■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

雑談(´・ω・`)だよ 275

1 :名無しさん :2006/08/27(日) 22:37
雑談楽しいよ(´・ω・`)

前スレ
274回朝寝坊する雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1156586695/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所おいしいよ(´・ω・`)

201 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:27

 ニヤニヤ(・ ε ・)(・梵・)ニヤニヤ

こんな感じで試合眺めとるし・・・

202 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:27
>>194
じゃあルイスでも貸してみるか

203 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:27
小早川も2828

204 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:28
「新井それ振るかw」(・ ε ・)(・梵・)「うはwありえねwww」

205 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:28
カープは確かに仲良すぎるな
栗原が怪我すれば末永も怪我するし
orz

206 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:28
>>201
それみてしばらく梵がお休みになることを思い出して鬱になった(´・ω・)

207 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:28
>>204
なんか今度からそうとしかみえなくなるじゃないかw

208 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:28
どれウンコして寝よ

209 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:28
梵怪我したのか・・・

210 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:31
>>209
どうせすぐ↓みたいな感じになって戻ってくるって
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
     \  `ヽ.(・ 梵 ・)" .ノ/
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ

211 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:32
筋肉馬鹿になって戻ってくるのか・・・orz

212 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:32
そろそろ天野ageマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

213 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:33
天野って内野手?

214 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:33
外野手

215 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:35
>>212
ageどころが首元が涼しく・・・

216 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:37
>>212
来月には見れると思うよ

217 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:39
国木って元気かのう?

218 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:41
もう秋風が吹く季節か…

219 :スタメン廣瀬ゲッツさん :2006/08/28(月) 01:50
ぶっちゃけて今シーズン何位だったら満足?

220 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:50
Aクラスなら祝杯あげる(*´∀`)

221 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:53
昨年が最下位だったし、ぶっちゃけ4位でもいいよ
来年以降に希望が持てる終わり方なら

222 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:57
すでに満足

223 :スタメンもみあげだけゲッツさん :2006/08/28(月) 01:58
>>219
Aクラスだったら泣くほど嬉しいけど、ベイみたいなルートはやだ

224 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 01:59
現状でも1点差勝利が多くて出来すぎに見えるのは自分だけだろうか

225 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:01
正直打撃陣(ピザ筆頭に)前半もう少し頑張ってりゃ
10勝ぐらい上積みできた。
今年は全体的に投高打低だが

226 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:10
継投で逃げきったり守備で勝ったりウヒョーな試合が増えた
昨年までは先発は1回でも多く投げろ、少々のミスは打撃でカバーするしかない
って戦い方だったからな

227 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:16
10時頃に眠くなって今まで寝てた
さっき起きてノーパソの充電が切れてたのでコンセント繋いで
2chでも見るかって思った瞬間、何かが足の上に落ちてきた

ちっちゃいムカデでした('A`)

228 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:17
落ちてきたのがちっちゃいムカデじゃなくてちっちゃな女の子だったらよかったのにね(´・ω・`)

229 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:17
あぁ?むかってこいや

230 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:18
服の中からムカデが出てきた俺に比べれば…

231 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:18
>>229
('・ω・`)

232 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:20
すべてのにことるやったくれりうぇ?

233 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:22
あらい そこそこできるじゃん 

234 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:23
ファンの皆さんに聞いてもらいたい 
選手の罵倒はやめていただきたい 
僕らも一生懸命がんばってるんです

高橋建

235 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:23
サンタさんに妹くださいってお願いすれば
10年後にバイクに乗った孫のサンタが持って来てくれるよ

236 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:24
サンタさんいもうろぃださお

237 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:26
四国一周してくる
温泉→うどん→鰹鯨

徳島って何があるの?

238 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:28
>>237
鳴門の渦潮

239 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:32
>>238あり スルーすることに決めたw

240 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:33
結構大きいのに(´・ω・)

241 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:34
四国といえばアイランドリーグ
経営は成り立っているんだろうか…

242 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:34
みせてごらん

243 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 02:55
深夜に起きて眠れないからキッズドラゴンズで遊んでくる

244 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:11
渦潮って見るだけだろ?
中に入れるなら楽しそうだが見るだけじゃなぁ

245 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:17
ttp://vista.xii.jp/img/vi5655229937.jpg
ttp://vista.xii.jp/img/vi5667603839.jpg
どう見ても西武ドームです
本当に(ry

246 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:18
あ、ごめん誤爆

247 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:18
>>245
下のやつカープかと思った…

248 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:23
このキャラの野球好きはガチ
かぷいでいうなら一人で外野席でスクワットしてるような女の子

249 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:24
>>246
お前は前も誤爆した人だな( ・`д・´)

250 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:24
耳の横あたりから出てる触覚みたいなのはどうなってるんだろう?

