■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

287匹のカニを捕まえる雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 21:36
(V)(・ 鏡 ・)(V)<フォッフォッフォケー

前スレ
ダグラスの得点圏打率.286を見守る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1157902107/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所 カニを捕まえてから

201 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:16
野球に未練がなくなったと言ったのは前間

202 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:16
初デートで手も握らせてもらえないのって普通?
「恥かしがり屋」でFA?
ちなみに20代後半

203 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:16
もう仲間じゃないからと言ったのは苫米地

204 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:17
なぜと囁かれたのは河野

205 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:17
ありえ〜んと言われたのは永川

206 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:18
佐々岡さんに謝れと言ったのは幹英

207 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:18
期待してなかったと言われたのは兵動

208 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:18
前田さんちっちゃいといったのが沢崎

209 :202 :2006/09/12(火) 23:20
スルーが、お前らなりの優しさなのか・・・
そうか、ハッキリ答えない優しさってのもあるのか

210 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:20
最終戦は行けなさそうな予感
仮病使おうかなぁ('A`)

211 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:21
202が20代後半なのか 彼女が20代後半なのかで食いつきが違う

212 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:23
手を握ろうとして断られたのなら、まずそれがほんとにデートだったかを確かめた方がいい

213 :202 :2006/09/12(火) 23:24
>>211
双方
>>212
さんくす

214 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:25
人生初デートだったのだろうか

215 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:26
手握られると暑いから嫌

216 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:26
初々しくていいジャマイカ

217 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:26
デートってあれだろ
喫茶店でお茶のんで親しくお喋りして書類にハンコ押して英会話の教材買うことだろ

218 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:26
俺にはもう300回くらい一緒に飯食いに行ったし、将来は一緒に住もうと話もしたがまだ手すら握ってないおにゃのこ友達がおるよ。

219 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:27
>>218
脳内乙

220 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:27
ダグラスの得点圏打率.286を見守る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1157902107/
9 スタメン名無しさん sage 2006/09/11(月) 00:36
ノーパソがいつフリーズするかビクビクしながら2ちゃんしてるよ(´・ω・`)

※最初から>>9の人気に嫉妬

※DSからの訪問者
→DSとは何?ドリームキャスト?

※この時期恒例・NHKで巨乳(横竜好み)

86 スタメン名無しさん sage 2006/09/11(月) 15:40
更新日:06/09/11
≪登録選手≫
なし        
≪抹消選手≫
投手 19 田中 敬人
投手 23 横山 竜士
投手 53 林 昌樹
投手 93 マルテ
http://www.carp.co.jp/sensyu/member/member.html
マルテはベイルとして、あとは誰だろう…
俺の仁部と苫米地にお声かかるんかなあ…(つД`)

衝撃の4人切りに梅原ってどんな投手?ほかの若手はどうした?談義

※新井さんの息子はどんな子?
※ハワイに行くお金がない?
※個人タイトルを獲得するための条件おさらい

夜恒例の自演タイム
(お題=民主党・飲酒運転・ぬこ)

※ jジつえー
※ ZATオフ会に集う人々の様子
※ 登録名変えようぜ!
373 スタメン名無しさん sage 2006/09/11(月) 21:15
あー、今岡と同じ誕生日だったんだ、自分…。
けど9月11日といえばデイビーだよね

おめでとう!

※スラィリーの尻尾とドラクエの関係
※「先輩…」なのか「Say Goodbye…」なのか
※マーティ、本性を現す
※左のエースは誰なのか

需要ないと思うけど前スレの>>1>>500までまとめてみた(´・ω・`)

221 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:27
>>217
ちょwwwそれデート商法www

222 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:27
もうじき死ぬ カープの優勝見たかった

223 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:28
>>219
いやまじで。踏み込んだら駄目そうな間合いがある。

224 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:29
>>220


こういっちゃ何だが暇人(ry

225 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:29
>>217
一緒に街中の画廊に行って絵のコピーをローンで買う奴じゃなかったっけ?

