■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

283球完投しても驚かない雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 15:11
いくら大竹でもそれは無理

前スレ
282タイトル一気に紹介!!雑談ゲーム王国
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1157375294/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所 大竹が完封したら

101 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:36
ピザポテト( ゚Д゚)ウマー

102 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:37
メリ夫氏ね

103 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:37
>>100
東別院乙

104 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:37
堅揚げポテトおいしいよ(´・ω・`)

105 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:38
テレビあ〜いち〜♪

106 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:38
>>105
オタワ

107 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:39
>>97
あの頃は30円で家が買えてのぅ・・・

108 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:39
ぱっか馬之助かわいいよ(;´Д`)

109 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:40
チロルチョコの杏仁豆腐味( ゚Д゚)ウマー

110 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:41
>>109
俺はダメだった(´・ω・`)

111 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:41
毎月お小遣い100円握りしめて駄菓子屋にお菓子を買いに行くのが好きだったな
10円のマルカワフーセンガムとか5円のコーラ飴とか

112 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:41
味噌臭いスレだな(´・ω・`)

113 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:42
きしめんおいしいよ(´・ω・`)

114 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:42
>>111
ブルジョワめ!

115 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:42
イエメンでごはん炊くと美味しくないのかな?かな?

116 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:42
憧れのブタメンは結局食べられなかったよ(´・ω・`)

117 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:43
酢イカ(゚д゚)ウマー

118 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:43
>>115
圧力鍋で炊けばいいんじゃね( ・`д・´)?

119 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:43
酢だこさん太郎おいしいよ(´・ω・`)

120 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:44
よっちゃんいかおいしいよ(´・ω・`)

121 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:44
アマダのスーパーカーカードとか集めてたなあ

122 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:44
本スレ人すくねーって思ってたら、サッカーやってたんだな

123 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:45
イカせんおいしいよ(´・ω・`)

124 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:45
森永ラムネおいしいよ(´・ω・`)

125 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:45
小学校のころはポケモンのシールと人形あつめてた

126 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:45
イケメンはこの時間に試合やってるのか

127 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:45
クッピーラムネおいしいよ(´・ω・`)

128 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:45
キャベツ太郎おいしいよ(´・ω・`)

129 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:45
フェリックスガムおいしいよ(´・ω・`)

130 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:46
昔のアイスにはあたりが出たらもう2本とか言うのが普通にあった
パーマンのソーダバー(真ん中で割って2本になるタイプ)には
2本刺さってる棒のそれぞれに当たりがあって3本当たって腹壊した(´・ω・`)

131 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:46
ヨーグルおいしいよ(´・ω・`)

132 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:46
コカコーラでヨーヨー貰ったよ(´・ω・`)

133 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:47
駄菓子って、いかにも体に悪そうないろしてたよね〜

134 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:47
真ん中で割るのに棒付き?

135 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:47
>>133
だがそれが(・∀・)イイ!!

136 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:47
すっぱマン兄弟おいしいよ(´・ω・`)

137 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:47
駄菓子( ゚Д゚)ウマー

138 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:48
今の駄菓子は中国産

139 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:48
>>134
棒が2本付いてて、真ん中が割れるようになってたソーダバーを知らんかね?

140 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:48
マーティは昨日の試合前に組長と話をしとったのか
あのAAが思い浮かんでしょうがないぜ

141 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:48
>>139
見たことないなあ

142 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:48
昔は三個のうちにひとつわさびが入ってるガムがあったよ(´・ω・`)

143 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:48
ヨーグル最強
ヘラですくえない部分を指ですくってペロン

144 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:48
まだあるんだなソーダバー
ttp://www.imuraya-ice.jp/soda/web/

145 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:49
>>143
(・∀・)人(・∀・)

146 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:49
>>143
あのどこがヨーグルトだったのかいまだに理解できないよ(´・ω・)

147 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:49
冷凍ポックンゼリーおいしいよ(´・ω・`)

148 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:49
え?今は2本に分かれるタイプのソーダバーってないのか?

149 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:49
シャレオの駄菓子屋が潰れてしまったのは
ちょっと悲しい(´・ω・`)

150 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:49
前スレでYahooの謎の銀色ターバンの正体を
探していた人は、正体に気が付いてくれたのかしら(´・ω・)

151 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:49
チューペット凍らすじゃん?
あれ半分に割って冷凍庫に立たせられないのね(´・ω・`)
昔は冷凍庫も扉だったから楽にたたせられたのに

152 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:49
>>148
>>144

153 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:50
ホームランバーは今も昔もかわらない(*´∀`)

154 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:50
ヨーグルトは食いにくいから好きじゃなかったよ(´・ω・`)

155 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:50
一度でいいから宝石箱を食べてみたかったんだよ(´・ω・)

156 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:50
>>151
チューチューペンって言ってた。
プラスチックのリングが途中に付いてて当たり付きだったなあ。

157 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:50
>>148
最近は一人っ子が増えたんで昔ほどの人気がなくなた

158 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:50
>>155
ピンクレディーのあれか!

159 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:50
駄菓子屋の経営って成り立ってたのかな(´・ω・)

160 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:51
「ヨーグル」と「ヨーグルト」は違うよね?

