐‐ ''´     \;;ヽ、
      }    い     ( (    /   / /  ',     Vハヽ
    _厶.   い     `ー  ,' / l l i   l  l  }  Vハ ',
  / ヽi__  ヽ〉.        l / /! ハ八   j / ! / j  |;;;| l
 ヘ    ノ ヽ ヽ        レ! l{ V__ヽ\/リ _j/ レ'   l;\|
 __ン、    ____,ノ          ハ ! }´ `   ´ `/イ  j;;;;;;;\
    ー '´            /;;ヽVゝ"/>  ""   /ー‐- 、ヽ
                      /;;/\jl/ッ'≧r‐‐ァ<//―――‐`―ァ
                  rr也丁孑 ヽ∠_  '´ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
                  マ_j」厶> (´  >、   !\_;;;;>'´\
                 //      `t''´\\ |_ \ ト  i_ \
                ∠ ;;_{ 二二ニ  r'ヘ  \ユ \ V ヽj `¨
                   ヽ    __ゝkv\  l  ,v厂
                   f′ ̄ ̄  〃 ^\|ゝ′
                     ヽ     _,ゝー一'´
                     `ー一 ''"
>>1おつかれさまぁ

10 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:44
>>1
(・元・)bナイスジョブ!! 

11 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:44
前スレ10000が悲しすぎるので俺は泣く

12 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:44
俺はロリコンだが痛い思いはさせたくないんだ・・・

13 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:44
>>12
デモンベインみたいなこというね

14 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:45
>>11
たくやともうひとりはだぁれ?

15 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:45
>>14
ミンチー

16 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:45
大竹 一皮剥けてくれ

17 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:45
しかしなんでさー、まだシーズン終わってないのに
移籍がどうだとかばっか書いてるんだろ>一部マスコミ
つまらんのー

18 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:47
>>17
それがウケるから

19 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:47
>>11
優秀なコーチになって帰ってきてくれるさ(・∀・)

20 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:47
>>17
阪神の優勝の芽が消えたから
新聞売れなくて困る

そうだ、黒田を虎の恋人にしよう

こんな感じ

21 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:47
>>17
それしか楽しみが無くなった、ってのもあるのかもな
パンチの効いた個人タイトル狙えるレベルに居る奴も居ないし
盗塁王は確定っぽいけど、真新しさがないからマスコミ的にはおいしくないんだろう

しかし終戦→いきなりストーブリーグの流れは久々に見たな

22 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:47
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1156357107/991
んなわけないだろうが(´・ω・)

23 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:48
>>21
盗塁王は青木がトップなんだが

24 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:48
大ケケのもさもさヘアー見てたら、稲中の田原俊之を思い出したのはココだけの秘密だ(`・ω・´)

25 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:48
> 盗塁王は確定っぽい
普通に青木に負けてますが

26 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:49
>>22
悲しいけど、スルー推奨(´・ω・)ドンマイ・・・

27 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:49
>>22
冷静なツッコミ乙(´・ω`・)

28 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:50
>>24
田原俊彦だろ?

29 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:51
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/hiroshima/story/25kyodo2006082501000054/

見出しの「広島職員」ってのは止めてくれよ……('A`)

30 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:51
>>23
>>25
まじで?
いつの間に越されたの?

31 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:52
>>30
もうずーーーっと前

32 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:52
>>30
越されたというかずっと青木がトップだよ

33 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:53
赤星も衰えたのか
青木がすごいのか

34 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:53
そうか。
俺の脳みそかなり古い情報しか残ってなかったんだなァ

あ、そういやASで青木が現在セリーグの盗塁王とか紹介されてた気がしてきた!

35 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:53
>>28
そうでしたスマヌ

36 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:54
東出はしょぼい

37 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:54
昨日のは石原のぐっじょぶと呼ぶべきか
赤星が衰えたと見るべきか


俺は石原ぐっじょぶだと思いたい

38 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:55
盗塁の数を見ても成功率を見ても例年の赤星より酷いな

39 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:55
まぁ元からうーたんは赤星に強かったからねー
赤星もタイミングが取りづらいって言ってたし

40 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:57
石原はうん子だろ帰れ

41 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:58
なんかちんちんが痒い(´・ω・`)

42 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 18:59
盗塁ってクイックの出来で大きく左右されそうなもんだけどなあ

43 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:01
赤星なんて衰えた西山からすら刺されるへタレ。

44 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:09
今まで覗いたこともないんだけど、阪神の雑談板みたいなとこに
いる連中は少しは常識人ナノ?少なくとも野球板よりかは・・・?

