■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

夏休みの後遺症が出ないように頑張る雑談 281日目

1 :名無しさん :2006/09/03(日) 21:20
  |       /\ |  /|/|/|  
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|   
  |  /  /  |振|/ // /  
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/   
/|    / /  /ヽ  
  |   | ̄|  | |ヽ/| 
  |   |  |/| |__|/. 
  |   |/|  |/                   ∧_∧⌒` 今日から夏休みサネ!
  |   |  |/                   と( ・ェ・ ) 子供達の前で思う存分活躍するサネ――!!
  |   |/                   ヽ[|⊂[] )`)  
  |  /                       (⌒)  |  

前スレ
打ち切られないように頑張る雑談 280話
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1157203765/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所 日曜日1時から24時間ほどサネ!

601 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:45
>>598
わかった




豚肉>>>>>>>>>>>>>>>>>牛肉

602 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:45
>>595
その食いたくない奴に聞きたいんだが、どうやって完全排除するの?
ちょっとでも危険性指摘されてる食品完全排除したら結構食うものなくなるぞ

603 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:45
肉が怖くて食えないならピッツァを喰えば良いじゃない

604 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:45
なんだか自民党叩きが牛肉の仮面被ってだけに見えてきた

605 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:46
>>599
倉もうーたんもおいしいよ(´・ω・`)

606 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:46
>>602
牛肉自体全てにジハイドロジェンモノオキサイドが含まれているらしいぞ

607 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:47
>>602
んだから米国産牛肉輸入反対って事じゃないのかいな?
この件に関しては小泉の失政と断言して差し支えないと思う

尤もアメリカからの外圧も相当凄まじかったんだろうから何とも言えんが

608 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:47
風呂入った後にウンコすると少し損した気分になる

609 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:47
>>597
まあいいんだけど

でも矛先転換か俺は気にしないから大丈夫みたいなまともでない理由しかないのに
安全面もなんもかわってないのに政治的にごり押しされて牛肉輸入した事に
マンセーする方がヤバイと思うな

610 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:48
>>604
は自民厨

611 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:49
>>601
>>523

612 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:49
>>607
> この件に関しては小泉の失政と断言して差し支えないと思う
ほぅ、断言するときたか。

> 尤もアメリカからの外圧も相当凄まじかったんだろうから何とも言えんが
言えないのかよ!どっちだよ。

613 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:50
>>609
具体的にマンセーしてるレスを教えてください

614 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:50
もうレタス丼しかくえないよ(´・ω・`)

615 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:50
>>611
その根拠は?

616 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:51
>>552

617 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:51
とりあえず かゆい うま になったら嫌だなあ

618 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:51
>>606
だから俺は豚と鶏しか食いません

要は金がないだけなんだがw

>>607
とはいえもう決まっちゃったもんなぁ…
いずれいろんな流れで口に入るよ
失政判明した頃は小泉もこの世の人じゃないかもね…

619 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:52
110 名前: もぐもぐ名無しさん 投稿日: 2001/03/09(金) 19:26

スクレイピー自体は昔からある羊の病気。
「種の壁」があるからその羊肉をヒトが食べても感染しない。
ただし牛が食べて発症した狂牛病(BSE)は人間にも移るようになる。
(実験では豚でも感染させることが可能だそうだ)

牛の内臓や骨が入った危険な輸入飼料は国内でも使われてる。
英国じゃこういうのを牛に与えるのは禁止されたけど
日本で禁止されたっていう話は聞かないよね。
牛だけじゃなく豚にも鶏の飼料にも入ってるよ。
国内で狂牛病が発生していても全然おかしくない。
まあ発症する前に屠殺してスーパーに並ぶ肉になっちゃうんだろうけど。

とりあえず牛肉の中でも危険な内臓肉を食べるのは避けた方がいいと思う。

620 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:55
>>612
まぁ失政だろうと、
但し外圧なんかもあったろうから小泉責めてどうにななると言う訳でも無かろうと
・・・そんなトコ

マーティー指揮下でかぷが5位に沈んでるからといって、
マーティー責めてもしゃーないと言うのと同じだよ

621 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:57
>>223
遅くなったけど、ほんまにほんまにありがとう!
言葉に出来ないぐらい感謝しまくってます!!!

