■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

今年の雑談的願望チーム打率→.290

1 :名無しさん :2006/09/16(土) 20:42
(・ ε ・)<ま、僕が3割打てば余裕だね


前スレ
雑談してる間に海峰高校OB率いるカプがAクラス入りするまであと289日
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1158328252/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談まとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所 チビが3割打ったら

501 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 11:55
http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/32-37
ごめんね、体調悪くてなかなか更新できなくてごめんね(´・ω・)

502 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:01
ttp://www.bosaijoho.go.jp/img/radar/1/100000/200609171150.png
九州やばいよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

503 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:02
>>501
乙かれー

504 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:05
やってくれましたねエニクスさん・・・

505 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:08
ううん、なんか頭が痛いよ(´・ω・`)

506 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:09
>>501
痔核が戻らなくなるようなら手術した方がいいかもね

507 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:09
>>505
ブラウン乙

508 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:09
ソリアーノが史上4人目の「40本塁打、40盗塁」
ttp://www.major.jp/news/news20060917-17360.html

カプにも同じ名前の人がいたよね。いま何してるのかなぁ・・・
え?ああ、これは煙草の煙が目にしみただけだよ・・・(´;ω;`)

509 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:12
>>508
ヤニくせえ

510 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:17
ZATは全面禁煙です><

511 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:23
>>504
なんかあったの?

512 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 12:54
攻殻面白かったヽ(´ー`)ノ

513 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:01
山Qダンディ(*´Д`)ハァハァ

514 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:06
のど自慢実況疲れたw

515 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:06
でぶや再放送でも見るか(・∀・)

516 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:08
ノーノーに立ち会う野手の気持ちについて
高木「グラウンドのいい中日球場だったから、あれが広島球場だったら嫌ですよw」
アナ「そうですよねえw」

517 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:09
>>516
禿同

518 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:13
>>516
市民球場いいとこだよ(´・ω・)

519 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:15
梵がさらし者(´・ω・)

520 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:22
豪雨の広島で川に流され2人死亡、中国新聞記者が不明
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060917-00000003-yom-soci

521 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:25
やっぱ胴上げは来月の地元でか・・・orz

522 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:25
広島ひどいんだな、広島のZAT大丈夫?
自分とこも暴風波浪警報出とるが(´・ω・`)

523 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:27
広島市って怖いね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

524 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:27
ZATって呼ぶな、きめえ

525 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:28
長崎ZATの方が心配だよ

526 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:32
仙台から来た楽天ファン(´・ω・`)カワイソス

527 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 13:46
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /        无        ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

528 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:25
一時間と倉(σ・∀・)σゲッツ!!

529 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:26
阻止
そして東出(σ・∀・)σゲッツ!!

530 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:29
阻止
そしてうーたんとハセガーとチビとナガカー(σ・∀・)σゲッツ!!

531 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:30
阻止とそしてをかけているのかー!

532 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:31
>>530
オレのナは阻止じゃあ(`・ω・´)

533 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:33
>>530
俺のチビ阻止だっ(`・ω・´)

534 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:33
今日試合ないの?

真紅かわいいよ真紅

535 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:34
オレのハセガーは次の登板ではやってくれると思うんだ(´・ω・)
そしてバイト君がいつかハセガーを認めてくれるまで阻止(`・ω・)

536 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:36
21ゲーム差か
まだまだ余裕だな・・・

537 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:37
さてそろそろ神宮行くか(`・ω・)

538 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:39
>>537
ドM乙

539 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:39
ドMが居るな

540 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:40
お前らも鯉よ(`・ω・´)

541 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:41
そして530の手元にはうーたんだけが残ったのだった

542 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:41
台風が接近中で外出したくありません><

543 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:45
台風の局地的豪雨ってどこで遭ったんだ?
大芝水門開けるぞ―、の放送はあったけど……

また湯来戦ボロボロになってるんだろうか

544 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:54
>>537
今日は勝てるようにめいっぱい応援してきてね

545 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 14:58
なんか外すごいことになってるけどコロッケ買ってくるよ

546 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:05
>>535
それには長谷川が12勝くらいして
阪神戦で大活躍して「阪神キラー」とか呼ばれて
しかもチーム勝ち頭になる事くらいが必要だな


…あ、あれ?

547 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:09
13勝だよ(´・ω・`)

548 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:13
ジャスミンティー=バスクリン

549 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:21
アッサムティーにはフィナンシェをあわせてくれると嬉しいね

550 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:23
なんのことやらわからないけど、それで549が喜んでくれるなら俺も嬉しいよ

551 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:23
ロシアンティーを一杯。ジャムでもマーマレードでも なく、蜂蜜で。

552 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:24
スケベな話するか

553 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:26
>>454
写真
ttp://www.uploda.org/uporg517806.jpg

554 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:27
ぱぱとまま、ふたりだけでプロレスごっこしてずるいよ

555 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:28
>>553
やっぱりこの壁のことね
ここ叩いて応援してる人よくいるよ

556 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:28
つまり阪神ファンでなくとも壊れる可能性があった,ということか

557 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:30
>>556
いや、阪神ファン以外ならへこむことはあっても、バラバラにされることはないだろう