45 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:10
野球板に野球ファンはいない

46 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:12
>>40
お前が帰れw
珍カスw

47 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:13
>>44
常識人の皮は被ってるけどいろいろ追い込まれて来るとメッキが剥がれてくる感じ
ここで負けが込んできた時のベテラン叩きとか、そんな感じがデフォになってる、てとこかな
ここだと論争になって荒れるけど、あそこは叩きだらけになったり、移籍待望だらけとかになったり

48 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:13
石原は駄作

49 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:15
たいていのどこの球団の雑談もそうなんだけど、ストーブリーグになると
如何にしてよそから主力引きぬいてきて理想のオーダー組むか、夢のオーダー晒しが激しくなる


ウチみたいに変わりばえのしない、若手に期待とかシュールの連れて来る外人に期待とか、
そういう流れのほうが異常なんだろうけど

50 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:16
( .´_`)<北海道楽しみだな

51 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:17
蟹!蟹!

52 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:17
石原は原石

53 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:18
>>49
うちは妄想の選択肢が狭いんだよなー・・・

54 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:18
うちもオフには前田をトレードにだしていい投手を獲った方がいいな

55 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:19
変なの沸きすぎ

56 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:24
>>47
そうなのか・・・やっぱ連中とそう変わりないんだな
新聞記事鵜呑みにして騒いでそうだな(´・ω・`)

57 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:24
>>55
おまえか

58 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:24
>>54

藤田宗一⇔前田智徳きぼんぬ

59 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:25
ガンダムはZZが最高傑作だよね。

60 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:30
ガンダム(笑)

61 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:31
>>59がプルヲタの確率!n100%

62 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:33
Xのティファが一番にきまってる。

63 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:34
でもやらかす実況と2ちゃん実況見比べると
まだやらかすの人たちのほうがおとなしい気ガス

64 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:34
メイリンたん(;´Д`)ハアハア

65 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:35
オーラちからって言い方がなんかやだ

66 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:36
おーらばとらー だんばいん

67 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:39
かけぶとんとかけうどんって似てるな

68 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:41
シュラトの竜王リョウマくそよえーな。

69 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:41
中国新聞今見た
お魚・゚・(ノд`)・゚・。

今から昨日の試合見るべ

70 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:43
DVD-RWに焼くのとDVD-RAMに焼くのって
何がどう違うの?

71 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:44
RAMに焼くっておま

72 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:44
RAMには焼くって言わないのか(´・ω・)
よくわからん…

73 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:49
RAMにも焼けるみたい。しったかスマソ

74 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:49
俺はあいつに妬いている

75 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:50
RAMってなーに?羊肉なら知ってるが。

76 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:50
>>75
ダーリン、ウチだっちゃー

77 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:51
>>76
ああ、あの電撃娘か。

78 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:53
昨日の試合とかとっておきたんだけど
二つの違いがわからなくてな(´・ω・)

79 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:55
>>78
日本語で

80 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:56
酷い日本語だな。

81 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 19:59
『冥王星ハード 』77年前に惑星の仲間に潜入した冥王星。
だが、それは国際天文学会の巧妙な罠だった。
「惑星としての地位は私に崩されるために築いてきたんですものね。」
「カロンと合体していれば…こんな質量なんかに…!」
「よかったじゃないですか 軌道のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、矮小惑星の定義を用意をしろ。小惑星の仲間入りをさせてやる。」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「EKBOのハッブル観測画像ゲ〜ット」
(いけない…!2003UB313より小さいと悟られたら…!)
「生冥王星様の生降格を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…軌道共鳴しちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、冥王星観測衛星の航行期間に当たってしまったか。いつまでたっても薄い大気がとれないだろう?」

82 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:00
なぜクリムゾン

83 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:04
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

84 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:06
ウイリアムスww

85 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:14
JFK完全崩壊まであと少し

86 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:14
冥王星の各コピペが方言だったら
萌えないだろうなあ

87 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:16
甲子園が超たのしいw

88 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:18
もう藤川も出して打たれろよ

89 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:18
http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1155769952/
こっちおいで

90 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:25
今北産業

91 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:31
>90
冥王星カワイソス
黒田はどこにもいかないよ!
どんでんワロス

92 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:32
何だ、今日はカープ勝ってないのか(´・ω・`)

93 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:37
でも負けてないよ!

94 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:42
黒田に負けて「次こそ勝つぞ」じゃなくて「欲しい」って発想が悲しい
球団どうこうじゃなくて野球ファンとして悲しい
そういう話はオフになってからしろや

95 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:44
いきなりどうした

96 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:45
>>95
正直誤爆だ
スルーしといてくれ

97 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:45
黒田が横浜に遺跡

98 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:47
実写タッチはおもしろいのか

99 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:49
なんで
なんでなんでなんで

100 :スタメン名無しさん :2006/08/25(金) 20:49
なんでオレ黒田の試合ばっかり撮ってるんだろう(´・ω・`)?

112 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)