■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

黒田チビ粗いナに293票入れる雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/09/21(木) 17:33
ttp://nichibeiyakyu.com/pc/player_npb/index.html
※1人1日5票まで有効

小林幹英コーチが292回〇〇を調べる雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1158592668/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談まとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
YOU相談しちゃいなよ

201 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 15:44
じゃあ俺は「プロ五年目を脅す新人」オブジェをリクエストする

202 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 15:47
じゃあ俺は謙虚に、解雇通告を出されたときの岡上の像、でいいよ

203 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 15:49
じゃあ俺は記者会見でタテジマのユニフォームに袖を通す黒田のオブジェ

204 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 15:52
>>203
新ユニの発表会は4年ほど前だしモデルは建さんだったお(;^ω^)

205 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 15:53
>>204
( ̄粗 ̄)<……

206 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 15:54
>>201
梵と東出って実は黒さはいい勝負な気がしてきた
疲れてるのかな

207 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 16:00
腹黒二遊間に挟まれている大竹寛の図を瞬時に想像してしまった

( .:;@梵@)          (・ ε ・)

         (;´-`)

208 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 16:24
黒田のところに行ったところも印象的だったけど、
タイムリーエラーかました直後の佐々岡のところにいったのも
なかなかのこわいもの知らずぶりだとおもった

209 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 16:28
末永と嶋のネジ人形ほしい

210 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 16:34
ブサイクな人形イラネ

211 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 16:37
>>209
その2人は鉄線では表現できません(><)

212 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 16:45
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、 みなさん助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ うちの金使いたくないから
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙ 全額募金でお願い!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
   http://www.sakurahelp.com

213 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 16:54
>>212
ここに書かれてるのはあくまで募金で賄う範囲内の内訳で
自分達で出した金の分は差し引いてあるんじゃないの?
いや、このサイトしか見てないからわかんないけど

214 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 16:54
>>212
募金の振込先とか書いてあるけど…なんか間違ってないか

215 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 16:56
>>212
ttp://www.sakurahelp.com/contents/press.html
「スペシャルゲスト:楠瀬誠志郎」

ちょっとだけノスタルジーを感じた

216 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 16:59
>>213
誰かがめる凸して聞いたら、本人は出してないんだと

217 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:00
【サッカー】フェネルバフチェのジーコ監督、地元で酷評 「戦術がない」「退屈極まりない」など
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158909343/

まるで山本浩○監督…いや何でもない

218 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:03
>>216
あーそうなのか
じゃあ叩かれてもしょうがないな

219 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:04
【募金】 "さくらちゃん(4)を助けて" 米での心臓移植で費用1億3600万…支援呼びかけ★2

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158895783/
ディレクター上田さん「さくらちゃんを救う会」

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1158907451/
【幼女】さくらちゃん(4)米での心臓移植したいので募金して【死ぬ死ぬ】

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158884630/

関連すれ

220 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:06
上田昌広さん(団体職員)の正体はNHK大物プロデューサー高橋昌廣だったことが判明

221 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:07
ああ、親がエリート富裕層なのに一銭も出さず
全部募金で賄おうとしてるわけね…

さくらちゃんに罪はないのに(´・ω・)カワイソス

222 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:07
12 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/09/22(金) 16:32:38 ID:HCYDqhVf
社内のメーリングリストで案内が来ました。

お疲れ様です。
NHK職員のお子さんの臓器移植に対する協力のお願いです。

高橋昌廣さん(ソフト開発センター)、上田和子さん(文化福祉番組部)のお嬢さん 上田さくらちゃん(4歳)は今年5月「突発性拘束型心筋症」と診断されました。この
病気は心臓の筋肉が繊維化する病気で、現在のところ移植以外に道はないという
難しい病気です。しかし15歳未満の子供は臓器提供者になれないため国内では
移植手術を受けることが出来ません。
このためアメリカに渡り、心臓移植に向け待機することになりました。

ご存じの通り海外での臓器移植には保険が適用されないため、膨大な費用が必要
になります。渡航費、移植手術費、滞在治療費などでおよそ1億3600万円が必要 とされています。

そこできょうから「さくらちゃんを救う会」を立ち上げ募金活動など多くの人の協力を
求めることになりました。
・・・・部にも協力依頼がありましたので、皆さんにご協力のお願いメールをさせ
ていただきます。
詳細についてはきょうからホームページが開設されていますので、ご覧下さい。

   http://www.sakurahelp.com

223 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:10
【社会】 痴漢の植草容疑者 、客員教授クビ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158891205/

