■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

274回朝寝坊する雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/08/26(土) 19:04
今は毒豚・・・・
前スレ
水金地火木土天海雑談273
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1156495436/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所は冥王星はもう仲間じゃないし

601 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:16
21-2の試合もきつかったけどその次の日に
11-0だかで完封された試合はもっとつらかった('A`)
意地とかないんかと('A`)

602 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:16
>>592
スタンドでみてたら、ブルペンの方角から光の速さで飛び出して、
すっとんでった

怪我しなくでくれーってココロの中で半泣きだった

603 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:16
2枚目だとみんなに踏まれた怪我した倉

604 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:16
>>599
あふhglそpじぇいg:@あえr

605 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:16
>>585
いかにも遅れて来た感じのうーたんと鳥谷w

606 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:16
今の内野守備陣を見てると
いかに隆造の指導がアレだったかがわかるな

607 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:16
>601
あの日はもう一軍の鈴衛さんみられただけが収穫

608 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:16
梵sage
岡上age

609 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:17
>>596
栗原もリブジーに相談したって週ベで言ってたよ・・・

610 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:17
>>602
スタンドでっΣ(゚д゚lll)
・・・・超乙

611 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:17
>>605
うーたんは争いを好まない穏和なお猿だから(´・ω・)

612 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:17
>>609
小早川の存在意義って…?('A`)

613 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:17
うーたんは森の賢者の一族だからね

614 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:18
乱闘って審判が身体を張って止めるべきなんじゃねえの

615 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:18
小早川はリブジーの通訳

616 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:19
(ノ∀`)アチャー

617 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:19
小早川は折角公式サイト持ってるんだからもっと更新して欲しい

618 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:19
しかし今年>>585みたいな乱闘があったらやべぇな

昨年  栗原、新井、ラロッカ、山ア
今年  新井、廣瀬           梵、東出 ←こいつら氏ぬ

619 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:20
>>618
監督がいるじゃないか

620 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:20
>>618
(・ ε ・)<遠巻きにみんなを応援する役をやるよ

621 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:20
梵は意外と強そうなイメージ

622 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:21
ウヒョすれで暴れてる 石原オタと倉オタて
どっちもどっちじゃねえ?

623 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:21
東出は外から野次ってそうなイメージ

624 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:21
梵は説法しそうなイメージ

625 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:21
気は強そうだしね。

626 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:21
外側からフライングヒップアタックをかます梵

627 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:22
>>618
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/img/1369.jpg
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/img/1370.jpg

この時は、骨が2〜3本折れたな、と思った

628 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:22
まあ敵の選手も梵や東出みたいのは相手しないでしょ

629 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:22
>>627
このあと高い高いされてたなw

630 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:22
梵は精神的にタフなので、空気読まずにあっちの主力を叩き潰しそう
なに逃げよるんじゃワレ、ってかんじで四番あたりに特攻

631 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:23
>>627
この画像は何度見ても、見事なまでにYの字になってる粗いさんに笑ってしまうww

632 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:23
暗黒時代の巨人戦懐かしい

633 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:24
>>631
体操の着地にしかみえないw

634 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:24
もう暗黒には戻らんのかいのぅ


ていうか加藤に変わってからなんか強いよ? 失点少ないし

635 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:24
昔のカープは武闘派が多かったらしいが今はおとなしくなったのー
と年配ファンからよく聞く

636 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:25
>>622
あれは多分中の人同一(´・ω・)

637 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:25
球場になだれ込んで試合をぶち壊すようなファンが減ったのはいいことだと思う

638 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:25
相手されない 東出 梵
危険域から即離脱 高明
ノロノロ 前田
口論になるが喧嘩にはならない 新井
敵味方から忘れられる 井生
全力疾走で駆けつけた時には終わってる 嶋
獅子奮迅の活躍 緒方 ブラウン

639 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:26
>>638
前田はものすごい面倒くさがりだよねw

640 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:26
一人で全部殲滅する緒方

641 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:27
緒方と言えば、肘鉄食らった時の東出はよく壊れなかったよね

642 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:27
>>638
踏まれる 倉
飛ぶ 石原

643 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:28
>>639
前田、投球練習中とかよく日陰で涼んでるし(ノ∀`)

644 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:28
大竹とかオロオロしながら遠巻きに見てるだけなイメージが

645 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:28
孫悟空だから石原はよく飛ぶな

646 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:31
倉より梵 新井の方がイケメンじゃない?

647 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:31
>>643
すっかりおじいちゃんだな まあ若手時代からすでに枯れている雰囲気あったが
そんな前田もテクノカットやグリーンヘアーをしてたんだっけ

648 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:31
試合見てないんだけど梵大丈夫なん?
また怪我したのかよ。
来年になったら足遅くなってそう。

649 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:32
>>646
なぜ梵と新井を並べるのかよく分からない

650 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:32
>>646
そのふたりなら倉の方が格好いい

651 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:33
引退5秒前 緒方

652 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:33
反省の気持ちとか一切感じられないな・・・
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060827&a=20060827-00000012-dal-spo

653 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:33
カープでイケメンて誰?

