■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ブラウン監督の胴上げまであと291日を正座して待つ雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/09/17(日) 23:16
( `茶´)<おまえら自信を持ってプレイせえよ!!

今年の雑談的願望チーム打率→.290
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1158406957/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談まとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所 ワシが退場するまで大人しゅうしちょれ

601 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:25
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20060918-00000051-kyodo_sp-spo.html

602 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:25
排便のタイミングが分からない

603 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:27
また年食ったの獲るなァ!
カープは年増好みかよ!

604 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:27
エロいわ〜

605 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:29
日テレでやってる再現ドラマ?おもすれー

606 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:30
なんという先発投手・・・
投球練習を見ただけでドキドキしてしまった
このゲームは間違いなく負ける

   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/

607 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:35
た○かのことかぁぁぁああああ!!!!!

608 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:39
田中の髪は 短い坊主

609 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:41
なぁ、23日に市民行く予定なんだけど、予想先発誰かな?

610 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:43
片岡敬遠→赤星ゲッツワロスwwww
こんなパターン5年に1回くらいだな

611 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:43
>>609
普通ならフェリなんだが小島もありうるんじゃないかと

612 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:44
>>611
サンクス
フェリか〜。しょうがない、ピンクボンボン目当てに行くかぁ。
レフトスタンドに入るけど、応援団っていうか、いつもどおりの応援できるよね?ライトスタンドみたいな「

613 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:45
っていうか同じ炎上するならフェリより小島見たいぞ

614 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:45
どうせなら先発かわ(ry

615 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:45
フェリみたいなタイプは巨人のとってはカモだろカモ
形だけでも左投げの小島の方が可能性あるよ

616 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:48
>>613
小島だったら12回完全試合達成しちゃう

617 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:48
脇谷ヒット
鈴木に粘られてフォア
ぱんだ1−3から力んでぽp
国民的スナイポ
小久保犠飛
阿部ホムラソ

フェリでも小島でもこんなもんだろ

618 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:49
脇谷なんかにヒット打たれるかよw

619 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:50
>>618
じゃあフォアで

620 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:50
>>549
ほらよ。萌え市ねw

ttp://www.imgup.org/iup263080.jpg

621 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:50
小島の制球ってそんなに悪い?

622 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:51
>>610
古田監督最強説

623 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:52
>>621
悪くなくても一軍じゃ打たれるよ。
撃たれて凹んで悪くなるパターン

624 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:52
>>620
あんま上手くない絵だね

625 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:52
>>621
一軍昇格に力んで本来の力を出せないパターンにはまりそうで

626 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:53
>>624
みんながスルーしてくれると思ってたのに・・・・・嫌いだ、大人なんか嫌いだ!


けど味があるいい絵だと思ったよ?

627 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:53
こないだの田中よりはマシだろうけど

628 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:54
>>620
シスプリ以外わからん。
自称アニオタなのに(´・ω・`)

629 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:54
佐藤以下ってのはあり得ないよなァ

630 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:55
ヤクルトも阪神もgdgdだなあ

631 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:56
>>623>>625
いやね、シーズン前に出た公式ガイドに
「自然体でマシンのように淡々と投げる」って評があって
ひょっとして空気読まない方かな、と

あ、ヤクルト負けた

632 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:56
ヤクルツの守備はセ界最凶

633 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:57
クソワロタ

634 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:57
ヤクルト馬鹿だろ

635 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:57
中日はあと11試合で優勝決めてくださいお願いします

636 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:57
ヤクルト空気読みすぎw

何で広島は連敗したの?

637 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:58
>>636
空気読まれなかった

638 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:58
古田は最高に冴えてたのに
笛吹けど踊らずか

639 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 21:59
リーグ失策NO.1だっけか<ヤクルト

640 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:00
北海道から帰ってキター
ジンギスカンキャラメルウマス

641 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:00
リーグ失策NO.1の座をうちが譲るはずは無いと信じてる

642 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:01
えっ、いつの間にうち失策ベスト1から陥落したんだ

643 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:01
エラー王レースは広島の四番がいまもトップ?

644 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:01
じゃあ口で

645 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:01
>>644
TORITANI

646 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:02
先発広池でええだろ。
今日の大竹並のピッチングなら
5回に1回はできるだろ

647 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:02
>>643
記憶通りなら首位陥落してそのまんまだった気がする

648 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:02
>>643
虎の遊撃

649 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:02
広島の北のほうは被害酷かったんだな

650 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:03
広島 127試合 85失策
ヤクルト 126試合 80失策

カープの勝ちだ!

651 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:03
>>640
おかえりー!
しかし美味いってのは嘘だろ…

652 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:03
ここんとこの連敗中の失策ラッシュでヤクルトを抜き返したよ<広島

653 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:04
なんだ、このペースじゃ100桁失策いかねーじゃん
ツマンネ

654 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:04
>>650
どこで調べた?