226 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:29
>>222
津田が待っている

227 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:29
>>223
だってそれ母親だし(´・ω・`)

228 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:30
>>224
ごめんね暇人でごめんね(´・ω・`)

自分の行ってる別のスレには毎回前スレをまとめてくれる人がいるから
ZATでもやってみようかなって思って(´・ω・`)

229 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:30
やっぱビアンカ以外考えれんよな。

230 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:31
職場の飲み会行きたくないけど、参加者少なくて上司がはぶててる。
行くべきかな・・・

231 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:31
こうやってまとめてみると意外とカープについて話してるんだな

232 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:31
>>228
面白いからとりあえず前5スレくらいよろ

233 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:31
>>228
たぶん毎度毎度おんなじことやってるのに気づいてすぐにいやになるよ

234 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:31
>>228
いや、面白かった
またやってほしいな

235 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:31
>>228
新種の荒氏かと思ってごめんね
こうして見ると雑談けっこうおもろいな

236 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:32
>>230
行くべき。ミニスカートで行くべき。

237 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:32
>>230
ほっといて飲み会がなくなったら一番ラクなんだろうにね(´・ω・)

238 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:33
はぶてるって何?

239 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:33
>>229
何言ってんの、フローラだろ

240 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:33
>>238
カープの救世主

241 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:33
>>238
不貞腐れる

242 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:34
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛もやすみー
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

243 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:35
>>239
はぁ? ゲレゲレだろ

244 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:35
>>240
今すぐ連れて来てよ(´・ω・`)

>>241
d
広島の言葉?初めて見た

245 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:36
>>243
それは同意
俺は根っからのゲレゲレ・フローラ派だもんで

246 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:36
フローラは愛人にしたいタイプ。

247 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:36
どんな暴投も絶対に後逸させないキャッチャー 瀬戸はぶてる

248 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:37
伊勢海老がいびせえ

249 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:38
>>220を見て思った
自分220に出てきてない話題しか書きこんでないかもΣ(゚д゚lll)

250 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:39
世界を救ってから残った方も後宮にいれればいいんだから無問題。
ついでにマリアも差し出させる。

251 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:40
フリーザ様
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/790904.html

252 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:40
508 スタメン名無しさん sage 2006/09/11(月) 22:52
カプ顔文字辞書作った(*´∀`)
509 スタメン名無しさん sage 2006/09/11(月) 22:53
>>508
うp
511 スタメン名無しさん sage 2006/09/11(月) 22:56
そういや2ch創世記のカープ選手の顔文字って全然知らんな(´・ω・`)

以後顔文字祭り
出てきた選手=梵・高橋建・横竜・尾形(マカー非対応)・福地・キムタク
※どうぶつの森とプロ野球スピリッツ3はどちらが面白いのか
601 スタメン名無しさん sage 2006/09/11(月) 23:38
今井イケメンとか言う奴眼科池
602 スタメン名無しさん sage 2006/09/11(月) 23:47
今井って誰?

→正解・広島黄金時代の代走(現在魚屋さん)

610 スタメン名無しさん sage 2006/09/11(月) 23:57
(中略)

きんもーっ☆
※新番組やら声優やら
※あだち充の最高傑作は何か
698 スタメン名無しさん sage 2006/09/12(火) 00:39
861 お前名無しだろ sage 2006/09/11(月) 19:55:12 ID:JaVfAdar0
東スポ買ってきて芸能面を今読んだのだが、モーニング娘の紺野という子が
大似田のファンらしいな。紺野といわれてもイマイチわからんのだが
これまた珍しい子だ。大似田の主催するパーティー「ファイヤー祭り」の
サプライズゲストとしてテレビ関係者や女子レスラーに混じってに登場したらしい。
こんこん(´・ω・`)
※バイト君は今でもこんこんヲタなのか

707 スタメン名無しさん sage 2006/09/12(火) 00:52
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw200609120129.html
小島は阪神戦で来るのか、田中の二の舞になりそうだ・・・・
って今のうちに書いとけば避けられるよね?

※中国新聞の呪いと大島の奇跡
※フェラした口でキスできる?
※阪神ジュヴェナイルフィリーズは穴不在
※由宇ちゃん…じゃなくて祐ちゃん(´・ω・) カワイソス
※宮様の名前は?