558 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:31
やっぱレベルが違うんだな、阪神ファンは
さすがだ。長すぎる低迷で抱えこんだ鬱屈ってのはすさまじいなぁ

559 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:33
>>554
よくみてごらん、プロレスごっこじゃないんだよ

560 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:38
>>545
長崎ZAT乙

561 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:38
中山メイン、2頭落馬した模様

562 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:39
>>549
フィナンシェ食べたくなってきた(・∀・)
材料買ってくるぜベイベ

563 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:39
あの娘の事思い出した

幸福に生きてますか?
俺は今不幸だけど、頑張らんとな

564 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:40
うおおう、うち揺れてる(((( ;゚Д゚)))

565 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:45
まだ天気大丈夫かなあと思って外出した途端に大雨振り出した。なんだよ(´・ω・`)

566 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:46
シェルズレイщ(゚Д゚щ)カモォォォン

567 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:48
ピッカラ(゚д゚)ウマー

568 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:49
>>566
2着確保だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

569 :566 :2006/09/17(日) 15:51
>>568
馬券は買ってないんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

570 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:52
>>569
自分も買ってないけどシェルズレイは桜花賞から追っかけてるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

571 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 15:53
サザエ=言わずと知れた極悪陰湿主婦。人間のクズ=死ぬべき
タラヲ=同じく言わずと知れたサザエの息子。人間のクズ=死ぬべき
波平=すぐ怒鳴るDQN中年親父。カツヲにだけ暴力振るう。人間のクズ=死ぬべき
フネ=サザエを生んだ中年主婦。閉経してる=死ぬべき
ワカメ=サザエとつるんでカツヲの悪事をすぐにサザエに逐一報告=死ぬべき
マスヲ=お前らの大嫌いな関西人=死ぬべき
タマ=声の出演で?のふざけた奴=死ぬべき
アナゴ=唇がとても気持ち悪い。でも実況民から愛され続けてる=どうでもいい
ウキエ=テニスの先輩と付き合ってるレズビアン=死ぬべき
いささか先生=〆切守らない=死ぬべき
花沢=自意識過剰。声がきたない=死ぬべき
カオリ=円光女。とんでもないおサセがやってきた!=死ぬべき
イクラ=タラヲとつるんでる。ハーイ、チャーン、バブーしか言わない池沼=死ぬべき
ノリスケ=仕事中に磯野家に行ってサボるだけでなく、サザエの相手をしている=死ぬべき
タイコ=暇になると宅配便のお兄さんを連れ込んでSEXしてる=死ぬべき
裏のじいちゃんとばあちゃん=お年寄りは大切に=イ`
おかるちゃん=お年寄りは大切に=イ`
中島のじいちゃん=お年寄りは大切に=死ぬべき
ハチ=俺が犬嫌い=死ぬべき
中島=常にカツヲのケツの穴を狙ってる=死ぬべき
サブ=酒屋の親父と出来てる=死ぬべき
又吉イエス=唯一神。説明不要=イ`

572 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:01
変なのは

573 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:02
DVDレコがフリーズした(´・ω・`)

574 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:03
>>573
修理に出すんだ(´・ω・`)

575 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:27
ハマスタ結構降ってるな
あんな中で試合してる選手が不憫だ

576 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:29
>>553
見れない

577 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:29
>>575
ふもんなんて読めねえよ

578 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:37
>>577がふびんだよ(´・ω・`)

579 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:40
俺もかなり不憫

580 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:46
今日もナイターでやるの?
夜から天気下り坂なのに、バカじゃないの?
コールド負けしたいの?

581 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:47
違う。これ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20060908224130.jpg

582 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:48
>>581
消せ

583 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:48
>>581は無かったことにorz

584 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:50
委員長にそっくりだな

585 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:51
>>580
学生野球が昼にあるからね、神宮は。
トリプルヘッダーの第三試合なんだよ、カープ

586 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:51
>>585
なるほど
ホント広島カープは地獄少女だな

587 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:54
野球中継終わっちゃった
横浜勝ちそうだけど巨人との差が詰まるからいいよね?(´・ω・`)

588 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:54
ttp://up.2chan.net/t/src/1158474086234.jpg

589 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 16:54
阪神がノーアウト満塁から

590 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:04
中日負けた
かぷ戦での胴上げが見えてきたな@rz

591 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:07
うちに回る前に胴上げじゃないの?

592 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:10
>>590
もう市民での試合は最終戦までないんじゃ(・∀・)?

593 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:11
今日中止でいいよ。どうせ負けるし。

594 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:13
>>590
日程的に甲子園で胴上げするんじゃね?
ベイヤクベイだし。

595 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:14
(*´д`*)ハァハァ
ttp://i.yimg.jp/images/sports/baseball/parts/logo/6_c.gif

596 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:15
http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20060917-91381.html
川相さん(ry

597 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:15
( ´w`)<マサにミラクルですよナンチテ

598 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:15
風怖い。どうしよう

599 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:16
26〜28日の3日間で中日のマジックは多くとも3しか減らない

600 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 17:16
まんじゅう怖い

122 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)