■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

倉が295回クラクラする雑談

1 :名無しさん :2006/09/24(日) 00:06
前スレ
デブスが294r減量するのを見届ける雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1158936615/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談まとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/


[ー。ー]っ<<<<<<´w`)
カエリマスヨー

101 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:05
>>99
すばらしいな

102 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:06
>>98
(・∀・)ニヤニヤ

103 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:08
>>98
おまえかw

104 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:08
カープ負けると次の試合まで鬱になるお(´・ω・`)

105 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:10
【サッカー/Jリーグ】「お前ら、やる気あんのかよ!」 仙台、サポータの罵声に一触即発(画像あり)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159078900/

カープファンはやさしい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

106 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:10
>>104
俺がチョメチョメして忘れさせてやるよ

107 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:10
>>105
建みたいだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

108 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:11
最下位にはなりたくないお(´;ω;`)

109 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:11
今日もフェリは勝てませんでしたとさ

110 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:11
>>105
サッカーファンってたまに阪神ファン並みかそれ以上にヤヴァイ事件があるよーな

111 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:12
>>104
最終戦で負けると半年鬱か

112 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:12
ファン<お前ら、やる気あんのかよ!

この罵声にキレてやり返すのが新井さん
黙ってにらみつけるのが前田さん
説明して理解を求めるのが梵さん
泣きながら引き上げるのが建さん
鼻くそを投げつけるのが東出さん

113 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:13
新たなネタスレか?

114 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:13
フェリとバイト君はお払いに行くべきだよ(´・ω・`)

115 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:14
>>112
>泣きながら引き上げるのが建さん


禿しくダウトォォォォォォォォォォ!!

116 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:14
>>112
(・ ε ・)<鼻くそは投げるものではなく食べるものだよ

117 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:14
>>114
ドミニカに神社なんか多分ないよ(´・ω・`)

118 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:14
>>116
お前は正しい

119 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:16
スポスタみるか

120 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:17
小学生の時に鼻ほじってるの好きな女の子に
見られた事まだ覚えてるよ(´・ω・`)

121 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:17
>>116
やっと満塁で打てたな、おめでとう

122 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:18
好きな女の子が鼻ほじってるのみるよりいいと思う

123 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:19
新庄のグラブは高校時代から愛用してる奴なのか・・・

124 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:19
小学生の時に好きな女の子のパンツ下ろして
ほじった事まだ覚えてるよ(´・ω・`)

125 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:19
最近日曜に勝ってる気がしねえ('A`)

126 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:20
大竹が泣かなかったら勝ってたのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

127 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:20
鼻ほじってるとよく鼻血が出るよ(´・ω・`)

128 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:20
>>124の記憶ディスクを抜き取っておいた

129 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:21
それはダミーだよ。攻性防壁仕掛けといたから(・∀・)

130 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:22
ttp://para-site.net/up/data/14981.jpg
ttp://para-site.net/up/data/14982.jpg

今までお疲れ様だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

131 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:23
>>127
小学生の頃は毎日のように鼻血出してた
鼻血出なかったら帰りの会の「よかったこと」に取り上げられてたよ(´・ω・)

132 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:23
>>131
血管が弱いんだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

133 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:24
>>130
誰?と思ったら諸積か

134 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:25
スポスタオワタ
来週は優勝特集だといいな(´・ω・`)

135 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:25
>>112
一睨みして去っていく緒方(ベンチ裏のガラスを破壊)
もう分からない 大島
「必死なんです」という叫びで相手を黙らせる 大竹
ボールに聞いて下さい 河内
やる気だけで勝てたら苦労せんわ 小早川コーチ(その後、乱闘)

136 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:27
>>135
素直に「すいません」と頭を下げる 佐々岡
噛み噛みなコメントでファンを逆に怒らせる 岡上
なぜかファンの側に回ろうとして失笑を買う 福井

137 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:27
>>127
幼稚園の時鼻血に憧れた時期があった

138 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:28
明日会社休みてえorz

139 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:28
>>135
まあ明日見とけって、俺が投げて勝つからさ  どこまでも前向きな小島

140 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:29
>>138
お腹痛いの?頭痛いの?
リンゴすり下ろしたの食べる?

