■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

雑談してる間に海峰高校OB率いるカプがAクラス入りするまであと289日

1 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 22:50
( `茶´)<優勝決定戦じゃとゆうのに軍と輝はどこいったんじゃ!!

前スレ
大竹が通算288勝するのを見守る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1158159522/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
相談所 コンポラ先生が100巻越えるまで自粛

2 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 22:51
>>1
なんのネタ?

3 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 22:51


4 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 22:52
>>1
(・ 鏡 ・)つ旦 乙!飲め!

5 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 22:53
>>2
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1158159522/900

6 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:00
>>5
把握

7 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:10
あーあ、何か楽しいことないかな('A`)

8 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:11
1000 名前:スタメン名無しさん[sage] 投稿日:2006/09/15(金) 23:10
1000ならカプAクラス

( `茶´)b グッジョブ!!

9 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:11
バイト君が正式に中の人になって正社員君になる日は来るんだろうか

10 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:11
>>7
せっくすしよっ(・∀・)

11 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:11
>>9
無理無理

12 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:11
>>8
もうあきらめろ('A`)

13 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:12
ブラウンのスパイ発言後の3連戦はサイン変えられて3タテくらったけど
9月にはもう解読して3タテしてやりました

14 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:12
バイト君が数年後安仁屋の横でしゃべってるとは誰も思わんだろうなぁ

15 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:12
アンガールズが諦めても、ワシは諦めんで!

16 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:12
>>10
よし、尻を出せ

17 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:12
阪神球団が不法な事やって失格なれば ・・・それでも4位か

18 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:12
>>9
A`)2<それはきっと無理だよ、憧れるけどね

19 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:13
>>13
他のチームも解読しろ タコ

20 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:13
>>17
中日と阪神とヤクルトと巨人が栄養費渡してたら優勝できるよ!

21 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:13
>>18
(・∀・)カエレ!!

22 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:13
バイト君殺人事件でもおこればいいことよ

23 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:14
skyAを見てると思ってたら三重テレビだった(ノ∀`)

24 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:14
今年は二遊間を見られるレベルにしてくれただけで感謝したい
彼らが何本のヒットを止めてくれたことか
昨年までの打撃優先だったら失点はあと100は増えてたぞ

25 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:14
貧乏不人気地方の3重苦

26 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:14
>>22
通報しますた

27 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:14
>>23
どうやったら間違えるんだよw

28 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:15
>>24
(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

がいっぱいあったもんね(・∀・)

29 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:15
鉄壁の内野陣(*´Д`)ハァハァ

30 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:15
私は無実だ バイト君殺してなんになるんだ

31 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:15
東出が覚醒しただけで今年は十分…

32 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:15
>>27
番組がskyAでいつもやってる釣り番組だったんだよ(´・ω・`)

33 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:15
>>30
ようミラーマン植草

34 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:15
三連休何して過ごそう('A`)

35 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:16
>>30
バイト氏ね

36 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:16
>>34
オナニー三昧

37 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:16
ラジオだったと思うが
解説者が「今年の広島の守備は違いますよ、三塁以外!」
って言ってたのを聞いたよ('A`)

38 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:16
世の中は三連休なのか
台風直撃しろ

39 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:16
(丶 ̄栗 ̄) (  ̄粗 ̄) (・ ̄‥ ̄)  (´倉`) <鉄壁の内野陣

40 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:16
さっきから氏ね氏ね言ってる奴は何なんだ?

41 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:17
>>37
三塁以外×
一、三塁以外○

42 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:17
>>37
粗いさんのことかー('A`)

43 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:17
>>38
俺は三連休だと言うのを知らずに出勤するところだったぞ( ・`д・´)

44 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:17
高校生のとき、台風で講堂の屋根がふっとんでますた

45 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:17
>>35
私は無実だ バイト氏殺してなんになるんだ

46 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:17
>>40
リアルでできないからネットで吼えてるんだよ
あきらめてあげなさい

47 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:17
学生のころは台風は平日に来い!と思っていたが
最近は休みに来て欲しいよな・・・

48 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:18
>>45
とりあえずRCCのスコアが煩くなくなるね(・∀・)

49 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:18
ネットで咥えてるに見えた・・・・ もうねる

50 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:18

      ノノハヽ ハゥッ
   /ノノハ(Д`; )
  川´・_・リ >>45つ 
  (っ  ≡つて ヽ ちん!
  して_)_ノw (_)

51 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:19
遊びほうけてるこんこんだ

52 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:19
バイト君は他のバイトを同じ水準に鍛え上げることをしないから嫌いだ。

53 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:19
>>52
最近やや詳しい新人が入ったじゃん(・∀・)

54 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:20
>>48
「嶋 嶋」が溢れかえるよ(・∀・)

55 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:20
>>53
新人なんだ(・∀・)