ジュエル飴、デカ過ぎて最後は指に溶けた飴がくっついてたなあ

161 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:51
>>144
うわ、すげえ・・・・想像と違う

162 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:51
>>158
あのCMがめちゃくちゃ魅惑的だったんだけど、
いつも50円のバニラアイスが精一杯の贅沢だったんだよ(´・ω・)

163 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:51
楊枝に刺さったきな粉棒、先端が赤色だったら1本おまけ。
おそらく人生の運のほとんどをアレ当てるのに費やしたよ(`・ω・´)

164 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:51
>>159
年金暮らしのおじいちゃんおばあちゃんが
やってたから問題なかったんだよ(´・ω・)

165 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:52
6本とか当たる恐ろしいアイスがあった。
合計で一度に20本くらい当たったことがあった。当然腹を壊した。

166 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:52
ビガーのキャンディおいしいよ(´・ω・`)


広島ローカルネタでスマン

167 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:52
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/carayoko/

遠足のおやつは300円まで。
300円でたっぷりオヤツ買えてたよなあ

168 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:52
アメに緑のメロン粉をまぶして食べるの、名前忘れちゃったよ(´・ω・)

見事に舌が緑色に染まるのがすごくポイズンなふいんきだったよ(´・ω・)

169 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:52
>>162
レディーボーデンのでっかいパックを一人で食べてみたいと思ってたよ(´・ω・)

170 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:52
先生!バナナはおやつに入りますか!?

171 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:52
>>163
ヒモついてたアメなら、かなり負け運ついたよ(´・ω・`)

172 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:52
>>167
150円だったよ(´・ω・`) ?

173 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:52
>>159
今残ってる駄菓子屋はじいちゃんばあちゃんの娯楽、経営度外視
いずれ無くなるんじゃないかな

174 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:53
このスレの中に、注目をあびる優れたZATがいる(`・ω・´)!!

175 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:53
ねるねるねるね( ゚Д゚)ウマー

176 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:53
カップのバニラアイスを食ったあとカップに水を入れてジュースとして飲んでた(´・ω・`)

177 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:53
ハーゲンダッツのバケツサイズをいつか一人で全部食べてやろう

そう思っていた時期が僕にもありました

178 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:54
>>176
食った後にカップ分解してねぶってた(´・ω・`)

179 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:54
ここはずいぶん加齢臭のするインターネットですね

180 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:54
>>169
そんなの贅沢品すぎて… ママンにあれば食べたら必ずお腹を壊すのよって
教えられてたよ(´・ω・)

あと、メリーのチョコは三つ以上食べたら死ぬって教えられて
信じ切っていた幼い頃の自分(´・ω・)

181 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:54
ほう、庶民とはそういうものですか

182 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:54
>>175
ねるねるねるねは Ψ(`∀´)Ψイッヒッヒッヒッヒ

              _▲_
ねればねるほど  ((φ(..。)  色が変わって

              _▲_
こうやってつけて  р(゚Д゚ )


          *_▲_*
ウマイ━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!!  テ-レッテレ-♪

183 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:54
>>173
近所の駄菓子屋が潰れかけてるよ(´・ω・)
20年前の遠足前日は、人が入りきれないほど溢れてたのに
今は大型スーパーが出来てしまってのお・・・

184 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:55
念願叶ってロッテのイタリアーノのファミリーパックを一人で食った




腹壊して一週間寝込んだorz

185 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:55
ちょっと前まではアイスはハーゲンダッツしか食べなかったけど、最近ダッツも飽きてきた。

186 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:55
>>185
空気読めないヤツがいるよ・゚・(ノД`)・゚・。

187 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:55
>>182
あのおばあさん元気かな?(´・ω・)

188 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:55
カメレオンの舌とか言うおもちゃが流行った

189 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:56
脳みそのどこをひねったらコーラ味の餅を作ろうって思いついたんだろう

食べてたけど(´・ω・)

190 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:56
テレパッチガムパッチドンパッチ

191 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:56
お菓子ってママの手作りしか食べたことないや(´・ω・)

192 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:56
>>187
風の噂で死んじゃったと聞いたけどホントかな(´・ω・)

193 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:56
ミーバーとかスライムとかねり消しとかで遊んでたよ(´・ω・)

194 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:57
これが買える程度のお金はあるけど
自分で丸ごと買うのって、夢が壊れるような気がするよね
ttp://www.rakuten.co.jp/carayoko/557352/557536/

195 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:57
>>191
ミルキ〜は ママの味〜(´・ω・`)

196 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:57
昔さ、たまごアイスってなかったっけ?

197 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:57
>>195
カープの四番はいちごみるくを食べてたね(´・ω・)

198 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:58
>>194
横に貯金箱置いて1日10円で1個づつ食べればいいと思うよ(´・ω・`)

199 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:58
>>196
いまもあるよ(´・ω・)

あれをタマゴアイスってよぶかおっぱいアイスってよぶか
コンドームアイスってよぶかでその人の人格がわかるよ(´・ω・)

200 :スタメン名無しさん :2006/09/06(水) 21:58
ウイスキーボンボンチョコ一日で40個食って腹壊したよ(´・ω・`)

121 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)