141 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:30
今も鼻血が出てるよ(´・ω・`)

止まらないよ(;´・ω・`)

142 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:31
>>140-141の流れでリンゴォ・ロードアゲインを思い浮かべたのは俺だけでいい

143 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:31
>>140
まだ喉が痛くて鼻水が止まらないよ
リンゴすり下ろしたの食べたい(´・ω・`)

144 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:33
高校生ドラフト見たいなあ・・・
再放送で我慢するか(´・ω・)

145 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:33
>>143
風邪だな
首周りを暖かく、うがいは念入りに
消化のいい物を食べて早めに寝なされ

146 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:35
>>144
昔はドラフトを地上波で生放送してたのにな(´・ω・)今はツマラン

147 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:36
適当に野球chでROMって結果だけ分かればいいや

148 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:36
顔文字を使うなよ

149 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:37
>>146
「第一回選択希望選手 讀賣 大森 剛 22歳…」

パンチョさん(´・ω・`)

150 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:37
>>146
先週の月曜日ならよかったのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

151 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:38
>>148
そんなこと言うなよ(´☉☉ω)

152 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:38
>>149
選手を紹介する映像が流れるんだよね
たまに用意してない選手もいるけど

153 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:38
>>146
初めてIBMと協力してコンピュータ導入した年の生中継は
進行がgdgdでウヴォア('A`) だったのを今でも覚えてるよorz

154 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:39
イマイ君の時はインパクトの割にはすぐ映像流れてた記憶が

155 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:40
>>154
ロッテも三巡くらいで狙ってたんじゃなかったけ?

156 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:40
>>153
その年こそが
馬様・神・仁平・お魚さんのドラフトの年だよ

157 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:41
前田の髪型がやたら面白かった印象が

158 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:41
おまいらSBが負けたのによくのんきに雑談してられるな('A`)

159 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:41
>>157
緒方の髪型はワロタ

160 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:41
>>156
もうそんなに昔の話なのか(´・ω・`)

161 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:42
>>155
ドラフトすれで鴎ファンがそんなこと言ってたな
今年は前田で競合しそうだが

162 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:42
http://www.youtube.com/watch?v=31704jyVd1s&eurl=
噂には聞いていたが凄まじい強度だなww

163 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:42
>>158
板違いじゃ

164 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:42
>>159
上に本が乗りそうな角刈りだったな
その前は坊主だったっけ

165 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:43
>>161
だもんで大社で指名枠放棄したうちが二巡で指名したらしいね

166 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:43
>>161
カープのスカウトとロッテのスカウトの好みが同じなのかな?それともたまたまか

167 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:44
>>166
うちのスカウトとロッテのコーチの好みが一緒だったりして

168 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:44
今年は入団テスト誰も合格しなかったね(´・ω・)

169 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:44
>>167
慶彦いるしね(`・ω・´)

170 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:47
実はうちのスカウトとロッテのスカウトは同一人物

171 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:50
桑田のラスト登板を( ´w`)さんが見に来てて
握手してたらしい

172 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:51
川相さんはいい人だなあ

173 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:52
川相さん試合が神宮のナイトゲームでよかったな。
広島だったりしたら移動が大変だぞorz

174 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:53
                                       _         _
                                      /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
                                     ヾ-"´         \::::::|
                                     /              ヾノ
                                      /    _\  /_  ヽ 
                                   __|   /::::::ヽ    /::::::ヽ .|  みんなぼくについてこいよ
                                   /::::::...ヽ (:・:::::ノ  ▼ヽ:・:::::) .l
.    ∧_∧                           ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)   /
  ..( `∀´) …     .q    p.                `ヽ、::::\   ヽノ  ,,/
.    | つ、つ、      / ̄ ̄ ヽ                   .\  `''      ::\
.    | _ |ヽヽ、./ ̄\ | ´  ・・ `}  …                . |    _   |:::::::ヽ,
  .._ゝ_ ̄ヽヽ/ ;´ー| .ヽヽ三ン/                   ..i  /:::::::::`l  /ヽ:::::/
.ヽ/二> (__)/   /._ノ  (                      .\ ::::::::::://   ̄
.._|======/_  _/      .ノ                        .l´\__/
.(_ノー―ゝ_)_)..U ̄ UU                         |:::::::::/
                                        `ー´
                                   .........::::::::::::::::::::::::::::........
                                    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ちょっと涙が出た