56 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:21
>>55
いや新人かどうかは知らんけど、バイト君以外に詳しい人が一人いるじゃん

57 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:21
嶋 ピザ

58 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:21
そろそろRCCのバイトも世代交代かな(・∀・)
バイト君がまた新人に軍曹ばりのスパルタ特訓をしてくれるよ(・∀・)

59 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:21
ピザ ピザ 1アウト ランナーなし
2319 貫禄 2アウト ランナーなし
神  セカンドゴロ 3アウト

60 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:22
深夜バイト君が新人君を苛めてるのが目に浮かぶ

61 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:22
バイト君はまあ好きなんだけど、他とのギャップがありすぎるのがなあ。
中の人によって内容が変わるってのは黒子に徹し切れてなくて拙いと思うんだ(´・ω・`)

62 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:22
ハイドの身長

63 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:23
>>28
打った瞬間にゲッツを確信できるって気持ちいいもんだな
昨年までは
ショート(そらすなよ、手間取るなよ)

セカンド(こぼすなよ、悪送球するなよ)

ファースト(ちゃんと取れよ、足ついてるか?)

昨年後半は山崎はいて最初のはクリアできるようにはなったが

64 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:23
>>61
でもバイト君がいなかったら多分今頃みんな「嶋 嶋」になってたと思うよ(´・ω・`)

65 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:23
真剣バイト

66 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:24
かぷ仲間の日記の更新頻度が目に見えて落ちている '`,、('∀`) '`,、

67 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:24
>>63
去年までの新井さん

打球が飛ぶ(トンネルするなよ、ちゃんと捕れよ)

ステップする(お手玉するなよ、ちゃんと動けよ)

送球する(暴投するなよ)


今年もまったく同じでした('A`)

68 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:25
>>63

間に合わず一塁セーフで失点(いつもの事よ '`,、('∀`) '`,、)




って場面を何度見たことか('A`)

69 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:25
特訓て1000本タイピングとか素手タイピングとかかな

70 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:25
新井さん、打撃成績は年々向上している(除2003〜2004)のにねぇ

71 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:25
カープだけDHせいにしてくれんかの

72 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:25
>>69
手入れの行き届いてないキーボード見たら
「これは誰のキーボードならー!」とか言うんだろうね

73 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:27
そうだ!


全員バイト君と同じ事を書けばいいんじゃね(・∀・)

74 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:27
>>72
黒田?

75 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:27
>>73
みんながハセガーや大島嫌いになるよ(´・ω・`)

76 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:27
バイト君が毎日やればいいんだよ
・・・勝率がヤバイか

77 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:27
>>70
山本浩二さんみたく、30過ぎてから真価を発揮すると思うよ。
ここんところコージさん見てないけど、一度は監督やって欲しいなぁ(・∀・)

78 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:28
>>75
バイトって大島も嫌いだったんか

79 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:28
人間性の問題

80 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:28
明日歯医者なのにどうしよう

81 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:28
ここまで〜球って感じで投球数書いてくれるのは結構ありがたいんだけど…

82 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:29
>>70
ちょw
去年よりもちょっといいだけなんじゃ(゚∀゚;)

83 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:29
おまいら何だかんだでバイト君大好きだな(・∀・)
(同義語・おまいら何だかんだでハセガー大好きだな(・∀・))

84 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:29
粗いさん守備上手くなってるよ(´・ω・`)
数字に反映されないだけで

85 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:29
あの信じられないくらい下手な子がもうちょっとなんとかなればファースト専任でいけるのに

86 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:30
寒い寒いと思ったら14度かよ

87 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:30
寒い〜夜だから〜

88 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:30
>>83
今のバイト君は余り好きじゃないよ(´・ω・`)
寧ろどうしたら好きになれるか考えてるんだよ(´・ω・`)

89 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:30
>>66
mixiだけど必死に更新しちょるよ
○○氏ねで終わりにしたい日もあるけどさ(´・ω・`)

90 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:31
HR30本打てて守備が上手くてリーダシップのあるサードどっかにいねえかな

91 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:31
>>88
_| ̄|('A`) ごめんなさい

92 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:31
>>90
( ̄粗 ̄)<私の事ですか?

93 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:31
(・ ε ・)<>>90呼んだ?

94 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:31
智津夫死刑か

95 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:32
>>90
ちょうど今年でFA権取得するのが居るぞ(・∀・)

96 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:32
>>82
打点up、得点圏打率upって結構頑張ってると思うけど

97 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:32
いい事考えた!


新井さんと梵を足して2で割ればいい選手ができるんじゃね?

98 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:32
魔法使いサリンー
サリーン サリーン サリンちゃーん♪

99 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:33
>>95
年俸払えないよ(´・ω・`)

100 :スタメン名無しさん :2006/09/15(金) 23:33
>>96
まあ去年よりも今年の方が評価出来るな。
例えノンタイトルでも無問題だ( ・`д・´)

113 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)