654 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:34
ハンカチ王子って呼称がすでにイジメ

655 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:34
ハンケツ王子

656 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:37
>>655
高橋尚成が尻にタオルを挟みます

657 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:37
>>647
グリーンヘアが分からなかったから
ぐぐってみたら・・・

ttp://miraiya.com/parts/image3/5871.gif

前田さんやい(´・ω・)

658 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:51
マーティがまた判定にケチつけたみたいだがどんなプレーだったの?

659 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 17:56
田中の打席のときのストライクの判定じゃない?

660 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:07
>>658
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20060827-00000035-kyodo_sp-spo.html
> 「今日の判定はフラストレーションのたまるものだった。あの判定次第ではこっちに流れが傾いていた」
> 「球審は一生懸命やっているが、ロマノはあれで集中力を欠いた」

http://hiroshima.nikkansports.com/baseball/professional/carp/f-rp-tp0-20060827-81606.html
> 「5回まではいい投球ができたが6回につかまってしまった。もっと粘りたかった」

661 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:08
見逃しサシーンがタイムリーヒットになった

662 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:09
おもっくそストライクだったからな
よりにもよってあんな大事な場面で・・・

663 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:14
ラジオ解説の野村(Bs)も「ストライクにとって欲しい球」といってたな。
広めだったくせに、急に狭めたからな。

どっちにしろ今日は、盗塁失敗・中軸の不振、打線の責任。

664 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:15
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060827-00000101-yom-soci

嫁にするなら酒タバコとは縁のない女だな。

665 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:16
よくあるんだよね
手が出なかったのを自信を持って見逃したと勘違いしちゃうことが

666 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:25
あれ、今週は4勝1敗?
え、え?

667 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:27
カープ強杉

668 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:28
佐々岡、大竹、黒田、フェリシアーノ、ロマノ
これで勝ち越せるわけないじゃん'`,、('∀`) '`,、

669 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:29
>>666
逆に考えるんだ!相手が1勝4敗

ほら、いつものカープの勝率じゃん

670 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:29
巨乳ローテーションで驚愕の勝ち越し

671 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:31
マルテと梅津が頑張ってるからなあ
投手陣には頭が上がらないね

672 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:32
>>668
相手の先発
井川、下柳、安藤、ガトームソン、鎌田
むりむりかたつむり

673 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:34
何気に思ったんだけどシーズン中ずっと4勝1敗ペースなら優勝じゃね?

674 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:36
ロマノって黒田の次にいい先発ピッチャーだよな

675 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:37
うちが表ローテの阪神をサンタテしたんだよな
これって凄すぎね?

676 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:38
もうすぐダグラス帰って来てくれるよねー
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

677 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:40
来年、黒田とダグラスが揃ってタテジマを着ていようとはこの時誰も(ry

678 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:41
生姜は結構よさそうなPだな。
巨人はいいもの拾ったか?

679 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:41
今年も縦じま着てますがw

680 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:41
>>677
既に着てますが?

681 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:41
>>677
白地に赤のタテジマ(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

682 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:42
>>678
この名前を見るたびに「なまむぎ」って読んでしまう

683 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:43
カープは阪神のユニをパクったよね(´・ω・`)
ごめんなさいしないといけないね(´・ω・`)

684 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:43
>>683
それに関しては、ちょっとごめんなさいね(´・ω・`)

685 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:44
>>683
そもそもNPBのユニはMLBのパクリですが?

686 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:44
>>682
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwww
なまつまに決まってるじゃねーかwwwwwwww

687 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:45
阪神ってタテジマはホームだけじゃないか?
浜とか薬とか公とか鴎やらタテジマ多いと思うんだが

688 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:45
カープのCのマークは(ry

689 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:47
智辯にあやまらないといけないよね(´・ω・`)

690 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:47
黒田が残ってくれるなら、タテジマをヨコジマにしてもいい!

691 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:47
カープはマスコットもメジャーからパクったよね(´・ω・`)

692 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:47
ベイとヤクはユニ代えたし

693 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:48
ベイの新しいユニってなんか二軍みたい

694 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:48
>>689
ちべん超ごめんねって書こうとしたら
血便になったよそんなこと無いよ平気だよ大丈夫だよ
     | 濡れ衣でござる。濡れ衣でござる。
     \______  _____/
                V

            ∧ ∧       ∧ ∧
           (´∀` )_   (´∀` )__
          ⊂| |y/ /) ⊂| |y/ /)
           ヽ=ロ==ヽ    ヽ=ロ==ヽ
            /    〜、  /    〜、
            |__ヽ____ノ    |__ヽ____ノ
     ─────────────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

695 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:48
>>691
やつらは繁殖している・・・

696 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:49
>>691
緑の化け物と一緒にするな                          ピロ

697 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:49
>>693
まあ、サパスのユニだよなw
あれは、

698 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:52
ベイのは夏服だろ

699 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:52
>>691
レッドソックスとレッズからパクりました
そういやレッドソックスとの業務提携って自然消滅したんかね?(´・ω・`)?

700 :スタメン名無しさん :2006/08/27(日) 18:53
朝ピーはあほのカズシゲに解説させてどうしたいんだ?

118 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)