■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大竹が通算288勝するのを見守る雑談

1 :名無しさん :2006/09/13(水) 23:58
前スレ
287匹のカニを捕まえる雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1158064569/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所 大竹が連勝してから

701 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 13:17
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/sex_offense/?1158292480
呆れ返るぜ( ; ・`д・´)

702 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 13:23
>>701
これはヒドイ

703 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 13:38
>>701
この人は自分でやったこともわからないくらいボケてんの?

704 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 13:57
今北海道凄く涼しいよ。

705 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 14:31
1時間と今日の勝利ゲット

706 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 14:51
まぁしかし天下の大通りの三次元空間内で”見たら罰せられる空間”があると言うのも妙な話だ

707 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 15:26
天下の本通

と読んでしまったorz

708 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 15:30
ゴミが多い本通

709 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 15:33
天性珍語

 福岡での幼児3人の死亡事故をきっかけに、公務員の飲酒運転問題が表面化している。
全国自治体の一部では自体を重く見て罰則を強化したりしているが、気を引き締めてもその状態が持続しなければ、また死亡事故が起きるだろう。
これは、何も公務員に限ったことではないが、佐賀署に公然わいせつの疑いで逮捕された、佐賀市の佐賀県職員の男(55)などを見ると、
公務員のモラルの低下は著しいと思わざるを得ない。
▼調べによると、この職員は5月末の夕方、佐賀市内を走行中のバスの中で、女子中学生らに自分の下半身を露出して見せた疑い。
職員は「下半身を出したが、見せるためではなかった」と容疑を否認している。
▼公衆の面前で「見せるためではなかった」という主張が通って無罪なら、露出マニアはどれだけ喜ぶだろう。
露出は開放感や人に見られているという羞恥、相手の反応を見て楽しむなど、意図しないでの露出はありえない。
ときにはうっかり露出してしまう場合もあるが、職員のケースは絶好のシチュエーションで、露出癖(へき)が反応したのだろう。
▼しかし、そのときは逮捕されないと本当に思っていたのだろうか。そんな迷惑なM男は、ちゃんと女王様の調教を受けるべきだ。
ttp://www.naigai-times.com/content.php?janre=adult&key=1002755

710 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 16:06
マーティちょっとまてい

711 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 16:09
>>710
世界の松下乙

そろそろ球場行くか・・・

712 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 16:54
球場へ行きゅうじょう

713 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 16:57
>>711
いってらっしゃーい

714 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:17
生まれて初めてヒトカラというものをしてきた
気つかわんでいいからおもっきし叫んでストレス発散してきたけど
喉痛い(´・ω・`)

715 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:18
>>714
診せてごらん

716 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:26
プロ野球板って削除人いねえの?
あのスレまじ不愉快なんだけど

717 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:27
ex鯖に何を期待してるんだ

718 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:31
何かあったっけと思って覗いてみたら買い物スレが復活していたことをしった

719 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:32
>>714
ひとりカラオケ楽しいよな( ´∀`)
俺も最近やりはじめて2ヶ月の間に3回ほど逝った
週末のヒマつぶしにはちょうどいい

720 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:37
お、麻原死刑確定したのか

721 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:39
先発発表遅いなあと思ったら試合開始は20分か

722 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:40
>>719
楽しいネー(・∀・)
でも部屋の外を人が通るたび気になってた自分はヘタレ(´・ω・`)

723 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:57
松本死刑

724 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 17:58
キセノサトつえええええええええええ
朝青龍が完敗するのいつ以来だ?

725 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:01
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー

726 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:01
今場所おもすろくなってきたなw
それにしてもドルジキラー白崎アナスゴス

727 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:01
>    試合数   打率  安打数  HR  打点  出塁率  長打率 得点圏打率
>村田  122     .265   121    28   96    .323     .513    .323
>岩村  122     .311   146    29   65    .381     .553    .229
>新井  124    .303   148    24   90    .336     .498    .375
>
>三人とも三振数が100を超えているが、一番少ないのは新井でちょうど100


( ゚Д゚)ポカーン

728 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:03
そう見たら粗いさん結構すごくね?

729 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:03
もしかして新井打点王狙えるのか?

730 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:03
>>727
岩村は三振するたび貫禄って言われてるぐらいだし

731 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:04
俺がB9スレに貼ったデータ・・・と思ったらちょっと改変されてる

732 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:04
>>729
ウッズ103  粗いさん90

733 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:05
ん?試合まだなのか?

734 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:06
>>733
20分から
俺もバイト何サボってんだとオモタ

735 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:06
20分から

736 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:07
粗いさんの打点の順位調べようとYahoo見て、ついでに死球数クリックしたら
予想通りダントツで笑った

737 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:07
>>734>>735
d

738 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:16
>>736
ラッカル?

739 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:17
>>738
松本だろ

740 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:31
一時間(σ・∀・)σゲッツ!!

741 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:33
させるかよ(・ω`)

742 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:34
させてあげてもいいけどね

743 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:36
_| ̄|○<させてください!