655 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:04
さすがにそれだけは譲れないからな>チームエラー数

広島の狙える数少ないタイトルの一つだし

656 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:05
>>655
昔は盗塁100超えが当たり前だったのにね

657 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:05
ヤクルトはラッカルの離脱によって失策ペースが落ちた

658 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:06
梵仏様のおかげじゃのう
ありがたやありがたや

659 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:07
>>658
(・ ε ・)<ハア?あいつのエラー数はうんこだぞ。俺様のおかげだ

660 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:07
俺の河内がプチ復活しつつあるぞぉ

661 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:08
梵のところの念仏はなんて言えばイイの?
とおかみえみため〜、でいいのか?

662 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:08
尾形が2ヶ月12失策だったのを思えば梵の5ヶ月14失策とか神だろ

663 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:08
>>661
浄土真宗は南無阿弥陀仏

664 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:08
尾形の守備はある意味神業だったからな・・・

665 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:09
今思うと慶彦の守備ってまともだったんだな

666 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:09
広島の荒れた土地の遊撃手は19失策以下に抑えたら合格でしょう

667 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:09
お前らテレ東見ろよ
総裁候補そろい踏みだぞ

668 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:10
>>666
シーツもうまかったんだがエラー多かったよな

669 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:10
東出の出身って福井県鯖江市だったっけ

670 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:11
チビも梵もエラーの半分はイレギュラーバウンドにやられてるしな

671 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:11
>>669


672 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:12
>>671
こんなもんを見つけた
これも何かの縁かもしれんので注文してみようと思う

ttp://jizake.com/html/Born/01.html

673 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:12
>>672
買って飲まずに家宝にしろ

674 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:14
福井の酒なら黒龍だな

675 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:14
MXで西遊記見てる

676 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:16
日本酒とか挑戦してみようかな
俺あんまり酒飲まないけど

677 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:21
酒の愉しみを教えてくれるZATはおらんもんか

678 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:22
酒は女に飲ますもの

679 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:24
わかめ酒おいしいよ(´・ω・`)

680 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:24
>>677
自分も下戸で全然わからない(´・ω・`)
でもお酒は美味しいよね(´・ω・`)

681 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:24
ママー、わかめ酒ってなにー?

682 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:25
10月のヤクルト戦ってチケットまだ発売されてないの?

683 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:30
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/joyful2ch.cgi?mode=res&no=1909

球場から帰宅しました
オーロラビジョン壊れてなかった(;´∀`)
ショボいけど、見てやってください

684 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:32
今、若い女性には「愛されOL」系のモデル、エビちゃん(蛯原友里)が
人気だが、これからは男性にとっての理想像も 「さわやか正社員」系に
なるのかもしれない。そういえば( 1 )も、多少気になるところだが、

問1.( 1 )に入る適切な文を以下の選択肢から選べ。
A.秋冬もののトレンド
B.環境に配慮したクールビズ・ウォームビズ
C.女性達からの目
D.自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実

685 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:33
>>683
乙ですよ!

梵、貫禄だな(;・∀・)

686 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:34
>683
ラジオでも( ̄粗 ̄)さん面白走塁とかいわれてたけど(ノ∀`)

687 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:34
>>683
乙。
梵と大竹どっちがルーキーやらw

688 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:34
>>683
乙!

新井さんは寝そべって何をしとるんだ?

689 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:34
>>683
おつです(・∀・)

9枚目の大竹が黒田に見えた

690 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:35
粗いさんホームベース上で寝ないでくださいよ

691 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:35
>>683
最後のたっくんの大飛球はびびったよな(;・∀・)

692 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:35
(# ̄粗 ̄)<失礼な!

693 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:36
黒田、佐々岡に遠慮しない梵だが、
これをみてまだあれは随分遠慮してたんだとおもった

こ、こえーよ梵(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

694 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:36
>>684
SEXしたいっすね
俺も昔レイプしてたな〜
昔は俺も尖ってたな〜

695 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:39
 あー疲れた
    ∩∧_∧
  ⊂⌒( ̄粗 ̄)
   `ヽ._つ  つ

696 :683 :2006/09/18(月) 22:40
レスたくさんサンクス!
梵、グラブ外してマウンド行くから
大竹を殴るんじゃないかと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
くっそ生意気なんだけど、見てて面白い選手だw

粗いさん、クロスプレーになると思って一生懸命ゴロンゴロンしたのに
ボール返ってこなくて可哀想だったw

そんでやっぱり巨人戦は球審がおかしい気がしますorz  

697 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:40
スパムメール全然減らんな
どうすりゃいいんだ('A`)

698 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:42
>697
球審もあれだが、(・ ε ・) のスイング判定も妙だったよなー(´・ω・)

699 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:42
ハムが優勝したら、中華名菜を半額セールしてくれんかな( ・ω・)

700 :スタメン名無しさん :2006/09/18(月) 22:42
>>698
アレも球審の判定だよ

119 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)