ハイタッチの時に石原のアタマをスパコーンって殴る倉ハァハァ
水ブシャーって吹き出す前田ハァハァ

梅津(*´Д`)

622 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 17:59
米国産も2ヶ月飼育すれば国産にはや変わり!

オーストラリア産が一番安全

623 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:00
100%安全なものなどこの世にない

624 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:02
ttp://hideyukihirakawa.com/blog/archives/200501/300533.php
フランスではヤギもすでにBSE発生してるので、
公表してないだけでアメリカでも豚が発症してる可能性はある。

625 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:02
100%安全はあるよ、きっとあるよ・・・

具体的には黒田で挑む楽天戦とか

626 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:02
黒田の対楽天防御率しらんのか

627 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:02
まあ人間が感染するんだから、一番人に近い豚が感染したら
牛以上に危ないと思う。

628 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:02
>>625
プッ

629 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:03
黒田しょぼいw

630 :625 :2006/09/04(月) 18:03
みんな殺気立ってるね(´・ω・)
カルシューム食えカルシュームを

631 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:04
ののかわいいよのの

632 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:04
>>620
小泉は外圧に負けたという事だけでなく内政で出来る事もしなかった。
(表記の厳格化、厳罰化など)

633 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:07
小泉はブッシュのケツマンコ

634 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:22
この前母ちゃんがサイコロステーキとか書いてある肉を買ってきた
ぼそぼそしてる上にねっとりしてておいしくなかった
ラベルを見たらオーストラリア産の赤身に国産牛の脂を練りこんだ加工肉だったorz
みんなは見た目と値段にだまされるなよ ('A`)b !

635 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:23
ファミレスもほとんどそれ

636 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:24
>>631
俺は祭派

637 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:24
外国人選手獲得の時の鉄則に似てるな・・・

638 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:24
さいころステーキ脂凄くね?

639 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:24
どんのサイコロステーキ美味いよ。

640 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:26
どんでんのサイコロステーキに見えた

641 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:27
>>608
禿同!!

642 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:28
ウンコして風呂に入ると 次はいる人がかわいそう

643 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:30
>>636
祭はいまからやるお

644 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:30
今ウンコしてきた俺に対する挑戦か?

645 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:35
>>642
湯船に浸かる前に洗おうよ(´・ω・`)

646 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:37
身体を洗わないと湯船に入る気しない

647 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:37
ウォシュレット欲しいよウォシュレット

648 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:48
ウォシュレットは一回使うとそれなしでは生きていけなくなる
水流強めにしての簡易腸内洗浄最高!ヽ(`Д´)ノ

649 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:52
和式ボットン便所なめんな

650 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:52
贅沢だわ

651 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:54
唐突にウォシュレットが欲しくなって、ヨドバシに現物見に行ったら
結構安かったので買っちゃおうかと思ったんだが





うちのトイレにコンセントが無い事思い出しちゃったよママン(´・ω・`)

652 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:54
>>649
懐かしいー
週に何回か汲み取り車がくると臭くてたまらなかった。

653 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:57
>>652
>週に何回か
どんだけ大量にするんだお前んちはw

654 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 18:57
>>651
コンセント取り付ければいいんじゃね?

655 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:02
玉木(゚听)イラネって言ってる落転ファンって、ウチで言えば
福井(゚听)イラネって言ってるようなモンなんだよなぁ 

656 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:02
>>653
月に何回かだった・・・ ○| ̄|_=3

657 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:03
>>655
いや、福井はいらんだろ・・・

658 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:03
>>655
いや福井はいらない

659 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:03
>>618
豚と鶏にもジハイドロジェンモノオキサイドは含まれてるぞ!!

