■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

282タイトル一気に紹介!!雑談ゲーム王国

1 :名無しさん :2006/09/04(月) 22:08
まずはこちらから!

つ(シェンムー)

前スレ
夏休みの後遺症が出ないように頑張る雑談 281日目
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1157286042/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所 日曜日午前0時からひっそりと

701 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:57
誰も取れないセーフティーバントとか、取っても1塁ベースカバーが誰もいないとか
それだけでご飯3合はいける

702 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:57
俺は岡上や梅津のヒーローインタビューで萌えるよ

703 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:58
>>699
下品なことするな

704 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:58
結婚できない男が今週分終わっちゃった
阿部ちゃん良いキャラだな

705 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:58
>>702
それ普通

つ英智

706 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:58
俺は建さんが一発食らう所で萌える

707 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:58
>>706
どMめ

708 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:58
>>704
なぜベストを尽くさないのか

709 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:59
アンフェアなのは誰か

710 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:59
内野安打も確かに好きだが一発逆転に結びつくソロじゃないホームランがやっぱり好きだ

711 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:59
走者一掃のタイムリー3ベースも素敵

712 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 22:59
>>709
>なのは
だけ読んだ

713 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:00
あんフェチなのは誰か

714 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:00
小倉トーストおいしいよ(´・ω・`)

715 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:00
一度市民で、選手の胸元程度にバウンドしてた2ゴロが
野手の目の前で2倍くらい高く跳ねて、野手越えてヒットになってた。
はよ新球場作れや。

716 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:00
しかし生で見た阿部寛は鼻血でそうなぐらいかっこよかったぞ
女の人が花束持って来たのに自分宛と思わずにスルーして、女の人が
「阿部さーん、これあなたになんですー」と走ってた

717 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:01
>716
河内みたい

718 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:01
>>715
胸に反応した

719 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:02
楽天ようやく終わったドロー沼

720 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:02
楽天強くね?

721 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:02
サクラチトセオーすげえ

722 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:03
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

723 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:03
>>694
東京でも売ってる

724 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:03
平均試合時間どれくらいだ?<毛

725 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:03
ノムさん倒れちゃうよ

726 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:06
9月の夜でさえ寒いんだもの、
11月フルスタでキャンプなんて
たまちゃんとかオッキーとか岩隈カワイソス

727 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:06
ノムさん「グラウンドの上で死ねるなら本望やで」って言ってたよ

728 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:06
>>713
俺々

729 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:07
>>726
たまちゃんは居な(ry

730 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:08
>>727
それは家で死にたくないんじゃうわなにをするさっち・・・はなしt・・・

731 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:08
飲むさんも昔よりは丸くなったなあ
カツノリを球団職員にしてくれれば
文句はあんまり言わないよ

732 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:08
>>721
天皇賞優勝乙

733 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:10
俺も好きなあの娘とケコーンして幸せな家庭に恵まれて健康で凄く長生きして苦しむことなく眠るように死ねるなら本望

734 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:11
>>733
俺も死ねる

だけ読んだ。まあそう落ち込むな

735 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:13
ヤベ、雑談だと思って書き込んだら本スレだった

736 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:14
>>735
特定した

737 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:15
(・∀・)ニヤニヤ

738 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:16
(・∀・)ニヤニヤ

739 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:17
(・∀・)アニヤアニヤ

740 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:17
(´-`)ニヤニヤ

741 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:18
( ̄(●●) ̄)ブヒョブヒョ

742 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:19
[・ ε ・]フサフサ

743 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:19
( .´_`)pizza pizza

744 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:19
来季は寛が50回くらいニヤニヤするようならAクラス入りも夢ではないな

745 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:19
夢はでっかく優勝だ!

746 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:19
(・ 鏡 ・) ホケーホケー

747 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:23
>>746
一般人はカエレ

748 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:24
[・ ε ・]<2323な俺が23:23ゲットや!!

749 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:24
>>747
ホケ工エエェェ(´鏡`)ェェエエ工

750 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:25
       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (____C17___)____
     /             ヽ
     l:::::::::  ━━   ━━  l
     |:::::::::::   ●    ●   |  >>748 ゲットも出来ないアンタの時代は終わったんだよ!
     |:::::::::::::∂       ∂  |
     ヽ::::::::::::::::::.  Д     丿

751 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:25
[・ ε ・]サル
( .´_`)ごりら
(・ 鏡 ・)いっぱんじ〜ん

752 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:26
一緒にパチンコやってる岡上と河野の姿が目に浮んだ
サインもらおうと思ったけど、もうカープじゃないしどうしよう・・・って感じの