251 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:26
>>245
客入りすぎ

252 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:26
>>249
それは俺こと>248だw
そして俺は>245ではない

253 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:28
可愛い顔して「相手は○○だし」とか言ってるんだろうなあ

254 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:33
相手は和風だし

255 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 03:35
キッズドラゴンズの地図ファイト上級編クリア出来る気がしない

256 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 04:52
>>250
いわゆるアホ毛ならば
本人の意思とは無関係に動くはずだ

257 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 04:52
相手は阪神だしw

258 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 05:07
>>234
これ藤川がお立ち台で言ったのか(´・ω・)

259 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 06:43
ダグラスとベイルゲッツ(σ・∀・)σ

260 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 06:46
|∀`・)

261 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 07:19
今日から学校だよ(´・ω・`)

262 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 07:47
仕事行きたくねえ('A`)

263 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 08:12
顔文字キメエ

264 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 08:24
顔文字キモいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

265 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 10:25
逆二時間ゲットだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

266 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 10:29
阻止だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

267 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 11:09
東京地裁氏ね

268 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 11:10
甲子園の心無い野次って響きで既に怖い

269 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 11:14
熱い声援と言え

270 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 11:22
斎藤メジャーの試合見れないわ、肩痛くて投げられないわで最悪だな(´・ω・`)
マスゴミ氏ね

271 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 11:43
ピーコだけは生`(´・ω・`)

272 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 11:43
マリナーズ

273 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 11:50
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し     
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

274 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 11:57
>>258
なんか泣ける…もしホントに建が言ったらどうなるんだろ

275 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 12:38
建ならまだ説得力あるけど黒田や永川が言ったら暴動が起きる

276 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 12:41
ttp://planet-d.hp.infoseek.co.jp/cache2ch/2005/1101.html

277 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 12:46
>>276
ZATより多いの?

278 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 12:48
ZATのアニヲタ率は150%

279 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 12:54
???@??

280 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:04
240 :名無しさん必死だな :2006/08/28(月) 08:00:29 ID:UaT95WE6
■アンガールズの後ろで走ってるスタッフがおばあちゃんを一喝した問題■
・時間は16時20分前後のCM前
・おばあちゃんが走ってるアンガールズを「頑張ってね」という感じでタッチする(山根だけスレスレで避ける)
・それを見ていたスタッフ(アンガールズを追走している人)がおばあちゃんに怒鳴る
・怒鳴ったときの距離およそ50cm
・顔を近づける感じで怒鳴る
・怒鳴られたおばあちゃんは見た目70代ぐらい
・怒鳴ったスタッフは30〜35歳ぐらい
・怒鳴った言葉は「さわるなやぁ!」か「さわるなやコラぁ!」
・結構ハッキリと聴こえたのでかなり大声で怒鳴ったものと思われる

ttp://www.youtube.com/watch?v=c9Myy-GL-RQ


これ、ばーさんが迂闊だろ

281 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:15
>>280
怒鳴らないようにってお達しが出てるはずなんだが・・・つうか怒鳴るのは人間としてあかんのだが・・・
触るのもどうかと思うが・・・

282 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:28
24時間テレビおもすれーw

283 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:31
高校の入学した時、一番始めのホールムームで担任だった奴が
「俺は同じ事は2回言わないからな!質問するな!1回で聞け!
 いいか、俺は同じ事は2回言わないからな!!!!」
と同じ事を2回言っていた。

284 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:31
【プロレス】WWEがカート・アングルを解雇、理由は薬物使用か? [08/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156641602/


(´・ω・`)

285 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:36
>>281
危険だからね、アンガにも、ばーさんにも、
そういうときは少々言葉が荒くなるのは仕方がない。

286 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:39
>>285
怒鳴るのは問題外

287 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:39
>>285
>少々

あれが少々か?

288 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:48
>>285
恫喝はだめだよw

289 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:49
山根!山根!山根!山根!

290 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 13:56
アンガールズに触る前に、このスタッフがこの婆さんに優しくキッスしてたらこんな事故は起きなかった

291 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 14:00
自動車学校いくのめんどくさい

292 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 14:02
俺は免許取るのに五ヶ月かかったよ(´・ω・`)

293 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 14:04
>>286
触ろうとするのが問題外。
>>287-288
死ね、糞ババア。とかいったわけじゃあるまい。

294 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 14:06
ああいうのって、見学者には「タレントに触らないように」とかの
お達し的なものが出てるもんじゃないのかな、普通は

295 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 14:06
学科ってどんどん取ってっていいの?

296 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 14:06
>>294
許可をとってないで公道を走ってるから規制できない

297 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 14:07
>>293
どんなことばであれ、どなったら恫喝だよ
人生勉強やったほうがいいよ。社会であんなことやったら大変だよ

298 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 14:07
どんでん取っても誰も怒らないよ

299 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 14:07
>>295
いいよ。
さっさと終わらせろw

300 :スタメン名無しさん :2006/08/28(月) 14:08
>>295
学科はさっさとすましといた方が後が楽だと思う。

127 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)