(ノ∀`)

224 :スタメン梅津ゲッツさん :2006/09/22(金) 17:17
10分ゲット

225 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:17
阻止しねーよばか

226 :スタメン小島ゲッツさん :2006/09/22(金) 17:19
じゃあおれもおれも

227 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:20
阻止

228 :スタメン芳彦ゲッツーさん :2006/09/22(金) 17:21
何その名前欄ふざけてるの

229 :スタメンピザゲッツーさん :2006/09/22(金) 17:24
いやほんとそうですよね

230 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:25
しかし桁が違ってきたなァ

昔は2000万、最近でも5000万レベルが目標だったと思ってたのに、
いきなり二倍の一億超えか。

すごいなマジで

231 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:26
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki00530.jpg

「なんでカープすぐ負けてしまうん?」

232 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:27
>>231
強いものがしょっちゅう勝ってたら面白くないだろ?
たまに負けてやるんだよ。
負けてばかりの気がするのは、昔勝ちまくってたぶんをいま返済してるからだよ

233 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:28
今現在カープの通算勝率が5割を切ってるのは自分の見間違えでせうか

234 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:29
>>233
話にならないほど弱い→強い→そこそこ強い→弱い と来てるから

235 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:33
さてそろそろ市民球場…













の先にあるグリーンアリーナ行くか

236 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:33
今日も永川のせいで負けるのか

237 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:36
>>236
おいおい、その前ルーキーだの萎れかけのサウスポーだのの無失点投球をぶち壊したウンコちゃんがいますよ。

238 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:37
>>237
誰?

239 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:38
>>238
毎回毎回バカの一つ覚えのようにホームラン打たれてるあの人

240 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:39
∀ ̄)

241 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:39
永川が満塁HR打たれなきゃ勝ってたけどなw

242 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:39
健ちゃんか。HR打たれるのがデフォだからなんとも思わん

243 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:40
てぇかさ。
カープの100打点越え打者、過去6人だけって?
どんだけしょぼいんだよ、広島カープ

どっかのチームはシーズンだけで四人いたぞ?

244 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:41
建を追放出来る位のサウスポーカモォォォン

245 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:41
>>241
たしかにw
けどけんじろーが建の2ラン&松本のウンコ走塁

「いまベンチは負けた雰囲気になってますよ、このままだと……」
って言ってたのがバッチシ当たってびびった

細木より的中率高いんじゃないだろうか

246 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:42
最近ZATの人口が減った理由が分かった気がした

247 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:43
何かの間違いでくぁ打ち勝利投手ならねーかなー

248 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:43
>>242
終盤出てくるピッチがそれでふつう、ってのもなんかすごいよな

よそじゃ信じられないピッチングスタッフじゃなかろうか
連打or長打食らうかもしれん、の不安じゃなくて
馬鹿でかいのは折込済み、ソロならイイや、レベルの中継ぎの主力なんて

249 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:44
>>246
まぁ、最近っていうより今年中盤からこんな感じだが・・・
雑談板じゃなくなってきてるのにちょっとカナシス

250 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:44
>>246
俺がいなかったからか?

251 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:46
雑談しようぜ!
秋はお菓子がおいしいな!

252 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:46
>>251
末永乙

253 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:46
>>250
逆だよBAKA(´・ω・`)

254 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:47
チケ代振り込んできた(`・ω・´)
初の広島じゃー市民球場じゃーwkwk

255 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:48
>>254
いつ観戦予定?

256 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:49
>>255
16日(´・ω・`)

257 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:51
>>256
最終戦乙( `・ω・´)

258 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:51
>>248
建は主力なのか?

259 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:52
>>256
お魚とか岡上とか苫米地とかetc見れるかもしれないね

260 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:52
>>258
登板数だけ見ると地味に中継ぎの主力っぽい
内容がアレなのに大量入れ替えの時にスルーされたあたり見ると、やっぱ主力扱いじゃないの?