753 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:26
>>752
(‘ 苫 ‘)<もう仲間じゃないし

754 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:26
阪神の藤本は2ちゃんでは犬とか呼ばれてるけど、顔を見てるとサルにしか見えない
仁部もサルに見える
眼科行ってくる

755 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:27
>>753
(’。’) お前もそろそろ・・・な エーンエーン

756 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:27
藤本はチワワ

757 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:28
小学生の低学年の頃、俺はとんでもないクソガキだった。
体育のプール水泳で着替えてるときに女子更衣室に単独で特攻したり、更衣室の前でタオル一丁で女子を待ち伏せして露出狂とかゲリラ的な変態小学生だった。
しかも、誰かにやらされたとかじゃなくて全部俺が勝手にやったこと。
クラス内では(変態=俺)っていう方程式は確立されてました...orz
10年経った今、当時の同級生達(特に女性)にあうたびにあの時の亊をまだ覚えているのだろうかと考えるとほんとに恥ずかしい。
羞恥心も人並に発達した今となっては懺悔したい気持ちでいっぱいです...

758 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:28
> 体育のプール水泳で着替えてるときに女子更衣室に単独で特攻したり
死ね

759 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:29
二塁への送球をしゃがんでる森すれすれに投げた翔を見た

760 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:29
>>757
リアル横島忠夫ですなGS美神の

761 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:29
>>757
小学校低学年のときは水泳のときも男女一緒の教室で着替えてたよ(´・ω・`)

762 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:30
横島は俺の憧れの男ですがなにか

763 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:30
小学校中学年まではおっぱい見放題だったよ(´・ω・`)

764 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:30
>>761
ビデオうp

765 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:31
>>761
円筒形にしたタオルみたいなので隠すんだよね
たまに忘れて見えないように速攻で着替えようとしてモロ・・・なのいるけど

766 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:31
男は黙ってパンツ大作戦だよ

767 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:31
むしろ女の子が必死に防御するタオルの隙間からスジを見まくってたよ(´・ω・`)

768 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:31
横島は欲望に忠実である意味好きだった
GS美神好きだったなあ

769 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:32
当時は下じゃなくておっぱいの方にエロスを感じてた

770 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:33
>>769
分かる
下はどうでもよくておっぱいハァハァだった

771 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:33
>>768
絶チルおもしろいよ

772 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:33
下しか見てなかった俺は早熟

773 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:34
>>770
おしっこするところって知識しかなかったしな
今は深く後悔している

774 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:34
( ̄∀ ̄)<おっぱい!おっぱい!

775 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:37
うなじしか見てなかった
今でも後悔していない

776 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:39
(       ̄ ∀  ̄      )<おっぱい!おっぱい!

777 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:40
そんな子供の頃はえろごごろなんてなかったなぁ
中二くらいから急速に溢れ出した

778 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:41
中2くらいまでは男でもいい

779 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:42
正直、神木君みたいな子なら掘ってもいい…つーか掘り(ry

780 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:43
>>779

781 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:43
SHAZNA復活、IZAM男に目覚めた
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060610-OHT1T00042.htm

アッー!

782 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:44
正直、東出君みたいな子なら掘ってもいい…つーか掘り(ry

783 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:45
>>781
IZAMたしか何かのビデオに出てた気がする
シャズナ時代と違ってサングラス&坊主の怖い兄ちゃんになってたから吹いた

784 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:45
サングラス+坊主と言われるともはや亀田しか浮かばない・・・

785 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:47
小学校中学年の頃は女の子のおっぱい揉んだりパンツ脱がしたりしてた

786 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:48
>>784
謝れ!いまや株で大もうけのサンプラザ中野に謝れ!

787 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:49
歌で大もうけして欲しいよ(´・ω・)

788 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:49
サンプラザ痩せて怖い

789 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:49
>>785
ウラヤマシス(´・ω・)

790 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:49
>>786
そうなの?激痩せしたとこから知らない

791 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:51
走るー走るー

792 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:52
けんーじーろー

793 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:53
ながれーる髪もそのまーまーにー

794 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:53
速くー速くーだれよーりーも

795 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:55
亀田はもう一回あいつとやると聞いて見直した

796 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:56
[・ ε ・] ながれーる髪もそのまーまーにー

797 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:56
>>795
また日本でだけどな

798 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:57
>>796
(´;ω)ぶわっ ・・・もう流れるほど

799 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:57
>>797
今度はもうインチキ出来ないだろ、さすがに

800 :スタメン名無しさん :2006/09/05(火) 23:57
シャンプーした時に流れる髪(´・ω・`)

124 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)