660 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:04
福井獲るより奉文残して欲しかった

661 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:05
山田もあれだな

662 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:06
>>634
それと同じものかは知らんが、俺が食ってた安物の冷凍サイコロステーキはジューシーで油ねっとりで好きだった。
ご飯が進む進む。

663 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:06
>>656
それでも多いなw
うちは7人家族でポットンだったころはせいぜい月に1回だったぞ

664 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:07
>>649
>>652
小さい頃、親父の大事な万年筆を落として、
うんこまみれになりながら必死で探した思い出がよみがえったよ(´・ω・`)

665 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:07
過去ログを牛肉で検索して見てる
おもすれー

666 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:08
>>663
家だけに来るんじゃないもん。汲み取り車が町内回ってたんだもん。(´・ω・`)

667 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:09
737 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/09/04(月) 11:51:13 ID:ZzybfAJR0
試合最後のプレーが“ゴング”となった。後半ロスタイム、川崎がゴール前に、
ボールを蹴りこみ、空中で川崎のDF佐原と千葉のDFストヤノフが交錯。
佐原はノア・三沢光晴ばりにエルボーを相手に繰り出すと、そのまま首投げ。
E難度の連続技で、ストヤノフを地面にひれ伏させた。

このボールをGK立石がクリアし、試合は2-2で引き分けたが、
選手の耳にはホイッスルなど届かない。
佐原はストヤノフに天龍源一郎ばりにサッカーボールキックの態勢を取り、
それを立石が後ろから小突いて阻止。
両軍入り乱れての大乱闘となり、ピッチをリングに壮絶なバトルロイヤルが繰り広げられた。

ttp://www.daily.co.jp/soccer/2006/09/04/0000102759.shtml


ねえ、これ何の競技?(´・ω・`)

668 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:09
学生服・特攻服 株式会社コーソ
ttp://www.k-koso.com/

ここで特攻服をオーダー出来るという
何の文字を入れようか

669 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:09
お前らほんとエロゲとウンコ好きだなw

670 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:09
>>662
俺が食ったのは生臭くて肉どろぼう(中辛)をたっぷりつけてごまかさないと食えたもんじゃなかった

671 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:10
特攻服か・・・昔付き合ってた女の子の部屋に掛けてあったな・・・

672 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:10
>>664
カワイソス

673 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:10
>>670
メーカーによるんだね

674 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:10
ステーキとうんこの話題が並ぶと食欲減退するな…

675 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:11
>>671
ヤンキー乙

676 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:11
じゃあうなぎの話でもするか

677 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:11
サイコロステーキなんてただのクズ肉を成型して固めたもんだからな。

678 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:11
うんこは健康のバロメーター

679 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:11
>>666
なんだ都会もんか・・・

680 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:11
緒方て未だにメグと呼ばれたりするんかの

681 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:12
汲み取り便所なんて実物見たことない

682 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:12
>>675
いや、俺はただのオタクだ。

683 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:12
>>681
平成生まれの都会のもやしっ子乙

684 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:12
芸備線は無くさんでくれ

685 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:13
芸備ねえ。山しかないド田舎だし。

686 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:14
可部線はなくさんでくれ

一部なくなった('A`)

687 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:14
>>680
呼ばれてるとオモ
佐々岡とかが呼んでるのかな?

688 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:14
めっちゃ由宇で吸ってた 広島若手

689 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:14
芸備線がなくなると梵と永川が広島駅から汽車で家に帰ることができなくなるじゃないか

690 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:14
女学院生はいつでも球場まで歩きますよ

691 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:14
満州は日本の生命線である

692 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:14
>>684
なくなる可能性あるの?

693 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:15
出来が良すぎるAVってのも考えもんだな

クライマックスまで耐え切れず発射してしまう(;´д`)

694 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:15
>>693
早漏乙

695 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:15
>>693
じゃあ見なければいいじゃない(・∀・)

つ(フランス書院)

696 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:15
今日の晩飯
・トマト缶
・白菜
・鶏肉ぶつ切り5
・野菜炒め1袋

1.まず、湯を沸かす
2.野菜炒めからピーマン・タマネギ・ニンジンを抜く
3.残りの野菜をゆでる
4.5分くらいしたら麺を投入
5.4分くらい茹でる
6.卵を溶いて投入
7.粉末スープを入れてできあがり00g

697 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:16
フランス書院のことなら何でも聞いて。

698 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:16
ピーマン・タマネギ・ニンジンの立場はどうなる

699 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:16
00g?全部窓から投げ捨てた?

700 :スタメン名無しさん :2006/09/04(月) 19:17
今日の晩飯

生協の半額弁当

127 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)