253 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:40
816 スタメン名無しさん sage 2006/09/12(火) 20:07
ABCラジオ「RCCのアナの話なんだけど、この球場大雨がふると
側溝があふれるらしい。それだけですまずに、なんでも溝からカニがでてくるそうだ。
先日ヤクルト戦のときはヤクルトの選手が『な、なぜここにカニ!?』と
びっくりしたらしい。 沢ガニよりもやや大きいカニなのだが
川カニか海カニかはわからない。 翌日も出てくることがあるが気まぐれである」
…犬だけじゃなくてカニまで出てくるんですか(´・ω・`)
817 スタメン名無しさん sage 2006/09/12(火) 20:08
ベースボール蟹誕生の瞬間であった

その発想は(ry

※子供が生まれたら何て名づける?
※存在に気づかれないバイト君登場(今日も負ける)
※タンバリングって何?
→「今週の横審委員会」での丹波哲郎さんの名言の事
※バイト君VS携帯神が戦えば
※清原5000万アップに失笑
→そしてオリックスファンを心配するカープファン
※殺伐としたウヒョスレを惜しむ

1000 スタメン名無しさん sage 2006/09/12(火) 21:59
1000なら阪神からひっそりと町田が復帰
スレの生存時間:約1日と21時間

254 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:41
>>250
だな。ついでにマーリンも。

255 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:41
>>251
コーヒー噴いたwww

256 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:42
雑談まとめBlogでもやったらいいんじゃないかな
一度2chのカープ関連スレまとめblogを作ろうとしたなぁ

257 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:43
中身のない話の内容

258 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:43
>>236
生まれてこのかたはいたことねぇよ(´・ω・`
>>237
それが上司もう自棄ぎみになってて強制決行みたいな感じなのよ('A`)

259 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:43
>>256
今度考えておくよ(´・ω・`)

260 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:43
今日は255日目 このスレは287スレ目
1日1スレ以上消費してるのか

261 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:43
>>244
長崎ZATでごめんね

262 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:43
ネコミミ列車とかあったよな。デザイナーは確信犯なのか?

263 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:44
雑談避難所の1スレ貸してもらって
まとめうpしちゃダメなのかなあ

264 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:44
>>258
むしろはかなくても可

265 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:44
長崎バスのICカード欲しいよ(´・ω・`)

266 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:45
950あたりにまとめてうp

267 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:45
>>266
950って何?

268 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:46
>>267
>>950あたりにってことじゃないかと

269 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:46
九州旅行したいな 福岡 佐賀 長崎 熊本 宮崎 鹿児島 

270 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:46
>>268
そんな器用にまとめられないよ(´・ω・`)

271 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:46
>>266
それやると時間に追われることになるからオススメしない

272 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:46
大分ゴメン  一番人気なのに忘れてた

273 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:46
>>264
通報されます><

274 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:46
東北あたりを放浪してみたい。

275 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:47
最近よくアニメの作画がとかなんとかいyけど、
ドラゴンボールとか見てた頃そんなの気になったことないなあ。
最近は手抜きなのか?

276 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:47
同友動画

277 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:47
>>269
廣瀬(´・ω・)カワイソス

278 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:47
寧ろ>>2にすべて書く

279 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:47
>>272
けんじろーが怒るぞ

280 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:47
>>275
アニメを見る層と対象年齢が変化した

281 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:48
タヌラが福砂屋のカステラ買いに行ったと聞いてちょっと親近感わいた

282 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:48
大分一番人気って何だろ?温泉か椎茸しか思い浮かばん

283 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:48
>>275
単に標準値が上がっただけだと思う

284 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:48
>>281
あの粗目が(゚д゚)ウマー

285 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:49
>>261
あ、長崎の言葉だったのか
ごめんねありがと

286 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:49
>>281
カステラを噛もうとしてスペるタヌラ

287 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:49
カステラ牛乳( ゚Д゚)ウマー

288 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:50
カープが一番カステラ2番

289 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:50
長崎のばあちゃんが話してることは正直7割がた分からん('A`)

290 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:50
長崎の食い物には何にでもカステラが入ってるってホント?

291 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:50
>>282
鳥天だな、あれは美味い。

292 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:50
長崎ちゃんぽんおいしいよ(´・ω・`)

293 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:50
>>286
ちょw

294 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:50
別府温泉
由布院温泉

この二つで一番人気だと勝手に推測

295 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:51
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~neta/netaupload/img/323.jpg

ココアおいしいよ(´・ω・`)

296 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:51
皿うどんも美味しいよ(´・ω・`)

297 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:51
11月に熊本に行く予定
観光してる暇なんてなさそうだけど

298 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:51
>>290
味噌汁には入れません

299 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:52
長崎は坂ばっかりって本当?

300 :スタメン名無しさん :2006/09/12(火) 23:52
カステラは粗目がないとだめだ

125 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)