261 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:52
登板数や今季ずっと一軍にいることを考えれば主力と考えていいんじゃないかと

262 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:53
>>259
ドライな外人監督さんがそんなぬるいことやるだろうか?
もしやったとしても、岡上はなんかクビ繋がったっぽいし、出ないんじゃね

263 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:53
>>259
それなんて思い出(ry

264 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:55
>>259
そんな形で見たくない(つД`)

265 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:55
>>262
いやクビ候補だろ。この時期落とされたら

266 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:56
去年は奉文が前田をおんぶしてたっけ
じゃあ今年は

267 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:57
この時期はどうしてもそういう話が出てしまうので困る(´・ω・`)
プロである以上仕方の無いことなんだけどさぁ…。

268 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 17:58
>>265
そうかもしれんけど、なんかのほほんと来年もいそうな気がする
残っても使い道に困りそうな気もするけどユーティリティ、ってことで

269 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:00
>>267
来る物拒まず去るもの追わず(´・ω;`)

270 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:01
>>268
その位置には山ちゃんが入りそうだ(´・ω・`)何となく>ユーティリティ

271 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:04
なんていうかさ、来年はほぼ確実に中谷が選手登録されると思うし
その代わりにクビになる人が出ると思うんだが。普通に考えて

272 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:07
プロなんだから使えない奴はとっとと解雇でいい

273 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:08
ネタとかじゃなしに鈴衛はもうサヨナラかもな

274 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:10
苫米地・天野・鞘師この辺は確実だと思う

鈴衛・仁部・玉山・田中この辺も危ない

275 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:10
山本と甲斐が今シーズン2度目のageだろ?
こいつらはもう最終戦まで胎動すると思うんだわ
そうなると岡上はクビだろうが現役だろうが一軍の目はなさそうな気がするんだがな、今シーズンは


あ、ボーンヘッド松本が居るからこれと懲罰入れ替えもアリかな?

276 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:11
>>274
鞘師は背番号がアレだから、背番号降格の一クッション入れるンじゃね?

277 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:12
鞘師はもう一年我慢してくれないものか…長打のある若手・中堅外野手が今いないし

278 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:14
鞘師って若いの?

279 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:15
>>278
チビボンと同い年かな

280 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:15
>>278
26歳

281 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:15
>>274
田中、仁部はまだまだこれからだとおもうんだけどなー

って去年もこういっててほうぶんショックくらったんだっけorz

282 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:16
>>279-280
d

283 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:19
奉文は本格的に開花しそうな雰囲気があっただけにショックは大きかったなあ

284 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:20
ほうぶんは何か発表されてない理由があったんだろう
素行は問題ないらしいから怪我か病気とかか

285 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:22
膝の怪我が酷かったらしいと聞いたが本当にそうだったのかなあ
後付けの理由だったら嫌だな

286 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 18:39
>>275
岡上ヲタ(笑)

287 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 19:07
山崎ヲタがまた貶してるのか

288 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 19:24
ちわーっす
末永オタいかがっすか〜?

289 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 19:35
戦うスレが埋められちゃったよ(´・ω・`)

290 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 19:52
良かったね

291 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 20:04
>>212
そこのご両親。東京三鷹の一戸建て推定8000万の家に住んでるんだってね・・・

292 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 20:06
募金てのは頑張ったけど自分でどうしようもなくなった人を
救うためにするもんじゃないの?(´・ω・`)

293 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 20:14
こんなこと言うのはアレかもしれないけど、金持ってても全額募金で何とかしようと
するところに募金するより育英会や盲導犬のほうに寄付した方が有意義な気もする

294 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 20:16
募金の意味履き違えてるわな

295 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 20:16
>>293
まあ心情的には分かる気がするよ
俺も申し訳ないけどこれには寄付する気にならん
これに限らず、造機移植そのものにあんまり賛成じゃないんだけどね

この世のどこかにドナーの死を願ってる奴がいる、と思うと、どうにもやり切れなくて

296 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 20:16
さくらちゃんて子は本当に可哀想だと思うけどそうだよな(´・ω・)
身を切って我が子を救おうとは思わない親の元に生まれたのか…不幸だ

297 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 20:20
募金なのに銀行に振り込めってのがなんかイヤだ。

298 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 20:20
★PS3値下げおめでとう!改めて次世代ハード価格比較(全て税込み価格表示)

wii + wiiスポ.                    = 29800円(合計ソフト1本)
wii + はじめてのwii.               = 29800円(合計ソフト1本、合計リモコン2個)
箱○コアシステム(ブルードラゴン同梱).= 29800円(合計ソフト1本)
箱○コアシステム(N3+PGR3同梱)   = 29800円(合計ソフト2本)

PS3(廉価版)                     = 49980円(合計ソフト0本)
PS3(通常版)                     = オープン価格(合計ソフト0本)※値下げ宣言無し

299 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 20:27
>>298
どっちも買わないからどうでもいいです(・∀・)


早くセガの新ハード発表されないかな〜

300 :スタメン名無しさん :2006/09/22(金) 20:28
PS3安くなったな(・∀・)

131 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)