744 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:36
うん、まあなんていうのかな?

世の中には神式で葬式やるところもあるんだよ、実際

もう説明するのも疲れたけど、
世の中には君の常識に当てはまらないところもあるんだよ。

ごめんね、ほんとごめん。
無知無知クンの常識よりも広い世界にすんでて申し訳ないと思ってるよ。

745 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:37
>>744

746 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:38
>>744
ZATに住んでるくせに何を偉そうに

747 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:40
ここに誤爆してたか。
まあいいや。

>>746
今日も殺伐としてるね。マイペースな君が好きだ

748 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:49
>>744
( ゚Д゚)







( ゚Д゚ )

749 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 18:52
>>716
板専属削除人なんていないよ(´・ω・`)

750 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 19:13
競馬板にはアンカツスレを消しまくる豚削除がいたけど

751 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 19:17
>>731
うお、このスレの人でしたか!
無断で転載してすみません・・・

752 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 19:52
フェリシアーノ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ロマノ

753 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 19:54
フェリ=ロマノ

だろ

754 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:11
野球は2ちゃん運営に嫌われてるから

755 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:11
仏式の結婚式ってあるの?
お寺で結婚式とか聞いたことないけど

756 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:11
漏れは誰からも嫌われてるよ

757 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:12
>>755
あるよ
神前・仏前・人前がある

758 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:12
>>754
2ちゃん運営はへそ曲がりだからなあ('A`)
セキュリティよりも荒らしを大事にしてみたりするし。

759 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:13
>>756
俺はお前のこと大好きだよ

760 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:13
>>757
∩( ´Α`)< 先生、仏教以外の宗教はみんな神様なんですか?

761 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:13
試合中に雑談に来るなんて今シーズン初めてだ(´・ω・`)

762 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:14
>>760
そんなもんです
神前はよくある御神酒やら三三九度やらのやつね
チャペルとはまた違う

763 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:15
>>762
神前はあつたさんの奴だな。

764 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:16
>>761
いつも実況しながら雑談してるよ(・∀・)

765 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:16
あ、今日試合あったのか…

766 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:17
>>763
そうそうそんな感じ
人前は金がかからなくて楽

767 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:17
>>765
(´・ω:;.:...

768 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:17
>>766
でも今ってなんでもアリなんじゃね?

769 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:18
>>765
幸せな人ハケーン

770 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:20
>>768
こだわらなかったら何でもありだね

771 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:21
>>759
もう騙されないんだい

772 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:22
レスが伸びてると思ったら…

カープ応援しようぜ

773 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:27
カープは応援してるが
実況にいるのが辛い

774 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:35
745 名前: 名無しさん@実況は実況板で 投稿日: 2006/09/13(水) 21:54:35 ID:GK53Slas
今日志望届を出したつくば国際大土浦(茨城)河井龍浩の夏の全成績

1年 4回    被安打26 奪三振2 与四死球5 31失点 (1回戦、0−31土浦三)
2年 7回    被安打10 奪三振7 与四死球4 7失点 (1回戦、0−7牛久栄進) 
3年 2・2/3回 被安打7 奪三振0 与四死球4 8失点 (1回戦、1−11藤代紫水)

これってまじか・・・・

775 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:39
ぶつ森でチビボンハニワを発掘した

776 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:41
9月15日は試合しないほうがいいな

777 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:48
>>773
実況楽しいよ(´・ω・`)

778 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 20:59
>>774
プロ死亡届の間違いじゃないのか?

779 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:01
>>778
(・∀・)ニヤニヤ

780 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:03
>>779
(・∀・)ニヤニヤ

781 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:16
>>774
プロだとエースになりそうな投手だな

782 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:21
1年目防御率3桁だった大投手もいるしね(´・ω・)

783 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:22
悠仁さま髪多いなぁ

784 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:33
カプ今日も負けたよ。゚(゚´Д`゚)゚。

785 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:33
9/15 10連敗

786 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:35
負け試合恒例
今日の試合の録画で残しておくべきところある?

787 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:35
>>344
warota

788 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:36
>>786
今日は・・・ないや

789 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:36
今日はとくに残しておくべき場面ないなぁ

790 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:36
緒方の打率がいつの間にかマシになった

791 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:37
嶋の打率が悲惨な事に

792 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:38
最近巨人って試合してるん?

793 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:38
>>786
ロマノの二死ツーストライクから7失点

794 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:38
>>786
もう消した(・∀・)

795 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:39
まるでオレのHDDの残り容量の少なさを知ってるかのようにカプが負けるなあ・・・

796 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:40
ロマノといいフェリといいチキンハートっぷりが許せん
打たれるなら思い切り投げて打たれろよ

797 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:40
広島ダイナミックダンス

798 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:41
>>796
チキン・・・? チッキーン?

799 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:41
俺のウチ2回無失点(*´Д`)

800 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 21:41
チキンハートな方たち
大竹 フェリシアーノ ロマノ 高橋建 河内 マルテ

126 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)