175 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:54
1軍にいる面子(原含む)では二死タンだけが
事前に知ってたみたいだね>桑田引退
なんかな…

176 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:55
>>175
引退じゃないよ(´・ω・`)


でもどこからも声かからず引退、ってのはありそうだ('A`)

177 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:55
>>175
桑田は原と不仲なのか

178 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:56
>>176
退団と間違えたよ
ごめん

179 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:56
>>177
故障でマウンド降りた桑田をしかった

180 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:57
然し桑田に退団を決意させる巨人って(ノ∀`)
ふつー球団幹部だろ('A`)

181 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:57
tanisige
          _         _
         /∵;ゝ-──- 、._/∵∵ヽ
        ヾ-"∵∴∵∴∵∴\:∵|    
        /∵∴ (・)∵∴(・):∵ヾノ
       ,,.r/∴∵∴ / ○\∴∵∴ヽ    
       ,'::;'|∵∴∴ /三 | 三|∵∵∴|
     l:::l l∵∵∴| __|__ |∵∵∴l   
     |:ヽ`∵∵∵|  ===  |∴∵/ 
     }∵ヽ!`ー 、 \___/∵/   
     {∵∵∴∵∵ー―――''"´
     '∵∵ト、∵∵∴i^i::∵∵/
       `ー--' ヽ∵∵l l∵∵ノ
           `ー-"

182 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:57
>>174
ぱんだはついに内海にも打率抜かれたな

183 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:58
>>180
本人が他所でもいいから現役を続けたいって言うんじゃ仕方ないんじゃね?

まっちー・貴公子もそうだったじゃないか
そしてもうすぐお魚さんが(ry

184 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:58
>>180
桑田本人が現役を続けたいと思ってるんじゃない?

185 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 17:59
>>183-184
ああなるほど
然し余所で一花咲かせるには遅すぎたんじゃないかなあ・・・

あと5年早けりゃなあ

186 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:00
それでもオリックスなら・・・オリックスならきっとなんとか客寄せパンダとして入団させるはず

187 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:01
桑田はあれか。現役続行つか200勝に拘ってるんだなきっと(´・ω・`)

188 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:01
かっとばせキヨハラくんに出てくる桑田が東出並みに暗黒キャラだったのを思い出した

189 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:03
>>186
そしてあの暗黒監督の下最下位へ驀進するオリックス

ファン(´・ω・) カワイソス

190 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:03
PL黄金時代のKKコンビを見てると、なんか今の桑田清原を見ると切ないわ(´・ω・`)

191 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:03
>>188
子供心に「これ訴えられないのかなあ」と思ったりしたもんだ

しかしいいのかね?あれ?

192 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:05
>>191
あれはまあ一応、カイアンツのクワタって選手だから…

193 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:05
        r-──-.   __   【呪いのパンダ】
     / ̄\|_CD,,|/  `ヽ
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   コピペしても無駄です
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、      
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>

194 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:05
うお、MotoGP生中継してたのか
録画しときゃよかった(´・ω・`)

195 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:06
かっとばせきよはら君がゴーゴーゴジラ松井君に代わった後のオールスターの回で
江藤に向かって客が「よっ!おもろい顔!」って野次ってるシーンをなぜか思い出した

196 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:06
>>193
(ツ、ツッコミてぇー!)

197 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:07
もう倉の魅力にクラクラですよ

198 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:07
>>196
ピヨ彦乙

199 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:10
さて、この一週間が最大の山場なんだが。
頼むから中途半端なマジックの減らし方だけはしないでくれよ・・・

200 :スタメン名無しさん :2006/09/24(日) 18:11
ttp://youtube.com/watch?v=_TPEavQe1is


軍曹ならキレるな

132 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)